Cuisine — Cabillaud
Cuisine — Cabillaud
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Cabillaud à Basse température et lentilleS d'Anne Sophie PIC
Encore une recette salée pour aujourd'hui, la troisième d'affilée !!!mais aujourd'hui j'innove, j'expérimente la cuisson à basse température. Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Monbyfr
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Verrines de cabillaud aux agrumes & guacamole
Caprice Gourmand n°102 Voilà un plat frais et très léger. Le cabillaud, poisson très blanc, est le poisson le moins calorique et au meilleur profil en protéines. Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Capricesgourmands
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Mousse de cabillaud en cannelloni de saumon fumé.
******************************************************Recette trouvée dans jour de fêtes.Ingrédients:200g de dos de cabillaudsel1 œuf3 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
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Pavé de cabillaud en croûte de noix de macadamia et son panais confits,...
Toujours à la recherche de nouveaux talents culinaires, je vous propose de découvrir la recette de Cédric » Dans notre cuisine » que nous avons... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Chef Elise
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Queue de cabillaud rôti, tomates provençales et sa sauce chien chaude
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Il y a bien un aliment que je ne cuisine que très rarement c’est le poisson. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Miss_souba
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Dos de Cabillaud et Noix de Saint Jacques à l'Huile saveur de Homard et à la...
Durant les Fêtes de Fin d'Année, Sylvia m'a offert de jolies bouteilles d'Huiles arromatisées : une à la Truffe Noire, une à la Truffe Blanche et une au Homard ... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Francoisethomas
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PAPILLOTE DE CABILLAUD AUX AGRUMES thermomix ou non
Miam, je me suis régalé ce midi avec cette petite papillote toute simple.... j'ai trouvé la recette sur Espace thermomix... POUR 2 PERSONNES info ww = 3pp :... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrissyv
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J'veux des moches une dernière fois ! Ceviche cabillaud et ugly !
Je pense que les autres clients de mon petit 4 saisons de la rue d'à côté de chez moi doivent presque tous savoir ce que sont les uglys maintenant. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Dorian
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Dos de cabillaud, puree de pommes de terre-fenouil et poudre d'ortie
Source : Encore une belle invention de Papoune... Pour deux personnes :Ingrédients : 2 dos de cabillaud - 2 bulbes de fenouil - 3 pommes de terre à purée - 2... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Sl88
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Papillotes de cabillaud à la tapenade
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 6 morceaux de filets de cabillaud ; 6 tomates ; 200 g d’olives vertes dénoyautées ; 3 filets... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Jgerain
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Dos de cabillaud aux épices
La recette d’origine (assez ancienne) utilisait des darnes de cabillaud cuites à la poêle. J’ai gardé le même mélange d’épices, c’était l’occasion pour moi... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Josephine51
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Cabillaud au lard farci d'estragon
très léger et parfumé! pour 4 personnes source cuisine actuelle hors serie préparation :30 min + cuisson :8 min 4 filets de cabillaud épais-1bouquet... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Laurenceel
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Gratin de cabillaud pommes de terre béchamel
Coucou tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose un plat bien réconfortant qui a beaucoup plus à ma petite famille.Bon les photos sont pas terrible mais je... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Louloucuisine
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Gratin de cabillaud et de poireaux, sauce crémeuse à la moutarde
Gratin de cabillaud et de poireaux, sauce crémeuse à la moutarde Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 560 g de filet de cabillaud l... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Ghislaine17
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Curry de cabillaud à la tomate
Une recette rapide et légère au menu d'aujourd'hui Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 grands filets de cabillaud - 1 boite de tomates pelées - 1 échalote - 1... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Snoopy1989
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Cabillaud à la sauce tomate et olive
Bonjour, Voici, une recette de cabillaud cuit à la sauce tomate et olive vert C'est un superbe plat unique de poison , parfumé a l'origan, savoureux e... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Yassoun
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Cabillaud à la sauce tomate
Bonjour, Voici, une recette de cabillaud cuit à la sauce tomate et olive vert C'est un superbe plat unique de poison , parfumé a l'origan,... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Yassoun
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Ratte du Touquet vapeur et filet de cabillaud
Préparation : 10 minutes • Cuisson : 15 minutes Pour 2 personnes Ingrédients : 1 sachet Ratte du Touquet Express • 2 filets de cabillaud • 1 courgette • Huile... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Larattedutouquet
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Filet de cabillaud en croûte de parmesan & amandes
( Une recette que j’avais déjà essayé, mais nous nous étions tellement régalé qu’il a fallu que j’en cuisine à nouveau. Par contre, j’y... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Cabillaud au jambon de Bayonne et coulis de tomate
Ingrédients pour 4 personnes- 4 morceaux de cabillaud de 150 g- 4 tranches fines de jambon de Bayonne- 4 échalotes- 1 gousse d’ail- 300 g de coulis de... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Nathalie Pagnoux
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Papillottes de dos de cabillaud, moules, champignons frais
Source : invention de Papoune et ChoupettePour 2 personnes :Ingrédients : un restant de moules cuites façon marinière et le jus de cuisson - 2 dos de cabillaud ... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sl88
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Cubes de cabillaud poêlés en croûte d'herbes.
***************************************************Ingrédients:4 dos de cabillaud2 cuillères à soupe de persil2 cuillères à soupe de ciboulette1 jus de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Delphcuisinerpassion
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Terrine de cabillaud
-3 oeufs -500g de cabillaud cuit -15cl de lait concentré (Régilait) -1/2 jus de citron -40g de chapelure (Farin'up) -50g de gruyère rapé - Estragon -Sel,... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Bugsychou
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Filet de cabillaud, risotto au cheddar et crevettes
Pour 4 en 20m de Frédéric CYR 800 g de filet de cabillaud-150 g de crevettes -90 g de riz arborio-500g de bouillon de volaille-65 de crème liquide-100 g de... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Laurenceel
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Cabillaud à l'avocat chaud et crevettes
Délicieux et super rapide! source helenezo modifié par l'estragon en 10m pour 4 4 dos de cabillaud -1 avocat à point-12 crevettes-estragon, sel et poivre-4 cs d... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Laurenceel
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Dos de cabillaud sur peau, papardelle à la truffe
La truffe est à la mode pour le moment dans la blogosphère. Un concours avait en effet été organisé fin 2013 en vue de gagner une truffe fraîche. Honte sur... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Mumukouski
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Brick de cabillaud aux poivrons
Source miechambo légèrement modifiée Pour 4 4 dos de cabillaud -4 feuilles de bricks-2 poivrons rouges et un orange-1 c à soupe de ciboulette hachée-Un peu de... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Laurenceel
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Filet de cabillaud à la dijonnaise
Voici une recette légère pour bien commencer l'année. Le poisson fait souvent défaut dans les assiettes et pourtant ce sont des produits riches en protéines et... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Elslel
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Gratin de Cabillaud à la béchamel au Tarama
Bonjour, Après les fêtes de Noël, il me restait du Tarama à écouler sous peine de le perdre. Alors l'idée m'est venue de réaliser une béchamel au tarama qui... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Chrystel56
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Dos de cabillaud et lentilles corail à la crème
Quand j'ai reçu le colis de Delpierre, j'avais craqué sur ce superbe dos de cabillaud.Je n'ai pas mis longtemps à le mettre au four et à le déguster tel quel,... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Elomam
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Petit menu de réveillon à petit prix : dos de cabillaud aux 3 purées
En ces temps de crise économique, c'est vrai que ces fêtes de fin d'année vont en subir un coup, quand je vois déjà le prix de certains poissons, crustacés... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Sandrineh
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Dos de cabillaud aux oignons et champignons
Commencer par faire confire les oignons à la poêle. Les émincer très finement et les faire cuire très doucement avec un peu d'huile d'olive.... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Mpbernet
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Cabillaud et Petits Légumes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un petit plat salé n’est pas coutume et qui plus est très facile à faire, et qui on peut dire … se cuit tout seul ! Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
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Tajine de cabillaud
Coucou les aminautes !!!Je vous souhaite à tous un excellent week-end !Aujourd’hui je vous propose une recette toute simple qui m’a permis d’accommoder un... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Louloucuisine
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Filets de cabillaud au bacon et purée de petits pois
Filets de cabillaud au bacon et purée de petits poisJ'ai vu cette recette dans l'émission "assiette norvégienne". J'ai modifié un peu la recette : j'ai fais la... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Lesolives
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En entre ou en plat : la terrine de cabillaud aux aubergines
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui avec mes élèves de la MJC de Sceaux nous avons réalisé la recette et après nous l’avons écrite… une nouvelle... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sylviekitchen
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Dos de cabillaud a la creme de lentilles
Ce soir lundi pas grand chose dans le frigo mais au congelo un beau morceau de cabillaud et dans mon placard un paquet de lentilles corail – vous savez celles... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Sylviekitchen
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Cabillaud sauté au riz et aux noix de cajou
Je ne sais pas vous, mais chez nous on aime adore la cuisine chinoise ... Et si on allie saveur, croquant et légèreté ... Ca donne çà ! 10 minutes de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Gourmandise54
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Dos de cabillaud en persillade et polenta croustillante
Encore une autre manière de manger du cabillaud. Une recette plutôt simple mais très goûteuse grâce à la persillade. Temps de préparation: 20 minutes Temps de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Miamamia
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Cabillaud cuit au cidre
On a fait une raclette dimanche midi !!! Etant donné qu’il restait des pommes de terre cuites, ma maman a feuilleté nos magazines culinaire dans le but de... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
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Cabillaud en croute de pommes de terre aillées
Pour 4 personnes Ingrédients: - 4 filets de cabillaud surgelés - Purée maison - Pâte d'ail - Huile - Sel, poivre - Persil 1) Laisser décongeler les filets de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Snoopy1989
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Dos de cabillaud pane aux chips marine, aubergine et tomate grillee
Source : encore une invention maison...Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 15 minIngrédients : 2 dos de cabillaud - 1/2 paquet de chips marines - 1... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sl88
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Dos de cabillaud, sauce Dugléré
Une recette tirée du site chefsimon.com, notre référence culinaire. Pour ceux qui ne connaissent pas (et nous en faisions partie), un poisson à la Dugléré est u... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Miamamia
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Cabillaud au muscat
CABILLAUD AU MUSCAT Source : ancienne recette WW (filets de cabillaud au vin blanc) Pour 2 à 3 personnes : 300 g de cabillaud 400 g de pommes-de-terre 3... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Ghislaine17
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Dos de cabillaud amandes & pistaches
Un plat de poisson prêt à passer au four reçu par la maison Delpierre.Pour 2 personnes :Cuisson : 12min au fourCe plat généreux est réalisé uniquement à partir... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Sl88
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Blanquette de cabillaud et petits légumes glacés
La blanquette de veau, j'adore Mais voilà que depuis une semaine j'ai envie de créer ma recette de poisson en blanquette. Une semaine de réflexion et quelques... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Cathy Dubosc
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Mousse de cabillaud à la tomate et au piment d'espelette
Source gala préparation :20 min cuisson :10 min • repos: 4 h on peut préparer jusqu 'a 24 h d'avance POUR 6 PERSONNES 500 g de filets de cabillaud... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Laurenceel
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Hamburger de cabillaud
Un de nos must!Quelle surprise la première fois que nous avons préparé ces hamburgers! C’est super simple et rapide et croyez-nous, c’est délicieux! Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Miamamia
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Dos de cabillaud rôti en marinade.
Bonjour, Aujourd'hui un dos de cabillaud pour 4 personnes. A préparer le plus simplement du monde : Il nous faut : - un beau dos de cabillaud 400/500gr... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Titcep
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Crumble de cabillaud
Les recettes de Coaching Bien-Être sont des petites pépites bien gourmandes. Et tout ça, sans culpabilité. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Madeincooking2012
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Boulettes de cabillaud
Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Lejournaldunegourmande
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Boulettes de cabillaud
Coucou tout le monde !! Très occupée en ce moment, je viens d'obtenir un CDI et ce, à plein temps, donc vous imaginez que le soir, je rentre crevée, donc moins... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Lejournaldunegourmande
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Dos de cabillaud et pommes de terre aux épices du Maghreb
Je tiens à remercier mes amies : Sonia pour sa délicieuse recette et Karima pour ses épices de Tunisie .Ingrédients:Poissons au goût de chacunDes épices (rasse... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Pat91620
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Dos de cabillaud sautés, concassé de tomates et chorizo
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 25 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 dos de cabillaudhuile d'olive500 gr de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Dos de cabillaud sautés, concassé de tomates et chorizo
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 dos de cabillaudhuile d'olive500 gr de tomates1 demi chorizo1 poivron1 oignon1... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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cabillaud et sa sauce surprise.....
Cette recette est venue tout droit de mon imagination qui de temps en temps fonctionne pas trop mal! il vous faut : 2 dos de cabillaud 4 belles tomates 2... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Adeline
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Dos de cabillaud au Pesto Rosso
Une délicieuse recette, le poisson est bien relevé par le Pesto Rosso, que je ne connaissais pas avant : une bonne découverte que j'intégrerai dans d'autres... Lire la suite
Le 09 juin 2013 par Sophie21
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Dos de cabillaud au grué de cacao
Il y a quelques années, je vous proposais cette recette que j'avais "apprise" lors d'un cours à l'atelier des chefs. Sauf que mes photos étaient absolument... Lire la suite
Le 15 janvier 2013 par Sophie21
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Cabillaud & petits légumes en «papillote origami»
Léger et original Mc cain vous propose un bento original et délicieux pour présenter ses nouveaux produits, à réaliser et à déguster, moi ça me parle bien. Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Pem
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Dos de cabillaud en papillote d'endives
Une excellente recette du site "CuisineAZ", légère et délicate en goût, une vraie merveille. J'ai franchement adoré. Je peux dire que mes papillotes achetées... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Zouck
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Croustillant de Cabillaud et sa Julienne de Légumes
Ça croustille à votre table ! Pour réaliser votre croustillant, commencez par dérouler votre pâte feuilletée et découpez des bandes de 15*8cm à l’aide... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Dos de cabillaud au Bresse bleu en papillote
J'aime bien découvrir de nouvelles recettes de poisson. Celle-ci vient du site "les foodies", elle est originale et très forte en goût. Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Zouck
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Cabillaud au parmesan, pierre meneau
Recette du cabillaud au parmesan (pour 4 personnes)La sauce parmesan 250 g de parmesan 3 dl de crème liquide 5 cl d’huile d’olive Bien faire chauffer la crème e... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Vava22
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Dos de cabillaud et fines pommes de terre au jus de ciboulette
Une recette super rapide et bonne! inspirée par vie pratique pour 4 personnes -préparation 10 minutes- cuisson 8 minutes 4 dos de cabillaud de 150g- 8 pommes... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Laurenceel
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POISSON : Freskos bakaliaros sto fourno ou cabillaud en papillote
Photo prise avant cuisson Ingrédients : petits cabillauds entiers aneth tomates huile d'olive sel Préparation : Demander au poissonnier de... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Maryathenes
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Parmentier de cabillaud...
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kayababouch
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Parmentier de cabillaud...
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kayababouch
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Dos de cabillaud et sa sauce à la crème d'ail et persil
J'adore le cabillaud à toutes les sauces ! Et justement voilà une nouvelle sauce découverte sur le site "les foodies", par contre il faut aimer l'ail. J'aime... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Zouck
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Dos de cabillaud au pamplemousse
Avec l'hiver qui arrive petit à petit et les températures qui se rafraichissent, c'est le moment de faire le plein de vitamines ! Aujourd'hui, je vous propose... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lejournaldunegourmande
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Dos de cabillaud au lard, fetuccini & son beurre de cidre
Bonjour à tous, J'adore le poisson... Mais Monsieur n'est pas fort dessus... par contre il adore quand je marie la mer et la terre... Et je dois dire que cette... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Titi56
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Cabillaud au pastis et aneth
Source cuisine et vin, simple, rapide, léger et parfumé! Pour 4 personnes en 20m 4 cabillauds -500g de pommes de terre grenaille-2 petites courgettes-2 oignons... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Laurenceel
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Effiloche de cabillaud sur polenta poelee
Cette recette est tirée d’un très beau livre : “Grandes tables pour petites occasions” rédigé par des différents traiteurs de France, aux éditions Rouergue.... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Cotesoleil
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Dos de cabillaud aux épinards
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Cabillaud à la cannelle et tomates revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 25... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Madeincooking2012
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Filets de cabillaud poché au lait de coco
Nouvelle recette piochée dans le livre d'Elisabeth, je l'ai modifiée suivant mes goûts, et ce que j'avais. J'ai utilisé du poisson surgelé car je n'avais pas... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Sophie21
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Dos de cabillaud et sa sauce aux fruits de mer
Voici une recette que l'on peut servir en entrée ou en plat principal. Je l'ai servi avec un fleuron (pâte feuilletée) en forme de coeur :pIngrédients : (pour... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Mamzelleeva
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Joues de morue (cabillaud) panées
Mes joues de morue sont fraîches mais vous devez pouvoir en trouver en France à dessaler. La chair des joues de poisson est particulière, de longues petites... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Boljo
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Celle qui cuisinait à la plancha tant qu'il fait encore beau: cabillaud à la...
Je n'apprends rien à personne, il fait très beau et très chaud alors que les vacances d'été sont passées, que les plages sont petit à petit désertées et que... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Misstiny
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Terrine de cabillaud & fromage frais persillé
En ce moment c'est terrine party! Faut dire que la première de My m'avait tellement plu que j'ai eu envie de tester d'autres associations. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Dey
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Dos de cabillaud en écailles de pommes de terre
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud de 175 g pièce 8 pommes de terre primeur 3 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Jgerain
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Darnes de cabillaud moutarde à l'ancienne
pour 2 personnes: 2 darnes de cabillaud 60g de crème à 15% 1 càs de moutarde à l'ancienne 1/2 càc de curry de Madras sel,poivre faire cuire les darnes de... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Brimbelle
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Cabillaud aux pepites de bacon
source magazine régal super diététique! Pour 4 personnes 4 cabillauds - 4 tranches fines de bacon ou de poitrine fumée -200 g de haricots verts -2 oignons... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Laurenceel
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Fiskefrikadeller ou croquettes danoises de cabillaud
Il faut que je quitte le Danemark pour me décider à publier cette recette de Fiskefrikadeller . Les danois mangent beaucoup de boulettes/croquettes , celles à l... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Nanoud
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On mange quoi demain ? Dos de cabillaud, courgettes et tomates
Marre de ne pas être en forme et mal dans ma peau … j’ai franchi la porte de Weight Wachers afin de perdre quelques kilos !!! Tout au long de l’été je vous... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
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Dos de cabillaud au pesto et aux haricots coco
J'avais déjà repéré plusieurs recettes qui associent les haricots coco et le poisson , celle vient du dernier Elle à table . Chez mon primeur il y avait ce... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Nanoud
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Cabillaud à la tomate et à la cannelle avec une touche de pesto
Pas d'idée pour ce midi... Me revoilà avec un autre tour de chez " Un tour en cuisine ". Effectivement je participe au tour 138, j'ai pioché dans les recettes d... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Madeincooking2012
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Gratin de saumon et cabillaud aux légumes
Un délicieux gratin simple, savoureux et léger qui a séduit petits et grands ! Bonne journée à vous tous. Pour 4/5 personnes - 200 g de saumon - 200 g de... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Couleurdevie
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Dos de cabillaud en croute de parmesan et basilic, émulsion au parmesan
Quand j’ai sorti mes dos de cabillaud du frigo, j’étais partie pour les faire à la poêle ou la vapeur, tout simplement. Je n’avais pas beaucoup de temps devant... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Kak
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Dos de cabillaud, crumble de chorizo / parmesan
Niveau Arlette ✩ Aujourd'hui je participe à un "Tour en cuisine" avec la recette du dos de cabillaud en crumble de chorizo et de parmesan, que j'ai pioché... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Maite
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Dos de cabillaud aux agrumes, étuvée de choux blanc et écume de citronnelle
On adoré source livre les bonnes tables de Honfleur! Pour 6 temps 50m 6 dos de cabillaud de 150 g-1 chou blanc de 300 g-1 oignon ciselé-1 citron vert coupé zest... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Laurenceel
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Dos de cabillaud au curry et lait de coco
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 dos de cabillaud de 200g coupé gros en morceaux 10 cl de lait de coco 1 tomate coupée en... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Miss_souba
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Recette du Chef #12 : Dos de cabillaud et crème de langoustines
Crédit photo : Lydie Besançon J’ai adoré cette recette (j’adore le poisson) préparée lors d’un atelier culinaire chez Monsieur MAIRE. La crème de langoustines... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Ameloche
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Cabillaud (morue fraîche) et gratin de courges, coco aux épices douces
Cabillaud et gratin aux épices doucesL’habitude de mêler les poissons de l’océan indien au coco à failli me faire oublier que ceux du pacifique pouvaient aussi... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Boljo
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Dos de cabillaud croustillant aux épinards et aux tomates
Dans le dernier numéro de Yummy je vous proposais cette recette de cabillaud , très gourmande avec une sorte de chapelure toute croustillante à base de tomates... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Nanoud
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Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne
Ingrédients Pour 4 personnes source Bruno Cutrupi 4 dos de cabillaud Pour la caponata : 3 beaux oignons -15 tomates cerise -20 olives noires dénoyautées... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Laurenceel
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Papillote de cabillaud aux carottes et à l'orange (recette légère Thermomix)
J'ai fait cette recette avec Dobby, mais vous pouvez très bien la faire avec un cuit vapeur ou au four. Pour 2 personnes - 5 flexi par personne 2 filets de... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Feegourmande
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Gratin de pâtes, poireaux et cabillaud...
Bonjour, je vous propose un petit gratin rapide et facile à préparer... Idéal quand le temps manque pour faire la cuisine !!!! Un succès à ma table... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Kayababouch
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Dos de cabillaud en croute d’amandes sur lit de legumes du soleil
Si comme moi, vous adorez le poisson, la chair ferme et le goût subtil du cabillaud devraient vous plaire. Voici une recette pour les beaux jours, où le dos du... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Cotesoleil
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Cabillaud et ses tagliatelles de légumes
Au menu aujourd'hui une recette toute légère, parfaite pour celles et ceux qui surveillent leur ligne, mais pas que! Ingrédients pour 2 personnes 2 tranches de... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Tombee d’epinards au cabillaud snacké
@yaquoidansmonfrigo.com C’est le retour de week-end et y a pas grand chose dans le frigo. Alors direction le congelo peut-être où vous y avez mis des ingrédient... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Sylviekitchen
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Dos de cabillaud mayonnaise coriandre, sésame et barigoule de petits légumes au...
Intriguée par cette recette j'ai voulu aussitôt testé aucun regret un régal ! Source Hôtel La Citadelle modifié Pour 4 personnes : 4 dos de cabillaud sans peau... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Laurenceel
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