Magazine Cuisine

Flan de légumes au lait de coco

Par Jacre

P1030358

- 500 g de mélange de légumes surgelés (petits pois, carottes)

- 1 carotte

- 40 cl de lait de coco

- 6 oeufs

- 2 c àc de curry

- sel, poivre

- 3 c à s de farine

P1030360

Préchauffer le four à 180°

Couper la courgette en petits dés. Cuire les légumes pendant 15 mn dans un casserole d'eau salée. Les égoutter et les passer sous l'eau froide.

Battez les oeufs, la farine, le curry puis rajouter le lait de coco. Incorporer les légumes cuits et mélanger.

Verser dans un plat à four beurré rectangulaire ou dans un cadre inox posé sur une plaque et cuire pendant 40 mn.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jacre 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte