Magazine Cuisine

LES DERNIERS ARTICLES DES PAPERBLOGUEURS

  • Opéra café-chocolat, l’intensité en pâtisserie

    Laissez-vous envoûter par l'intensité d'un classique de la pâtisserie française : l'Opéra. Cet entremets, alliant avec finesse le café et le chocolat, promet un... Lire la suite

    Le 29 mars 2024 par   Mongraindesucre
    NONE
  • La tarte aux fraises 🍓 d'Irène

    C'est dans le vieux cahier écorné d'Irène , une charmante dame chez qui je travaillais, que j'ai recopié cette recette qu'elle tenait de sa maman et dont elle m... Lire la suite

    Le 29 mars 2024 par   Annickb
    NONE
  • Entremets individuels à la fleur d’oranger et pignons de pin : recette raffinée

    Laissez-vous envoûter par la douceur de la fleur d'oranger et le croustillant des pignons de pin avec cet entremets individuel qui invite au voyage des sens. Un... Lire la suite

    Le 29 mars 2024 par   Mongraindesucre
    NONE
  • Quiche Légère aux Épinards WW

    Voici la recette de la quiche légère aux épinards, une savoureuse quiche légère à base d’épinards, facile et simple à réaliser pour un repas... Lire la suite

    Le 29 mars 2024 par   Sabine91
    NONE
  • Muffins au Brocoli WW

    Nous vous présentons une recette de muffins des plus appréciée, les muffins au brocoli. Ces délicieux muffins salés sont rapide à préparer et bien légers, à... Lire la suite

    Le 29 mars 2024 par   Sabine91
    NONE
  • Vinaigrette Détox

    Voici la recette du vinaigrette détox, une vinaigrette délicieuse et légère, parfaite pour les salades, préparée avec des ingrédients frais pour une touche... Lire la suite

    Le 29 mars 2024 par   Sabine91
    NONE
  • Baklawa Libanaise.

    Catherine, voisine et amie a un grand faible pour les baklawas qu’elles soient maghrébines ou moyen-orientales. Elle en achète à chaque fois que l’occasion se... Lire la suite

    Le 29 mars 2024 par   Nadji
    NONE
  • Poulet chinois aux oignons, pas totalement authentique

    Marc Winner donne sa recette comme l’authentique poulet chinois aux oignons, j’avoue que la mienne s’en inspire largement tout en prenant quelques libertés... Lire la suite

    Le 29 mars 2024 par   Boljo
    NONE
  • Chakhchoukha

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Chakhchoukha est un sublime dessert marocain à base de miettes de feuilles de pastilla dorées et une crème parfumée au... Lire la suite

    Le 28 mars 2024 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Harira de pigeons aux amandes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Découvrez le recette de la harira de pigeons aux amandes typiquement marocaine servie pour fêter la nuit de destin celle de... Lire la suite

    Le 28 mars 2024 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE

POUR ALLER PLUS LOIN

Archives

Dossiers Paperblog