Magazine Cuisine

Madeleine tout Choco

Par Mllejustine
L'Homme était à la maison le week end dernier, et j'avais forcément envie de lui faire plaisir.... Alors simple question: ' je te fais quoi ? ' et là, réponse sans appel: ' des madeleines au chocolat! avec le milieu là ' comprenez: le milieu fondant lol


J'ai donc repris ma recette de madeleines coeur fondant en ajoutant simplement du chocolat en poudre dans l'appareil...


Madeleine tout Choco


Ingrédients:
3 oeufs

125 g de fromage blanc130 g de sucre150 g de farine1/2 sachet de levure chimique27 morceaux de chocolat (compté 2 par carré)2 cac de chocolat en poudre (Poulain)


Préparation:

Battre durant 3-4 mn les oeufs avec le sucre. Il faut que le mélange blanchisse et double de volume.
Ajoutez la farine, le chocolat, la levure puis le beurre et bien mélangez.
Mettez le four à préchauffer à 210°C et pendant ce temps placez la pâte au frigo ou congélateur (je l'ai mise au congélo moi).
Versez une cac de pâte dans chaque alvéole du moule, ajoutez un carré de chocolat puis 1 cac de pâte et enfournez pour 10mn environ.


Verdict? Délicieuse évidemment!
Quelle question lol

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllejustine 54 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines