Cuisine — Bagatelle

Cuisine — Bagatelle

  • Bagatelles aux Gariguettes et Framboises.

    Bagatelles Gariguettes Framboises.

    En ce début de week-end, je vous propose une bagatelle : un dessert frais qui fait la part belle aux fruits rouges et qui nous permet, de fêter l'arrivée de la... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Bagatelle aux Fraises ou d'autres petits Fruits

    Bagatelle Fraises d'autres petits Fruits

    Rien de mieux que cette délicieuse bagatelle aux fruits dans ces chaleurs, étant aussi un bon passe-partout avec les restes de gâteauxAvec des bons petits fruit... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Sakya
    CUISINE, RECETTES
  • Faire chambre à part : bonne ou mauvaise idée ?

    Faire chambre part bonne mauvaise idée

    E n France où le sacro-saint lit conjugal est un des symboles les plus forts du couple, " faire chambre à part " est quasiment un synonyme de "demander le... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Thomasbing19
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Menu VG spécial Noël [Loetitia Cuisine]

    Menu spécial Noël [Loetitia Cuisine]

    Voici le menu de Noël du jour ! Loetitia Cuisine vous propose un menu autour des fruits, qui vous apportera des peps et des vitamines plutôt que du gras et des... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Miamettrucs
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE
  • We love green, green, green…

    love green, green…

    Il y a un moment déjà, nous vous avions parlé du festival « We Love Green » et vous informions de l’urgence de réserver vos places pour le 14 septembre si vous... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Biotista
    ENVIRONNEMENT, CUISINE, BEAUTÉ
  • We love green

    love green

    Parce que pouvoir écouter en live Norah Jones, James Blake, Camille… ça n’arrive pas tous les jours et que donc, ça se programme des mois à l’avance…Nous avons... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Biotista
    ENVIRONNEMENT, CUISINE, BEAUTÉ
  • repas journaliste RVF

    repas journaliste

    En ce moment les journalistes travaillent à l'élaboration des nouveaux guides vins pour la prochaine rentrée. Alexis Goujard de la RVF est descendu pour quelque... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Dupere
    CONSO, LE VIN
  • Rêverie libidinale et pommes archiduchesses qui ont vu l’ours

    Rêverie libidinale pommes archiduchesses l’ours

    Bien le bonjour Une très sérieuse enquête américaine s’est récemment intéressée à la méditation libidinale. Nos chers scientifiques ont cherché à évaluer combie... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Pouding au fudge à l'anglaise

    Pouding fudge l'anglaise

    La majorité des Britanniques, vous imaginez bien, connaissent très bien leurs «puddings» ou …«poudings» en français. À un dessert anglais, on a donné un nom... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • Une journée au Festival Omnivore de Deauville (3) : le Restoff, suivi de quelque...

    journée Festival Omnivore Deauville Restoff, suivi quelques critiques

    Le midi était proposé au Restoff un menu gastronomique pour 25 €, concocté par Fabrice Biasolo et son équipe de l'Auberge en Gascogne. Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Eric Bernardin
    CUISINE
  • Piege

    Piege

    Ancien chef doublement étoilé du restaurant Les Ambassadeurs (à l’hôtel du Crillon) Jean-François Piège publie un livre de recettes. Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • °poire, vin & bleu°

    °poire, bleu°

    C'est pratique le trifle, c'est un truc un peu fourre-tout inventé par les anglais pour finir les restes du frigo et les fonds de placard (je sais, c'est une... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Cendrine
    CUISINE, RECETTES
  • Chocolat chaud parfumé au Chambord

    Chocolat chaud parfumé Chambord

    Le Chambord est une liqueur à base de framboises macérées dans un alcool à 33%. Préparée à partir d’une recette secrète vieille de plus de 320 ans, créée vers... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Vibi
    CUISINE, RECETTES
  • Ah! Un insecte dans mon verre!

    insecte dans verre!

    Avez vous déjà bu de l'alcool avec un insecte dans la bouteille? Flippant non? Tout le monde se souvient de la scène mythique des "Bronzés font du ski" avec... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Degusto75
    INSOLITE, CUISINE
  • Je te sers une bière au scorpion ?

    sers bière scorpion

    Avez vous déjà bu de l'alcool avec un insecte dans la bouteille ? flippant non ? Tout le monde se souvient de la scène mythique des "Bronzés font du ski" avec... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Degusto75
    INSOLITE, CUISINE
  • Friends revient au cinéma en 2010

    Friends revient cinéma 2010

    En 2004, le Central Perk et ses célèbres Friends fermait ses portes... Fini les discussions, vannes et fous rires partagés sur le canapé du café le plus... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Degusto75
    INSOLITE, CUISINE
  • Le must-have du moment chez les stars

    must-have moment chez stars

    Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Degusto75
    INSOLITE, PEOPLE, CUISINE
  • Domaine Ostertag : ode aux terroirs

    Domaine Ostertag terroirs

    Un week-end chez les amis Brigitte et Luc en Alsace à Barr (Bas-Rhin, 67) et l'occasion était trop belle pour rendre visite à André Ostertag à Epfig ! Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Maigremont
    CUISINE, LE VIN
  • Dîner en blanc

    Dîner blanc

    Je rentre à l'instant après une découverte aussi amusante qu'inattendue : le dîner en blanc. Ballade entre amis dans le jardin des Tuileries, nous décidons de... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Heroldboulevard
    INSOLITE, CUISINE
  • Un an de blogage

    Oui, ça fait un an que ce blog est ouvert. En fait, un peu plus, puisque tout a débuté un 8 octobre. J'ai pas fêté ça, pris que j'étais dans mon ouverture... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   Armel
    CUISINE, LE VIN
  • 275.000$, Le prix de l’éternité

    Un véritable trésor, voilà ce que l’on peut désormais s’offrir au Ritz-Carlton de Moscou. Le palace a en effet mis la main, pour un prix inconnu, sur 200... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Marie Servagnat
    CUISINE, LE VIN
  • Les Nocturnes du Feu à la Cave : 3ème Edition

    Chers amis, maintenant que je suis à jour d'à peu près tout, voici l'intégralité du programme de cette année : Jeudi 10 juillet :Guillaume Reynouard, du Manoir... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Lefeualacave
    SORTIR, CONCERTS & FESTIVALS, CUISINE, LE VIN
  • "Tarte aux Framboises?" "Non!" "Cheesecake Alors?" "Non! Encore meilleur!"

    03 juillet 2008 "Tarte aux Framboises?" "Non!" "Cheesecake Alors?" "Non! Encore meilleur!" Tarte aux Framboises à la Crème Voici une recette qui vaut bien 7... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Valperfi
    CUISINE, RECETTES
  • Veuve Clicquot lance un nouveau coffret

    La maison de Champagne Veuve Clicquot est une redoutable machine de guerre marketing, probablement la meilleure en Champagne. La façon qu’elle a de gérer son... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Marie Servagnat
    CUISINE, LE VIN
  • Le champagne le plus cher du monde

    champagne plus cher monde

    Faut-il s’en réjouir, la maison de Champagne Perrier Jouët va lancer la bouteille de Champagne la plus chère au monde : 4166 euros l’unité, d’ailleurs il... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Marie Servagnat
    CUISINE, LE VIN
  • Vite un dessert ils viennent manger dans 1 heure !!!

    Mon fils et son amie ne savent jamais s'ils viennent manger à la maison, c'est souvent à la dernière minute et en vraie maman poule j'aime bien leur préparer de... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Edith Sobstyl
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Le Comité Européen d’organisation du Bocuse d’Or vient de sélectionner les 20...

    Le Comité Européen d’organisation du Bocuse d’Or présidé par le Chef Norvégien Eyvind Hellstrøm, vient de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
    CONSO, CUISINE