Cuisine — Ail
Cuisine — Ail — Les plus lus depuis toujours
-
Burger à la corse
Il me restait des pains buns à la farine de châtaigne. Je n'avais aucune idée de ce que j'allais faire avec ça. J'avais envie de changement encore une fois ! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Suprêmes de Pintade au Champagne et aux girolles
A quelques jours de Noël vous n'avez pas encore prévu votre menu ? Pas de panique, je vous dévoile une recette simple et rapide qui changera du traditionnel... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Panna Cotta de Courgette à l'italienne
La saison des courgettes bat son plein! Les courgettes sont un peu comme les pommes de terre: on peut les cuisiner à toutes les sauces!! Lire la suite
Le 25 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à l'ail comme chez Pizza Hut
Pour : 5 personnes (2 par personnes) Préparation : 5 à 10 min Cuisson : +/- 10 min sous le grill (le fromage doit être fondu et avoir un bea... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous marocain poulet ultra simple
Je peux stocker et organiser mes recettes, mes commentaires, créer des idee menuCette idee recette couscous marocain me vient de ma copine marocaine . Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Poule au pôt - Poule au blanc cookeo usb
pour 6 perssones 1 poule, 4 carottes, 4 navets 2 pommes de terre, 2 poireau, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, sel, poivre au... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
~Salade de pâtes à la feta et au pesto~
En panne d'idées pour le lunch de demain? Cette belle salade arrive à votre rescousse et de plus, elle est d'une simplicité à concocter et drôlement savoureuse!... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Comment cuisiner la Cyclanthère ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai cuisiné mes Cyclanthères (pour 2 personnes) : Dans ma précédente note : Connaissez-vous la Cyclanthère ? Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Tresse feuilletée au jambon de dinde et fromage à raclette
Kikoo Aujourd'hui je vous présente une tresse feuilletée pour le soir, avec une bonne salade. Tout se passe dans le façonnage de la tresse... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Seiches en persillade au barbecue
C'est la période des barbecues ! Yes !!!! Les seiches j'adore ! Et c'est de cette manière que je les préfère ! Achetées bien fraîches au marché..., nettoyées,... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce barbecue à la caledonienne
Alors cette recette le goût est juste sublime, c'est un véritable régale.J'avait testé cette recette du blog piment oiseau, on s'étais tellement régalé que je m... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Langue d'agneau à la provençale
La langue d'agneaux, ça à l'air comme ça, mais je vous assure, c'est facile, pas cher et délicieux.Voilà le genre de repas typique que les gens,... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Bacalhau a bras (morue à la portugaise)
pour 6 perssones préparation 40 mn cuisson 10 mn. 1,5 kg de morue environ 12 pommes de terre 6 œufs 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol 4 cuillères à... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons
La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Échine de porc au xérès !!!cookeo
pour 2 perssones 450 de echine de porc entiére 1 oignon 500 g de haricot beurre 1 brabche de célerie émincé 1 bouquet garnie venant du jardin 2 ail 2 cl de... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Mouclade rétaise
Recette traditionnelle de Charente-MaritimeLa chose ESSENTIELLE pour une bonne mouclade tient à la fraicheur des moules et de préférence, des moules de Bouchot... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Blanchemanche
NONE -
Carottes braisées aux aromates (recette cookeo)
Aujourd'hui un accompagnement réalisé dans le Cookeo. Les carottes étaient fondantes à souhait. Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 tasse d'oignons grelots -... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise
Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Idee Recette Couscous Marocain et courgettes Salade avec vinaigrette au pesto
Si vous n'avez pas essayé le couscous marocain vous avez besoin de s'asseoir idee repas facile , courir à l'épicerie, et vous obtenez une partie de ce délicieux... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Aubergine hong shao 红烧茄子 hóngshāo qiézi
J'ai trouvé de belles aubergines rondes au marché ! C'est un peu tôt pour la saison, mais je me suis laissé tentée tant elles étaient belles ! Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Verrines de houmous et carottes épicées
-1 grande boite de pois chiche -1/2 oignon -1/2 gousse d'ail -2càs de de fromage blanc -3 carottes -1/2 càc de cannelle, de cumin, de muscade et de paprika -sel... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Etoile apéritive au saumon et boursin ail et fines herbes
Bonjour! voici une étoile qui a fait le buzz sur les blogs! je l'ai également réalisée et le résultat est vraiment sympa!j'espère que les explications que je... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cake feta, tomate cerise et courgette au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Carne Alentejana – {Sauté de porc aux coques de l’Alentejo}
Après avoir pris l'apéro avec des Pasteis de bacalhau, suivi de l'entrée avec une Canja de galinha, on continue ce repas aux couleurs du Portugal avec une ... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Poulet manchurian - Chicken Manchurian
Je suis de retour après une longue pause où j'étais en vacances en Inde. Un des plats que j'y ai goûté, est une recette indo- chinoise que j'ai décidé de recrée... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Piperade Basque
"Fils Chéri" rentre d'une semaine dans le Pays Basque avec sa "Pretty Minny" et les Parents de celle ci. Visiblement il revient enchanté par cette belle région... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sandwiches roulés tortillas
J'avais fais ces petites bouchées pour le réveillon chez ma belle-mère et laisser moi vous dire qu'ils ont eu un franc succès. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potimarron !!!cookeo usb
pour 6 personnes 1.3 kg potimarron 300 g d,oignon 75 cl d,eau 3 ail 3 a s crème fraîche sel et poivre préchauffage. ajoutez tout les incrédients sauf la créme... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate/crème fraîche pour accommoder des pâtes
Bonjour à tous!Aujourd'hui, une sauce improvisée avec des restes dans le frigo. Simple et efficace.Mon petit plus? Du fromage fraîchement râpé! Lire la suite
Le 22 août 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Pastel au thon
Salam, bonjours a tous! Ça faisait un petit moment que j'avais envie de Pastel.... moi qui suis adepte des"bricks classique" j'ai voulu tester ces petites... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Boulettes de viande sauce tomate au poivron et coquillettes
Boulettes sauce tomate est un plat très apprécié et répandu en Belgique, presque toujours servi avec des frites (oui oui c'est vrai), ce mets est rapide et... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Gnocchi de Fruit à Pain, sauce Champignons
Encore une recette fusion Italie Maurice! Des gnocchis de fruit à pain avec une sauce aux champignons oignons! Ingrédients 1 fruit à pain 250gr de farine 2... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Sauté de porc aux olives
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 75 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Encornets farcis à la catalane
Recette à base de poivrons et de chorizo qui se marient très bien avec les produits de la mer. Cette recette dite " à la catalane... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Haricots forestiers !!!cookeo
pour 4 perssones 700 g haricot beurre 500 g de mélange de champignons 30 g de beurre 200g de lardons 2 cas huile végétale 2 cas de persil frais du jardin... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poulet moamba ou Muamba de galinha
Recette : Poulet moamba ou Muamba de galinha Pays : Angola Ingrédients : Pour la recette, il vous faut du poulet, de l’oignon (1 ou 2), de l’huile de palme (2... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Cailles farcis au foie gras, marron et sa sauce de dattes confites
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 cailles de 200g environ La farce - 250g de blanc de dinde - 100g de foie gras frais - 50 g d... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bolognaise comme un chef cookeo
pour 4 personne préparation 15 mn cuisson 45mn 480 viande hachée 1 oignon émincée 200 g de carottes en rondelle.s 600 tomates concassées 7,5 cl de vin rouge... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
B130B - Boeuf épicé sauté à la menthe et poivre de Sichuan
Ingrédients pour 2 personnesMarinade250gr de boeuf émincé2 CaS de vin shao xing (vin de cuisine chinois)2 CaS de sauce de soja foncé1 CaC de farine de... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
2 recettes rapides à la Courge Tan Cheese (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes rapides à la Courge Tan Cheese (Vegan) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans ma réserve de courges de cette... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Légumes pour accompagner les Enchiladas
Au mois de Mars, souvenez vous, de Nouveaux Livres ont trouvé leur place Dans ma Cuisine ... Il était temps que je vous parle de recettes que j'ai testé,... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Riz all ´arrabiata
La recette traditionnelle italienne utilise généralement des pâtes avec la sauce all'arrabbiata .C'est une sauce tomate mijotée avec de l'ail et... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Poelee de chipirons, piperade a la basquaise , creme d 'etrilles a la cardamome...
Voici encore une recette tirée du "Best Of de Cyril Lignac", un régal et un livre qui vaut le détour! Pour 4 personnes: CHIPIRONS -12 chipirons de 150 à 200 gr... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Anne53
NONE, NONE -
Pâté végétal aux olives et aux tomates séchées (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal aux olives et aux tomates séchées (Vegan) : Les pâtés végétaux sont rapides et faciles à faire ! L'essentiel est... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Gratin de pâtes tomates mozzarella basilic (pennes al forno)
Helloooo, aujourd'hui c'est un petit gratin de pâtes pour changer, mais un peu comme une pizza margharita^^C'est seulement mon deuxième gratin de pâte après le... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Spanakopita (Tourte grecque aux épinards et à la feta)
La Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards (spanaki), les herbes fraiches comme... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Diana10
NONE -
chair à saucisse et crépinettes maison
Au début, je ne consommais que les crépinettes industielle, jusqu'au jour où j'en ai gouté des vrais chez mon beau-père et après ça plus question de manger les... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Chénopode-Consoude-Blette à l'asiatique (la cuisine des plantes sauvages...
Aujourd'hui, je vous propose du Chénopode-Consoude-Blettes à l'asiatique (pour 2 personnes) : Le Chénopode blanc et la Consoude sont des plantes sauvages... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Mini Poivrons farcis boeuf et mozzarella
Des minis poivrons colorés... une vraie réserve de vitamine C , du bœuf maigre aromatisé d'herbes de province , une sauce tomate maison , et pleins d'autre... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Le gratin savoyard ou le dauphinois ?
Fiche technique : Le gratin savoyard Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients pommes de terre bintje : 1 kgbeurre :... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pates aux scampis a la sauce tomate creme, aillee
- de la purée d'ail (à l'oeil pour moi) - 1 petit oignon ou 1/2 gros - 500 ml de passata (pour moi un reste de coulis) - Faites décongelez les scampis, ... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tadjine bounarine
C'est en cherchant une tout autre recette que je suis tombée sur la recette du tadjine bounarine du blog Horizon Culinaire. Quand j'ai vu la photo ça m'a donné... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)
Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au chorizo
Voici de savoureuses brochettes parfaites pour la saison des grillades !! J'ai trouvé cette recette sur le très joli blog de Ginia qui fourmille... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Lotte à la Provençale
Voici une façon très parfumée d'accommoder la lotte. Accompagnée de riz blanc arrosé de sauce, vous allez vous régaler. Ingrédients pour 4 à 5 personnes: - 1... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Valeriep
NONE -
Tartine de jambon de bayonne
Source : gourmand n°300 Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 5min Ingrédients : 2 tranches de jambon de Bayonne - 1 tomate - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme du Saint Moret maison en Multidélices
Je continue dans ma série "home made". J'avais déjà réalisé du fromage frais comme ici au chèvre figue noix ou là au chèvre demi sec. Avec une fromagère ou... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de Mérou au basilic et poivrons rouges
J'ai déjà du l'écrire dans ces pages, mais ce n'est pas grave, j'en rajoute une couche: les terrines de poisson sont des plats parfaits pour plusieurs raisons. Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Tellou
NONE, NONE -
Bánh tôm chiên (galettes de crevettes frites)
« À la sortie des cours, je courais avec mes camarades vers la marchande assise sur trottoir au coin de la rue. Un attroupement se formait autour d’elle... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)
Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Joue de boeuf braisee au vin rouge
Source : inspiration de Papoune ... Préparation : 1/2 hMacération : 12hCuisson : 2h30 Ingrédients : 1 joue de boeuf pour 2 personnes - 1 caroote - 1 petit oigno... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumonette sauce crevette
cette recette peut aussi se réaliser au thermomix en cuisant le poisson dans le varoma et tout le reste des ingrédient de la sauce dans le bol pou... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Petit tour gourmand à Milano!
Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bakoula salade d’épinards marocaine
Bakkoula ou bakoula une sorte de salade épicée à base de mauve à l’origine,qu’on prépare souvent pendant la saison du printemps car elle se trouve en abondance... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Baeckeoffe Aux Trois Viandes
Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore parlé de ce plat emblématiques d'Alsace.Un peu d'histoire: sous le nom de Baeckeoffe ou Baeckeofe (... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Américain végétarien ♠
Cet américain est délicieux, rien avoir avec la viande! C'est de la tomate mozzarelle basilic, c'est vraiment délicieux en apéritif... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Brunoise de champignons (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose une Brunoise de champignons (Vegan) : Je me suis rendue compte que je ne vous avais pas encore proposé ma recette de Brunoise de... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica
Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Courges Pomme d'or farcies aux lentilles et au riz (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Courges Pomme d'or farcies aux lentilles et au riz (Vegan) (pour 2 personnes) : Les Courges Pomme d'or font partie de ma récolt... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Tapas / crevettes marinées ail-persil, poivrons grillés, pommes de terre sautées...
Ingrédients : 12 Croquetas au fromage : 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 50 cl de lait 150 g de fromages (pour moi : 50 g de bleu de Bresse, 50 g... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
B121 - brochettes de poulet grille a la citronnelle
Avec le beau temps qui revient (même par intermittence), il n'y a rien de surprenant d'avoir envie de cuisiner un plat d'été. Un plat qui du moins représente... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre en éventail
Alors là, c'est une recette qui m'a tout de suite tapé dans l'œil : des ingrédients simples, un visuel bluffant et beaucoup de goût... l'art de sublimer les... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Bonnes Adresses - L' Agapé, petit restaurant * by Mathieu Sagardoytho
L'Agapé et son nouveau Chef en cuisineAprès l'hôtel the Willard groupe intercontinental (Washington DC), le four season hotel Georges V et dernièrement le... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
L'Antica - 06 000 Nice
Une table pour les passionnés … Un BBQ au feu de bois, une côte de bœuf, un agneau de lait, ou une pluma de cochon Ibérique au grill, à la cheminée, en ce mois... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tajine d’agneau aux figues & au noix de Choumicha
Un plat riche en saveur, exquis et agréablement subtil en bouche, destiné aux amateurs du sucré-salé ! Un tajine Hlou aux figues séchées et aux noix qui ornera ... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Repas de fête - Médaillons de poulet farcis aux légumes sauce champignons de...
Ça y est! Nous avons entamé le mois de décembre et par la même occasion le calendrier de l'avent !Les fêtes arrivent doucement mais surement, on commence à se... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs...
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs (Vegan) (pour 2 personnes) : En ce moment, je... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Penne aux aubergines et à la mozzarella
La saison des aubergines commençant maintenant, autant en profiter et se régaler avec ce beau légume !Ingrédients :125g de penne1 petite aubergine150g de pulpe... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Kokille
NONE, NONE -
Damien de jong : des viandes d'exception
Je vais commencer cet article en vous posant une question. Avez-vous déjà mangé une viande qui sort un peu de l'ordinaire ? Cerf, sanglier, kangourou,... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Blanquette de veau à l’ancienne
Le froid s'installe petit à petit et l'hiver nous fait savoir qu'il sera bientôt là. Quoi de mieux pour se réchauffer et se réconforter qu'un bon plat... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Les bienfaits du "chou frisé"
Par Catherine Ebeling – RN, BSN et Mike Geary – Spécialiste en nutrition diplôméCo-auteurs – Le programme de La Cuisine Brûleuse de Graisses Le Top 101 des... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Pâté végétal au potiron et aux flocons de soja (Vegan et sans gluten)
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au potiron et aux flocons de soja (Vegan et sans gluten) : Je vous ai déjà donné pas mal de recettes de pâtés... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Poèlée de légumes, haricots verts et champignons au boeuf
Bon vous vous êtes goinfrer de pizza de chips au fond de votre canapés en regardant les matchs, en jogging et en chaussettes...Vous avez pris douze kilos en... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pain de viande aux tomates séchées
J'ai utilisé mon Cookeo pour réaliser cette recette. Mais vous trouverez également le mode de cuisson traditionnel dans la recette. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Plat pour l’été – Salade comme une niçoise Et Bouillabaisse froide, pommes...
… deux entrées exceptionnelles sur le thème des saveurs du Sud et de la gelée comme lien… On peut compter sur Alain Pégouret, excellent chef s’il en fut et qui... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}
Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
VELOUTE DE CAROTTES A la vache qui rie !!!cookeo
Pour 4 personnes 4 carottes moche pelées et coupées en fines rondelles 1 oignon finement émincé 1 gousse d'ail finement émincée 1 cuil. Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La pastachou
Ingrédients : 1 poivron de chaque couleur 250 gr de champignons de paris 200 gr de lardons fumés ail (1/2 tête) 500gr chair porc/veau Huile d'olive 500 ml de... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Batbout farcis aux crevettes
Assalamo Alykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: La pâte: - 400g de farine - 100g de semoule très fine - 1 càc de sel - 1... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Roti de dinde farci à l'armagnac et raisin sec
La dernière fois, quand j'avait transformé ma cuisine en boucherie, j'en ai profité pour préparer un rôti de dinde farci. J'ai prit 500g de chair à saucisse don... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Couscous marocain au poisson
Le couscous au poisson est un plat originaire de Tunisie de la régions de Sfax et Kerkennah. Ce plat est servit avec le poisson séparer dans une assiette... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Un superbe couscous marocain
Un conseil pour réussir un superbe couscous ùarocain svp !?Merci de détailler l'évolution de semoule...Meilleure réponseVoilà la recette couscous marocain que j... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poisson à la marocaine
Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis frais et escargots à la tomate
Je vous propose aujourd'hui une recette pour les amateurs d'escargots !! J'adore les déguster et pourtant c'est la première que j'en cuisine :-)... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
~Salade César~
Un bon plat de viande ou bien de poisson mérite d'être bien accompagné. Quand l'on agrémente un de nos mets favoris d'une bonne salade césar concoctée dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Morgate à l'Armoricaine...direction la Bretagne
Bonjour, J'ai refait une recette que nous apprécions tout particulièrement à la maison et qui colle "pile-poil" avec le... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Comment râper l'écorce du yuzu vert ?
Juillet, chaleur = agrumes verts d'été.Le yuzu vert 青 ゆず de juillet est précoce.Encore dur, il n'a pas de jus. Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Lof
NONE