Cuisine — Bouillon De Légume

Cuisine — Bouillon De Légume

  • Bouillon de légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)

    Bouillon légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)

    Limone Pane Amalfitano Le bouillon de légume, qui se fait avec les légumes d'hiver (carotte, poireau, navet, grossièrement coupés, branche de céleri, laurier)... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Lof
    CUISINE
  • [Recette] Ravioles d'écrevisses à la ricotta, bouillon de légume

    [Recette] Ravioles d'écrevisses ricotta, bouillon légume

    Cela faisait un moment que j'avais envie de tester les ravioles maisons, sans jamais trop oser, de peur que cela soit trop compliqué ou trop long à réaliser. Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Petitgds
    CUISINE, RECETTES
  • Mardi 13 juillet 2010 : Cappuccino de fèves mousse de roquefort et chips de...

    Mardi juillet 2010 Cappuccino fèves mousse roquefort chips chorizo Boulette poulet entre Afrique Asie Tortilla pêches

    Je dis CHAMPION DU MONDE !!!! Eh bien, qui a déjà vu une publication de la Bouffe du Mardi aussi rapide ????? Personne hein... Ténacité, Réactivité, efficacité... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    CUISINE, RECETTES
  • Crème glacée à l'oseille

    Crème glacée l'oseille

    J'avais fait cette soupe froide pour le pique-nique de Dorian. c'était pratique: mis en thermos, il reste glacé tout au long du repas! Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Gigot d'agneau aux légumes nouveaux

    Gigot d'agneau légumes nouveaux

    Préparation : 15 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :1 gigot d'agneau de 1,5 kg ;300 g de pommes de terre nouvelles300 g de carottes ;300 g de... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Rouget sur fondue de poireau au céleri-branche

    Rouget fondue poireau céleri-branche

    C'est vrai que le céleri-branche a toujours été un légume qui m'a donné du mal. J'arrivais à le faire en soupe, comme un condiment presque ou même comme... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin Gourmand aux Céréales et petits légumes

    Gratin Gourmand Céréales petits légumes

    Une idée légère pour le soir ? Rapide et délicieux ? Ingrédients : Pour 6 personnes1 courgette 250g de mélange de céréales gourmandes 1 aubergine coupée en... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Drinou_331
    CUISINE, RECETTES
  • Mélange minestrone

    Mélange minestrone

    Au supermarché bio Le Retour à la Terre, j'avais acheté des graines pour minestrone, que je n'avais toujours pas utilisées faute de penser à les faire tremper l... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté d’Endives au Reblochon

    Velouté d’Endives Reblochon

    Aaah les chicons, comme on dit chez nous dans le Nord ! Chez nous, c’est vraiment un produit dont nous raffolons et qui ne fait jamais défaut dans notre... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • Fenouil au four au miel et au romarin

    Fenouil four miel romarin

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 46 à 48 min ingrédients : - 4 bulbes de fenouil - 2 gousses d'ail - 2 brins de romarin - 1/2 cube de bouillon... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Doudine
    CUISINE, RECETTES
  • Cappuccino de chicons à la belge

    Cappuccino chicons belge

    Délicieusement veloutée à la crème de soja (les récalcitrants remplaceront par de la crème mais c'est plus lourd),  légèrement parfumée au porto et surmontée... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Lydia55
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tagliatelle et aiguillettes de canard à la Thaï

    Tagliatelle aiguillettes canard Thaï

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : ·         300 g d’aiguillettes de canard ·         240 g de tagliatelles spiruline... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Lili18
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Oeufs en gelée au jambon revisités

    Oeufs gelée jambon revisités

    J'ai revisité la recette des oeufs en gelée de mon enfance en rajoutant des épices et en utilisant de l'agar-agar, cette algue si diététique!! Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto de saint jacques

    Risotto saint jacques

    Pour 4 personnes, il vous faut: - 400g de noix de St jacques - 1 oignon -1 gousse d'ail - 3 verres de riz à risotto (arborio) - 2 cubes de bouillon de légume - ... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Lacuisinedestelle
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de courgette au selles-sur-cher - Centre

    Velouté courgette selles-sur-cher Centre

    Une des recettes du livre " Les meilleures recettes de nos terroirs", aux éditions France Loisirs, et qui m'a donné l'idée de faire cette petite virée à... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Momanaurelie
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Suprême de poulet au pesto de pistaches

    Suprême poulet pesto pistaches

    Lors de l'atelier culinaire de la semaine dernière j'ai gouté aux suprêmes de volaille au fois gras et morilles de Mercotte dont la recette se trouve ici ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Anlorette
    CUISINE, RECETTES
  • Sauce tomate

    Sauce tomate

    Cette recette est toute simple, faite encore au pif. Cette sauce de base pourra servir pour en faire une bonne sauce à "spagat". Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Rachel1970
    CUISINE, RECETTES