Cuisine — Cumin

Cuisine — Cumin

  • VELOUTE DE CAROTTES AU QUINOA & FETA

    VELOUTE CAROTTES QUINOA & FETA

    Cette recette n’est qu’un bel échantillon de plats sélectionnés avec soin, pour les réaliser avec l’aide d’une belle, coquette, et si... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • MADELEINES au SAUMON FUMÉ et CORIANDRE

    MADELEINES SAUMON FUMÉ CORIANDRE

    Puisque c’est l’heure des apéros dehors entre copains, des menus qui se grignotent devant le barbec, voici une recette de madeleines salées, trouvées chez Isa,... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Maakouda au thon / Recette Ramadan 2015

    Maakouda thon Recette Ramadan 2015

    En ce premier jour du mois béni de Ramadan je vous propose une autre recette de maâkouda facile et inratable, ces petites galettes super bonnes à base de pomme... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au crabe et lait de coco

    crabe lait coco

    Pour 4 personnes: -250g de riz basmati -50cl de lait de coco (40cl + 10cl d'eau) -25cl fumet de poisson (eau) -1càc de graines de coriande -1càc de graines de... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet Satay au barbecue

    Brochettes poulet Satay barbecue

    Recette brochettes de poulet sauce aux cacahuètes sauce soja; Quand Charlotte m’a contacté pour participer au projet « Et si les reines du Barbecue, c’était... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger, pain à la courge butternut, steak parfumé épices kefta et oignons...

    Hamburger, pain courge butternut, steak parfumé épices kefta oignons confits

    Une semaine à New York réconcilie carrément avec le burger au bon goût de viande, bien cuite, pas trop gras entre deux tranches de bon pain grillée mais... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Boulettes de pois chiches

    Boulettes pois chiches

    Ces boulettes sont directement inspirées d'une recette piochée dans "Green, glam, gourmande" de Rebecca Leffler. Elle les nommait falafels aux patates douces,... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Tartinade poivrons, noix et mélasse de grenade (muhammara)

    Tartinade poivrons, noix mélasse grenade (muhammara)

    J'ai eu envie de réaliser cette tartinade après avoir parcouru le blog Paris-Alep, un blog de recettes syriennes. J'ai voulu simplifier la recette et j'ai... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger au poulet

    Hamburger poulet

    Un hamburger savoureux, sain et leger en plus c'est facile et rapide à réaliser ! On peut réaliser la même recette avec de la dinde. Le fait d'intégrer les... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °velouté glacé de carottes au lait de coco & gingembre°

    °velouté glacé carottes lait coco gingembre°

    Une petite recette simple piquée chez l'amie de ma mère. Bon piquée, piquée, le mot est certes un peu fort, sachant qu'elle ne ma pas donnée de recette et que c... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine au carvi

    Caviar d’aubergine carvi

    Et si l’on prolongeait notre séjour provençal ? Après un superbe bar cuit au four, garni d’artichauts et de tomates confites, je vous propose... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • ~Brochettes à la marocaine et salade de couscous~

    ~Brochettes marocaine salade couscous~

    Mmmm!! Faites entrer le soleil dans votre assiette avec la cuisine marocaine. Gorgée de saveurs, d'épices et d'exotisme, elle est une ode à la bonne humeur c'es... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Comment faire une mayonnaise allégée ?

    Comment faire mayonnaise allégée

    Cuisine Pour conserver toutes les qualités nutritives des aliments et notamment celles des fruits, la congélation s’avère être une excellente alternative sur... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Chutney de carottes / Carrot Chutney

    Chutney carottes Carrot

    Les carottes sont un ingrédient très régulier des paniers d’AMAP! Vous constaterez donc que ce blog regorge d’un nombre important de recettes à... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Roulés de filet mignon de porc au camembert et pruneaux

    Roulés filet mignon porc camembert pruneaux

    De mes classeurs pour 4 en 15m 2 filets mignons de porc de 400 g-1/2 Camembert de Normandie -Sel, poivre-Grains de cumin -6 pruneaux hachés Préchauffer le four ... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Aux Prés

    Prés

    … une carte variée, originale, vivante, se baladant à travers la France et même beaucoup plus loin …Toujours actif, Cyril Lignac. Jamais en place, à pied, à... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quenelles de chou-fleur au thermomix ou sans

    Quenelles chou-fleur thermomix sans

    Si vous réalisez l'une de mes recettes envoyer moi les photos à [email protected] où s vous avez un blog le lien de votre recette et je vous... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Bonbons piments

    Bonbons piments

    Il n'a de nom que bonbon, car c'est très épicé mais il n'en reste pas moins un incontournable de la cuisine réunionnaise. Normalement , il se travaille à... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Mélange d’épices Garam masala

    Mélange d’épices Garam masala

    J’utilise ce mélange d’épices depuis toujours. Au début, parce que je ne trouvais pas le Garam masala dans le commerce, et ensuite, parce que je le préférais à... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Diana10
    NONE
  • Chouquettes de pommes de terre à la Vache qui rit

    Chouquettes pommes terre Vache

    Un accompagnement qui est facile à faire…. Parfait avec un rôti de bœuf et une salade. !!!!!!!! Pour 4 personnes : 250 g de purée de pommes de terre 1 oeuf 3... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Zaâlouk de carottes / salade marocaine

    Zaâlouk carottes salade marocaine

    Je reviens avec cette recette d’entrée facile et rapide à base de carottes à réaliser pour le mois de Ramadan ! Une salade délicieuse, parfumée qui a une textur... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Hallot à l'huile d'olive et au zaartar

    Hallot l'huile d'olive zaartar

    Ces hallots au zaartar sont particulièrement savoureuses et ont été très appréciées par ma famille et mes convives, je vous recommande donc cette recettes si... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Sardines marinées au four

    Sardines marinées four

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici une délicieuse recette de sardines de la méditerranée marinées au four avec une succulente marinade riche en herbes et parfumée... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Soupe de Vermicelles au Lait à la Mauricienne

    Soupe Vermicelles Lait Mauricienne

    L'hiver pointe le bout de son nez à Maurice! Mia, la petite vache m'a demandé des idées de recettes avec son lait et sa crème! En voilà une de saison, la soupe... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Poêlée de légumes verts au sarrasin et pesto menthe -pistache (vegan)

    Poêlée légumes verts sarrasin pesto menthe -pistache (vegan)

    Voici un plat de saison comme j'aime. Complet, sain et rapide à faire, surtout si on a un reste de céréale (comme c'était le cas pour moi) . Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Hamburgers méditerranéens

    Hamburgers méditerranéens

    Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Ce plat d'origine mexicaine, depuis longtemps j'avait envie d'y goûter. Mais j'avait peur de ne pas aimer les haricots rouges. Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Soupe de pois chiches aux keftas

    Soupe pois chiches keftas

    Et voilà une petite recette pas chers qui vient du fin fond de la galaxie de mon placard et de mon frigo :) avec que des ingrédients (pas) frais et des... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Raïta de concombre et tomate

    Raïta concombre tomate

    Une salade fraîcheur aux saveurs indienne. Je l’est servi en entrée lors d’un repas indien pour des convives et j’ai trouver ça très bon. Cette entrée seras vou... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Agneau satay à la noix de coco

    Agneau satay noix coco

    Ici l'agneau à été remplacé par du porc haché car nous n'aimons pas tellement ça... Par contre le mélange est super beau et l'ajout de la noix de coco donne un... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet farci cuit à la vapeur

    Poulet farci cuit vapeur

    Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Hara bhara kabab (ou galettes vertes indiennes aux pommes de terre, épinards et...

    Hara bhara kabab galettes vertes indiennes pommes terre, épinards petits pois)

    Quelle bonne idée! Continuer dans les galettes du monde pour faire apprécier les épinards, parce que oui, ils ont encore un peu de mal. Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Channa dal Chat – split chick pea dry curry – curry sec de lentilles de pois...

    Channa Chat split chick curry lentilles pois chiche

    En Inde, nous trouvons une grande variété de lentilles et de haricots. Il y a des dizaines de sortes de haricots qu’on peut trouver entiers avec la peau, entier... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Patates douces et haricots rouges à la cacahuète

    Patates douces haricots rouges cacahuète

    -2 patates douces (1.3kg) -1 grosse boite de haricots rouges -2 poivrons -4 gousses d'ail -1 grosse boite de tomates pelées -1càc de concentré de tomate -1càs d... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Curry de poulet a la mangue

    Curry poulet mangue

    L’art culinaire consiste à utiliser toutes les ressources des quatre saveurs fondamentales : sucré, salé, acide et amer, pour jouer sur les accords et les... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • °Jamie's MeatLoaf°

    °Jamie's MeatLoaf°

    Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies à la grecque en sauce avgolemono au citron

    Courgettes farcies grecque sauce avgolemono citron

    L'été arrive ici à Athènes et les courgettes se font de plus en plus nombreuses sur les étals... On va ressortir nos recettes préférées pour les mettre à... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Ojja merguez

    Ojja merguez

    Un plat très savoureux venu tout droit de Tunisie, ojja merguez se déguste chez moi avec du bon pain rond. C’est un plat bien épicé comme je les aime. Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Couscous de Boeuf

    Couscous Boeuf

    Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin, olives et artichauts

    Tajine lapin, olives artichauts

    Un tajine ce jour avec les citrons confits de Menton confits au sel ! Source : magazine avantage n°320 Préparation : 20minRepos : 30minCuisson : 45min... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zaalouk …ou Caviar ou Purée d’Aubergines

    Zaalouk Caviar Purée d’Aubergines

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Le Zaalouk ... une spécialité du Maroc que j'aiiiime beaucoup, mais vraiment beaucoup ! Délicieusement parfumé d'épices ... il se... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Salade de lentillesaux épices et haddock

    Salade lentillesaux épices haddock

    Les lentilles adorent les épices. Le haddock aime les lentilles. Et moi j'aime cette recette qui peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat unique en été ! Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de rhubarbe de Piment Oiseau

    Curry rhubarbe Piment Oiseau

    La fana de rhubarbe que je suis n'a pas pu résister à cette recette de curry de rhubarbe de Letitia! Des épices, du lait de coco et de la rhubarbe, le tout sur... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettine

    Courgettine

    -1kg de courgettes -150g de riz -20cl de crème fraiche -3 oeufs -1càc de cumin -150g de mimolette rapée -300ml d'eau -1/2cube de bouillon de légumes Faire... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Mtsolola à la viande

    Recette : Mtsolola à la viande Ingrédients : Des bananes vertes (2), des racines de manioc (1), de la viande de boeuf ou de zébu(500g ou plus), des oignons... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Flan à la courgette au TM31

    Flan courgette TM31

    Ingrédients pour 4 convives * 4 oeufs* 2 courgettes * 40 g de semoule fine * 40 g de parmesan râpé (ou de gruyère râpé)* 8 cuillères à soupe de crème allégée*... Lire la suite

    Le 09 mai 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Mabawas à la tomate

    Recette :  Mabawas à la tomate Pays : Mayotte/Comores Ingrédients : Des ailes de poulet ou mabawas (3 kg), des oignons (4), de la tomate concentrée (), de... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Curry d’omelette vapeur – Steamed omelette curry

    Curry d’omelette vapeur Steamed omelette curry

    Chez nous, on adore les oeufs. On prépare souvent les currys d’œufs. Je n’aime pas trop les omelettes. J’aime bien quand le blanc et le jaune reste sépérés.... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Falafels aux fèves fraîches

    Falafels fèves fraîches

    Voici les délicieux falafels bien croustillants de l’extérieur et moelleux à l'intérieur, cette variante de falafel appelée aussi "tamiya" est d'origine... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Cannelloni végétariens

    Cannelloni végétariens

    1ère recette de ma nouvelle catégorie "vegan" que je viens de créer ! Farce de petits légumes de saison 2 courgettes coupées en petits dés 1 oignon émincé 1/2... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Curry de patate douce

    Curry patate douce

    Quel bonheur !!! Mais quel bonheur, si on aime les épices aux couleurs chatoyantes, et que l’on apprécie les plats pimentés. Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cassoulet macédonien

    Cassoulet macédonien

    Cette recette est issue du livre "Recettes végétariennes slaves" de Daria SOBOWIEC. Il s'agit d'un plat national de République de Macédoine constitué de trois... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Calamars farcis aux crevettes

    Calamars farcis crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de petits calamars La farce: - 150g de crevettes décortiquées - 50g de riz cuit - 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de porc cubain

    Emincé porc cubain

    Pour 4 personnes: -500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère) -2 oignons -2 gousses d'ail -1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Chermoula d'oignons

    Chermoula d'oignons

    Salam, bojours à tous!! hummmm tout ce que j'aime pour tremper du bon pain et dévorer tout caaaaaa!!!!! Une bonne sauce réduit et épaisse avec pleins d'épices e... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson à la marocaine

    Boulettes poisson marocaine

    Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Iskudhex karis

    Recette : Iskudhex karis Pays : Djibouti Ingrédients : De l’oignon (2), de l’agneau (épaule) (500g), du riz (600g), de la tomate (4), de l’huile (2 cuill. à... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Pita porc et chou

    Pita porc chou

    Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine aux champignons

    Caviar d’aubergine champignons

    Dimanche – 6 h du matin. Je suis déjà à penser aux recettes sélectionnées pour aujourd’hui, et celles qui seront complètement improvisées, … mais avec... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Samoussas Bœuf et Pois-Chiche

    Miam Samoussas Bœuf Pois-Chiche

    Des Samoussas j'en avais déjà fait et j'adore ça , ça se mange tout seul et on y met ce que l'on veut dedans.. Cette recette est celle de Medhiya du Blog Poire... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Petits pains de thon et de maquereau

    Petits pains thon maquereau

    A déguster froid, en entrée ou en plat principal avec une salade... idéal également pour un pique-nique. Pour 3 personnes : 2 oeufs 80 g de mascarpone 2 portion... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Courgettes à l'indienne

    Courgettes l'indienne

    Voici une recette qui revient assez souvent dans notre cuisine, parce qu'elle est simple et goûteuse. Elle est extraite de "Recettes végétariennes de l'Inde"... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • One pan mexicain rice

    mexicain rice

    Pour 4/5 personnes: -2càs d'huile -1 oignon -1 gousse d'ail -200g de riz -250g de tomates cerises -1 petite boite de maïs -1 petite boite d'haricots rouges... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Fèves à la marocaine "Mengoub"

    Fèves marocaine "Mengoub"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La cuisine marocaine est riche en plats de légumes délicieux, savoureux, faciles à faire et sains. Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La Soupe aux haricots

    Recettes : La Soupe aux haricots Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots secs (200g), des haricots blancs secs (200g), des haricots rouges (200 g), de l’eau (... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Fricassée de lotte à la marocaine

    Fricassée lotte marocaine

    Fricassée de lotte à la marocaine Source : Recette sur la boîte de couscous Tipiak "Epices du monde" J'ai dû changer... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • TAJINE de POULET aux OIGNONS

    TAJINE POULET OIGNONS

    En me promenant sur des sites de cuisine anglais, je suis tombée sur cette recette de tajine aux oignons dont les photos donnent l’eau à la bouche. J’ai à... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Hamburger Maison / Pain hamburger maison

    Hamburger Maison Pain hamburger maison

    [ Je remonte le post ] Je vous parlais il y a peu de temps de mon envie de « manger mieux » … hum hum … Laissons ça derrière nous voulez-vous ? Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Carnitas (Porc confit à la mexicaine)

    Carnitas (Porc confit mexicaine)

    Les « Carnitas » (« petites viandes ») sont une spécialité mexicaine très populaire, utilisée comme garniture habituelle des tacos et autres enchiladas mexicain... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Diana10
    NONE
  • pastilla au poisson et aux fruits de mer

    pastilla poisson fruits

    Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lilly bun's de printemps !!

    Lilly bun's printemps

    Finies les big soupes chaudes du jour, bonjour les tartines et leurs salades. En avril, je vous propose un tendre bun garni d'une concassée de tomates au cumin... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Falafels aux pois chiche

    Falafels pois chiche

    Boulettes de falafels aux pois chiches Un conseil pour ne pas reproduire la même erreur que moi : fuyez les pois chiche en conserve pour cette recette ! Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Koli kekda rassa – curry de crabe, façon koli – koli crab curry

    Koli kekda rassa curry crabe, façon koli crab

    Lorsqu’on est à Bombay, on trouve très facilement des fruits de mer d’excellente qualité et pas cher! Les fruits de mer qui sont bons et abordables sont parmi... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de boeuf au barbecue façon Gut

    Côte boeuf barbecue façon

    Moy. : 5 sur 1 avis Côte de boeuf au barbecue façon Gut Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • ~Saumon en croûte de sésame~

    ~Saumon croûte sésame~

    Vous faites la lutte aux kilos en trop? Oui oui, vous prendrez plaisir à vous régalez et ce, sans culpabilité avec ce savoureux saumon en croûte de sésame! De... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Kochari (enfin presque!)

    Kochari (enfin presque!)

    Pour 6/8 personnes: -3 oignons -4 gousses d'ail -2 tasses de lentilles -1 grosse boite de pois chiches en conserve -1 boite de tomates concassées -60ml de jus d... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • °parmentier d'agneau aux panais, raisins secs & citrons confits°

    °parmentier d'agneau panais, raisins secs citrons confits°

    J'ai souvent tendance à prévoir beaucoup trop en quantité... la peur du manque probablement! En tout état de cause, il ne reste jamais de tout pour en faire un... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Lentilles à la marocaine

    Lentilles marocaine

    Je ne sais pas chez vous, mais chez moi, on mange très peu de lentilles ou plutôt on mangeait très peu de lentilles car depuis que j’ai découvert la... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet aux épices et poêlée de légumes

    Pilons poulet épices poêlée légumes

    Un petit plat que j'aime bien préparé, parce qu'il n'est pas bien compliqué et fait toujours plaisir à mes hommes... Il faut juste prévoir un peu de temps pour... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux moules et aux carottes

    Spaghetti moules carottes

    Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Houmous recette facile & rapide

    Houmous recette facile & rapide

    Recette Hoummos purée de pois chiche au tahiné; Salam allaicom, bonjour ! Une recette d'entrée orientale pour aujourd'hui , incontournable dans le mezzé,... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Kele ke tikki – bouchées de bananes vertes – Raw banana cutlets

    Kele tikki bouchées bananes vertes banana cutlets

    En Inde, nous consommons régulièrement les bananes vertes (pas mûres) en faisant des plats salés. Plusieurs fruits pas mûrs sont ainsi utilisés en tant qu’épice... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Morcilla

    Morcilla

    Je vais souvent faire un tour en Espagne, j'adore leurs charcuteries et leurs fromages si goutus. J'ai ainsi pu découvrir la Morcilla, le boudin noir espagnol. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Blancs de blettes épicés à la courgette et aux lentilles

    Blancs blettes épicés courgette lentilles

    Les blettes sont magnifiques en ce moment. De belles tiges bien fraiches. Le vert est mangé depuis quelques jours déjà et le blanc part pour une version un peu... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Houmous à ma Façon

    Houmous Façon

    Si simple, si bon, avec des croûtons de pain, et hop, l'apéro est prêt! Ingrédients 500gr de pois chiche 1 c. à c. bombée de cumin 1 c. à c. rase de kashmiri... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Falafels? oui, mais pas n’importe lesquels! The best ones :)

    Falafels? oui, mais n’importe lesquels! best ones

    English version follows Je vous le concède, ces photos ne sont pas mes plus belles et malheureusement ne rendent pas juste à ces délicieux falafels! Mais... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Salade de flageolets aux Epices

    Salade flageolets Epices

    Attends 2 s'condes avant de refermer cette page, je te vois venir!!OUI, les flageolets, c'est très bon :)NON, on est pas obligés de les manger forcément avec de... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Noix de cajou et noix rôties aux épices { Idée apéritive }

    Noix cajou noix rôties épices Idée apéritive

    ~ En manque d'idées pour vos apéritifs conviviaux ? ~ Si vous l'essayez, gageons que vous referez cette recette tellement elle est simple à faire, saine et... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Noix de cajou et noix rôties aux épices { Idée apéritive }

    Noix cajou noix rôties épices Idée apéritive

    ~ En manque d'idées pour vos apéritifs conviviaux ? ~ Si vous l'essayez, gageons que vous referez cette recette tellement elle est simple à faire, saine et... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tajine aux oeufs

    Tajine oeufs

    C'est une version "fond de placard" que je vous propose ici. Une version berbère d'une recette de tajine express, quand nous voulons un repa... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tamatari Kofta - Boulettes sauce tomates à l’indienne - Indian meatballs in a...

    Tamatari Kofta Boulettes sauce tomates l’indienne Indian meatballs tomato

    Aimez-vous les boulettes de viande? Dites-moi, qui n’en aime pas? Chez nous, elles sont régulièrement dans nos assiettes, de l'italien au celles du Moyen-Orient... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de Poulet Rôties … Le déjeuner du Samedi !

    Cuisses Poulet Rôties déjeuner Samedi

    Bonjour ! Ça fait trois-quatre samedis de suite que je prépare du poulet rôti, soit accompagné de purée de pommes de terre ... maison bien sûr !, soit de... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gressins

    Gressins

    Des petites choses bien séches pour l’apéro…… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mais quand on aime …………………. !!!! Pour 5 personnes : 250 g de farine 1 cuillère à café de sel... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Crème de lentilles épicée aux oignons frits

    Crème lentilles épicée oignons frits

    Une soupe exotique pleine de vitamines et très savoureuse grâce aux épices et aux oignons frits qui la parfument agréablement. Elle est très rapide à faire et... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois

    Bricks viande hachée vermicelles chinois

    Coucou Je partage avec vous une recette de feuilles de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois

    Coucou Je partage avec vous une recette de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de viande hachée 1 gros oignon 1... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Sardines farcies à la chermoula

    Sardines farcies chermoula

    J'achète régulièrement des filets de sardines surgelés pour en avoir toujours sous la main afin de satisfaire mes envies soudaines comme ça a été le cas ce... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux légumes

    Terrine poulet légumes

    Avec le beau temps qui revient cette terrine garnira parfaitement votre sandwich pour un pique-nique, très pratique a emporter il se deguste froid, ou encore... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE

Afficher les articles