Magazine Cuisine & Santé
LES ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS
-
Chou-rave à la purée de sésame
Après le tzatziki de chou-rave, j'ai eu l'idée de faire une autre préparation à base de chou-rave cru et râpé, cette fois-ci avec une sauce au tahin (purée de... Lire la suite
Le 27 juillet 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Brick d'épinards
Voici une nouvelle version de ma recette de brick, après les bricks aux oignons et pavot. Ici j'ai utilisé des épinards et du fromage frais, une association... Lire la suite
Le 29 octobre 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Tzatziki de chou-rave
Le chou-rave est un légume au goût subtil que j'avais jusqu'ici cuisiné cuit, comme dans ce délicieux gratin ou une poêlée de légumes toute simple. Lire la suite
Le 17 mai 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Brownie à la purée de sésame noir
J'avais un pot de purée de sésame noir à finir, et j'ai eu envie d'en faire un brownie après avoir vu des recettes de brownie au tahin sur internet. Lire la suite
Le 07 octobre 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Aubergines Hong Shao
J'ai mangé des aubergines Hong Shao dans un restaurant chinois et j'ai eu envie d'en refaire à la maison. Je me suis inspirée de la recette trouvée ici, que j'a... Lire la suite
Le 02 septembre 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Hamburger de tomate
Voici une recette de hamburger sans pain, où des tranches épaisses de tomates anciennes encadrent un steak haché et autres ingrédients traditionnels d'un burger. Lire la suite
Le 26 août 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Tarte d'endives au tahin et miso
Pour finir en beauté la saison des endives, j'ai réalisé une tarte endives-tahin-miso d'après une recette de Cléa Cuisine. Le mariage peut paraître étonnant,... Lire la suite
Le 16 avril 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Galettes d'aubergines au four
Voici une recette qui fera aimer l'aubergine à tout le monde. J'ai préparé tout d'abord une purée en cuisant les aubergines au micro-ondes, et j'ai utilisé la... Lire la suite
Le 09 septembre 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Dhal à la rhubarbe
J'apprécie beaucoup la rhubarbe dans des plats salés, où elle apporte de l'acidité. J'ai donc eu l'idée d'en mettre dans un dhal de lentilles corail où le... Lire la suite
Le 05 août 2023 par Serialbaker
NONE, NONE -
Tempura d'huîtres
Après avoir mangé des beignets d'huîtres dans un restaurant coréen, j'ai eu une révélation : les huîtres cuites, c'est très bon. J'ai eu envie d'en refaire à... Lire la suite
Le 14 octobre 2023 par Serialbaker
NONE, NONE
POUR ALLER PLUS LOIN
-
Pointes d'asperges blanches rôties au four
Il y a 10 mois, 2 semaines par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Velouté de queues d'asperges blanches
Il y a 10 mois, 2 semaines par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Rôti de noix au miso
Il y a 11 mois par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Crackers apéritif au pecorino
Il y a 11 mois, 1 semaine par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Entremet au chocolat sans cuisson
Il y a 7 mois, 1 semaine par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Filet mignon en croûte de moutarde
Il y a 12 mois par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Soupe de courgette, petits pois et basilic
Il y a 11 mois, 3 semaines par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Poulpe hyper tendre (battu au robot pâtissier)
Il y a 10 mois, 1 semaine par Serialbaker : Cuisine, Recettes
-
Bienfaits des bains à remous
Il y a 6 mois par Recherchedubienetre : Santé
-
Curry de chou-fleur
Il y a 5 mois, 3 semaines par Serialbaker : Cuisine, Recettes
- 1
- 2