Magazine

Tarte Courgettes et Tomates (Par Mira)

Publié le 06 août 2008 par Croustina

Ingrédients :
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 40 cl de lait concentré non sucré Gloria
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 oeufs
  • basilic
  • huile d’olive
  • quelques olives
  • sel, poivre

Préparation :
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Epluchez et coupez l’oignon.
Otez les extrémités de la courgette et coupez en petits dés.
Epépinez la tomate et coupez-la en dés. Chauffez l'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir les oignons et l’ail pendant 5 min.
Battez les oeufs dans une terrine avec le lait Gloria et le basilic ciselé.
Assaisonnez de sel et de poivre. Répartissez la pâte dans le fond d'un moule.
Répartissez les légumes sur le fond de tarte, parsemez de fromage.
Versez la préparation aux oeufs.
Enfournez pendant 40 min.
Servez chaud ou tiède (parsemez la tarte de quelques olives).
Pour consulter les réactions des membres, rendez-vous ici

Retour à La Une de Logo Paperblog