Cuisine — Concombre
Cuisine — Concombre — Les plus lus depuis toujours
-
Brochettes apéritives sucré/salé (melon, comte, jambon, tomate cerise
pour une 10 perssones Lors d'un apéritif maison, rien de tel que de petites brochettes apéritives sucré/salé afin de se donner bonne conscience (halte aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Comment cuisiner la Cyclanthère ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai cuisiné mes Cyclanthères (pour 2 personnes) : Dans ma précédente note : Connaissez-vous la Cyclanthère ? Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Comment cuisiner des concombres congelés ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment cuisiner des concombres congelés : L'année dernière, j'ai eu une belle production de concombres dans mon jardin,... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Filet de Julienne froid sauce aux Herbes
Les fortes chaleurs de ce week end étaient propices à manger froid. J'ai cuit à la vapeur un Filet de Julienne à l'avance, qui a attendu patiemment au frais. Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Maguey Restaurant Paris 12 ème arrondissement
Pendant la semaine de l'Opération : Tous au Restaurant. Mon Amie Valérie m'a invitée au Restaurant, afin de passer une soirée entre filles. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Buffalo burger à chartres : please to meat you
Les burgers parisiens ne me suffisent plus, je dois maintenant prendre le train pour aller en « gloutonner » d’autres !Gare Montparnasse – voie 23 – départ... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Vava22
NONE -
Healthy ftour n°1: batbout, soupe
Ramadan est à nos portes, à cette occasion je proposerais des recettes saines spéciales ftour (repas de rupture ). Pour beaucoup, ramadan est synonyme d’orgie,... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
~Salade de macaroni, sauce catalina maison~
Quinze petites minutes, oui oui, c'est tout ce qu'il faut pour vous concocter cette délicieuse salade et sa vinaigrette catalina. Lire la suite
Le 16 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Les sushis les plus sucrés du web
Vendredi les amis !!! Comme on sait qu’il va faire un temps de mi-Octobre ce week-end, on se réconforte avec des makis sucrés à tomber !!! Laissez... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Chef Elise
NONE -
Bánh tôm chiên (galettes de crevettes frites)
« À la sortie des cours, je courais avec mes camarades vers la marchande assise sur trottoir au coin de la rue. Un attroupement se formait autour d’elle... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)
Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)
Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Petit-déjeuner brûle-graisses
Nutrition L’épreuve du maillot cet été, c’est pour bientôt ! Alors, pas question de vous enfiler une tonne de petits pains archi beurrés ou plusieurs... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Ballotins de saumon fumé, avocat & pamplemousse
Tic tac tic tac... et oui le compte à rebours à commencer! Il n'y a qu'à regarder la télévision ou les rayons des grandes surfaces pour voir que Noël arrive à... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux d’été et sauce au cacahuète thaï
Faîtes le plein de légumes.. Il fait chaud en ce moment, même plus que chaud. Pas envie d’allumer mon four, ni de passer mon temps en cuisine avec cette chaleur. Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles, tomates, concombre et féta
Pour changer du taboulé, de la salade de riz et de pâtes, voici une salade de lentilles ! Avec cette chaleur, on ne mange que des salades ! Miam ! Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Sandwich cake printanier
Quand j’ai vu le sandwich cake chez Sylvie sur son merveilleux blog Amuses bouche j’étais en admiration devant ses photos. Et puis quand j’ai revu ce cake chez... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Valerie
NONE, NONE -
"Bonne Saint-Valentin mon canard"
Retrouver mon menu spécial “bonne Saint-Valentin mon canard” sur le blog de FranceAsia. De quoi étonner le Jules, ou notre valentine avec une pointe d’exotisme... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Halte gourmande : Au café Lux, un Bo Bun de rêve !
Ouvert depuis le 18 septembre dans le quartier Saint-Maur / Oberkampf (Paris 11), le café Lux est un petit lieu convivial, sympa, sans chichis. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Gâteau sushi au saumon
J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes sucrées et salées pour Halloween
Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade aux légumes croquants et graines toastées
Vous savez que j’adore les salades, et c’est bien mon plat de prédilection des beaux jours. Rien de tel qu’une énorme assiette garnie de crudités colorées, de... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Cristal Room Baccarat
… une cuisine chic et sophistiquée à l’image du lieu … Tout est intact, comme au premier jour. Ce jour où Guy Martin prenait en charge les cuisines. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Porc au caramel au poivre (Thịt kho tiêu)
Ah le fameux porc au caramel ! Chinois ou vietnamien ? La confusion se fait souvent. À ma connaissance et sauf erreur de ma part, traditionnellement les cuisine... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Misstam
NONE, NONE -
~Brochettes de poulet piquantes et salade fraîcheur~
Enfin la saison du BBQ est commencée!! Rien ne bat l'odeur irrésistible de la cuisson et du goût typique d'une viande bien saisie sur le gril. Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
~Keftas de boeuf à la libanaise~
Les keftas sont de petites boulettes de viande hachée épicée cuites en brochettes qu'on peut servir telles quelles ou, comme ici, en sandwich dans un pain pita... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Mes concombres Uzbekski
Aujourd'hui, je vous présente Mes concombres Uzbekski : Ce concombre fait partie des 7 variétés de concombre qu'Isabelle, ma jardinière en chef, a plantées... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Mes concombres Crystal Apple
Aujourd'hui, je vous présente mes concombres Crystal Apple : Il s'agit d'une des 7 variétés de concombres plantés dans mon jardin. Les Crystal Apple sont assez... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pain suédois ou pain polaire, sauce tatziki légère.
Aujourd'hui sur le blog, on voyage un peu... Départ pour la Suède et la Grêce :) Le pain Suédois ou polaire est un pain plat cuit à la poêle, délicieux,... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Annebetty
NONE -
S125 - salade thaie de boeuf grille
Aujourd'hui j'achève la seconde partie et la deuxième recette autour du bœuf grillé. Je vous propose pour cela une salade thaïe de bœuf grillé. Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie
Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Mini batbout farci
Je vous présente cette semaine la recette des batbouts farci en version min. C'est petits pains sont idéales pour faire des mini sandwichs, pour garnir un... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vermicelles de riz au poulet à la citronnelle
Voici une recette vietnamienne idéale pour l’été qui est simplement une version au poulet du fameux bo bun, le bún gà nướng sả ou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Burger aux pommes de terre de Nadia
Jusqu'à présent j'avais ma recette de pain à Hamburger fétiche, mais en me promenant chez Nadia, j'ai été intriguée par sa recette de burger 100%pomme de terre! Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Annebetty
NONE -
Cocktail Cîroc Green&Juicy
Le printemps est là, et avec lui le retour des terrasses, apéros urbains, et autres occasions de siroter un petit verre au soleil déclinant! J’ai récemment été... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
~ Burger spécial Seb « Le Big Ben » ~
Le burger est certainement l'une des vedettes les plus "hot" du barbecue et avec un peu d'imagination, il est facile d'en renouveler la formule. Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Soirée barbecue avec Carré de Boeuf – Grillades & salade de riz
Niveau Ginette ✩ La semaine dernière j’ai mangé les premières grillades de la saison. J’adore le barbeuc. J’en mangerai tous les jours. Bon... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Maite
NONE, NONE -
Sushis de riz noir et à la mangue et au fromage Caprice des anges
Connaissez vous le fromage Caprice des Anges , il est extra crémeux , il peut se tartiner , mais aussi se couper en parts . Nous avons vraiment eu à la maison u... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette originale complète aux 2 "concombres"
Aujourd'hui, je vous propose une Omelette originale complète aux 2 "concombres" (pour 3 omelettes) : J'ai un peu triché dans le titre de ma recette. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau au beurre de cacahuète
Hier, je me suis dit qu’il serait peut-être temps d’entamer ce pot de peanut butter acheté il y a quelques mois. J’avais envie de cuisiner avec et j’ai opté pou... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Gyros, un sandwich à la Grecque
Certain l'appelle gyros, d'autre kebab, moi se sera juste bonne brochette rôtie maison.J'adore les Kebab, mais je n'aime pas ceux que je trouve en boutique. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
J’ai testé OKAME, le super traiteur japonais du 8e à Paris
Aujourd’hui, on reparle de resto sur Paris avec un traiteur japonais que j’ai découvert récemment : OKAME. Au début, j’avais un peu peur. Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Huîtres et concombre en gelée d'eau de mer, écume à l'échalote
Voici l'entrée froide du repas pour 10 personnes (8 convives + 2 cuisiniers) que j'ai conçu et préparé dimanche dernier. Elle avait le mérite d'être fraîche et... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Petits pots maison pour bébé
19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
~Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches~
Envie d'une salade nutritive pour faire le plein d'énergie à l'heure du lunch? Oui oui, on peut créer vite fait bien fait une salade équilibrée et sans viande. Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Découverte du Comptoir Lunch Box de chef Bisson #lelunchboxcomptoir...
Le chef Pascal Bisson nous a reçu la semaine passée avec une énergie plus que charmante! Désireux de partager son projet avec nous, il m’a complètement... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #5 : Marielle Laheurte et les rêves
J’ai rencontré Marielle Laheurte il y a presque huit ans par l’intermédiaire d’une amie proche. Ce fut le coup de foudre amical ! Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Apéro d'été sur les toits Parisiens
Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Fringales
NONE, NONE -
Salade marocaine de concombre à la cannelle
Une association surprenante de saveurs douces avec le concombre. La recette de base comprend du sucre, il n'est pas nécessaire. Le tout est très rafraichissant... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
SOUPE DE CAROTTES, CHANTILLY BBQ et COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS ET BASILIC e...
Ce jour deux autres recettes salées du buffet du baptême de notre petite fille Lucie. 1/ Soupe de carotte, chantilly BBQ Ingrédients : pour 15 personnes Soupe... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé de saumon fumé, concombre et ciboulette
Vous adorez les makis ? Voici une recette succulente qui détourne avec originalité cette spécialité japonaise : le roulé de saumon fumé au concombre et... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
S137 - salade concombre soja poivron a la japonaise
Avec le retour du beau temps, je vous propose aujourd'hui une petite salade rapide à faire pleine de fraicheurs et de parfums : Un petit trio de légumes aux... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
La Taverne Provençale - 06 620 Gourdon
Des convives « issus du monde entier » ...Gourdon, le « nid d'aigle » pour certains, et une bonne grimpette à vélo « façon » Tour de France (on sera en plein... Lire la suite
Le 21 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Duo de nigiri-sushi bicolores (et végétariens)
Cela faisait longtemps que cette idée de marier riz "classique" et riz sauvage dans des sushis me trottait dans la tête et je ne me suis décidée à la concrétise... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Al Charq - 06 400 Cannes
La banalité s'imposera Le pays du cèdre posséderait-il une « Ambassade » culinaire à deux pas de la Croisette et du Martinez ? Lire la suite
Le 22 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiches, concombres et herbes fraîches
En voyant cette belle recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule, je savais que j'aimerais car j'adore ce genre de salade, c'est tellement bon!... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Hamburger (sans viande)
Quand j'ai découvert cette recette sur le site Cuisine Actuelle, j'ai tout de suite flashé !!! J'ai ajouté quelques ingrédients... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort
Fiche technique : Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 4 pour la réfrigération h 30 min Temps de... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Bún Thịt Nướng (Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle)
Voici un de mes plats favoris, délicieux, complet et facile à faire, le Bún thịt nướng (Bún = vermicelles ou pâtes de riz / thị... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Potager
Pour Pâques, je m'étais amusée à réaliser ce "potager".A déguster en apéritif ou en entrée.Ingrédients (pour 6)- 2 avocats- 1/2 citron- 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché, fenouil et concombre
Lors de notre traditionnelle balade dominicale au marché, ce matin Monsieur et moi sommes tombés sur un très beau dos de cabillaud. Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wraps aux crudités, poulet au citron et tzatziki (version light)
Hello à tous! J'imagine que la plupart d'entre vous sont déjà en vacances, sous le soleil, à siroter du jus de coco et vous faire... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Juliette
NONE, NONE -
10 astuces naturelles pour soulager un coup de soleil
L’été arrive, les coups de soleil arrivent également car dès les premiers rayons de soleil, nous avons tendance à nous surexposer au soleil pour espérer bronzer. Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Recherchedubienetre
NONE -
Soon : le coréen de luxe
Soon est plus qu’un restaurant coréen. C’est un restaurant coréen gastronomique pourvu d’une très belle carte des vins affûtée par Arthur Pétillault, que... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Vava22
NONE -
La Chronique des Copains // Le brunch de chez Beaucoup par Coralie !
Coralie, aka Coshonou, c’était ma grande copine de berle lors de nos premières années de folie étudiante. Après, elle est partie à Paris, puis New-York (!... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Atelier bagels maison aux mille graines... pour une version "Egg Bagel, comté,...
Cela fait à peu près 6 mois que la recette des bagels d'Amandine du Puffy Coffee m'attend sagement. J'ai eu l'occasion d'interviewer Amandine et elle a eu la... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
verrine concombre et crevettes
Bonjour! enfin le weekend!!!pour bien le commencer je vous propose cette recette largement inspirée de celle de NEMO. POUR 4 VERRINES 1/2 concombre 4 cas de... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
ღ " Miam " Salade composée , et tartines au chèvre
Le réfrigérateur commence encore à crier famine .. Je trouve qu'il mange beaucoup :-/ ... Mais pas envie de faire les courses et non même si j'aime beaucoup... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs
Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Brunch au Playtime
Une péniche amarrée à un quai de la Seine. Est-ce suffisant pour satisfaire les adeptes du brunch ? Les états d’âme des aoûtiens étant impénétrables, c’est en... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Calamars farcis à la vietnamienne (Mực nhồi thịt)
Au Vietnam, on trouve des calamars, encornets, seiches et poulpes à profusion et on les apprécie beaucoup en cuisine pour leur saveur et leur élasticité. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Connaissez-vous la Cyclanthère ?
Aujourd'hui, je vous invite à découvrir la Cyclanthère : La Cyclanthère est une plante assez originale, de la famille des cucurbitacées. Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Caïpirinha basilic citron gool ! gool ! goooool Brazilll !!! Et si grâce à Edda...
Plus la coupe du monde avance et plus je me dis qu'on va sans doute m'annoncer le vainqueur bien après que le match se soit déroulé tellement ça me préoccupe... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Quelles herbes aromatiques pour le concombre?
Fiche technique : Fraîcheur de concombres à la menthe et à la coriandre Pour : 4/5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Comment cuisiner le chou kale ?
Le chou kale vous connaissez ? Prononcez "kayle", pour ne pas avoir l'air ridicule. Mais si enfin, cette variété ancienne de chou vert que l'on trouve la plupar... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gaspacho de crevettes roses en bavarois à la mirepoix de légumes et saumon cru,...
Fiche technique : Gaspacho de crevettes roses en bavarois Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Concombre : 1Tomate... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le potager des Eagle 2014 - première partie
Coucou la gang, Encore cette année, je planifie partager avec vous en quelques parties un aperçu de notre potager. J'adore voir l'évolution des potagers de... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
L’affriolé
Il y a des rentrées qui sentent bon. Celle de 2014 est un bon cru avec la découverte la semaine dernière de ce bistrot tendance gastronomique chic et... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Bonne & heureuse année 2015 à chacun et chacune d'entre vous !!
Bonjour mes copinautes adorés !!! Je passe un peu à la vitesse....!!! Je tenais toutefois à prendre un petit quelques minutes pour vous souhaiter à chacun et... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
[Recette] Panna cotta basilic, gaspacho et chips de jambon cru
Après toutes les recettes sucrées postées ces derniers jours, il est grand temps de laisser la place au salé ! La recette que je vous propose est une déclinaiso... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
~Gin pétillant au pamplemousse & bouchées de fromage grillé et de cocombre~
Qui aurait dit que le concombre et le pamplemousse feraient une association parfaite? À la fois subtil mais présent, le goût anisé de l'ouzo avec le gin fait... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Connaissez-vous le dernier cornichon 100% français ?
#cornichon #ProducteursArtisansdeQualitépar Laure Maumus /Baguette, saucisson, vin : autant de produits made in France qui incarnent un certain art de manger... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Blanchemanche
NONE -
Rouleaux de quinoa, crudités, épinards fondus et crème de purée d'amandes et...
Pour une assiette haute en couleurs, saveurs et parfums voici une belle alliance qui saura ravir petits et grands gourmets et gourmands ^^ ! Mes fils ont... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
~Salade de quinoa, lentilles et abricots~
C'est si bon le quinoa!! On l'aime pour une foule de raisons mais surtout parce qu'il regorge de qualités nutritives!! Polyvalent et rapide à cuisiner, le quino... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
~Club sandwich pour gourmand~
Vous avez des ados toujours affamés à la maison? Voilà un sandwich qui risque de plaire à plus d'un!! Avec les chaleurs des derniers jours, quoi de mieux qu'un... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Boeuf à la cacahuète et nouilles soba - Culinoversions
J'aime bien cuisiner des plats aux saveurs asiatiques, et c'est donc avec plaisir que je participe avec cette recette au CulinoVersions "Saveurs Asie". J'ai... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Jus de melon, poires, concombre et citron !
Car nombreux sont les fruits et légumes juteux, parfumés et rafraîchissants en cette saison, il nous est aisé de varier au quotidien les combinaisons de ces... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
salade grecque au boulgour et quinoa
Bonjour! il a fait très beau en septembre et j'ai réalisé cette salade pour un repas du soir. 250g de mélange boulgour et quinoa 125g de feta 100g de brocolis e... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Taboulé marocain d'Alain Ducasse
Assalam Alaykom, Bonjour à tous, Taboulé aux saveurs marocaines, une belle création du Chef Alain Ducasse que j'ai testé... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Rio Mare - Tartelette salée au thon
Pour ma deuxième recette Rio Mare, je voulais proposer un tarte au thon mais un peu plus rock´n roll que celle de ma grand-mère. Pour la forme, je me suis... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho épicé & Quelques idées de recettes rafraichissantes pour la canicule
En ces temps de canicule, pensez à vous rafraichir en privilégiant les aliments froids et ceux qui exigent un minimum de préparation thermique : Les... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Cervelle des Canuts (spécialité lyonnaise)
Un grand classique que l'on trouve dans tout bouchon lyonnais qui se respecte : la cervelle des canuts. Quesaco ?? Il s'agit tout simplement de fromage blanc... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Pan con tomate (à la plancha… ou pas)
Le "pan con tomate" accompagné d’une tranche de jambon sec est un plat typique de la cuisine espagnole. Simplissime à réaliser, il est... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
[ Detox Water ] Eau détoxifiante menthe, concombre, citron
Comme je vous l’expliquais Ici, voici donc la deuxième version de Detox water. Ingrédients : 4 fines tranches de concombre 3 tranches de citron jaune ou vert 2... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Pain pita garnis – Falafel et crudités
Ingrédients sauce : 2 tomates 1 cas d’herbe de Provence 3 cas de crème fraîche liquide Sel, poivre Ingrédients garniture : Des pains pita Une 20 aine de... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Pickles de légumes
Un reste de crudités, le souvenir d’une recette ultra simple de Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du Temps**) expérimentée à l’un de ses cours de cuisine, et voilà... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Salade de Konjac Shiratakis à la sauce soja
J'ai découvert ça chez mon épicier asiatique. Apparement c'est utilisé depuis peu dans la cuisine légère. En effet c'est un véritable coupe faim. Un allié... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
God Save the Cream... Long leave the Queen !
Le nom de cette dinette british God save the Cream est tellement bien trouvé que je n'ai pas de meilleur titre à proposer pour en parler... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Toasts de saumon fumé au fromage frais & oignons frits
Ingrédients pour 2 toasts : 1 muffin anglais coupé en deux 1 tranche de saumon fumé coupée en deux fromage frais à tartiner (de type Philadelphia, Saint-Morêt,... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Le Blanc Bec – Bistrot gourmand, Ménilmontant
Aujourd’hui, nous nous rendons dans le XXème arrondissement où nous avons rendez-vous avec Jean-François, un des trois associés à l’origine de la création du... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Malys
NONE, NONE