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Clafoutis aux légumes grillés

Par Monique

Une petite recette très rapide à préparer entre la piscine et l’apéro ou vice et versa. Elle est à la fois équilibrée et complète, pourquoi se casser la tête !

Crème, Légère, Légumes, Oeufs, Parmesan, Rapide

Pour 4 personnes
(7.5 pts WW la portion)

- 800g de légumes surgelés préparés à la romaine
- 60g de parmesan râpé
- 25cl de crème liquide
- 3 œufs
- 1 cs de farine
- Poivre

Préchauffez le four th. 6 (180°C). Faire décongelez les légumes au micron ondes. Pendant ce temps, dans un bol, mélangez, la farine avec un peu de crème puis rajoutez les œufs et le reste de crème. Poivrez. Placez les légumes dans un plat anti-adhésif, parsemez des 3/4 du parmesan, rajoutez la crème et terminer par le reste du parmesan et enfournez 40 min.

* Vous pouvez alléger encore un peu le plat en utilisant les légumes grillés non préparés, il faudra rajouter simplement du thym ou un mélange d’herbes de provence dans les légumes et pensé à saler la préparation.

(recette extraite “Cuisine actuelle”)


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