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Jean-François Piège (chef des Ambassadeurs - Hôtel Crillon) : Petits LU au Nutella et framboises

Par Zoerose

Cuisiner comme un Chef ... c'est possible (des fois !)

Cette recette, très gourmande, peut ravir les plus petits comme les plus grands ... mais pas votre balance !!!

Petits LU au Nutella et framboises

Petit lu et nutella

  • - 400 gr de biscuit LU
  • - 140 gr de couverture ivoire
  • - 160 gr de mycryo

 
 
Réduire en brisures les biscuits.
Au batteur, ajouter la couverture et le mycryo fondus.
Mouler en forme de biscuit taille 6.5cm x 4cm
 
Garnir le dessus de Nutella.
 
Dans une poêle, faire caraméliser du beurre avec du sucre.
Faire sauter les framboises (environ 20 secondes) et les débarrasser aussitôt sur une plaque très froide.
Garnir les biscuits avec les framboises et décorer avec une feuille de framboisier.

Si, comme moi, vous ne savez pas ce qu'est "une couverture ivoire" ou "un mycryo", vous pouvez voir la vidéo qui montre Jean-François Piège réalisant cette recette ! Vous verrez ... tout s'éclaire !!!

EMISSION "On en mangerait" sur LCI :   ICI


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