Cuisine — Escalope De Poulet
Cuisine — Escalope De Poulet
-
Croc chèvre – de Nouschka
1 escalope de poulet ou de dinde1 tranche de jambon blanc1 sylphide au chèvre 7% *1 CS de son d’avoine1 pincée de parmesan râpé (facultatif)Bien aplatir... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tapoulet (faux taboulé pour une salade au poulet)
Voila une version très différente du taboulé mais qui est tout aussi sympa.Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 10 minDifficulté: assez facile... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Minis Batbouts Carrés Poulet, Crème, Cornichons
Ils sont fourrés d'escalope de poulet, crème et cornichons, un vrai minis délice, à partager en apéritif ou comme moi à mettre sur votre table Ramadanesque.... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Briouates aux pommes de terre, poulet, épinard (bricks)
Bonne journée @ tous..... 150 g d'escalope de poulet coupé en petits dés 2 pommes de terres cuit dans l'eau20 g d'épinard coupé finement1 oignon haché1 oeuf50... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Poulet trop bon roulé à la coppa et la mozza fondante
Recette ultra simple qui fera son petit effet. Je trouve que l'alliance de la coppa avec le poulet et la mozzarella est délicieuse. C'est moelleux et fondant ! Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Salade protéinée – de Nana Dudu
Garniture: 1 escalope de poulet 2 saucisses de poulet (toléré) 1 peu de citron 2 tranches de jambon Sauce: la moitié d’un yaourt persil, piment végétarien,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine de courgettes au poulet et aux épices
Terrine de courgettesParce que j’ai fait une sauce tomate pas bolognaise pour accompagner les spaghettis de Naimerien et que je n’ai pas osé mettre des... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Premier vendredi du mois de Mai ...Jolie Mois de Mai !!
La Pizza sauce barbecue + mozzarella + arôme plein sud + lardon fumé maigre + champignons de Paris (en boîte moyenne) + saucisse pré-cuites + escalope de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Chicken with vegetables .....!
Toujours avec les restes dans le réfrigérateur 1 escalope de poulet dans le filet 1 demi courgette non épluchée coupée en rondelles et en quatre 1 endive coupé... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Vos coups de coeurs du mois !!
Vous les avez aimés et bien commentés Vos coups de coeurs du MOIS Le croque Flamenkuche Le roulé d'escalope de poulet gourmand Echine de porc sauce à la moutard... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Poulet à l'espagnole
Pour 5 personnes - 8,5 flexi par personne 700g d'escalope de poulet (ou de dinde) 1cs d'huile d'olive 2 oignons moyens (oignon surgelé pour moi) 1 dose de safra... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
TARTINE GRATINEE – de Nouschka
Cette recette contient: 1 toléré Pour le pain : 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 1 oeuf 1 CS de fromage blanc 0% 1 dose de Protifar 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Nous recevons des amis lorrains, 5 mars 2011
Marie-France et Bernard sont venus à Angles en Vendée passer une petite semaine de vacances en famille. Ils en ont profité pour nous rendre visite dans notre... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Poulet sauce pain d'épice
Dans le cadre du jeu Interblog#14, http://tous-aux-fourneaux.over-blog.com/ vient piocher une recette sur mon blog et moi je fais mon choix chez... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Poulet croustillant façon nuggets
Après le travail ce matin, je n'ai pas vraiment eu le temps de m'installer dans ma cuisine pour y préparer des mets sucrés ou salés!Et puis ce soir, j'ai fait... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux et thym
LES BLANCS DE POULET AU LARD FUME, AUX POIREAUX ET THYM Temps de cuisson 35 mn à 190° TH. 6/7 Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 2 blanc... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les blancs de poulet au lard fumé, aux poireaux et au thym
LES BLANCS DE POULET AU LARD FUME, AUX POIREAUX ET THYM Temps de cuisson 35 mn à 190° TH. 6/7 Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de poulet 2 blanc... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
SAUTE DE POULET AU CHOUX A LA CHINOISE – de Nouschka
1 escalope de poulet choux blanc ou choux chinois 1 oignon 1 CS d’épices 5 parfums 5 CS de sauce soja poivre ciboulette Couper l’escalope en lanières et faire... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crèmes brûlées aux morilles
Ingredients pour 4 personnes - une escalope de poulet fermier de 150 gr - 10 belles morilles - 2 jaunes d'oeufs - 30 cl de crème fraîche légère - 1/2 verre de... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
NUGGETS DE POULET ET DIP CIBOULETTE DUKAN – de Caroline
pour 1 personne : Pour les nuggets de poulet 1 escalope de poulet 2 càs de son d’avoine 1 oeuf battu en omelette sel, poivre du moulin piment d’Espelette Pour l... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de poulet à ma façon et un petit concours
J’aime beaucoup la blanquette de veau, mais le jour ou j’ai préparé cette blanquette je n’en avais pas dans mon frigo, du coup je les aient remplacé par des... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Boulettes de poulet à la noix de coco
Une association peu commune du poulet et de la noix de coco, pour se sentir encore en vacances! Je me suis inspirée de la recette des accras de poulet à la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Deux idees de dinner facile a base de poulet et tomates pour quand il fait froi...
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
de retour avec 2 idees de dinner pour quand il fait froid les jours d'automne!
Il pleut, il pleut et il pleut encore...pfeeewww Pour me redonner le sourire j'ai acheter le dernier numero de "Good Food" (le magazine de la BBC- si vous... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Lorette
NONE, NONE -
Galette mexicaine (fajitas) – de Melanie
des poivrons des oignons du carré frais des cornichons (ah oui j’ai adapté!!) escalopes de poulet un peu de carottes rapées (facultatif) Galette Dukan J’ai coup... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Curry de brugnons et de pois chiches
Ingrédients : 3 brugnons (pêches) 1 boite de pois chiche (petit format 400g) 1 cuillère à soupe de pâte de curry t;li>1 verre à moutarde de jus d'orange 2... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Cotesdesneiges
NONE -
Poulet aux amandes
En ce moment, à la table, c'est poulet à toutes les sauces et sous toutes les coutures parce que Mr Palais a trouvé une boucherie dans le quartier qui vend le... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
LA MEGUINA 2 ème VERSION AUX LEGUMES VERTS .......
Bonjour à tous et à toutes …...après la petite douceur d'hier il est bien de passer à quelque chose de salé ….. vous vous souvenez de la recette ….LA MEGUINA.... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
CREVETTES ET POULET A LA SAUCE CURRY – de Nouschka
quelques crevettes 1 escalope de poulet émincée 1 oignon 3 CS de fromage blanc 0% 1 et demi CC de curry Mettre à revenir les crevettes, le poulet et l’oigon... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La saga des salades, acte 1, scène 1...
Avec le temps qui devrait être un peu plus estival (mais bon, on fait avec!), j'ai envie d'un peu plus de légèreté, de fraîcheur. Alors les salades sont les... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Kid-burgers
Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
GRATIN DE COURGETTES ET DE POULET AU MASSALE – de Nouschka
1 courgette 1 escalope de poulet 3 CS de FB 0% 2 CC de massalé (épice) 1 oignon 30 gr de gruyere 6% 7 gouttes arome creme fraiche (facultatif) Faire cuire la... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
ESCALOPE AVEC SA SAUCE TOMATE AUX LARDONS – de Nouschka
1 escalope de poulet allumettes fumées 11% couli de tomate 1 lichette de vin blanc (facultatif) herbe de provence sel/poivre 30gr de gruyere 6% Faire revenir le... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet surprenant!
Une nouvelle petite recette concoctée en moins de 20minutes montre en main pour un déjeuner fun mais pas calorique pour autant puisque je l'ai adapté ŕ WW!! Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Poulet au curry fruité ww
Une recette délicieuse, que je n'avais pas fait depuis très longtemps! Pour 4 personnes - 7 PP par personne 600g d'escalope de poulet 4 petites gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Escalopes poulet a la creme
escalopes poulet a la créme. 2 escalopes poulets 100 g de champignons. 50 g de lard en dée. 20 cl de créme allégée. sel-poivre faire revenir les champignons-le... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de riz petits pois carottes
Juste une autre petite idée de repas simple, rien de bien compliqué... Il vous faut : 250 gr d'escalope de poulet 400 gr de riz long grain 1 carotte 200 gr de... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 36
Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet aigre-doux ww
Une recette délicieuse, tirée du livre Recettes au poulet des éditions Marabout. Je l'ai allégée un peu pour s'adapter au programme ww. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Poulet au curry express et nouilles Thaï
Pour ce début de semaine, je vous propose une recette express et très simple. Peu d’ingrédients, peu de préparation, idéale pour un déjeuner sur le pouce. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Riz aux haricots rouges ww
Une recette simple, tirée du livre 52 semaines de minceur de WW que j'ai adaptée en propoints. Pour 4 personnes - 5 PP par personne ou pour 3 personnes - 7 PP... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Index des menus St-Valentin - 2
Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite
Le 10 février 2010 par France
NONE, NONE -
Poulet à l’orange
une petite recette que j’ai réalisé pour 1 personne. Si je servais ça à mes hommes, je suis sur d’avoir des grimaces à revendre, c’est vraiment dommage car c’es... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
La Saint-Valentin en famille
Comment se faire plaisir à deux quand on est 3, 4 , 5 ou plus à table? Voici un menu qui plaira à tous. Clins d’oeil et bonne bouteille de vin obligatoires! Lire la suite
Le 04 février 2010 par France
NONE, NONE -
un temps pour des crozets
Mon chéri a décidé d'apprendre à cuisiner!! wouah vous parlez d'une (r)évolution!!! et oui lui c'est plutôt fast food et pâtes, si vous ne me croyez pas voici... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Poêlée de poulet au gingembre
Une recette rapide et légère qui se réalise avec des légumes surgelés pour les jours ou le temps vient à manquer. Pour 2 personnes Préparation :15 minutes... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Lendemain de fêtes: les restes
Les lendemains de fêtes, c'est vraiment l'actualité en ce 5 janvier et pour ma part, je vous propose une cuisine des restes ! Il y a deux façons de traiter les... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
5min pour préparer votre dejeuner ? Petite papillote de poulet au citron et ses...
Après un week-end avec un peu trop d'abus, un dej un peu léger s'impose ! Pas encore eu le temps de faire des courses donc vous n'avez besoin que de 3... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Croques tandoori
Quand j’ai découvert ces croques chez Hélène mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? :) Le curry est une épice qui me plait vraiment,... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE, NONE -
La recette du vendredi pour Do it in Paris par Le Boudoir Gourmand :...
Un petit air d'Italie aujourd'hui pour ma recette sur le site Do It in Paris : Saltimbocca de poulet. De la sauge et du jambon italien qui viennent doucement... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
salade "sauve étu" faut pas se laisser aller!
Je mange comme bien souvent en 10minutes le midi (je commence mardi, mercredi, jeudi à 10h et je n'ai pas de pause jusqu'à 16h voir 18h) donc c'est... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Champignons farcis au poulet, saucisse de montbeliard et sesame dore
La tête déjà de l'autre côté des Alpes ou over-blog capricieux, je ne sais pas, mais hier mes abonnés ont reçu des tas de billets en préparation qu'ils... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Un dîner sudiste : suprême de volaille à l'olives noires, purée d'aubergine et...
Bonjour à tous,Pour la venue de camarades gastronomse, j'ai préparé un suprême de volaille aux olives noires, purée d'aubergine et risotto aux olives noires. Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Poulet à la moutarde
Facile, rapide et gouteuse, voici une recette qui ne demande qu’à être refaite. Pour 3 personnes ( 3 points WW par portion) - 3 escalope de poulet de 150g... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Roulés de poulet à la provencale
Voilà une façon de cuisiner le poulet autrement, cette farce légère et absolument pas grasse mais très savoureuse m'a séduite de par ses ingrédients, c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Paupiettes de poulet au chèvre et aux herbes
Bonjour, Voici une recette très appéciée, j'avais déjà testé l'association du poulet et du chèvre ici. Cette fois j'ai transformé mon escalope de poulet en... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
~Brochettes de poulet à la sauce légère épicée~
J'ai réalisé cette recette il y a quelques temps quand ma soeur est venue me voir au début du mois. Il me restait une belle escalope de poulet mais je me... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Poulet coco-cacahuètes
En période estivale, j'ai moins envie de cuisiner la viande et moins envie de la manger aussi. Pourtant, s'il en reste une que je ne rechigne pas trop à faire e... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Poulet mango et son lait de coco au curry
Pour 6 personnes, il vous faut: - 1 mangue - 400 ml de lait de coco - 3 cuillères à soupe de curry en poudre - 1 oignon - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive -... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Bento number 1 pour Cheridoo: Curry Japonais
Ca y est, le grand jour est arrivé: Mmercredi 11 Mars a marqué le début de la saga bento pour Cheridoo: il dispose du grand luxe au boulot (frigo,... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Nolwenn
NONE -
Index des menus abordables - 16
Un doux parfum d’hiver! Tarte de coings et de pommes Studel C’est chou Les choux de Paris Les choux tigrés Une traditionnelle Poule au pot Bouillon de poule... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 7
Déjeuner dominical d’automne Toasts aux asperges Daube aux pruneaux Crémeux de marron à la créole Une petite gourmandise entre les repas! Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Menu gourmand entre amis
Croquettes de thon à l’indienne Croquettes de thon à l'indienne Escalope de poulet farcie au fromage fondant Escalope de poulet farcie au fromage fondant... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Risotto aux champignons, tomates séchées et aiguillettes de poulet rôti
Le risotto est un plat que j'apprécie beaucoup car il est bien complet et permet de finir des restes dont on ne sait plus trop quoi faire. Pas de restes dans... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Lauren1501
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Du moelleux, du croquant, du réconfortant
Tous les trucs qui finissent en "im" sont un peu oubliés en ce moment. Gym, Aquagym, régime. Pourtant il vont ensemble. Mais quand je suis fatiguée, stressée, e... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
ma p'tite citrouille farcie
Au travail en ce moment il y a un gentil monsieur qui n'est que de passage malheureusement! Et ce gentil Monsieur a un potager...c'est rare à Paris (enfin ça... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Charline
NONE, NONE -
Omuraisu (omurice ou encore omu-rice): riz sauté au ketchup surmonté d’une...
Il y a quelques temps, j’ai découvert le blog o-cha to wagashi via blog-appétit et par son biais l’existance de l’Omuraisu Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un chutney pour l'été
Qui dit chutney, dit épices… et si je vous en proposais un, absolument divin et sans épices?Vous allez être en vacances, peut-être en location quelque part, il... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Brochettes Yakitori au poulet, foie de volaille & raisins
Je viens de m'inscrire à la bibliothèque municipale de mon village. Je farfouille dans le rayon cuisine (vite fait: à peine 10 livres). Et je tombe sur un... Lire la suite
Le 09 septembre 2007 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Poulet pané aux épices et sauce au miel
Ca change sensiblement de l'éternelle escalope de poulet pané. Un peu d'épices, de miel et de moutarde : ça change tout ! Pour 2... Lire la suite
Le 15 août 2007 par Marieandco
NONE, NONE, NONE, NONE