Magazine Cuisine

Moules Marinières

Par Eparsa

IngrĂŠdients pour 4 personnes :

  • 3 litres de moules nettoyĂŠes
  • 3 oignons
  • 25gr de beurre
  • 3 c Ă  soupe d'huile blanche
  • 1/4 de L de vin blanc

PrĂŠparation :

  • Eplucher et ĂŠmincer finement les oignons
  • Dans une grande marmite, faire fondre le beurre dans l'huile
  • Verser les oignons et les laisser rissoler jusqu'Ă  ce qu'ils deviennent translucides
  • Verser les moules
  • Rajouter le vin blanc
  • Bien mĂŠlanger
  • Fermer la marmite et remuer rĂŠgulièrement jusqu'Ă  ouverture de toutes les moules
  • (en 10 minutes elles seron toutes ouvertes)
  • Petite variante simple, pour des moules Ă  la crème rajouter de la crème fleurette
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines