Magazine Société

Athlétisme-Albi: Les Limousins ratent les championnats de France

Publié le 26 juillet 2008 par Infolimousin
On sait que le Limousin n'est pas une terre d'athlétisme de haut niveau, les championnats de France d'athlétisme qui ont lieu ce week end du 25 juillet à Albi le confirme. Un seul club est engagé celui de l'AS Saint Junien (Haute-Vienne) et les résultats sont médiocres.
Denis Mayaud l'une des chances de podium a terminé 11 ème du 5000 mètres avec un temps de 14'22 loin derrière le vainqueur de l'épreuve Nouredine Smail et 13'38.
Sans surprise Jean Claude Treillie ne s'est pas qualifié pour la finale du 800 mètres. Il a été éliminé dès les séries avec une 6 ème place à 3 secondes du premier. A la perche Marie Frachebois fini 14 ème avec un saut de 3m80.
Chez les garcons , stéphane Diaz a terminé 6 ème de la finale de perche avec un saut de 5m40 loin derrière le champion de France Romain Mesnil. Quand à Omar Loum il a été battu en 1/2 finale du 200 mètres. Après avoir terminé second de sa série, omar a terminé 6 ème de sa 1/2 finale.