Cuisine — Boule De Riz

Cuisine — Boule De Riz

  • Différences entre suhis, makis, sashimi…

    Différences entre suhis, makis, sashimi…

    Le sushi : un plat décliné en plusieurs variétés Quand on parle de cuisine japonaise, le sushi nous vient immédiatement à l’esprit. C’est le plat japonais... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Futomakis de dorade aux noisettes

    Futomakis dorade noisettes

    Préparation : 45 minutes Cuisson : 25 minutes Égouttage : 1 heure Pour 4 personnes : 6 bâtonnets de dorade de la taille des feuilles de nori ; 300 g de... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Sushis !!!

    Sushis

    Me voilà à un atelier sushis donné par la Chef Junko Kawada , j'étais un peu réticente à manger du "poisson" cru.....me voilà réconciliée, un superbe moment... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Anne53
    CUISINE, RECETTES
  • Arrancini au fromage et au coulis de tomates

    Arrancini fromage coulis tomates

    Cela fait une éternité que je rêve d'en faire... et que je repousse. Je regarde ceux d'Edda, d'un Déjeuner de Soleil avec envie, je cogite à ce que je pourrais... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • Arancini Italien ou la boulette de riz au boeuf et mozzarella

    Arancini Italien boulette boeuf mozzarella

    Un petit voyage en Italie ça vous dit ? Alors pour partir avec un budget serré je vous propose cette recette simple et délicieuse. Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Pauline1984
    CUISINE, RECETTES
  • Manger, savourer ou se nourrir ?

    Manger, savourer nourrir

    Mercredi, je m'étais décrété un jour de vacances avec le projet de voir une expo, flâner dans Paris, ... Je me retrouve ainsi à proximité du Marais et de... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Sushis et makis

    Sushis makis

    Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Lacuisineceformidable
    CUISINE, RECETTES
  • Bento #19 Moule à Oeuf Expérimental

    Bento Moule Oeuf Expérimental

    Chrono Bento: 10 minutesEncore un bento vraiment rapide, avec une petite expérience de moulage d'œuf sans moule à œufs!Hier soir, une envie me prend d'utiliser... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Fluffy
    CUISINE, RECETTES
  • Livre: Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa

    Livre: Yum-Yum Bento Crystal Watanabe Maki Ogawa

    Comme promis, voici une vue plus détaillée du livre Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa publié chez Quirk Books (2010). J'ai la version original... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Fluffy
    CUISINE, RECETTES
  • Tout sur les sushis

    Tout sushis

    crédit photo : Or Hiltch Tout le monde a entendu parler des sushi, ce mets japonais à base de poisson cru mondialement connu et souvent très apprécié. On... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Nicolas Koenig
    VOYAGES, RÉGIONS DU MONDE, ASIE, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Le temple du goût (Liège Angleur Sart-Tilman)

    temple goût (Liège Angleur Sart-Tilman)

    Au début de la route du Condroz en venant de Liège, pratiquement en face du parc scientifique du Sart-Tilman, le restaurant chinois « Le temple du goût » vous... Lire la suite

    Le 26 septembre 2009 par   Fredcolantonio
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Sushi de boeuf

    Sushi boeuf

    Il m'arrive de faire des recettes pour les agences de com (il faut bien manger!) et j'ai eu le plaisir il y a quelques mois de recevoir un pièce de boeuf Angus... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Panierdesaison
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • BOUCHÉES DE RIZ VINAIGRÉ AU SAUMON MARINÉ Pour grignoter choc dans une soirée...

    BOUCHÉES VINAIGRÉ SAUMON MARINÉ Pour grignoter choc dans soirée chic

    Le chic et vous, culinairement parlant, ça fait généralement deux (voire trois, depuis votre désopilante mais désolante tentative de verrines d’espuma de... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Johanna Kaufmann
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Des nigiri-sushis faciles.

    nigiri-sushis faciles.

    A chaque fois que j'ai essayé de rouler une boule de riz sumeshi dans le creux de ma main afin de façonner un nigiri-sushi, ça a tourné à la catastrophe. Du... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Piout
    CUISINE
  • J'adoooore les sushis ! (oui, je sais, c'est trop facile)

    Si j'avais su que faire de sushis était aussi enfantin, je me serais lancée il y a bien longtemps ! Pour la méthode de base de réalisation des makis, c'est... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Mamzellegwen
    RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Le sushi

    est une préparation de riz et non pas de poisson, il doit donc être de première qualité. Ce riz, spécialement préparé avec du vinaigre peut se marier avec toute... Lire la suite

    Le 13 octobre 2008 par   Ln12
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES