Cuisine — Canneloni

Cuisine — Canneloni

  • Cannelonis de poireaux

    Cannelonis poireaux

    Lorsque l'on reçoit un panier bio de légumes dans une AMAP, il faut parfois se creuser la tête pour ne pas toujours manger les légumes de la même façon, sinon,... Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • La semaine des cucurbitacées - les canneloni aux deux courges

    semaine cucurbitacées canneloni deux courges

    Bonjour, bonjouuuur :)Cette semaine, j'ai décidé de faire une semaine thématique sur les cucurbitacées ! Ben oui, c'est de saison, j'ai déjà réalisé plein de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Cannelloni aux épinards et brocciu

    Cannelloni épinards brocciu

    Tout d'abord, connaissez-vous le brocciu ? Il s'agit d'un fromage corse de brebis et/ou de chèvre, possédant le label AOC depuis 1998 et AOP depuis 2003. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Nestoufy
    CUISINE, RECETTES
  • Menu pour une Joyeuse Pâques :)

    Menu pour Joyeuse Pâques

    Entrées: Canneloni de saumon Vol au vent aux noix de saint-jacques Plat: Rôti de veau aux champignons des bois accompagné d’un Mille feuilles d’aubergine... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Par amour de la tomate...

    amour tomate...

    En route pour un week-end sudiste, nous nous arrêtames en train à Avignon. Point du tout pour les festivités culturelles en cours mais pour des agapes... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Ariane_dt
    CUISINE
  • La Petite Auberge à Ganzeville : y a bon !

    Petite Auberge Ganzeville

    Lors de nos soirées accords mets vins, je m'étais rendu plusieurs fois à la Petite Auberge. J'avais beaucoup apprécié la cuisine, mais c'était comme si je... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Eric Bernardin
    CUISINE
  • Poulets farcis rôtis aux épinards sur un lit de pdt

    Poulets farcis rôtis épinards

    Vu le manque de temps et les journées ramadanesques et tant d'imprévus qui se présentent, une fausse manipulation de mes photos que je repêche, au fur et mesure... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Sourour
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 à l'Auberge du Forgeron

    Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 14.1 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron,... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Aubergesbistrots
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • 3 alertes alimentaires - Montréal - St-Hyacinthe -Qc

    France St-Hyacinthe - IGA Famille Jodoin Douville Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, l... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   France
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Pâtes, je vous aime! (index)

    Pâtes, vous aime! (index)

    Je me suis aperçu que je n'avais jusque-là pas fait d'index sur les pâtes, alors que j'en utilise tout de même pas mal, même si certaines sont plus proches du... Lire la suite

    Le 16 juin 2007 par   Eric Bernardin
    PARFUM, CONSO, LE VIN, CUISINE, BEAUTÉ , CÔTÉ FEMMES