Magazine Cuisine

Clafoutis aux kiwis

Par Guven

Dérapage

Mon mari soupçonneux : “Regarde un peu, une moule blanche…ça se mange?” Mais dis donc toi, tu ne serais pas un peu raciste?

ce dimanche :
-clafoutis aux kiwis*

Clafoutis au kiwi

Ingrédients :
pour 4 à 6 personnes
-4 kiwis
pour la pâte
-100gr de farine tamisée
-125gr de sucre fin
-3 oeufs
-250ml de lait
-1 pincée de sel
-20gr de beurre
-2 c. à s. de sucre glace (facultatif)

Préparation :
Beurrer un plat allant au four. Peler les kiwis, les couper en rondelles. Déposer les tranches de kiwi dans le fond du plat. Préchauffer le four th 7. Préparer la pâte. Verser dans un plat la farine, le sucre et le sel. Ajouter petit à petit le lait en mélangeant. Terminer en incorporant les oeufs. Verser la préparation sur les kiwis. Enfourner et cuire 30 à 35min. Laisser tiédir. Saupoudrer de sucre glace et servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Guven 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines