Magazine Cuisine

Bouchées au brocciu et chorizo

Par Kitty481
Des petites bouchées apéritives moelleuses à souhait qui ont eu un succès fou...et bien sûr déclinable suivant le contenu de vos placards! Ils se congèlent très bien, il suffit d'un  simple passage au four à température moyenne une quinzine de minutes et c'est prêt à servir!

Bouchées au brocciu et chorizo
Poulr 16 mini bouchées

2 oeufs
100 g de chorizo
100 g de farine
250 g de brocciu
3 cl d'huile d'olive
3 càs de lait
sel, paprika, persil
1/2 paquet de levure

1/ Dans un saladier, battre les oeufs entiers, ajouter le brocciu, bien mélanger.
2/ Ajouter ensuite l'huile d'olive, le persil et le paprika.
3/ Ajouter la farine, la levure et le sel.
4/ Couper le chorizo en petits morceaux et l'incorporer au mélange précédent.
5/ Verser la préparation dans un moule à mini-muffins et mettre au four 20 à 25 minutes à four moyen 180°C.
6/ Démouler aussitôt.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kitty481 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte