Cuisine — Escalope
Cuisine — Escalope
-
Raviolis au Boeuf et à la sauce Tomates
// Les photos sont pas top mais c'etait bon au gout ce qui est le principal :) que d'avoir des jolies photos et que ce soit degueu lol Pâtes : 300 gr de farine... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Friands à la viande
«La gourmandise commence quand on n'a plus faim», (Alphonse Daudet)... J'ai vu cette semaine des friands passer ... Inutile de dire que du coup j'ai eu une... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cordon Bleu maison à la mode basque
Une recette de tous les jours, pour les enfants ET pour les adultes. Choisissez bien vos ingrédients de base, de leur qualité dépendra le goût final. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
recette d'un savoureux Sauté de poulet {A Tasty Stir-Fry Recipe}
Bonjour tout le monde ! Apres les fêtes nous avons besoin de reprendre une cuisine plus saine et moins calorique. Je suis toujours à la recherche de nouvelles... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bouchées ŕ la Reine Maison
Space Les croÝtes sont faites à base de pâte feuilletÊe inversÊe, les quenelles de veau sont faites maison aussi. CroÝtes en Pâte feuilletÊe inversÊe... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Foie gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Foie gras poché et Bourgogne...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Boulette de poulet épicée
Il me restait une escalope et je ne savais pas trop quoi en faire. Ni envie, ni motivation pour faire un truc compliqué donc je me suis dis que j’allais en fair... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Sweetfood
NONE, NONE -
Le foie gras gras poché et Chassagne Montrachet
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Réveillon aux 110 de Taillevent
par Patrick Faus et Corinne Vilder Décider que faire pour le réveillon de la Saint-Sylvestre est toujours chose délicate. Repas de famille ? Dîner entre amis... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE -
Roulés de poulet à la poitrine fumée, aux 2 fromages et noix de cajou
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des roulés de poulet qui ne m'a valu que des compliments.Cette recette n'a pourtant rien que vraiment compliqué mais elle... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Foie de veau aux framboises et myrtilles
J’avais 2 tranches de foie de veau dans mon congélateur. Seulement 2. Autant dire qu'il ne faut pas attendre de recevoir pour les cuisiner, d'ailleurs, je ne... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Menu du jour
un week end et un début de semaine assez chargé....conlusion....je n'ai pas publié mes menus et mon bilan.... Bilan positif puisque vendredi, ma balance m'a... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Purée de butternut au lait de coco
Purée de courge butternut au lait de coco Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Pour 4 personnes: 1 courge butternut d’environ 1kg (avant épluchage) 100g... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Figues farcies au foie gras
En cette période de fêtes, le foie gras est l'un des mets incontournables! Je vous propose donc cette recette tirée du magazine "Gourmets de France - nov 2011"... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes dans Vos Assiettes #64
Bonjour tout le monde ! Je suis desolée car je suis vraiment très en retard sur les mise à l'honneur en ce moment je suis sur un petit projet et ça me prend du... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Roulés de dinde au beurre d'escargot
Après ma dernière pêche à la palourde, et après les avoir bien tartinées avec du beurre d'escargot, j'ai eu le choix : Soit je mettais le reste de beurre au... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Paupiettes de veau maison aux sucrines
C'est Papoune qui a réalisé cette recette pour utiliser les sucrines de mon partenaire Alternea.Il s'est basé sur une recette des fiches de la bonne cuisine. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé de dinde à la mozzarella et à la sauge / Turkey rolls with mozzarella and...
Voici une alternative plus économique et tout autant délicieuse aux fameux saltimbocca. Cette variante à la dinde est délicatement parfumée grâce à la sauge et... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Parpadelles au poulet et à la fêta
Sa réputation n'est plus à faire, le blog de Julia T regorge de recette originales et alléchantes.Les papardelles au poulet à la féta m'ont tout de suite plu... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Marine
NONE -
Best western la fayette
Bonjour à tous,Pour ceux qui me suivent vous avez vu que j'ai gagné le premier prix du concours "coudéne" ICI et j'ai reçu des tickets Kadéos pour une valeur... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées de tofu {J’ai testé pour vous le tofu Shirataki}
Ça fait déjà un petit moment que mon partenaire Lafeeregime propose du tofu shirataki: du tofu en forme de pâtes. On m’a plusieurs fois demandé si elles... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz cremeux poulet morbier
Demain midi, repas froid pour tout le monde;... Une petite salade de riz maison....miam,miam POUR 4 PERSONNES 200g de riz 4 petites tomates 1 petite boite de... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Paulette, paulette tu es la reine des paupiettes… souvenirs d'avant et paupiette...
Quand je parle à mes enfants du temps d'avant je n'ose pas tout leur dire des fois qu'ils me regardent comme si j'étais un échappé de Jurassic Park. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Gastronomie hollandaise #Lobster roll like
Quand on pense aux pays-bas, on ne pense pas forcément à la gastronomie, ou à la rigueur aux moules de Zeeland. Et pourtant: Voilà une vraie spécialité de la... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Frikadel
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - mardi 09/10/2013
une nouvelle journée sans compter.... celle d'hier a bien redonné le sourire à ma balance donc je suis un peu plus motivée....et je retente une deuxieme..... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinees a la plancha
de mes classeurs diététique et bien parfumé Pour 4 Marinade 2h 500 g d'escalope de poulet -3 gousses d'ail -1 c. à soupe de basilic frais -2 c. à soupe de jus d... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.
Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.
Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite
Le 17 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
Poulet au curry et à la cacahuète
Une recette facile et rapide à préparer et qui m'a vraiment beaucoup plu ce midi. Pour 4 personnes - 9PP par personne 500g d'escalope de poulet 2cs d'huile... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE -
Menu du jour-dimanche 02/12/12
La nature a enfilée son manteau blanc ce matin.....ce sera dimanche au coin du feu....je vais essayer de respecter scrupuleusement mon petit menu....quelques... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
POULET FAÇON COQ AU VIN thermomix ou non
pour 2 personnes iNFO WW = 5 pp / pers 1 escalope de poulet20cl de vin rouge 1 oignon1 bouillon de cube volaille2 cuilléres à café d'huile d'olive1 carottes... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pommes de terre rôties au pain d’épices
Un vent d’automne souffle sur ma cuisine. J’ai découvert dans un Régal, une recette toute simple de pommes de terre rôties au pain d’épices,... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Saltimbocca de dinde au marsala et à la sauge
Voici une recette toute simple et très goûteuse issue du livre Plancha de la collection mini gourmands de chez Solar. C'est vrai que j'adore cuisiner à la... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Alba54
NONE -
Les Pommes Noisettes Findus
Note globale pour les pommes noisettes Findus : Délicieux, la référence du goûteur ! Depuis le temps que vous suivez ce blog, il est grand temps de vous dévoile... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - Jeudi 01/11/2012
Hier, soirée restaurant....et préparation de cake pops l'après midi....conclusion, mauvaise journée pour mon programme ww;...il me reste deux jours, avant... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Nuggets de poulet
Une petit test pour le site "recettes approuvées"....modifiée à ma façon et adaptée à thermomix.....que mes filles ont beaucoup aimé. Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade composee au poulet et chips de bacon
Ce n'est pas vraiment la saison...mais ce midi, j'avais envie d'une petite salade..... J'ai mangé ma salade avant de prendre la photo....trop tard..... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre aux champignons thym et parmesan
Bonjour tout le monde ! Un gratin de pommes de terre et champignons délicatement parfumé au thym et saupoudré de fromage râpé Parmigiano-Reggiano. Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
MENU DU JOUR- Mardi 23/10/2012
C'est reparti pour une nouvelle journée de menus.... PETIT DEJEUNER 2t de pain = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1 pp DEJEUNER Escalope de... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Paupiette de dinde maison
Souvent, le dimanche matin, je me cache derrière mes casseroles pour préparer le repas du jour mais également quelques repas d'avance que nous dégusterons le... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
pizza à la pate magique / poulet et pesto
Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat trè... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Vienne en un week end
Venir en Autriche, à Vienne, le temps d’un week end et retrouver l’esprit de la Mitteleuropa. Oublier les clichés et naviguer entre tradition et modernité.... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Cordon bleu
Le cordon bleu, c'est toute une histoire. Quand je rentrais du collège le midi, je faisais à manger pour mon petit-frère et pour moi. Évidemment c'était soit... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Crêpes de sarrasin garnies de poulet
Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mea culpa
Pendant pas mal d'années, une suspicion me trottinait dans la tête : est-ce que, oui ou non, les grands vins de Bordeaux avaient changé leur style, leurs... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Poulet, figue & mozzarella
Oui encore des figues, mais quand on aime on ne compte pas ;-) Cette fois je les ai associé à la mozzarella pour farcir des escalopes de poulet. Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
MENU DU JOUR -mercredi 26/09/2012
Un peu patraque et grippée en ce début de semaine;...j'ai un peu laissé de coté mon programme ww;, pendant ces quelques jours....mais depuis ce matin, c'est... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Une virée à Zweibrücken
Samedi dernier : première journée de l'automne. Une journée morose et déprimante qui s'annonçait donc. Quel est le meilleur remède à toute baisse de moral ? Le... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Gourmandisesetcoquetteries
NONE, NONE, NONE -
Paupiette de veau a la vignerone
Dans une semaine c’est l’automne. La fête des Vendanges bât son plein dans certains quartiers de Paris. Chez Lafayette Gourmet, un grand nombre de viticulteurs... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Papupiettes de dinde au fromage
Il y avait bien longtemps que nous n'avions pas mangé de paupiettes. C'est pour cela que j'ai eu la très bonne idée de les préparer moi même ;-). Finalement... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Tomates rôties au four Sacla
Ce soir, je vais vous parler d'un nouveau partenaire: Sacla. La marque italienne est connue pour ses sauces et pesto. J'ai reçu un chouette produit à tester: le... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Dîner soda ou dîner poireaux ? Petit comparatif pour le régime zone
Vous souhaitez prendre un verre de coca cola ?Savez vous que d’un point de vue nutritionnel, c’est le pire des aliments que l’on peut avoir ? En effet, un... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Roulés de poulet aux tomates séchées et mozzarella
Bonjour, Sûrement inspirée par une recette vue sur l'un de vos blogs il y a quelques jours, j'ai réalisé des roulés de poulet aux tomates séchées et à la... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
nouilles sautées chinoise et brochettes de dinde au sésame
Aujourd'hui c'est cuisine chinoise, une cuisine que j'affectionne tout particulièrement. Un petit plat rapide (toujours en mode vacances :-) mais très... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Dinde au miel
Bonjour,Et voila, le soleil à laissé place à la pluie aujourd’hui en Bretagne, je voulais vous proposer une petite idée dessert glacé, mais vu ce temps je vous... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Devinette : qu'est-ce qui est le plus gras, l'huile d'olive, le beurre ou la...
De nombreuses personnes ont la phobie du beurre, l'ont supprimé de leur alimentation ou se sont tournées vers des beurres allégés particulièrement insipides. Lire la suite
Le 22 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Foie gras poêlé sur lit de pommes et choucroute à la cannelle
Je participe avec ma recette au Défi Culinaire de l'Été du Foie Gras Lafitte et de C'est Maman Qui L'a Fait, pour vous rendre sur la page du défi et y voir ma... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Recettes aux vins de chinon
Comme je vous l'avais promis il y a quelques posts ,je vais vous donner deux recettes classiques de la gastronomie tourangelle . Lire la suite
Le 16 août 2012 par Marieclaude37
NONE, NONE, NONE -
Poulet citron amande
Pour 2 Personnes et 7.5 PP/Pers. 300g escalope de poulet le jus de 2 citron 1 CS amandes effilées 6CS de creme 15 % 8 gouttes hermestats sel, poivre Emincer... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mini Quiches aux Dindes
ingrédients: 1 pate feuilletée 1 escalope de dinde 1 petit oignon 3 càs huile d’olive persil haché sel poivre 1 verre sauce béchamel gouda râpé préparation: dan... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Terrine de poulet
Une petite terrine préparée avec des ingrédients que l'on a souvent sous la main. Elle est assez light comme terrine, ça peut se manger aussi bien comme une... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
poulet sauce au citron
Bonjour tout le monde ! Un plat très facile et rapide à préparer pour les amateurs de sauces acidulées, du poulet coupé en morceau cuit dans un filet d'huile... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
2 Pizzas maison : tomates-chèvre-pesto &...
Voici les deux pizzas réalisées avec la recette de pâte fine au basilic. L’une classique, l’autre un brin plus exotique. Mais toutes deux savoureuses et... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plats special ramadhan 2012
Bonjour tout le monde ! Voici un récapitulatif de plats simples à faire pour le mois sacré de ramadhan 2012. J'espère que cela vous aidera à trouver des idées... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Fricassée de légumes nouveaux
Profitons des jolis et délicieux légumes de saison ! Merci Lili Recette pour 6 personnes 600 gr de petits navets nouveaux 600 gr de petites carottes nouvelles... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Terrine de poulet a l'estragon
J'aime beaucoup faire mes terrines maison, la classique reste ma préférée mais je teste quand même beaucoup de variante comme celle au lapin et noisette et... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Pommes de terre épicées au four
Bonjour tout le monde ! J'espère que le beau temps est au rendez-vous dans vos régions, car ici on est vraiment gâté, certes il fait trop chaud mais les filles... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade exotique au poulet
une petite salade, rapide, fraiche et très legere...... POUR 1 PERSONNE Info ww = 4 pp 120g d'escalope de poulet cuite coupées en des salade verte, tomates en... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brochettes de poulet au fruits secs
Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 5 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 2 Escalopes de... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
POULET A LA NORMANDE (thermomix ou non)
POUR 4 PERSONNES info ww 5pp/personnes 4 escalope de poulet 2 grosses pommes 400g de cidre 1/2cc de cannelle 1/2 cube de bouillon de volaille 1 CS de maizena 4... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ris de veau et son caviar d’aubergines
Une recette chaude et froide à déguster entre amis. Attention cette recette nécessite une préparation la veille. Pour gagner du temps vous pouvez acheter du... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Steak de céleri
Voilà une recette originale pour préparer le céleri qui a circulé sur plusieurs blogs (comme celui d'Audrey ou d'Alice). J'ai modifié la préparation : plutôt qu... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
La recette Apéritif : Paupia vietnamiens au basilic frais
Préparation 10 minutes / Cuisson 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte 1/2 boite de conserve de pousses de soja 1 1/2 aubergine 1 fine escalope... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Bonjour tout le monde ! Ahhh la courgette, pour les fidèles qui me suivent, vous devez savoir maintenant que la courgette est my favorite vegetable:),... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Poulet Parmesan
Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 20 mnIngrédients2 poitrines de poulet désossées, sans peau2 œufs de gros calibre 3 c à s de fromage... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Le meilleur Panini de Paris
Après le meilleur bagels de Paris je vais vous donner l’adresse du meilleur Panini de Paris.Et sachez que je le fais au péril de vie… J’ai reçu d’innombrables... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Enmodeparisienne
NONE, NONE -
Brochettes de roulés de veau farcis aux tomates sechées
Enfin le retour du soleil et des barbecues, les repas pris sur la terrasse accompagnés du chant des oiseaux..... Ces brochettes sont préparées avec du veau... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotine de dinde et legumes vapeur sauce gorgonzola
Coucou, me revoila !! enfin !! j'espère que vous ne m'avez pas oublié !Hier soir, nous avons fait une petite réunion thermomix entre copines et nous avons... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
VDV#46: 1, 2, 3, 4, 5, syrah!
Syrah globe-trotteuse et enjôleuse, c'est le thème de ces 46èmes VDV. C'est sûr, si on est allergique à ce cépage emblématique du Rhône, fallait pas inviter... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Olif
NONE, NONE -
Blancs de poireaux sauce légère au curry
préparation 10mn cuisson poireaux. 20 mn a 800 watts 5 mn de repos sauce: 1mn 30 a 750 watts. 6 lamelles de poulet pour 4 perssones 1 kg de petits poireaux 1/2... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le Carré de Veau en Croûte de Philippe Etchebest
Tu t'es déjà levé un matin en te disant, hé tien, si je me lançais dans un défi top chef, genre un plat avec lequel un chef étoilé aurait gagné le titre de... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Aboutfoood
NONE -
Chaude ambiance autour des recettes de sylvie
@yaquoidansmonfrigo.netVoilà c’était hier soir que Sylvie Kitchen jouait au Chef dans les cuisines du restaurant « les fils à maman ». Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Emincé de veau aux champignons
Je profite de cette recette pour vous présenter à nouveau mon partenaire Cookut et ses produits de grande qualité : la poêle céramique écologique tous feux... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Nems au poulet
Quelques galettes de riz et des vermicelles à terminer...l'occasion de faire quelques nems. Certes c'est long à faire, mais c'est sympa d'avoir des nems faits... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
"La Famille en Forme" [concours]
J'ai eu la chance d'être invitée par Weight Watchers pour le lancement de son dernier livre "La famille en forme". http://weightwatchers-la-famille-en-forme. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
un petit concours fort sympatique!!
Avec cette recette là... Bo-Bun au poulet Ingrédients sauce marinade 2 gousse d'ail 1 grosse càs de miel 2 càs de soja 2 càs de vinaigre de riz jus 1/2 citron... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de quinoa
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne: 1 petit verre de quinoa 1 poignée de champignons surgelés 1 escalope de poulet ... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Saltimboccas à la sauge, recette incontournable
Ce n’est pas la recette préférée de mon mari, des trois enfants et de dizaines d’amis pour rien ! Les saltimboccas sont LA meilleure recette de ce blog et mes... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Une entree raffinee ce flan d’asperges vertes
@yaquoidansmonfrigo.netAlors pour que vous ayez le temps d’acheter les ingrédients – si vous ne les avez pas dans votre frigo – je vous livre cette recette de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Petits feuilletés au saumon et au poulet
Ayant été très accaparée ces derniers temps par un autre "hobby" je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner (je fais faux bond à Nadine depuis un moment ! Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Saltimbocca de dinde, pesto d’épinards
Il y a quelques jours, je vous avais présenté ma recette de pesto d’épinards aux noix et aujourd’hui, je vous propose un plat parfait pour déguster cette... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Kak
NONE, NONE -
Wrap poulet - bacon façon McDo
Je continue dans la junk food aujourd'hui Ce midi j'avais envie d'un wrap, mais le McDo est loin et puis j'ai plus une thune aussi, alors j'ai pris le chemin... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos Rossini .
Tournedos Rossini (Photo credit: FrançoisFromFrance) Tournedos Rossini Pour 2 personnes Préparation :10 minutes Cuisson : 5 minutes 2 tranches de pain de... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mise a l'honneur number 3
Bonjour tout le monde, Je suis très heureuse de mettre à l'honneur 3 fidèles blogueuses qui ont réalisé des recettes de mon blog !!! Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet panées aux pistaches
En ce moment, je suis dans une phase de ‘tests’. J’ai envie d’essayer de nouvelles choses, un peu plus originales. Il y a donc en ce moment souvent des ratés,... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Restaurants
L’Assaggio par Blandine Vié L’AssaggioEx « Il Cortile », l’Assaggio (mot qui, en italien, signifie « dégustation », mais au sens de « un peu de quelque chose »)... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le dog's
J'ai 15 ans et mon papa m'emmène manger sur Paris en ce printemps 2001, ça date....Au menu, il y a des hot-dog, des hamburgers, ça à l'air bon. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus