Cuisine — Cassoulet

Cuisine — Cassoulet

  • Ma recette de cassoulet

    recette cassoulet

    @yaquoidansmonfrigo.net Vous pensez que c’est typiquement une recette de plat principal à faire en hiver. Grossière erreur ! Si c’est un plat du... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Sylviekitchen
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  • Cassoulet macédonien

    Cassoulet macédonien

    Cette recette est issue du livre "Recettes végétariennes slaves" de Daria SOBOWIEC. Il s'agit d'un plat national de République de Macédoine constitué de trois... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Vanessav
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  • Cassoulet modernisé

    Cassoulet modernisé

    . Une version maison du traditionnel cassoulet...J'ai voulu modernisé un peu ce grand classique que nous aimons beaucoup... Il vous faudra pour 4 gourmands:... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Sophroch
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  • Cassoulet !!! tupperware

    Cassoulet tupperware

    pour 8 perssones. 500 g de haricots secs. 3 oignons. 3 gousses d,ail. 50 ml de graisse de canard. 4 tomates en dés 3 carottes en rondelles 1 saucisson a l,ail... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Franur
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  • Semainier Allard Lundi : Le Cassoulet façon Fernande Allard

    Semainier Allard Lundi Cassoulet façon Fernande

    Il arrive en majesté ! Dans une belle coquelle fumante posée sur table, les couverts pour se servir, et en avant vers la félicité ! Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Le Cassoulet (Recette Officielle)

    Cassoulet (Recette Officielle)

    Pour 6 personnes : Préparation : 30 min Cuisson : 3 h Ingrédients : 350 à 400 g de haricots secs de type lingot (du lauragais de préférence) 2 cuisses de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Jean Michel
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  • Cassoulet revisité

    Cassoulet revisité

    En attendant "Top chef", M6 allonge la sauce pour rester dans le vocabulaire culinaire et propose en fin de soirée une émission pour sélectionner le meilleur... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Coralie
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  • Haricots façon cassoulet et frites de Polenta

    Haricots façon cassoulet frites Polenta

    Aujourd'hui, je vous propose des Haricots façon cassoulet et frites de Polenta (pour 3 personnes) : Les haricots que j'ai cuisinés pour cette recette, je vous... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Kalinky
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  • Cassoulet inspiré de la Grande Confrérie de Castelnaudary !

    Cassoulet inspiré Grande Confrérie Castelnaudary

    Nous avions déniché cette recette à Carcassonne lors de précédentes vacances ! Il faut avouer que le cassoulet de la "Maison du Cassoulet" dans la ville... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Cabaline
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  • Cassoulet fait maison tupperware

    Cassoulet fait maison tupperware

    Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Franur
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  • Chez raynal - cassoulet saveur bacon

    Chez raynal cassoulet saveur bacon

    J'ai goûté à un bon p'tit plat que l'on trouve au rayon des plats cuisinés appertisés de nos supermarchés. Il s'agit d'un cassoulet saveur bacon de Chez Raynal. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Papillonmyosotis
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  • Loubia au merguez / Le cassoulet à l'algerienne

    Loubia merguez cassoulet l'algerienne

    Cassoulet au merguez Salam allaicom,bonjour un bon plat de Loubiya bel merguez fait énormément du bien pendant ce temps froid!!! Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
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  • Cassoulet maison IG Bas

    Cassoulet maison

    .Avec le soleil qui n'est plus vraiment de la partie, une envie de plat chaud, réconfortant me taraudait l'esprit. L'inspiration est arrivée à... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
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  • Cassoulet

    Cassoulet

    Voici un plat assez consistant à manger en hiver :) C'est assez long à préparer mais ça n'est vraiment pas difficile !Ingrédients : (pour 6 personnes)- 500 g... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Mamzelleeva
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  • Haricots tarbais frais en cassoulet

    Haricots tarbais frais cassoulet

    Consternant. Ce matin Jean-Christophe Courte signale un article de mobile.lemonde.fr/style sur les tomates, qui cite Christian Etienne : "Beaucoup d'autres... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Lof
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  • Cassoulet maison

    Cassoulet maison

    J'avoue, cette recette n'est pas de saison en cette veille de vacances (!!!), mais l'idée de réaliser ce plat me taraudait depuis quelques temps. Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Sophie21
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  • Le Cassoulet

    Cassoulet

    Cassoulet (Photo credit: Benjamin Harrison) Cassoulet Le cassoulet (de l'occitan casolet) est une spécialité régionale du Languedoc, à base de haricots secs et... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
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  • La recette Plat d'hiver : Cassoulet

    recette Plat d'hiver Cassoulet

    Qui n’a pas l’eau à la bouche en entendant les seuls mots « cassoulet toulousain » ? Sans savoir la réaction des Toulousains à la lecture de notre recette... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Mardi 8 juin : Pina Colada / Cassoulet maison / Crumble fraises-rhubarbe

    Mardi juin Pina Colada Cassoulet maison Crumble fraises-rhubarbe

    La Pina Colada avec de l'ananas frais, ça déchire! C'est bon, c'est frais, c'est doux Le cassoulet bien mijoté, ça déglingue! C'est doux, c'est bon, c'est... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Bouffedumardi
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  • Cassoulet toulousain...

    Cassoulet toulousain...

    Bonjour, direction Toulouse... Je vous propose un petit cassoulet pas "gras" du tout et hyper "diététique" comme se doit d'être un cassoulet !!!!!!!!! Un vrai... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Kayababouch
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  • cassoulet

    cassoulet

    Préparation : un petit moment...mais ça vaut le coup! Cuisson : minimum 3 h Ne prenez pas peur des quantités moi j'ai pris pour 24 pers. on etait 14. Ingrédient... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Cece07170
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  • Cassoulet de Toulouse (Minimes Ouest)

    Cassoulet Toulouse (Minimes Ouest)

    Ah ! Le cassoulet... C'est le plat symbole de ma région. De la viande doucement rissolée dans la graisse de canard, longuement mijotée avec des haricots blancs. Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Didierguillion
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  • Cassoulet de morue

    Cassoulet morue

    Recette du magazine cuisine Vins de France".1.2 kg de filets de morue salée,400 g de haricots blancs secs,1 à 2 cubes-bouillon bio(pour la cuisson des... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Pitou3
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  • Le Cassoulet .

    Cassoulet

    Image via Wikipedia Cassoulet Le cassoulet (de l'occitan casolet) est une spécialité régionale du Languedoc, à base de haricots secs et de viande. Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Cassoulet maison par ce temps froid!

    Cassoulet maison temps froid!

    Ingrédients pour 8 personnes:4 cuisses de canard confites500g de jarret d'agneau désossé500g d'échine de porc1 saucisse de Morteau200g de poitrine de porc fumé ... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Leblogdewaago
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  • Cassoulet au surimi

    Cassoulet surimi

    Ingrédients pour 4 personnes   * 8 feuilles de laurier  * 100 gr de lentilles  * 200 gr de surimi  * thym  * 2 verres de vin blanc  * 2 cueillères à soupe de... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Dominik72300
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  • Le Cassoulet de Papy

    Ingrédients pour 6/8p. 500g d’épaule de mouton, 250g de porc frais, 125g de lard de poitrine, 300g de saucisses de Toulouse, 1 saucisson a l’ail, 300g de... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Papycuisine
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  • cassoulet

    cassoulet

    Il vous faut : 300 g de confit de canard et sa graisse - 200 g d'épaule d'agneau - 200 g de lard salé - 200 g de saucisse de Toulouse - 350 g d'haricot blanc - ... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Bycindy
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  • Le mini cassoulet déviant versus le maxi burger gerbant

    mini cassoulet déviant versus maxi burger gerbant

    Bien les bonjour, les cochons chinois Les Etats-Unis d’Amérique sont un pays où l’on sait encore se jeter de vrais défis. Prenez Steve Mallie par exemple,... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Estebe
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  • Cassoulet au surimi

    Cassoulet surimi

    Ingrédients pour 4 personnes * 8 feuilles de laurier * 100 gr de lentilles * 200 gr de surimi * thym * 2 verres de vin blanc * 2 cueillères à soupe de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Dominik72300
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  • Cassoulet au surimi

    Cassoulet surimi

    Ingrédients pour 4 personnes   * 8 feuilles de laurier  * 100 gr de lentilles  * 200 gr de surimi  * thym  * 2 verres de vin blanc  * 2 cueillères à soupe de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Dominik72300
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  • Cassoulet au surimi

    Cassoulet surimi

    Ingrédients pour 4 personnes * 8 feuilles de laurier * 100 gr de lentilles * 200 gr de surimi * thym * 2 verres de vin blanc * 2 cueillères à soupe de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Dominik72300
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  • Cassoulet

    Cassoulet

    A la maison, lorsque nous voulons déguster un bon cassoulet, je fais appel au spécialiste de Castelnaudary. Et on se régale à tous les coups; les haricots sont... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Undeuxtrois
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  • Cassoulet à Ma Mode

    Cassoulet Mode

    Lorsque nous habitions à Napa, en Californie, il m’arrivait souvent de faire des escapades à San Francisco avec mon amie Céline. Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Tartinejeanne
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  • Pour Gracianne, le cassoulet de Mamie...

    Pour Gracianne, cassoulet Mamie...

    Merci Gracianne, merci Estèbe pour ce jour spécial cassoulet :) Impossible pour moi de faire un cassoulet dans les temps....c'est trop important un cassoulet... Lire la suite

    Le 06 décembre 2007 par   Scherneel
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  • Croustillant d'émietté de canard aux pruneaux et pignons

    Croustillant d'émietté canard pruneaux pignons

    La Belle Chaurienne vous connaissez ? Non , je suis presque certaine que vous avez déjà vu ses conserves, si si j'en suis certaine. Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Audideos
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  • Temps ariégeois

    Temps ariégeois

    ... et mes peines. Si tant est qu'il y en ait eu. Non point, que du bonheur! Chronique d'un séjour pyrénéen sous la canicule de juillet, qui n'incite pourtant... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Olif
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  • Croissants feuilletés à l’Emietté de Canard.

    Croissants feuilletés l’Emietté Canard.

    Si comme moi, vous avez envie de profiter un max de vos vacances sans pour autant négliger la cuisine, mais en y passant un minimum de temps pour un maximum de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Nadji
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  • Ô toulouse : foie gras, confit et compagnie

    toulouse foie gras, confit compagnie

    Qu’il est loin mon pays, qu’il est loin Parfois au fond de moi se raniment L’eau verte du canal du Midi Et la brique rouge des Minimes Ô mon païs, ô... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Vava22
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  • HappyverSeb !

    HappyverSeb

    Quelques bouteilles ouvertes lors du repas d'anniversaire du grand Sébastien, à l'occasion de ses .1 ans. Tout est à l'aveugle Bricoles apéritives : andouille d... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Maigremont
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  • Fritures de la mer

    Fritures

    A cette période de l'année, notamment lorsque les températures sont aussi glaciales que ces derniers jours, on a envie de cassoulet, raclette ou tartiflette.... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Coralie
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  • Clafoutis de Mogettes.

    Clafoutis Mogettes.

    Lors de mon voyage presse dans les 2 Sèvres, en plus du Chabichou, excellent fromage de chèvre (voir ici),nous avions découvert la mogette, haricot blanc de la... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Nadji
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  • Steaks végétariens de haricots noirs et de riz

    Steaks végétariens haricots noirs

    Aujourd'hui, je vous propose des Steaks végétariens de haricots noirs et de riz (pour 12 steaks) : Comme je l'ai indiqué dans la recette de Sauce rapide aux... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Kalinky
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  • Une Semaine chez Allard

    Semaine chez Allard

    … à table tous les jours pour vérifier que le semainier d’Allard est bien le meilleur de Paris … Le semainier des restaurants ou des brasseries est une inventio... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Gourmets&co
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  • VDV#71: mets du gras!

    VDV#71: mets gras!

    C'est vendredi, c'est poisson, de préférence bien gras pour ce nouvel opus des VDV, sur lesquels j'ai fait l'impasse depuis deux mois, sans même un traître mot... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Olif
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  • L'Orée d'Opio - 06 650 Opio

    L'Orée d'Opio Opio

    Pas de club cocorico !Une fois n'est pas coutume, la table que nous « testerons » aujourd'hui n'aura pas d'« affiliation » particulière, ni d'appartenance au «... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Parce qu’à Marseille…!

    Parce qu’à Marseille…!

    SALUT MES GROSSES BOUILLABAISSES ! Ma coloc et moi, si vous ne le saviez pas, on a participé à un concours de dinguo pour devenir des ambassadrices de choc... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Happyfood
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  • Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice

    Questionnaire Miss Emmanuelle Mourareau, plume culinaire éditrice

    Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Misstam
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  • Et si des cookies loupés finissaient en parfait brownie ??? Brownie Chewy...

    cookies loupés finissaient parfait brownie Brownie Chewy Chocolate menu

    Des fois quand je lis une recette, je me dis non ça va pas être possible je file tout droit à la catastrophe, et je laisse sagement tomber. Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Dorian
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  • Cocido, à l'heure ibérique

    Cocido, l'heure ibérique

    Chaque pays a sa ou ses recette(s) de ragoût. L'Espagne et le Portugal ne font pas exception. A mi-chemin entre le pot-au-feu et le cassoulet, le cocido est un... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Coralie
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  • Restaurant Les Haras

    Restaurant Haras

    … la brasserie selon Marc Haeberlin…C’est dans le cadre prestigieux des anciens Haras de Strasbourg que Marc Haeberlin, chef triplement étoilé de l’Auberge de... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Un tajine d’agneau aux courgettes et aux olives cassées

    tajine d’agneau courgettes olives cassées

    Dans le couple, l’homme ne cuisinait que le couscous appris par la vieille Fatima qui l’avait à moitié élevé ; son épouse se contentait de toute la gamme des... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Douxmets
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  • Gratin de canard confit

    Gratin canard confit

    Source : Maxi-cuisine n°87 La recette sur le magazine est pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions par deux Préparation : 25minCuisson : 50min... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Sl88
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  • Mesturet (flan toulousain au potiron)

    Mesturet (flan toulousain potiron)

    Quand on me demande de un plat typique de ma région, je suis toujours un peu embêtée : à part le cassoulet et quelques produits à base d'oie, je ne connais pas... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gasoriano
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  • Menu d’exception chez Taillevent

    Menu d’exception chez Taillevent

    « Les Cinq de Curnonsky » par Patrick Faus C’est une idée, puis une envie, qui se transforme en désir et prend forme petit à petit et au fur et à mesure des... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Gourmets&co
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  • J'aime la galette avec du bon beurre dedans… j'aime la galette avec… cette...

    J'aime galette avec beurre dedans… j'aime avec… cette année rois sera poire caramel

    Revisiter ! Voilà un mot que je n'arrête pas d'entendre surtout depuis que la télévision s'intéresse à la cuisine. On revisite tout et à tour de bras ! Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Dorian
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  • L'Artichaut - 34 000 Montpellier

    L'Artichaut Montpellier

    Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Face à la saloperie, soyons solidaires !

    C'est rare que je demande quelque chose à mes lecteurs, et vous vous en doutez bien qu'il me faut être bien indigné pour reprendre, ne serait-ce que... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Oenotheque
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  • Canard

    Canard

    C’est une boutique qui fleure bon le sud-ouest. Mot magique, mot sésame qui ouvrent sur des produits, des producteurs, et surtout sur une gastronomie et un art... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Une bonne soupe

    bonne soupe

    @yaquoidansmonfrigoAprès trois jours passés à cuisiner (chic) : cassoulet, falette auvergnate et autres amuse-bouche et desserts on repasse à notre quotidien,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème

    Bonne adresse Tontons Paris 13ème

    Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Emilie Charignon
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  • Hoummous aux carottes

    Hoummous carottes

    Pas évident de manger des légumes secs en plein été : par cette chaleur, on n'a pas forcément envie de plats mijotés. Exit le petit salé aux lentilles, le... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Gasoriano
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  • Tag : petites questions entre blogueuses - Tag : preguntitas entre blogueras

    petites questions entre blogueuses preguntitas blogueras

    L´autre jour ma copinaute Babeth de Lille m´a transmis ce petit questionnaire... C´est bien volontiers que j´y réponds car Babeth me régale toujours avec ses... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Madi2610
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  • J’ai été taguée ^^

    J’ai taguée

    J’ai été taguée par Mademois’El Gato et comme c’est un tag rigolo je m’y suis collée ^^voici les règles :1. Vous devez poster les règles 2. Chaque personne... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Milichan
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  • La semaine Plats d'hiver

    semaine Plats d'hiver

    Cette semaine, alors qu'il neige et qu'il fait froid, nous avons décidé de vous concocté des plats d'hiver ! Au menu, cassoulet, tartiflette, pate à la... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Espagne je t'adore !!!!

    Espagne t'adore !!!!

    Bonjour à tous !C'est presque intimidant de revenir par ici après plus d'une année de silence. Ce billet n'est pas un signe de retour régulier, mais un article... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Perrine9
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  • Saint-Glou in Brussels 2011

    Saint-Glou Brussels 2011

    Fraichement canonisé à Bruxelles, Glou, Saint-Patron des buveurs, méritait bien qu'on lui souhaite sa fête. Officiellement absent du calendrier, Glou devrait... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Olif
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  • Les légumes secs

    légumes secs

    Il en existe plus de 80 espèces dans le monde. En Europe, et plus spécialement en France, on leur préfère aujourd'hui la viande, alors que leur apport en... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Un petit détour par Toulouse/ 24 h in TOULOUSE!!!

    petit détour Toulouse/ TOULOUSE!!!

    Mi Juillet alors que nous partions destination le Var, nous avons fait un "petit détour" sur Toulouse. Petit détour car lors de son invitation pour venir sur... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Alba54
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  • Galette de quinoa au chèvre

    Galette quinoa chèvre

    Après plusieurs semaines de vacances, j'ai rempli ma musette, de Rocamadour à Besançon en passant par Carcassonne. Impossible de sillonner les Corbières et le... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Liseron
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  • Atelier cuisine libanaise

    Atelier cuisine libanaise

    Dans la blogosphère, j’ai fait des rencontres merveilleuses… Des gens que je n’aurais jamais rencontrés et qui sont devenus très proches, des gens avec qui on s... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Spécialités de France - L' Aquitaine

    Spécialités France Aquitaine

    Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Un kreative blogger award

    kreative blogger award

    Il y a déjà 15 jours (hummmm que le temps passe vite), IPANAMA du blog ORANGES ET EPICES m'a décerné 2 prix et je la remercie de sa gentillesse , je lui ai... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Latitesouris
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  • VINS, CHOCOLAT... CE WEEK-END, FLO et MIMOLETTE y SERONT

    Le Domaine St Laurent de Saurs, vignerons indépendants, vous invite pour le weekend de l'ascension a venir passer un moment inoubliable... en pleine vigne.. Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Ladycocotte
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  • Nouveautes 2011 raynal & roquelaure - gamme lisere

    Nouveautes 2011 raynal roquelaure gamme lisere

    Hello tout le monde ! C'est avec 2 recettes authentiques et bien de chez nous que je vous propose de découvrir aujourd'hui. En effet, la marque Raynal et... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Nouveautes 2011 raynal & roquelaure - zapetti

    Nouveautes 2011 raynal roquelaure zapetti

    Quelques petites nouveautés côté rayon des conserves avec le lancement de différents produits des marques Zapetti et Raynal Roquelaure. Raynal Roquelaure... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Papillonmyosotis
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  • La vrai brandade de Nîmes

    Guylaine du blog Cuisine-Guylaine organise un concours sur le thème des recettes de nos régions. C'est vraiment une excellente idée!! Etant d'origine... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Titegrenouye
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  • Pour la fête des grands-mères 4 livres de Christine Ferber à gagner

    Pour fête grands-mères livres Christine Ferber gagner

    Le 6 mars, nous fêterons la fête des grands-mères, de nos grands-mères. Hélas, les 2 miennes sont allées rejoindre les étoiles mais leurs souvenirs perdurent. Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Cocopassions
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  • My duck wings confit and their duck fat roasted potatoes / Mes manchons de canar...

    duck wings confit their roasted potatoes manchons canard confits leurs pommes terre confites

    The challenge of the Daring Cooks for January 2011 is the cassoulet! But my problem is that I do not like the beans which are an essential ingredient in a true... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • L enchaud

    enchaud

    Le Confit de Porc . Ou Enchaud dans le Périgord, Limousin , Landes, Jambe de porc dans le Cantal.Est une longe de porc piquée à l'ail et confite * dans la... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Restaurants à Toulouse : Les lauréats du Prix Vanel 2010

    Chaque année, les meilleurs restaurants de Toulouse reçoivent le Prix Lucien Vanel : Voici le palmarès de l'édition 2010. C'est ce lundi 15 novembre que le Mair... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Toulouseblog
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  • La gastronomie française au Patrimoine de l’Humanité

    gastronomie française Patrimoine l’Humanité

    Tradition familiale plébiscitée par l'Unesco Le «repas gastronomique des Français», avec ses rituels et sa présentation, vient d’être inscrit au « patrimoine... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Boljo
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  • Bento #47 Salade d'asperges, betterave, feta. En kit.

    Bento Salade d'asperges, betterave, feta. kit.

    Chrono Bento: 20 minutes (pour tout, tout, tout!)Une salade en kit!Tout les ingrédients étaient bien rangés jusqu'à l'heure du déjeuner où j'ai tout mélangé... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Fluffy
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  • Gratin Toulousain

    Gratin Toulousain

    Sur mon cahier rempli, cette recette devait être réalisée avec des saucisses de Montbéliard, mais comme je n'avais pas le temps d'aller en chercher chez le... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Undeuxtrois
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  • La prose du pet

    Ne me croyez pas ,pervers ou obséder par ce sujet, mais le cul m'expire pour l'instant. Promis j'essaye d'écrire un truc sur les roses l'apothéose ou La pot hé... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Carambaole
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  • Domaine Plageoles Le Duras 2008 AOC Gaillac

    Domaine Plageoles Duras 2008 Gaillac

    Cépage : 100% duras Dégustation par Bernard Plageoles : « Le Duras 2008 offre un côté très intéressant car il peut à la fois s’apprécier aujourd’hui avec des... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Autrementbon.fr
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  • Cocos de Paimpol aux Saint-Jacques et à la crème d'ail et de persil

    Cocos Paimpol Saint-Jacques crème d'ail persil

    Chaque année à cette époque j'achète un sac de 10 kilos de cocos de Paimpol que je congèle après les avoir écossés - la congélation leurs serait même bénéfique-. Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Gourmandbinome
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  • Vins AOC Minervois, Minervois la livinière

    Vins Minervois, Minervois livinière

    L’appellation Minervois est produite dans 45 communes de l'Aude et 16 de l'Hérault. Géographiquement située entre Narbonne et Carcassonne dans les départements... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Autrementbon.fr
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  • Menu de la Saint Valentin 2010 l'Hostellerie le Potin Gourmand

    L'Hostellerie du Potin Gourmand à Cluny vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu des amoureux de la Saint Valentin36,00€ / 3 plats45,00€ / 4... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Hostellerie Etienne Labastide D'Anjou

    La région est capitale du cassoulet, un vrai cassoulet chaurien c'est à dire au porc et confit de canard et haricot du Lauragais. Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Blanchemanche
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  • Le haddock de Sacha

    haddock Sacha

    Bonjour, J'ai été moins présente sur le blog ces dernières heures mais la gastro s'est invitée chez les ChapotJ'ai plutôt tendance à endosser le tablier... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Chapot
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  • T'en as marre de l'eau, de Bû ?

    T'en marre l'eau,

    Cuvée exclusive réalisée avec Floréal Romero (Domaine Le Bouscas dans le Gers), issue à 85% de Tannat et 15% de Merlot de la vendange 2005 (culture en... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Laurent Baraou
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  • Exquises extases

    Exquises extases

    Denis Grozdanovitch : Minuscules extases. Dilettante professionnel, désinvolte appliqué, contemplatif stakhanoviste … comment qualifier Denis Grozdanovitch,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Oenotheque
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  • Dans votre assiette pour les Fêtes : Gastronomie Française ou Azote liquide ?

    Dans votre assiette pour Fêtes Gastronomie Française Azote liquide

    Dans mon précédent article, je vous parlais de notre chère patrie, la France ! Pour répondre à tous, je pense que peu importe notre nationalité, que nous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Atrapalo
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  • Coq au vin

    Ingrédients pour 8 à 10 personnes: - 1 coq (un vrai coq, pèse entre 5 et 6 kilos...) - 5 tranches de poitrine fumée - 3 carottes - 3 oignons - 2 bouteilles de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Monique81
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  • Le Salon du Palais Gourmand

    Salon Palais Gourmand

    Envie de sortir ce week-end mais vous n'avez pas d'idées précises. Pour les chanceux qui seront dans les Alpes Maritimes, je vous propose de vous rendre au Salo... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Degusto75
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  • Back to PasLignac

    Back PasLignac

    Ahem... Mi mi mi mi mi mi mi mi miiiiiiiii (deux-trois vocalises pour chauffer ma voix quelque peu enrouée, vous m'excusez) Hey ! Comment ça va les gens ? Bien... Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Aureliepaslignac
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  • "Brioches Nid d'abeille" à butiner sans modération ! "Honeycomb Brioches" for...

    "Brioches d'abeille" butiner sans modération "Honeycomb Brioches" your sweet little bees

    Petites brioches au Miel et AmandesHoney and Almond Small Brioches Give me the opportunity to choose between a good "Mom and Pop" Cassoulet and a Pierre Hermé... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Foodiefroggy
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  • BOUCHÉES DE RIZ VINAIGRÉ AU SAUMON MARINÉ Pour grignoter choc dans une soirée...

    BOUCHÉES VINAIGRÉ SAUMON MARINÉ Pour grignoter choc dans soirée chic

    Le chic et vous, culinairement parlant, ça fait généralement deux (voire trois, depuis votre désopilante mais désolante tentative de verrines d’espuma de... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Johanna Kaufmann
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  • Gourmandises de Printemps

    Gourmandises Printemps

    Il suffit d’un peu de soleil, de quelques degrés supplémentaires et d’un seul coup nos envies culinaires se métamorphosent, le gaspacho s’approche, le... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Blogoramag
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