Cuisine — Airelles

Cuisine — Airelles

  • Verrine de foie gras au confit d'airelles

    Verrine foie gras confit d'airelles

    Une recette de dernière minute pour vos apéros de fête Pour 8 personnes Ingrédients: - 1 tranche de foie gras - 1 bocal de confit d'airelles - 2 belles... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Snoopy1989
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Quinoa au lait et airelles

    Quinoa lait airelles

    Ou comment le quinoa se prend pour un riz au lait ! Il me restait des airelles suite à mes magrets de canard. Et un fond de quinoa …. Alors hop voilà un... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Naniskitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Magrets de canard sauce aux airelles

    Magrets canard sauce airelles

    Tout d’abord je tiens à souhaiter une Joyeuse Fête à tous les Papas du monde ! Le mien nous a quitté trop tôt …Je pense à mon homme qui élève et aime mes 2... Lire la suite

    Le 15 juin 2014 par   Naniskitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Ma Galette des reines : tarte conversation amandes~poires~ airelles

    Galette reines tarte conversation amandes~poires~ airelles

    Ma galette des reines est une jolie galette revisitée avec son glaçage bien croquant et ses croisillons que vous avez peut être vue dans l’émission Le meilleur... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Rillettes de maquereau fumé, truite fumée & tzatziki, comté & confit...

    Rillettes maquereau fumé, truite fumée tzatziki, comté confit d'airelles pour trio toasts festifs colorés!

    Les repas de Noël sont à peine digérés qu'il faut repenser au menu du Nouvel An! Nous n'avons rien prévu de spécial, juste tous les 3, un bon repas et quelques... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Dey
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Mousses de céleri aux airelles

    Mousses céleri airelles

    Pour 4 personnes :Préparation : 20 mnCuisson : 1 h1/2 céleri-rave (400g) ou 300g de purée de céleri surgelée4 oeufs10 cl de crème liquide2 c à café de Maïzena1... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Gigi16000
    CUISINE, RECETTES
  • Magrets de canard au airelles, sauce au miel

    Magrets canard airelles, sauce miel

    Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 2 personnes : 2 petits magrets de canard ou 1 gros ; 200 g d'airelles au naturel en bocal ; 25 g de beurre ; 2... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • On mange quoi demain ? Escalopes de poulet aux airelles et aux pommes

    mange quoi demain Escalopes poulet airelles pommes

    ESCALOPES DE POULET AUX AIRELLES ET AUX POMMES Préparation : 15 mn – Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Saumon facon rossini aux airelles

    Saumon facon rossini airelles

    Le tournedos rossini est un plat célèbre associant boeuf, foie gras, truffe et madère. C’est Gioachino Rossini, grand compositeur et fin gastronome, qui a mis a... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Soupe épicée aux pommes et airelles fraîches

    Soupe épicée pommes airelles fraîches

    Assez peu présente en cuisine en ce moment, la fatigue de l'hiver se fait sentir et il est vrai que le soir en rentrant, après les tâches quotidiennes, et bien... Lire la suite

    Le 11 décembre 2011 par   Sucregourmand
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Apple pie à la gelée d'airelles

    Apple gelée d'airelles

    Encore une recette avec des pommes me direz-vous !! Et bien oui, autant en profiter et varier les plaisirs. Des petites "apple pies" à tomber par terre, mon... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Sucregourmand
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Brioche aux airelles - Bollo con arandanos

    Brioche airelles Bollo arandanos

    Je me régale depuis quelques jours, au petit déjeuner avec cette brioche aux airelles. Je suis partie sur une recette de gâche vendéenne trouvée dans le livre L... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Madi2610
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau du 1 er Mai au sirop d'airelles

    Gâteau sirop d'airelles

    Gâteau du 1er Mai au sirop d'airelles Du 1 er mai car facile et rapide à préparer Il a la texture du biscuit à la cuillère tout en restant très moelleux Je... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Sacha
    CUISINE
  • Flapjacks aux airelles

    Flapjacks airelles

    Les flapjacks sont des barres de céréales britanniques. Elles sont habituellement réalisées avec des flocons d’avoine et du golden sirup (sirop de sucre... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Carinette
    CUISINE, RECETTES
  • Mon Crumble aux Airelles & Pommes ♢ My Cranberries & Apple Crumble

    Crumble Airelles Pommes Cranberries Apple

    Si vous cherchez une recette de dessert rapide et ultra-simple, le crumble est fait pour vous. De plus, il est déclinable avec tous les fruits que vous avez sou... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Aboutfoood
    CUISINE
  • Confiture de Carotte, Airelles et Raisins

    Confiture Carotte, Airelles Raisins

    Après la confiture de carottes au agrumes Après la confiture de carottes aux abricots Voici la confiture de carottes Airelles et Raisins Les airelles viennent d... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Taous
    CUISINE, RECETTES
  • Bundt cake à l'amande et aux airelles fraîches

    Bundt cake l'amande airelles fraîches

    Pourquoi j'appelle ces cakes " bundt " parce qu'ils sont réalisés dans des moules proches de celui du kouglof c'est à dire avec une cheminée au centre , c'est... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Civet de biche à la groseille, poires aux airelles

    Pour 6/7 personnes : > 1,5 kg de biche (dans le cuissot) > 1 bouteille de vin (meilleur est le vin, meilleur sera le civet) > 2 carottes ... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Smartizette
    CUISINE
  • Tarte aux pommes et airelles

    Tarte pommes airelles

    Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 8 personnes :Pour la pâte :250 g de farine ;125 g de beurre ramolli ;1 œuf ;1 cuil.... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Menu n°4 : Cerf en civet, chutney d'airelles confites et La Nerthe 1990 et La...

    Menu Cerf civet, chutney d'airelles confites Nerthe 1990 Janasse Chaupin

    Cerf en civet, chutney d'airelles confites et deux Châteauneuf du Pape : La Nerthe 1990 et La Janasse « Chaupin » 2001Accord des plus classiques s’il en est. L... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • Parfait glacé aux airelles

    Parfait glacé airelles

    Recette pour 7/8 personnesRéalisation : facile - Budget : économiqueIngrédients :2 œufs 25 g de sucre en poudre 150 g de confiture d’airelles 15 cl de lait... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Yaourt maison figues ~ airelles

    Yaourt maison figues airelles

    Aujourd’hui, j’ai improvisé une recette de yaourts maison. Ils sont faits au cuit-vapeur. Ingrédients : Pour 8 yaourts 1 yaourt nature onctueux 80 cl de lait 3... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Aur_naoko
    CUISINE, RECETTES
  • Parfait aux airelles

    Parfait airelles

    Recette pour 7/8 personnesRéalisation : facile - Budget : économiqueIngrédients :2 œufs 25 g de sucre en poudre 150 g de confiture d’airelles 15 cl de lait... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Lili18
    CUISINE
  • Tartelettes d'amour à la mousse de poire & coulis d'airelles

    Tartelettes d'amour mousse poire coulis d'airelles

    Cette année, la Saint-Valentin, c'est en tête-à-tête avec mademoiselle Charlotte que je vais la passer, car môssieur est en train de faire le tour de l'Asie... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Marionion
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Compote d’airelles et poires

    Compote d’airelles poires

    Record battu Mon beau-frère est toujours prêt à secourir les animaux. L’autre jour encore il a subitement arrêté sa voiture pour voler au secours d’un chat égar... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Guven
    CUISINE, RECETTES
  • Magret de canard sauce aux Airelles

    Magret canard sauce Airelles

    Recette pour 4 personnes   Réalisation : facile – Budget : moyen   Ingrédients :   ·         2 magrets de canard   ·         3 càs de vinaigre de cidre   ·    ... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Lili18
    CUISINE
  • Blondies aux airelles fraîches et noisettes , en l'honneur de la visite des Obam...

    Blondies airelles fraîches noisettes l'honneur visite Obama Copenhague

    Ce petit gâteau américain appelé "blondie" est un brownie sans chocolat , il me faisait de l'oeil depuis un moment . Il fait partie du livre Cookies de Martha... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Nanoud
    CUISINE, RECETTES
  • Smoothie pastèque framboise airelles

    Une recette de smoothie rafraîchissante et qui nous rappellera ces beaux jours d’été passés au soleil, et à la plage pour les plus chanceux ! Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Passionsmoothie
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Pain aux Airelles

    Pain Airelles

    Une recette de pain, ça faisait vraiment un bout de temps que je n'en avais pas posté. Mais cette fois ci la map a repris du service et c'est grâce à une amie,... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Charmela
    CUISINE
  • Confiture d’airelles

    2 kg d’airelles, 1,500 kg de sucre blanc (cristallisé, poudre ou morceaux), 3dl d’eau Lavez, égouttez les airelles. Égrappez-les avec les dents d’une fourchette... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Crumble aux fruits rouges, pommes, airelles et chocolat !

    Crumble fruits rouges, pommes, airelles chocolat

    Je l'avais fait au mois de novembre ! j'avais cru l'avoir poster ! et bien non alors le v'là mon crumble aux fruits rouges, pommes, airelles et chocolat ! Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Taous
    CUISINE, RECETTES
  • Pain tressé brioché aux airelles et aux pruneaux

    Pain tressé brioché airelles pruneaux

    Ma soeur m'a envoyée du Canada de bonnes choses petites choses entre autres des airelles séchées de cette année ! Je voulais faire des muffins mais j'ai dévié... Lire la suite

    Le 28 décembre 2008 par   Taous
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de chevreuil aux airelles en poivrade

    1 filet de chevreuil, 1 bocal d'airelles au naturel, 150 g de trompettes de la mort, 1 échalote, 2 dl de fond de gibier, 2 dl de vin blanc sec, 1 dl de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2008 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin aux airelles

    Aujourd’hui au menu, la recette d’un merveilleux gratin de fruits parfumée à l’amande. La recette originale de ce gratin utilise des cranberries (airelles), et... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Lachipilina
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Rôti de chevreuil basse température, polenta aux cèpes, émulsion aux airelles

    Pour le chevreuil Faire bien revenir le rôti sur toutes ses faces dans un peu de beurre. Puis le rouler dans un film alimentaire et le mettre au four à 60°... Lire la suite

    Le 05 novembre 2007 par   Eric Bernardin
    CUISINE, LE VIN
  • Den Gyldene Freden

    Gyldene Freden

    … les meilleurs meatballs de la ville, sans contestation possible … En français « La Paix en Or »… tout un programme pour cet ancien restaurant datant de 1722,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Le Christine - 75 006 Paris

    Christine Paris

    Du savamment orchestré !Boris Bazan, le boss, et Laurent Dechaume, son « bras gauche », un binôme expérimenté depuis huit années, ne se lassera pas d'innover ! Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Le Comptoir Loz' - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Comptoir Loz' Neuilly-sur-Seine

    Un chef rompu à l'exercice !L'« adresse » Neuilléenne par excellence, celle que l'on se doit de retenir et d'inscrire sur son i. Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud

    Miam BAGEL-FOOD Gourmand Chaud

    Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Cath
    CUISINE, RECETTES
  • Welcome 2015 et gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Welcome 2015 gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Source: Once Upon a Cake CoChers lecteurs,A mon tour, en cette dernière semaine de janvier de me soumettre à l’exercice annuel mais néanmoins sincère et émouvan... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Lalettregourmande
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Welcome 2015 et gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Welcome 2015 gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Source: Once Upon a Cake CoChers lecteurs,A mon tour, en cette dernière semaine de janvier de me soumettre à l’exercice annuel mais néanmoins sincère et émouvan... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Latelierpatasucre
    CUISINE
  • Rôti de biche, sauce chasseur

    Rôti biche, sauce chasseur

    Bonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sucetteviolette
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti de biche, sauce chasseur

    Rôti biche, sauce chasseur

    Bonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année. Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sucetteviolette
    CUISINE, RECETTES
  • Un Festival Gourmand

    Festival Gourmand

    La Russie est dans l’actualité, pour plusieurs raisons très différentes. Celles qui nous intéressent concernent les activités culturelles : littérature,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • L'Astor - 75 008 Paris

    L'Astor Paris

    Quel lien avec le Titanic ?Un**** tout en discrétion et élégance qui ne s'affiche pas ostensiblement à Paris, ce n'est pas chose si courante ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Velouté d'oignons caramélisés et foie gras

    Velouté d'oignons caramélisés foie gras

    Encore une petite recette festive qui sera vite préparée (et très certainement aussi vite engloutie). Elle peut même être préparée à l’avance et se congèle... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Carinette
    CUISINE, RECETTES
  • Poêlée de rognon de veau au vin de Chinon et aux peanuts

    Poêlée rognon veau Chinon peanuts

    Fiche technique : Rognon de veau au vin de Chinon et aux cacahuètes Pour : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients rognons de veau... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Éventail de filet de chevreuil aux girolles et pommes de terre souflées

    Éventail filet chevreuil girolles pommes terre souflées

    Passer les pommes de terre à la moulinette et les travailler avec le jaune d’œuf et la farine en une pâte ferme. Pour des pommes de terre très aqueuses,... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Spiced Berry Mule : Cocktail au whisky épicé, boisé et fruité

    Spiced Berry Mule Cocktail whisky épicé, boisé fruité

    Le Spiced Berry Mule est un cocktail inédit créé par Boris Ivan, chef barman au Hilton à Londres. Légèrement épicé et boisé, ce cocktail à base de whisky... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Titietgabin
    CUISINE, RECETTES
  • Epaule de chevreuil, Lynch Bages 1990 - Fromages et Latricières-Chambertin

    Epaule chevreuil, Lynch Bages 1990 Fromages Latricières-Chambertin

    Le plat de viande est de l'épaule de chevreuil, cuite quatre fois.Le première cuisson, lente, à feu doux, a permis de désosser entièrement cette épaule, et à... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Daniel Sériot
    CUISINE, LE VIN
  • T’as voulu voir Hambourg…

    T’as voulu voir Hambourg…

    Bah ouais. On a voulu voir Hambourg. Rassurez-vous, ça ne veut pas dire qu’on ira voir Vesoul.  Mais il est vrai qu’à la suite de plusieurs articles louangeurs... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Les Assiettes De Juliette
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Les Antioxydants : "Un secret anti-âge pour un corps sain, plus fort et plus...

    Antioxydants secret anti-âge pour corps sain, plus fort mince."

    Les antioxydants pour la prévention des maladies, pour un corps plus sain, plus fort et plus mince.Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Kerym
    SANTÉ, CUISINE & SANTÉ
  • Tarte crumble aux poires

    Tarte crumble poires

    Pour : 1 Tarte (8 personnes) Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour la tarte : - 5 poires Durondeau - 1 citron - 1 pât... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Doudine
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Biche à la liègoise

    Biche liègoise

    Voilà une préparation pour votre biche! Hahah trop bonne cette recette!Ingrédients;(4personnes)800g à 1kg de steak de biche400ml de fond de... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Sucetteviolette
    CUISINE, RECETTES
  • C'est la reprise !

    C'est reprise

    Après une très courte pause, retour aux affaires en ce 1er janvier au soir, pour un repas entre amis. . Petits plats dans les grands, quelques belles bouteilles... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Tartelettes aux pommes et aux cranberries

    Tartelettes pommes cranberries

    Voici, pour terminer l’année, de jolies petites tartelettes de fête, surmontées d’une étoile et remplies de pommes parfumées à la cannelle et de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2013 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Les recettes du concours : courge ou pas courge ?

    recettes concours courge

    31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Confiture de poires aux épices pour le marché de Noël

    Confiture poires épices pour marché Noël

    Vendredi 29 novembre aura lieu le marché de Noël de l'Amicale des femmes francophones de Vienne dont je fais partie . Il se déroulera dans l'enceinte de l'... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des "2-ingredient cookies"

    Aujourd'hui, j'ai testé –des "2-ingredient cookies"

    Aujourd’hui, j’ai été prise d’une soudaine envie gourmande. Avec mes placards vides, ça tombait plutôt mal… Petit tour dans la cuisine pour un repérage avant... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    SANTÉ, HUMEUR, CUISINE, CUISINE & SANTÉ
  • Norda Bar & Grill – Clarion Hotel Post

    Norda Grill Clarion Hotel Post

    Norda Bar Grill Clarion Hotel Post par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau…... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Kock & Vin (Le Chef & le Vin)

    Kock Chef Vin)

    Kock Vin (Le Chef le Vin) : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Knäck & Bräck (Pains suédois)

    Knäck Bräck (Pains suédois)

    Knäck Bräck (Pains suédois) par Patrick Faus Il faut quand même reconnaître, sans faire preuve d’un mauvais esprit ni d’une appréciation partisane, que le pai... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Chevreuil aux patates douces

    Chevreuil patates douces

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 1,3 kg de selle de chevreuil ; 3 patates douces ; 1 bocal d’airelles ; ½ cuil. à café de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Partenariat avec la maison Sabarot

    Partenariat avec maison Sabarot

    Je souhaite vous présenter un nouveau partenaire la maison Sabarot cette maison a été fondée en 1819 par Jean-Pierre Sabarot , il a démarré l'activité de l... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    CUISINE, RECETTES
  • Cookies ou biscuits au sucre d'érable

    Cookies biscuits sucre d'érable

    De mon dernier voyage au pays de l'érable, j'ai rapporté quelques produits à base de l'érable justement, tiens donc lol Sucre d'érable - sirop d'érable -... Lire la suite

    Le 26 mai 2013 par   Taous
    CUISINE, RECETTES
  • Mackmyra – Svensk Whisky

    Mackmyra Svensk Whisky

    Il fait froid l’hiver en Suède. Lorsque la neige et la glace sont partout, le besoin de se protéger et de se réchauffer est une occupation quasi permanente, che... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Daube de sanglier aux myrtilles

    Daube sanglier myrtilles

    Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Civet de chevreuil à la bière et au pain d’épices

    Civet chevreuil bière pain d’épices

    Voici un petit plat qui pourrait figurer sur votre table pour Noël ou le Nouvel An.C’est le plat idéal pour celle qui travaille le jour du réveillon car ce... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de lièvre au curry

    Filet de lièvre au curry Pour 6 personnes Ingrédients: 3 râbles de lièvre 90 g d'oignons 1 gousse d'ail 1 càs de curry de Madras (ou autre) 600 g de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Lacuisineceformidable
    CUISINE, RECETTES
  • Gateau croustifondant aux cranberries fraiches.

    Gateau croustifondant cranberries fraiches.

    Pour ce premier jour de novembre je vous propose une succulente recette réalisée avec des cranberries fraîches. En cette période automnale, elles arrivent un pe... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de bœuf au sirop d’érable ou quand manger sur le pouce m’est permis pa...

    Boulettes bœuf sirop d’érable quand manger pouce m’est permis Charal

    Honnêtement, je n'aurais jamais eu le temps de faire des boulettes pour mon petit repas de midi. Charal sort une série de nouveautés pour son rayon de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Emincé de biche au jus de baies rouges, chou vert au lard et brochette de...

    Emincé biche baies rouges, chou vert lard brochette fruits caramélisés

    Emincé de biche au jus de baies rouges Pomme de terre écrasée et chou vert au lard Brochette de fruits caramélisés Pour 6 personnes Ingrédients: 750 g de filet... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
    CUISINE, RECETTES
  • Kaiserschmarren ou crêpe de l'empereur ,j'explore la cuisine autrichienne

    Kaiserschmarren crêpe l'empereur ,j'explore cuisine autrichienne

    Avant d'arriver à Vienne , je ne connaissais pas du tout la "Kaiserschmarren" comme spécialité autrichienne .C'est une crêpe épaisse , assez légère car... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Vacances en Laponie #1

    Vacances Laponie

    Me revoilà! De retour d'une super semaine de vacances en Laponie, voici quelques photos Instagram de mon voyage avec en attendant que je trouve le courage de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Noviceencuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Cake crumble aux poires , noisettes et raisins secs

    Cake crumble poires noisettes raisins secs

    J'ai vu dans le dernier numéro de Régal , ce cake crumble , il était aux pommes et paraissait bien sympathique . J'ai préféré en faire une version aux poires... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Spécial Aveyron

    Spécial Aveyron

    L’Aveyron est unique et multiple. Unique car, comme toutes les régions de France, elle ne ressemble à aucune autre. Multiple, car son vaste territoire recouvre... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau aux myrtilles à la farine de sarrasin

    Gâteau myrtilles farine sarrasin

    Ce gâteau est inspiré d’une recette finlandaise. La farine utilisée est une farine de sarrasin. C’est une farine brune qui est le plus souvent utilisée en... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Fgueho
    CUISINE, RECETTES
  • Tea Party!

    Party!

    En regardant la météo, je me dis qu'il y a un peu d'espoir pour que le temps s'améliore...alors voici quelques produits histoire de vous préparer un bon thé... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Aboutfoood
    CUISINE
  • Poêlée de rognon de veau au Chinon

    Poêlée rognon veau Chinon

    Pour 4 personnes : 2 rognons de veau parés, 1/2 bouteille de Chinon, 80 g de cacahuètes rôties et concassées, 1 cuillerée à soupe de vinaigre à la myrtille, 1... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Accords mets et vins (pour les desserts)

    «Savoir conclure est un art » qui n’est pas donné à tout le monde or on sait tous que le dessert constitue la conclusion et la touche finale d'un repas ;... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Smartizette
    CUISINE, LE VIN
  • Brochettes d’ananas et bananes rôtis au rhum ambré

    Brochettes d’ananas bananes rôtis rhum ambré

    Ingrédients pour 4/6 personnes :Bananes 1 kg, ananas 1 pièce, menthe 1/2 botte, coulis de framboises 15 cl, rhum ambré 5 cl, angélique confite 50 g. raisins de... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Cookies chocolat blanc et cranberries

    Cookies chocolat blanc cranberries

    é La semaine dernière j'ai eu une folle envie de cookies, les derniers datent de matusalem, le besoin extrême s'est fait ressentir. Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Jedism
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • sauce suedoise pour boulettes de boeuf

    sauce suedoise pour boulettes boeuf

    Coucou les amis !!Aujourd'hui une petite recette de sauce prête en 5 minutes et super bonne avec des boulettes de boeuf !avec des pates comme mon homme adore... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Crumble
    CUISINE, RECETTES
  • Filets de caille, sauce aux cranberries

    Filets caille, sauce cranberries

    C’était le plat de notre réveillon de Noël, il fallait quelque chose de goûteux mais pas trop copieux. Les filets de caille étaient délicieux, accompagnés de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Joyeux Noël

    Joyeux Noël

    Je passe en coup de vent pour vous souhaiter un réveillon très gourmand et un très Joyeux Noël.Comme vous êtres plusieurs à me l'avoir demandé, voici mon menu d... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Top recettes de desserts testees et approuvées (top tried and liked pudding...

    recettes desserts testees approuvées (top tried liked pudding recipes)

    Je ne suis pas venue depuis longtemps, mais j'ai éte "busy" comme on dit...j'ai testée 4 recettes de desserts absolument fantastiques pour vous- et vous les... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Lorette
    CUISINE, RECETTES
  • Biche sauce grand veneur a ma facon

    Biche sauce grand veneur facon

    Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 1 kg de filet de biche - 100 gr de beurre - 1/2 L de vin blanc ou vin rouge - 1/2 L... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Doudine
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de viande à la suédoise

    Boulettes viande suédoise

    Ikéa c'est un peu ma deuxième maison. Heureusement que j'en ai pas un tout près de chez moi parce que je pense que j'y passerais souvent (très très souvent... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Ice Bite - cocktail sans alcool

    Bite cocktail sans alcool

    C'est pas parce qu'on boit pas d'alcool qu'on n'a pas le droit à des cocktails! Il y a quelques semaines dans mon supermarché : 2 livres de recettes achetés,... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Dey
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • les goûts et les couleurs…ça se discute…

    goûts couleurs…ça discute…

    La couleur est, que l’on en ait conscience ou pas, un des facteurs déterminant nos choix alimentaires. Notre oeil est facilement attiré par le rouge vif d’une... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Vincentguillet
    CONSO, RECETTES, CUISINE & SANTÉ
  • La fête des Pères en avance, 7 juin 2011

    fête Pères avance, juin 2011

    20/06/2011 Julien avait profité de sa présence chez nous pour souhaiter, avec un peu d'avance, une bonne fête à son Papa. Il lui a offert un coffret gourmand. Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Guillaumette57
    RECETTES, JARDIN, BRICO, CUISINE
  • mon nouveau partenaire Regent's Park

    nouveau partenaire Regent's Park

    bonjour à tous! je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire Regent's Park, j'ai vraiment été gâtée et j'ai hâte de tester les produits! Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Llysa
    CUISINE, RECETTES
  • Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne

    Soirée accords mets vins autour l'Espagne

    Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Eric Bernardin
    RESTOS & BARS, CUISINE
  • Mon Partenariat : Regent's Park

    Partenariat Regent's Park

    Regent's Park : du 100% Brit' Touch en boite et en pot, sans bouger de chez vous !Des thés de spécialités typiquement anglais, des marmelades very good aux... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Linaryan
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de flétan fumé

    Salade flétan fumé

    Préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400 g de flétan fumé pré-tranché, 2 avocats, 1 salade frisée, 1 cuillerée à soupe d’airelles au naturel,... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Hubjo
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • "C'est ça le problème, dis-je à la femme, je ne sais pas de quoi j'ai envie"...

    "C'est problème, dis-je femme, sais quoi j'ai envie" OLAFSDOTTIR)

    C'est un joli roman qui se déroule comme un conte :"Le jeune Arnljótur va quitter la maison, son frère jumeau autiste, son vieux père octogénaire, et les... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Patriciabs
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus abordables - 49

    Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin Carbonara aux légumes Cake cacaochoco et fleur de sel Menu sans prétention... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 47

    Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Cookies aux cranberries et chocolat blanc

    Cookies cranberries chocolat blanc

    Aujourd'hui, cela fait 1 an !! Un an que j'ai ouvert ce blog, un peu au hasard, un peu à l'aventure, sans trop réfléchir, en pensant que ce serait plutôt un... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • brioche façon panettone

    brioche façon panettone

    Parmis les plaisirs de la cuisine, il y a bien celui de l'odeur de ce qui cuit au four. J'ai commis l'erreur de cuire ce panettone le soir, avant de me... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Margotd
    CUISINE, RECETTES