Cuisine — Cresson

Cuisine — Cresson

  • Soupe à la roquette et au cresson alénois

    Soupe roquette cresson alénois

    Ingrédients: 1 oignon 1 pomme de terre une botte de cresson alénois une botte de roquette 1 l de bouillon de poulet 2 c.à.s de crème fraîche 25 g de beurre... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Lightofhope
    CUISINE, RECETTES
  • Tartine d'Ossau-Iraty, poire et cresson au piment d'Espelette

    Tartine d'Ossau-Iraty, poire cresson piment d'Espelette

    La tartine est souvent ma meilleure amie lors des apéritifs : format mini pour les soirs où il faut juste se mettre en appétit et grandeur maxi pour la version... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Veloute de cresson aux champignons

    Veloute cresson champignons

    Il y a des évènements dans la vie, des plats aussi, que l’on sait avoir découvert avec telle personne, en tel lieu. Il en va de même pour ce velouté. Mon... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Jarret de porc confit à la Guiness, shamrock de radis noir et cresson

    Jarret porc confit Guiness, shamrock radis noir cresson

    1 jarret de porc 50 cl de guiness 2 oignons 2 carottess bouquet garnie 1 botte de cresson 1 radis noir Faites cuire le jarret 1h30 dans une marmite d'eau salé... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Pat & Mary Cartier
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de cresson aux flocons de petit épeautre et à la purée de noix de cajou...

    Velouté cresson flocons petit épeautre purée noix cajou (vegan)

    Je ne pensais pas partager ici ce velouté sauf qu'il s'est révélé vraiment délicieux. Ce dernier ne contient pas des pommes de terre contrairement à toutes les... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Leonine19
    CUISINE
  • Une bonne recette de soupe de cresson

    bonne recette soupe cresson

    @yaquoidansmonfrigo.com Entre printemps et hiver on ne rechigne pas à déguster une bonne soupe toute simple à servir chaude ou froide selon votre envie. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de cresson, nuage citronné et oeuf de lump

    Velouté cresson, nuage citronné oeuf lump

    Parce que c'est l'hiver et qu'on a besoin de réconfort....et de vitamines ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 belle botte de cresson 4 pommes de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de cresson, nuage citronné et oeuf de lump

    Velouté cresson, nuage citronné oeuf lump

    Parce que c'est l'hiver et qu'on a besoin de réconfort....et de vitamines ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 belle botte de cresson 4 pommes de terre moyennes... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de Cresson

    Velouté Cresson

    Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Doucecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Une bonne soupe de cresson

    bonne soupe cresson

    @yaquoidansmonfrigo.com Le vert c’est bon en hiver. Cette soupe avec du cresson, de la salade, des graines de pistaches et un peu de lait de riz... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Atelier bagels maison aux mille graines... pour une version "Egg Bagel, comté,...

    Atelier bagels maison mille graines... pour version "Egg Bagel, comté, pancetta" "Truite fumée, creamcheese-avocat, cresson"

    Cela fait à peu près 6 mois que la recette des bagels d'Amandine du Puffy Coffee m'attend sagement. J'ai eu l'occasion d'interviewer Amandine et elle a eu la... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de cresson, pêche plate et balls de chèvre frais au sésame torréfié pour...

    Salade cresson, pêche plate balls chèvre frais sésame torréfié pour rentrée tout légèreté

    Plus d'un mois depuis ma dernière recette ! Me voilà de retour, après quelques semaines de vacances passées loin de Bordeaux, complètement déconnectée, entre... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte asperges cresson

    Tarte asperges cresson

    TARTE CRESSON ASPERGES préparation :30 min Pour 6 1 pâte feuilletée -1 botte d'asperges vertes-1 poignée de cresson e 150 g de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Laurenceel
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de cresson à la crème de langoustine

    Velouté cresson crème langoustine

    Un anniversaire à compte "rond", c'est l'occasion de faire une "chic" recette. L'occasion de s'aventurer sur des terres inconnues… mais pas de panique, tout cel... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Valérie Szewczyk
    CUISINE, RECETTES
  • Ce velouté de cresson est fait pour VOUS !

    velouté cresson fait pour VOUS

    Il faut l’avouer, le cresson, c’est pas le légume qui fait rêver ! Mais avec un peu d’imagination et une forte envie d’être au TOP cet... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Chef Elise
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe au cresson et aux poireaux / Watercress and Leek Soup

    Soupe cresson poireaux Watercress Leek Soup

    Vite, vite avant la parution du prochain panier! Vous vous souvenez peut être qu’il y avait du cresson et des poireaux dans le panier de la semaine 12? Le... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Lesrecettesdupanier
    CUISINE, RECETTES
  • La creme de cresson c’est une bonne entree

    creme cresson c’est bonne entree

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette que j’aime bien car le cresson on en voit quand même assez souvent mais on ne sait pas quoi en faire. Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe cresson cerfeuil

    Soupe cresson cerfeuil

    - Une alliance PARFAITE. Je n’avais pas encore eu l’occasion de goûter le cresson.En faisant mes courses, je suis tombée sur un beau sachet de... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    CUISINE, RECETTES
  • Veloute de cresson

    Veloute cresson

    Bonjour, bonjour... vous avez passé un bon week-end ? Pour bien commencer la semaine, je vous poste un velouté réalisé dimanche soir. Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Sl88
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Smoothie pomme concombre cresson et menthe – En mode Détox

    Smoothie pomme concombre cresson menthe mode Détox

    Les puristes de la Detox éliminent de leur alimentation dés le début de leur régime toutes les protéines, et de manière générale les solides. Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Mélina
    CUISINE, RECETTES
  • La p'tite soupe du jour : le velouté de cresson

    p'tite soupe jour velouté cresson

    Pour aujourd'hui une petite soupe car l'autre soir j'ai eu envie d'une bonne soupe de cresson. Hé oui le cresson à ne pas confondre avec la mâche dont les... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Sandrineh
    CUISINE, RECETTES
  • Sandwich au pastrami et cresson

    Sandwich pastrami cresson

    Gooooooood morning cookers, Aujourd’hui on s’attaque à un classique des « delis » New-Yorkais j’ai nommé le Pastrami Sandwich. Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    CUISINE, RECETTES
  • Saumon frais à la crème de cresson

    Saumon frais crème cresson

    Bonjour à tous, J'ai remarqué que je proposais beaucoup plus (trop?) de recettes sucrées sur mon blog et je pense qu'il est grand temps de... Lire la suite

    Le 16 avril 2013 par   Juliette
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de Cresson et de Pommes de terre

    Gratin Cresson Pommes terre

    Aujourd'hui, je vous propose Gratin de Cresson et de Pommes de terre : Dans ma note précédente, je vous ai montré la façon de conserver une salade bien fraîche ... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de cresson de fontaine aux kumquats dorés et pignes de pin grillés

    Salade cresson fontaine kumquats dorés pignes grillés

    1 botte de cresson de fontaine ( de préférence )6 kumquats2 cuillerées à soupe de pignons de pinVinaigrette au champagneFaire griller les pignons de pin.Nettoye... Lire la suite

    Le 25 octobre 2012 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de chou rouge et cresson

    Salade chou rouge cresson

    La petite salade du soir, si simple, si facile à faire, mais tellement bonne par les temps qui courent. Je crois que juste pour ce type de recettes bistro,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Panierdesaison
    CUISINE, RECETTES
  • La recette Cake : Cake épinards cresson et fenouil

    recette Cake épinards cresson fenouil

    Recette tirée des Cakes de Sophie Préparation 25 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédient pour 1 cake : 3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure 8cl de tourneso... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Aile de raie aux câpres et persil, purée au cresson

    Aile raie câpres persil, purée cresson

    Aaah la classique aile de raie au beurre et aux câpres … Je ne sais pas vous mais moi je ne suis pas très fan. En fait ce que je n’apprécie pas trop dans la... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Mumukouski
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de cresson

    Velouté cresson

    Voici un délicieux velouté de cresson réalisé en un rien de temps avec le Soup Co de Moulinex. Le cresson est peu énergétique (17 kcal/100 gr) mais contient... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Mimm
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de pleurotes roties au cresson

    Salade pleurotes roties cresson

    OU DANS MON PETIT PANIER… Ce soir, je suis allée prendre un panier de légumes au marché paysan de ma ville. Dedans j’ai trouvé plein de bonnes choses, céleri... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Popotestories
    JOURNAL INTIME, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, TALENTS
  • Soupe chinoise de cresson aux crevettes

    Soupe chinoise cresson crevettes

    Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 40 mnIngrédients250 g de veau taillé en petits cubes250 de crevettes décortiquées1 belle botte de... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Merycuisine
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Saint pierre poche & sa sauce verte au cresson

    Saint pierre poche sauce verte cresson

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous propose un plat léger, équilibré et coloré ! Tout ce qu'il faut finalement ! J'ai trouvé chez mon poissonnier des Saint... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Titi56
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté au cresson

    Velouté cresson

    Rendement : 6 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 43 minutes Ingrédients :1 ½ botte de cresson400 g de pommes de terre1 oignon 1 blanc de poireau2... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Merycuisine
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Cake de tiges de cresson, fromage et tomates séchées

    Cake tiges cresson, fromage tomates séchées

    J'aime beaucoup la saveur du cresson. Souvent je réserve ce légume pour des plats le mettant en valeur. Maintenant je ne l'achète que très rarement car c'est... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe au cresson

    Soupe cresson

    Par ce froid de canard, une bonne soupe et ça repart Pour 3 bols Ingrédients: - 1 botte de cresson - 3 carottes - 1 tasse de poireaux surgelés - 2 branches de... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Snoopy1989
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Velouté aux cresson

    Ingrédients : pour faire un velouté de cresson aux croutons 2 bottes de cresson lavés et essorés 1 grande pomme de terre coupée en petits dés 1 bouquet garni 2... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de cresson et kumquats aux pignons de pin grillés

    Salade cresson kumquats pignons grillés

    Ingrédients pour 6 personnes : cresson 1 botte, 24 kumquats, 150 g de pignons, vinaigrette balsamiqueÉqueutez les grosses tiges du cresson, lavez puis essorez. Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte au cresson, cheddar et bacon

    Tarte cresson, cheddar bacon

    Inspiration "Cuisine et Vins de France" une revue que j'affectionne tout particulièrement ..... 1 fond de tarte en pâte brisée 1 portion d'appareil à quiche 1... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Cristaxou
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • La recette Asperge : Risotto aux asperges et au cresson

    recette Asperge Risotto asperges cresson

    Inspirée d’une recette du magazine Sante magazinePréparation 15minutes / Cuisson 15 minutesIngrédients pour 2 personnes :50g de cresson 1 belle botte... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Royale de fromage de chèvre et d’ananas en brochettes et cresson frit

    Royale fromage chèvre d’ananas brochettes cresson frit

    Une mini-brochette très originale ça vous dit? Pour cette entrée, il va falloir vous armer d’un peu de patience car la préparation prend quand même un peu de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Mumukouski
    CUISINE, RECETTES
  • Quiche Au Cresson Aliénois

    Quiche Cresson Aliénois

    Pour déguster le cresson d'une autre manière , en confectionnant cette quiche diablement gourmande.Dans mon panier bio de la semaine , du cresson avec cette... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Annickb
    CUISINE, RECETTES
  • Série de Shiroaé (blanc tofu sur vert cresson, arroche)

    Série Shiroaé (blanc tofu vert cresson, arroche)

    Depuis que j'ai vu cette recette effectuée par la chef japonaise Kaori ENDO, elle est devenue fidèle à ma cuisine. Dès qu'un légume feuille au goût délicat est... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Vanessav
    CUISINE, RECETTES
  • Le fabuleux cresson, la regrettée Edith et la truite boudinée

    fabuleux cresson, regrettée Edith truite boudinée

    Bien le bonjour, amigas, amigos Le cresson est une petite verdure à la saveur picotante et persistante qui te laisse la papille toute chose. Le cresson même... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe au cresson

    Soupe cresson

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :20 g de beurre ;1 oignon ;1 gousse d’ail hachée ;2 bottes de cresson ;½ cuil. à café de thym ;1... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Moong daal with watercress – Daal (lentilles “moong”) au cresson

    Moong daal with watercress Daal (lentilles “moong”) cresson

    (en français, plus bas) There are days, when I just feel like having light and comforting food… This daal is one of them. The fact that it does not have garlic... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Sweetartichoke
    CUISINE, RECETTES
  • Flan de poisson à la crème de cresson

    Flan poisson crème cresson

    Une sympathique entrée que j'ai découverte sur elle à table. Elle est assez longue à réaliser mais le résultat vaut bien que l'on s'investisse un peu ! Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Carpaccio de st jacques, pommes de terre à la créme de cresson, et sa chantilly

    Carpaccio jacques, pommes terre créme cresson, chantilly

    J'avoue qu'en ce moment, j'ai un peu de mal à poster mes billets. Trop de choses à faire....Mais comme la St Valentin pointe son nez, je ne pouvais pas vous... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Janna
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Soupe de cresson

    Soupe cresson

    Chez moi ce n'est pas tous les jours muffins, cupcakes, cookies... Il y a des jours de fête, des week-ends... mais le plus souvent c'est "attention aux... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Emilie Charignon
    CUISINE, RECETTES
  • La recette : Soupe au cresson

    recette Soupe cresson

    Une soupe pleine de fer et adorée des enfants avec une bonne tartine beurre !Préparation 5 minutes / Cuisson 30 minutesIngrédients pour 4 personnes :Une botte d... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Spaghetti complètes au cresson

    Spaghetti complètes cresson

    Ingrédients : 300 g de spaghetti complètes 1 botte de cresson 1 oignon 1 gousse d’ail 3 cs de vin blanc Huile d’olive Sel, Poivre Emincer l’oignon et l’ail.... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Kluski
    CUISINE, RECETTES
  • Raviole d'escargots à la crème de cresson

    Raviole d'escargots crème cresson

    Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    CUISINE, RECETTES
  • Flan de cresson aux cuisses de grenouille

    Flan cresson cuisses grenouille

    Flan de cresson aux cuisses de grenouille Pour 12 pers. Ingrédients : Flans : - 6 jaunes - 3 œufs - 7 dl de lait - 3 gousses d’ail Crème de cresson : - 3... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
    CUISINE, RECETTES
  • Pancakes au cresson

    J’ai remarqué que beaucoup de magasines culinaires proposent des recettes pour le brunch du dimanche matin. Le brunch, j’adore… mais plutôt en vacances à... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Mumukouski
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe de cresson aux algues wakame

    Soupe cresson algues wakame

    C’est la saison du cresson ! Autant je n’aime pas trop le consommer cru à cause de son goût amer et piquant, autant j’adore le cuisiner comme des épinards ou... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Coralie
    VÉGÉTARIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Saumon en feuilleté à la purée de cresson

    Saumon feuilleté purée cresson

    Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Pour 6 Pers. Ingrיdients : -         900 gr de saumon frais = 150 gr de... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
    CUISINE, RECETTES
  • Variations sur le cresson : plaisir gourmand du 12 avril

    Variations cresson plaisir gourmand avril

    Ces jours-ci, envie de cresson, suite à la rubrique Foodingues de Jacky Durand dans Libération jeudi dernier et à la dégustation d'un peu de cresson à la... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Soupe de cresson au citron

    Soupe cresson citron

    Préparation : 15 mnCuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 1 botte de cresson4 pommes de terre1 échalote1 cube de bouillon de légumes75 cl d'eau2 citrons non traités... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Gigi16000
    CUISINE, RECETTES
  • soupe de cresson

    soupe cresson

    soupe de cresson Soupe de cresson Prיparation : 20 min Cuisson : 40 א 45 min Ingrיdients : (pour 4 personnes): - 1 belle botte de... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe de cresson : plaisir gourmand du 15 mars

    Soupe cresson plaisir gourmand mars

    Au menu de lundi soir, une délicieuse soupe de cresson (préparée et entamée dimanche soir : la soupe, c'est pratique d'en faire pour 2 repas). Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Soupe de cresson sans lait et sans gluten

    Soupe cresson sans lait gluten

    Comme un grand nombre d'entre nous en ces derniers jours de l'hiver, je ne rêve que de légumes primeurs, de verdure, de fraîcheur et d'abandonner les poireaux e... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Ckned
    CUISINE, RECETTES
  • Cabillaud sauce au cresson

    Cabillaud sauce cresson

    Pour parler jeune : “casséééé” Aujourd’hui, M. (17 ans) était le seul enfant à la maison. D’humeur taquine, il me charrie volontiers aussi lorsque je lui ai... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Guven
    CUISINE, RECETTES
  • Soupe au cresson

    Pour 4 personnes : - 2 bottes de cressons - 4 pommes de terre moyennes - 1 pot de crème fraîche épaisse - beurre - sel - poivre Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Cidorian
    CUISINE
  • Roulé au crabe et au cresson

    Roulé crabe cresson

    Toujours à la recherche de nouvelles recettes et l'imagination légèrement en berne, me voilà en train d'explorer l'un mes magasines de cuisine préféré. Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Leontinecuisine
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Flans aux tomates et au cresson

    Flans tomates cresson

    Voici une petite entrée que j'ai décliné en petites verrines pour l'apéritif du Réveillon de la St Sylvestre. Les proportions vont permettront de la manger à 5... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Linguini au pesto de cresson et de roquette

    Linguini pesto cresson roquette

    Voici une nouvelle recette tirée d’un des livres de Jamie. Le pesto est très gouteux, la saveur est totalement différente la roquette poivrée et le cresson... Lire la suite

    Le 12 décembre 2009 par   Monique
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de cresson

    Velouté cresson

    J'avais du cresson qui restait, et qu'on n'avait plus envie de manger en salade. J'ai fait un velouté, c'était excellent, on a adoré ! Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Le goût du cresson alénois est légèrement piquant et très agréable

    goût cresson alénois légèrement piquant très agréable

    Le cresson alénois est une variété annuelle rustique, de la famille des crucifères comme la roquette. Son origine pourrait être le Moyen Orient et non Orléans o... Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Opapilles
    CUISINE
  • Salade de cresson alénois et chicorée Pain de Sucre

    Salade cresson alénois chicorée Pain Sucre

    Il faut prévoir 1 salade chicorée Pain se Sucre, 150g de cresson alénois, 2 échalotes, du persil, des radis roses, quelques tomates cerises, 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Opapilles
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Le Diable, risotto au cresson de fontaine et poivre blanc de Penja

    Diable, risotto cresson fontaine poivre blanc Penja

    Quand il y a 2 ans, j’ai commencé à écrire mon blog, je me suis créé ma propre charte à respecter : pas de pubs sur mon blog, qu’elle soit payante ou gratuite. Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Anoushka
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Flans de cresson et tomates cerise

    Flans cresson tomates cerise

    Préparation : 15 mnCuisson : 20 à 25 mnPour 4 à 6 personnes3 oeufs15 cl de crème liquide150 g de ricotta30 g de parmesan râpé10-12 tomates cerise1 botte de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Gigi16000
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Sauce cresson et petits pois

    Sauce cresson petits pois

    Il faut prévoir 250g de petits pois, 100g de cresson, 1 feuille de menthe, 10cl de fromage blanc, 4 filets de poisson blanc, 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Opapilles
    CUISINE
  • Salade de cresson, poivron et concombre

    Salade cresson, poivron concombre

    Il faut prévoir 100g de cresson de jardin, 1 poivron carré vert, 1 concombre pépino, 2 yaourts, 6 filets d'anchois, des tomates séchées, 1 citron, sel et poivre... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Opapilles
    CUISINE
  • Vive la verdure ! Soupe à la roquette et au cresson alénois

    Vive verdure Soupe roquette cresson alénois

    Une intervention d'urgence dans le potager est à l'origine de cette soupe ; un suivi au jour le jour est plus que nécessaire pour ne pas se laisser rattraper pa... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Agastache29
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de poire au cresson

    Velouté poire cresson

    Les voyous étaient mieux renseignés P (42 ans) a beau travailler dans un bureau voisin d’un bureau de Poste, elle ne s’attendait pas à tomber nez-à-nez, au... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Guven
    CUISINE, RECETTES
  • Wasabi et Cresson pour Rouget / Polenta aux Herbes et Capucines

    Les filets de rougets étaient trop tentants: je ne sais que très difficilement résister à un produit de la mer, alors vous pensez bien que ces filets que l'on... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Savoureusesaveur
    CUISINE
  • I'm a winneuse ! Cheesecake cresson-menthe frais, soyeux, fondant

    Dimanche 18 mai 2008 I'm a winneuse ! Cheesecake cresson-menthe frais, soyeux, fondant Je suis sûre que vous attendez tous avec impatience que Marion divulgue... Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Natalia Kriskova
    CUISINE, RECETTES
  • Verrine cresson, féta et tomate cerise

    Cette verrine est parfaite pour une petite entrée bien fraîche ou en plat principal en accompagnement d’une part de tarte ou de cake salé. Lire la suite

    Le 19 avril 2008 par   Coincoin
    CUISINE, RECETTES
  • A la découverte du cresson

    découverte cresson

    Je vous présente aujourd'hui le cresson. Plante herbacée, le cresson appartient à la famille des crucifères au même titre que le navet, les choux et la moutarde. Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   Sandrine Brochon
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Thon mi-cuit & purée au cresson

    Je ne sais pas si c'est l'âge, mais je tends en ce moment vers la simplicité. Ce qui n'a rien à voir avec le banal, ou le bon sans plus.... Lire la suite

    Le 01 novembre 2007 par   Eric Bernardin
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, LE VIN, RECETTES
  • langues en cressonnete

    pour 4 personnespréparation 40mn, cuisson 2h1- 6 langues d'agneau, 1 verre de vinaigre blanc, 1 bouquet garni, 1/2 verre de vin blanc, 1 botte de cresson, 4... Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Salade de cresson de fontaine

    150 g de cresson de fontaine laver, retirer les grosses tiges, bien égoutter et répartir sur 4 assiettes ou un plat2 bottes de radis couper en lamelles... Lire la suite

    Le 05 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • La Galerie au George V

    Galerie George

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … David... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • La "horiatiki", ou la fameuse salade grecque

    "horiatiki", fameuse salade grecque

    J'en connais des touristes, moi la première à mon époque, qui une fois en Grèce ne se nourriraient que de salade "horiatiki", j'ai nommé la "salade de campagne"... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Maryathenes
    CUISINE, RECETTES
  • Le régime de Michelle Williams

    régime Michelle Williams

    A 34 ans, Michelle Williams, que l’on a connue dans la série Dawson et que l’on a pu voir dans les films comme Le secret de Brokeback Mountain, My week with... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Avoir des seins plus gros naturellement

    Avoir seins plus gros naturellement

    De nos jours, beaucoup de jeunes filles et même de femmes sont complexées par leur poitrine. Certaines d’entre vous, mesdames, ont un complexe au niveau de la... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Recherchedubienetre
    SANTÉ, CUISINE & SANTÉ
  • Zébulon

    Zébulon

    … une cuisine sautillante, sur ressorts … Zébulon c’est un joli nom. Facile à retenir, un peu infantile sinon régressif. Il peut rappeler à des générations... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Panier semaine 20 / Basket Week 20

    Panier semaine Basket Week

    Le panier de la semaine de la Ferme St André contenait : – 145g de cresson – 150g d’épinards lavés et préparés – 500g de pleurotes – 250g de mesclun – 2... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Lesrecettesdupanier
    CUISINE, RECETTES
  • La Buvette (confidentiel)

    Buvette (confidentiel)

    Troisième - mais certainement pas dernier - volet de ma saga belge… Au fil de mes escapades, je découvre un peu mieux la ville et, gourmande, de nouvelles table... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Panier semaine 16 / Basket Week 16

    Panier semaine Basket Week

    Avec un peu de retard, voici le contenu du panier de la semaine de la Ferme St André : – 250g de mesclun – 145g de cresson – 150g d’epinards – 670g de... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Lesrecettesdupanier
    CUISINE, RECETTES
  • Un Brunch époustouflant chez Maguey - Paris

    Brunch époustouflant chez Maguey Paris

    Bonjour ! Je vous avais déjà parlé de Maguey, restaurant coup de cœur de mes 22 ans. J'avais aimé la créativité, la générosité et puis la beauté du lieu, je ne... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Foodopinion
    SORTIR, RESTOS & BARS, INFO LOCALE
  • Comme un avant-goût de la Corse

    Comme avant-goût Corse

    Curieux comme beaucoup d’hôtels en Corse sont en pleine campagne, entourés de verdure, de chênes et d’oliviers. Mais pour le Kilina Hôtel, c’est vrai. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Panier semaine 14 / Basket Week 14

    Panier semaine Basket Week

    Voici le panier de la semaine de la Ferme Saint André! On y trouve : – 280g de choux de Bruxelles – 500g de pleurotes – 2 petits feuilletés aux pleurotes –... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Lesrecettesdupanier
    CUISINE, RECETTES
  • Recettes Spécial Pâques

    Recettes Spécial Pâques

    Spécial Pâques ! Quelques recettes de l’entrée au dessert, mignardises et chocolat… … A retrouver sur le blog !Cocktail Mimosavelouté de cresson Oeufs... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Que faire au mois d’Avril au jardin ?

    Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lejournaldujardin
    CONSO, JARDIN, CUISINE
  • Jeudi des internautes : Henri et sa demande de recette de quiche et garnitures

    Jeudi internautes Henri demande recette quiche garnitures

    jeudi des internautes, # quiche, # garniture, # légumes, # veggie, # varié, # Henri : "Bonjour Choucha,J'avais besoin de faire une quiche pour un... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Choucha
    CUISINE, RECETTES
  • Scones salés à l’Ossau-Iraty

    Scones salés l’Ossau-Iraty

    Il y'a quelques jours, j'ai reçus une " box Ossau-iraty " pleine de jolies gourmandises : un morceau de fromage, un pot de confiture de cerise noires, une... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Elo
    CUISINE, RECETTES
  • Bifteck au beurre Dijonnais – Recette Facile

    Voici une excellente recette de Bifteck au beurre Dijonnais. Un souper prêt en quelques minutes seulement. Ingrédients pour Bifteck au beurre Dijonnais... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Quoi Faire à Manger
    CUISINE, RECETTES
  • Creme de roquette aux pignons de pin

    Creme roquette pignons

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est lundi, on a plus grand chose dans le frigo et on a fait quelques abus ce week-end… Une soupe ? Bonne idée  mais quand même... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de feuilles de choux de Bruxelles, mozzarella et anchois blancs

    Salade feuilles choux Bruxelles, mozzarella anchois blancs

    Dans ma bibliothèque, j'ai un livre magique. Quand je tournicote autour d'un légume que j'ai vu et revu au marché (comme en ce moment où je me languis des... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Sophie
    CUISINE, RECETTES
  • Entre terre et Mer, Gambas et filet de rouget aux parfums d'hivers

    Entre terre Mer, Gambas filet rouget parfums d'hivers

    Velouté de cresson, gambas et rougets grillés, purée de radis noir 1 radis noir 1 carotte 1 pomme de terre 1 botte de cresson Créme epaisse beurre gambas et... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
    CUISINE, RECETTES