Cuisine — Chapelure

Cuisine — Chapelure

  • Boulettes à la Toscane, sauce à la pancetta

    Boulettes Toscane, sauce pancetta

    Cette recette a eu un franc succès dans ma chaumière. Tous en ont redemandé ! Que c'est merveilleux quand la petite famille mange avec appétit et se délecte!... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Hamburger de saumon

    Hamburger saumon

    Bon, rien de compliqué aujourd’hui. C’est presque une « anti-recette’. Mais un hamburger à base de saumon frais, c’est quand même délicieux alors pourquoi s’en... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Cordon bleu homemade

    Cordon bleu homemade

    Le basique du célibataire. Le repas préféré de l'étudiant. On y va pour un classique du diner minute, en version gastronome bien entendu ! Pour réaliser deux... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Ibbwt
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au pesto des anges gratinés

    Tomates farcies pesto anges gratinés

    - Tomates farcies au Pesto des anges gratinés? Mais qu’est ce que c’est ! Le titre n’est pas très significatifs étant donnés qu’il a... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Hamburgers de porc à la moutarde de romarin et au cheddar

    Hamburgers porc moutarde romarin cheddar

    La saison du BBQ est officiellement ouverte ! Hmmmm Se gâter une fois de temps en temps avec un bon fastfood maison, c'est bon pour les papilles! Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cakes En Bocaux De Lilly

    Cakes Bocaux Lilly

    J'ai enfin fait les fameux Cakes en Bocaux de mon amie Lilly du blog "La Cuisine De Lilly" , pour tous ceux qui ne connaissent pas encore, allez y faire un tour... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Onion rings – Rondelles d’oignon frites

    Onion rings Rondelles d’oignon frites

    Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Camembert pané

    Camembert pané

    Aujourd'hui je vous propose une recette terriblement simple et vraiment délicieuse. Je l'ai trouvé sur le blog de BDG, "Le Ballet des Gourmets". Ce blog vous... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • { Chut&Vérité #1 : Nadia de Objectif Zéro Miette }

    Chut&Vérité Nadia Objectif Zéro Miette

    Cela fait un petit moment que je réfléchis à un moyen d’animer à la Chut la blogosphère… Après le CaféChut, café très privé des de blogueurs, voici le Chu... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Nuggets de poulet en video

    Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs d'œufs - 4 escalopes de poulet... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet en video

    Nuggets poulet video

    Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs d'œufs - 4 escalopes de poulet - sel - poivre -... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Cordon-bleu maison

    Cordon-bleu maison

    C'est ma soeur qui m'a donné l'idée de faire cette recette. C'est super facile à faire et le cordon-bleu se tient bien à la cuisson ! Merci Nanie ! Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Salade César (et sa sauce)

    Salade César sauce)

    - Un rayon de soleil ? Cela me donnes envie de faire une salade, et pas n’importe laquelle ! Une salade que j’adorais prendre lorsque je me rendais... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Poisson à la bordelaise

    Poisson bordelaise

    J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog "Les petites recettes de Mimimarie" pour le tour en cuisine n°361. J'avais gouté ce plat à la cantine scolaire... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Crumble de Saumon aux Epinards (surgelés)

    Crumble Saumon Epinards (surgelés)

    Une recette facile, spécialement dédiée aux cuisinières débutantes et plus particulièrement à "Ma Petite Soeur" ... Des Épinards surgelés, de l'Oseille du jardi... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Renouvellement Partenariat : Bloch

    Renouvellement Partenariat Bloch

    Aujourd'hui, je suis ravie de vous présenter le généreux colis de produits BLOCH que j'ai reçu dans le cadre du renouvellement de... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Poissons panés aux agrumes

    Poissons panés agrumes

    Coup de coeur pour moi que ce délicieux poisson, les zestes leur donnent un excellent goût j'ai carrément ADORÉ!!! Contrairement à la recette, j'ai mis le... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour un apéritif chaud : Croquette de fromage au Bresse Bleu

    Pour apéritif chaud Croquette fromage Bresse Bleu

    Un apéritif dinatoire à préparer ? Alternez chaud et froid pour varier les plaisirs de vos invités… Envie d’une idée d’apéritif chaud ? Je vous propose les... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Batonnets de fromage pânés – Cheese sticks

    Batonnets fromage pânés Cheese sticks

    Les bâtonnets de fromage panés, c’est le grand concurrent des chicken wings dans les bars pour les apéros. On va voir comment les faire, avec quelques... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud à la bordelaise

    cabillaud bordelaise

    Rien à voir avec les plats surgelés de notre jeunesse.C'est très facile de faire mieux, avec peu d'ingrédients !Commencer par mettre le four à chauffer à 190°... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Muffins "streusel" à la fraise { Avec ou sans lactose }

    Muffins "streusel" fraise Avec sans lactose

    La saison des fraises est enfin arrivée, pour le plaisir de tous. Celles de mon jardin commencent tout juste à rougir et la récolte s'annonce prolifique. Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Oeuf mollet en croute, sur lit d’asperges vertes

    Oeuf mollet croute, d’asperges vertes

    Adaptons-nous au gré des saisons, … et de nos envies. Rappelez-vous. Il y avait eu dans ce blog, la version "‘Oeuf en croûte, posé délicatement sur u... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Steack d’aubergine

    Steack d’aubergine

    Chez moi on ne mange pas tous les jours de la viande, et en fouinant sur le net je suis tombée sur cette recette qui m’as beaucoup plus. Une bonne alternative a... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Boulettes de volaille à l'estragon

    Pour 3 personnes: -2 escalopes de dinde ou de poulet -2 oeufs -2càs d'estragon -sel Mixer les ingrédients puis former des boulettes à l'aide de vos mains (j'ai... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Palets de Cabillaud à la PdT

    Palets Cabillaud

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui mes palets de cabillaud à la Pomme de Terre, copie quasi conforme des croquettes de Christèle. Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Verrine de foie gras en crumble de pain d'épices

    Verrine foie gras crumble pain d'épices

    VERRINE DE FOIE GRAS EN CRUMBLE DE PAIN D'EPICES Source : Blog Les gourmandises de Sylvie Pour 6 verrines : environ 9 CS de compote de pommes avec morceaux... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Filet de Cabillaud en Croûte de sauce Tomate et Bretzel

    Filet Cabillaud Croûte sauce Tomate Bretzel

    Bonjour, Quand j'ai vu cette recette circuler sur le net, elle m'a fait très envie. J'ai donc repris la recette de Manue. C'est simple à... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • hachis parmentier express

    hachis parmentier express

    500 g de viande hachée 2 oignons émincés 1 gousses d'ail 1 bocal de sauce tomates ou un peu de tomacoulis 1 sachet de purée gruyère râpé ou comté... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d’asperges au safran.

    Tajine d’asperges safran.

    En ce 1er mai, je vous souhaite à toutes et à tous une très bonne fête, du travail pour tous et un beau et long week-end pour les veinards qui font le... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pommes de terre rôties au four

    Pommes terre rôties four

    Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L'avantage c'est qu'on les prépare en un rien de temps, on les met au four et on ne s'en... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Pain de veau roulé miel et bacon~

    ~Pain veau roulé miel bacon~

    Pour votre plus grand plaisir et celui de vos invités, servez ce savoureux pain de viande qui aura comme effet de surprendre votre tablée! Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • PARMENTIER DE VITELOTTES A LA CHAIR DE TOURTEAUX & GRAINES DE CUMIN

    PARMENTIER VITELOTTES CHAIR TOURTEAUX & GRAINES CUMIN

    Le vin est servi ! Je vous invite à passer à table, votre verre de Sauvignon de Touraine à la main, pour déguster tous ensemble, ce fin et crémeux parmentier... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tapas / crevettes marinées ail-persil, poivrons grillés, pommes de terre sautées...

    Tapas crevettes marinées ail-persil, poivrons grillés, pommes terre sautées, croquetas pain ail-tomate

    Ingrédients : 12 Croquetas au fromage : 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 50 cl de lait 150 g de fromages (pour moi : 50 g de bleu de Bresse, 50 g... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Atelier Rio Mare chez Mmmmh

    Atelier Mare chez Mmmmh

    Dernièrement, j'ai eu la chance de participer à un atelier organisé chez Mmmmh par Rio Mare. On a tous une boîte de thon qui traine dans le placard mais... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes Farcies au Riz

    Courgettes Farcies

    Voici venu l'heure du tour en cuisine, le 355 , avec un peu de retard pour moi, je n'ai pas eu le temps de faire le post dans le temps imparti mais bon me... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Renouvellement du partenariat bloch

    Renouvellement partenariat bloch

    Cécile m'a demandée il y a quelques semaines si je voulais renouveller le partenariat avec la maison BLOCH en 2014. J'ai bien sûr accepté car ce sont de très... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fish cakes

    Fish cakes

    Un beignet de poisson fait maison, qui plaira aux plus petits comme aux plus grands !pour une quinzaine de beignets : 400 g de chair de cabillaud60 g de mie de... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Tarte délice aux fruits

    Tarte délice fruits

    Un excellent dessert frais et surtout bien léger et c'est une collègue de travail qui m'a donnée la recette. J'ai versé ma préparation dans 2 fonds de tarte... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud en croûte de Chorizo

    Cabillaud croûte Chorizo

    Comme vous pouvez le constater, en ce moment, je suis dans ma période Terre Mer ... J'adore mélanger ces saveurs ... Pour la recette d'aujourd'hui la Mer était... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Je pars pour le Défi gourmand Tomme de Savoie grâce aux cromesquis de patate...

    pars pour Défi gourmand Tomme Savoie grâce cromesquis patate douce tomme

    Aujourd'hui je pars pour Annecy via Paris pour 2 jours pour le Défi gourmand Tomme de Savoie .J'avais participé à ce défi avec ma recette de cromesquis de patat... Lire la suite

    Le 23 avril 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de purée au jambon et comté

    Croquettes purée jambon comté

    Préparation - 10mn Cuisson 10mn300g de purée 1 oeuf 2 tranches de jambon 30g de comté 1 cuillère à soupe de maïzena 4 biscottes beurre1. Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cordons bleus♥

    Cordons bleus♥

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de cordons bleus fait maison biensûre! Si comme moi vous les achetées à la boucherie,... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Petites Galettes de Thon à la Ricotta

    Petites Galettes Thon Ricotta

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Depuis quelques jours, je m’efforce de publier un peu plus de recettes salées. Certes, elles n’ont rien à voir avec des recettes... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Parcours Live - 06 950 Falicon

    Parcours Live Falicon

    La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Recette de Philippe Conticini

    Recette Philippe Conticini

    Philippe ConticiniMeringues neigePour 6/7 personnesPréparation : 1 h 20Cuisson : 1 h 30Congélation : 1 hPOUR LA CHAPELURE1 dizaine de biscuits à la... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de saumon au crumble de jeunes pousses et parmesan

    Pavé saumon crumble jeunes pousses parmesan

    Assalam alaikom, bonjour,Chez moi on aime beaucoup le poisson et surtout le saumon. Et feuilletant le dernier livre de recette Tupperware j'ai flashé sur une... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Sucette de Saint Marcellin

    Sucette Saint Marcellin

    Pour 4 personnes :- 4 fromages « Saint Marcellin »- Une dizaine de biscottes- 100 g de noisettes- 4 œufs- Graines de lin brun Farin’UP- Sel, poivre- Huile -... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Quiche poireaux, champignons, tomates

    Quiche poireaux, champignons, tomates

    Il me restait des pleurotes cuisinés en persillade de la veille, un restant de tomates séchées dans un bocal, et des poireaux délaissés au frigo, je décidais... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Le berlingueto

    berlingueto

    Dans cette entrée chaude à base d’œufs durs, on retrouve encore l’ail, l’anchois, le basilic et l’huile d’olive, preuve s’il en est besoin de l’imagination... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Farin'up mon nouveau partenaire

    Farin'up nouveau partenaire

    Bonjour à tous, je viens aujourd'hui vous présenter mon partenaire "Farin'up" et le superbe colis qu'ils m'ont envoyé. Tout d'abord les présentations: Farin’UP... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson à la galicienne

    Poisson galicienne

    POISSON A LA GALICIENNE Source : Fiche d'un ancien magazine Information notée avec la recette : Galice, région au nord-ouest de l'Espagne où... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Les packs jambon-fromage

    packs jambon-fromage

    RECETTE MEGA PORN FOOD Il y a des recettes qui bercent ton enfance. Moi, je pense à la quiche sans pâte , au foie de veau, au gâteau 3 plaques et aux packs de... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • clafoutis d'asperges et de crevettes

    clafoutis d'asperges crevettes

    Bonjour! voici une recette que j'ai trouvée dans le livre LES HACHES GOURMANDS DE SOPHIE. Le résultat n'est absolument pas le même que sur la photo du livre!!... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Cassolettes de cabillaud et crevettes gratinées

    Cassolettes cabillaud crevettes gratinées

    Bonjour, Ces cassolettes de cabillaud et crevettes gratinées au four ont fait un malheur chez moi. Personnellement, j'ai adoré. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Rôti au jambon en croûte de tomate♫

    Rôti jambon croûte tomate♫

    C'est trop bon ce rôti! Il y'a dabord eu celui en croute de pesto(pas un rôti de jambon) alors quand j'ai vu croûte de tomate je savais que... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au paprika grillé au barbecue

    Cuisses poulet paprika grillé barbecue

    Dès qu'il fait beau, on en profite et on sort le barbecue mais il faut varier la viande qu'on fait griller afin de ne pas se lasser. Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Salade gourmande au Babybel pané

    Salade gourmande Babybel pané

    Cette recette Salade gourmande au Babybel pané provient du site Cuisine Blog. Envie d’apporter une petite touche de gourmandise à votre salade sans trop s... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Boulettes de Dinde, Sauce Tomates de Giada Di Lorentiis

    Boulettes Dinde, Sauce Tomates Giada Lorentiis

    Pour ce début de vacances, je vous propose une déclinaison de (encore)  Giada Di Lorentiis autour de boulettes de dinde, version italienne. Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Gratin de pomme de terre et fruits de mer

    Gratin pomme terre fruits

    Bonjour,Les pommes de terre s'accommodent de mille et une manières…et j aime tout particulièrement les gratins ..car avec quelques herbes, quelques épices ... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Boulettes de crabe au cumin à l'indienne

    Boulettes crabe cumin l'indienne

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes Repos : 30 minutes Pour 6 personnes : 500 g de chair de crabe émiettée ; 1 œuf entier ; 2 oignons blancs ; 2... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud en croûte de pistache, vrai-faux risotto à l'orange

    cabillaud croûte pistache, vrai-faux risotto l'orange

    Même si j'ai raté un chouïa le visuel, cette recette est intéressante à plus d'un titre. D'abord, pour vraiment vous conseiller de tenter la pâte de pistache... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le Coin de la Rue - 06 560 Valbonne

    Coin Valbonne

    Sans arrière pensée ! Valbonne et sa gastronomie engageraient, désormais, à la prudence d'autant que nombre de tables auraient changé de mains ! Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Thon en croûte et velouté de petits pois

    Thon croûte velouté petits pois

    Pour 2 personnes : ½ tranche de thon rouge 25g de beurre salé 25g de chapelure une cuillère à café de wasabi 500g de petits pois 10 cl de crème fraiche 2 cuil. Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Delhaize : le food show estival (+ résultat du défi)

    Delhaize food show estival résultat défi)

    Qu'est-ce que nous réserve Delhaize pour cet été??? Vendredi dernier, lors du food show estival de Delhaize, j'ai eu la chance d'avoir un petit aperçu (en... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis à la mode Tambouilleuse

    Légumes farcis mode Tambouilleuse

    Envie d'un peu de couleur dans votre cuisine cette semaine ? Allez hop , allons-y avec les p'tits légumes farcis à la mode Tambouilleuse ! Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la sauce Milanaise revisitée

    Spaghetti sauce Milanaise revisitée

    Aujourd'hui j'essaye une recette d'Héllyane du blog "Passiflore Passion d'héllyane". Je participe à son concours "Printemps". Pour en savoir un peu plus il n'y ... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tourte aux poireaux

    Tourte poireaux

    Pour la cuisine j'anticipe assez peu : je vois le contenu de mon panier bio et je cherche, modifie, assemble, invente des recettes trouvées sur le net ou dans... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • ~Ragoût de boulettes à la marocaine~

    ~Ragoût boulettes marocaine~

    Ah! Les boulettes...je les adore parce qu'elles sont si polyvalentes et parce qu'elles sont bien souvent un passe-partout lors des soirs de semaine plus pressés. Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Burger à l'italienne

    Burger l'italienne

    D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Filet de colin pané

    Filet colin pané

    Bonsoir :) J'espère que vous avez passé un bon week-end, pour ma part oui ! Le soleil était de retour donc j'ai ressorti les robes,... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Croquettes au thon et aux crevettes♥

    Croquettes thon crevettes♥

    Voilà j'ai trouvé cette superbe recette chez Virginie, je participe (encore) à son concourCes croquettes je les trouves juste délicieuses! Facile à faire,... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Ramen aux pleurotes

    Ramen pleurotes

    Je vous avais déjà parlé de Permafungi dans cette recette, une sympatique start-up bruxelloise qui s’évertue à nous faire manger des champignons durables... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Poisson au four Nicosia

    Poisson four Nicosia

    Dans cette recette, j’adore l’association du fondant du poisson et du croquant épicé du "crumble" qui le recouvre. Les tomates que j’ai utilisées sont celles... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Cabillaud, crumble de pain d’épices, endives glacées et cours à l’atelier des...

    Cabillaud, crumble pain d’épices, endives glacées cours l’atelier chefs

    J’ai piqué cette recette chez "L’atelier des chefs". Je rêvais depuis mon île de participer à un cours de cuisine où j’apprendrais plein de termes et de tours d... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier Classique

    Hachis Parmentier Classique

    Et voici la recette du Hachis Parmentier, qui a été réalisé, pour le tournage de France 3, pour l'émission Météo à la carte, tous les jours de la semaine, à 13... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gratin de canard confit

    Gratin canard confit

    Source : Maxi-cuisine n°87 La recette sur le magazine est pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions par deux Préparation : 25minCuisson : 50min... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis aux Boulettes de Boeuf

    Spaghettis Boulettes Boeuf

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette tirée du joli blog " Pigeons voyageurs ", je n'ai rien modifier à la recette j'ai juste rajouter quelques carottes baby à l... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cake aux Lentilles Corail, Carottes et Curry

    Cake Lentilles Corail, Carottes Curry

    Hier en discutant avec ma voisine je lui ai dit "qu'il y a fort fort longtemps" ce fut un temps j'avais un blog de cuisine.....qui, depuis plus de 2 ans... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Burgers à l'agneau et tzatziki

    Burgers l'agneau tzatziki

    Les burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de Brandade de Morue

    Croquettes Brandade Morue

    Je suis restée quelques jours sans même un petit signe, mais c'est pour mieux revenir avec quelques nouvelles recettes ... Aujourd'hui, je vous propose une... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Hachis, merci le Délimix pour la purée

    Hachis, merci Délimix pour purée

    Ce week-end, j’avais une grosse envie de hachis donc je n’ai pas succombé bien longtemps et, afin de ma faciliter la vie, j’ai utilisé le Delimix pour faire la... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Champignons farcis… à la bolognaise

    Champignons farcis… bolognaise

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnesValeurs nutritionnelles moyennes par champignon: 325kcal. Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Clap de faim

    Clap faim

    Comment trouver ses repères dans une ville qu’on ne connait pas ? Comment comprendre comment elle fonctionne ? Saisir sa culture et son identité ? Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Almiragulsh
    NONE, NONE, NONE
  • Cromesquis de patate douce à la tomme de Savoie

    Cromesquis patate douce tomme Savoie

    J'avais adoré lors du week end Roquefort Papillon quand Pascale avait réalisé pour notre équipe des cromesquis de pomme de terre à la tomate séchée et au... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de lieu noir et chou-fleur gratiné

    Parmentier lieu noir chou-fleur gratiné

    Une vraie journée de printemps. Et pour pleinement profiter de la douceur et du soleil, journée potager. Le but était le –fastidieux mais nécessaire- nettoyage... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde � la milanaise

    Bonsoir tout le monde, la fin des vacances sonne mais le printemps a l'air de pointer le bout de son nez (crions pas victoire, on sait jamais ^^), ce soir au... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Boulettes poulet, thym & ail

    Boulettes poulet, thym

    J'adore les boulettes. Je trouve ça facile à réaliser, il existe une multitude de variations et en plus la plus part du coup j'en ai assez pour un repas le... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hachés gourmands volaille et ratatouille

    Hachés gourmands volaille ratatouille

    Un petit repas vite fait bien fait pour le soir avec un petit air d'été.....que demander de plus ? Des fraises en dessert.....oui mais ce sera pour demain ! Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Gateau sale aux lentilles : une recette veggie

    Gateau sale lentilles recette veggie

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette simple, saine, à adapter en fonction de ce que vous avez dans votre frigo, que j’ai réalisée aujourd’hui... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Trop bon ces crabcakes

    Voilà une recette simple, saine et rapide à préparer malgré les apparences. Pas de panique, là dans la recette je vous donne la liste idéale des ingrédients mai... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Bouchées de jeunes poireaux panés à la noisette, sauce tomate relevée

    Bouchées jeunes poireaux panés noisette, sauce tomate relevée

    Voilà comment, rapportés de chez notre producteur local, de jeunes poireaux, tendres et superbes, ont fini en délicieuses bouchées, panées à la noisette. Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • ~Tarte à l'orange à faire rêver~

    ~Tarte l'orange faire rêver~

    Déjà 21 ans se sont écoulées et malgré cette si jolie jeune femme qu'elle est devenu, le jour de son arrivée dans ce monde et dans ma vie, est si proche qu'il... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Croquettes de Quinoa

    Croquettes Quinoa

    Lorsque j'ai cuit du Quinoa pour accompagner ma Ballotine de Volaille, j'en ai un peu trop cuit ... Il n'était pas question de resservir à "Mari Charmant" et... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Banoffee pie... ou la tuerie anglo-saxonne (spéculoos, confiture de lait, banane...

    Banoffee pie... tuerie anglo-saxonne (spéculoos, confiture lait, banane, crème fouettée)

    Au programme de ce post, le second dessert réalisé durant ma semaine de retour en Haute-Saône : le Banoffee pie. Cela fait un moment que j'avais envie de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes Panées de Viande Hachée

    Galettes Panées Viande Hachée

    " Je partage avec vous une recette familiale venant de mes origines polonaises ! Une recette pas très diététique, originale et modifiée au fil des générations. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • CaRRéS Au CiTRoN

    CaRRéS CiTRoN

    De merveilleux petits carrés au citron ou la tarte au citron revisitée ! Cette recette m'a conquise :) Seul bémol, ces petites gourmandises ne se gardent pas... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Mac & Cheese goût cheeseburger

    Cheese goût cheeseburger

    Plat confort food par excellence! Avec un p'tit loulou de 3ans et demi à la maison, forcément on mange des pâtes (mais pas autant qu'il en demande sinon overdos... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeufs et purée au parmesan

    Boulettes boeufs purée parmesan

    J'ai découvert cette très appétissante recette aux saveurs italiennes sur le très beau blog La Table En Fêtes. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • ~Poulet en croûte de parmesan~

    ~Poulet croûte parmesan~

    Voilà déjà 18 années ont passé et il me semble que je donnais vie pas plus tard qu'hier à ce si Merveilleux petit garçon. C'est presque du rêve tellement la... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Meatzza ou Pizza Viande de Nigella.

    Meatzza Pizza Viande Nigella.

    J’aime beaucoup  la pizza  qu'elle  soit  avec une pâte traditionnelle ou ma fameuse pâte magique.La garniture est une histoire de goût. On peut la varier à... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Nadji
    NONE, NONE

Afficher les articles