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Poêlée de fruits de mer et poisson

Par Severine Isler

Voici une recette facile et rapide et bien sur pas trop calorique.
Une petite idée également pour faire manger du poisson aux enfants sans trop de difficultés.

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POELEE DE FRUITS DE MER ET POISSON (3 points)
prep 10 min, cuisson 20 min, pour 4 pers
400 g de fruits de mer surgelés
100 g de saumon coupé en morceaux
100 g de fletan en morceaux
250 g de champignons de Paris surgelé ou en conserve ou frais
2 cc d'ail écrasé
2cc de persil
2 cc de cognac
2 cc de fumet de poisson
40 g de maizena
50 cl de lait écrémé
sel, poivre

  • Faire revenir les fruits de mer, le poisson et les champignons dans une poêle antiadhésive. Quand ils ont rendu leur eau, ajouter sel, poivre, ail, persil et cognac. Mélanger. Ajouter le fumet de poisson. Diluer la maizena dans 10 cl de lait. Puis ajouter le tout dans la préparation.
  • Y ajouter le reste de lait, mélanger et laisser épaissir pendant 5 à 10 minutes.
  • Servir chaud accompagné de pommes de terre vapeur ou de riz (3càs de riz : 2 points).

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