Cuisine — Escalope

Cuisine — Escalope

  • Raviolis au Boeuf et à la sauce Tomates

    Raviolis Boeuf sauce Tomates

    // Les photos sont pas top mais c'etait bon au gout ce qui est le principal :) que d'avoir des jolies photos et que ce soit degueu lol Pâtes : 300 gr de farine... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Friands à la viande

    Friands viande

    «La gourmandise commence quand on n'a plus faim», (Alphonse Daudet)... J'ai vu cette semaine des friands passer ... Inutile de dire que du coup j'ai eu une... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Cordon Bleu maison à la mode basque

    Cordon Bleu maison mode basque

    Une recette de tous les jours, pour les enfants ET pour les adultes. Choisissez bien vos ingrédients de base, de leur qualité dépendra le goût final. Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • recette d'un savoureux Sauté de poulet {A Tasty Stir-Fry Recipe}

    recette d'un savoureux Sauté poulet Tasty Stir-Fry Recipe}

    Bonjour tout le monde ! Apres les fêtes nous avons besoin de reprendre une cuisine plus saine et moins calorique. Je suis toujours à la recherche de nouvelles... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Bouchées ŕ la Reine Maison

    Bouchées Reine Maison

    Space Les croÝtes sont faites à base de pâte feuilletÊe inversÊe, les quenelles de veau sont faites maison aussi. CroÝtes en Pâte feuilletÊe inversÊe... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Foie gras poché et Chassagne Montrachet

    Foie gras poché Chassagne Montrachet

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Foie gras poché et Bourgogne...

    Foie gras poché Bourgogne...

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Boulette de poulet épicée

    Boulette poulet épicée

    Il me restait une escalope et je ne savais pas trop quoi en faire. Ni envie, ni motivation pour faire un truc compliqué donc je me suis dis que j’allais en fair... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Le foie gras gras poché et Chassagne Montrachet

    foie gras poché Chassagne Montrachet

    Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Réveillon aux 110 de Taillevent

    Réveillon Taillevent

    par Patrick Faus et Corinne Vilder  Décider que faire pour le réveillon de la Saint-Sylvestre est toujours chose délicate. Repas de famille ? Dîner entre amis... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE
  • Roulés de poulet à la poitrine fumée, aux 2 fromages et noix de cajou

    Roulés poulet poitrine fumée, fromages noix cajou

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des roulés de poulet qui ne m'a valu que des compliments.Cette recette n'a pourtant rien que vraiment compliqué mais elle... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Foie de veau aux framboises et myrtilles

    Foie veau framboises myrtilles

    J’avais 2 tranches de foie de veau dans mon congélateur. Seulement 2. Autant dire qu'il ne faut pas attendre de recevoir pour les cuisiner, d'ailleurs, je ne... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    un week end et un début de semaine assez chargé....conlusion....je n'ai pas publié mes menus et mon bilan.... Bilan positif puisque vendredi, ma balance m'a... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Purée de butternut au lait de coco

    Purée butternut lait coco

    Purée de courge butternut au lait de coco Préparation: 15 minutes Cuisson: 30 minutes Pour 4 personnes: 1 courge butternut d’environ 1kg (avant épluchage) 100g... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Figues farcies au foie gras

    Figues farcies foie gras

    En cette période de fêtes, le foie gras est l'un des mets incontournables! Je vous propose donc cette recette tirée du magazine "Gourmets de France - nov 2011"... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Mes recettes dans Vos Assiettes #64

    recettes dans Assiettes

    Bonjour tout le monde ! Je suis desolée car je suis vraiment très en retard sur les mise à l'honneur en ce moment je suis sur un petit projet et ça me prend du... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Menu de Noël 2013

    Menu Noël 2013

    Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Roulés de dinde au beurre d'escargot

    Roulés dinde beurre d'escargot

    Après ma dernière pêche à la palourde, et après les avoir bien tartinées avec du beurre d'escargot, j'ai eu le choix : Soit je mettais le reste de beurre au... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Paupiettes de veau maison aux sucrines

    Paupiettes veau maison sucrines

    C'est Papoune qui a réalisé cette recette pour utiliser les sucrines de mon partenaire Alternea.Il s'est basé sur une recette des fiches de la bonne cuisine. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé de dinde à la mozzarella et à la sauge / Turkey rolls with mozzarella and...

    Roulé dinde mozzarella sauge Turkey rolls with sage

    Voici une alternative plus économique et tout autant délicieuse aux fameux saltimbocca. Cette variante à la dinde est délicatement parfumée grâce à la sauge et... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Parpadelles au poulet et à la fêta

    Parpadelles poulet fêta

    Sa réputation n'est plus à faire, le blog de Julia T regorge de recette originales et alléchantes.Les papardelles au poulet à la féta m'ont tout de suite plu... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Marine
    NONE
  • Best western la fayette

    Best western fayette

    Bonjour à tous,Pour ceux qui me suivent vous avez vu que j'ai gagné le premier prix du concours "coudéne" ICI et j'ai reçu des tickets Kadéos pour une valeur... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles sautées de tofu {J’ai testé pour vous le tofu Shirataki}

    Nouilles sautées tofu {J’ai testé pour vous Shirataki}

    Ça fait déjà un petit moment que mon partenaire Lafeeregime propose du tofu shirataki: du tofu en forme de pâtes. On m’a plusieurs fois demandé si elles... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz cremeux poulet morbier

    Salade cremeux poulet morbier

    Demain midi, repas froid pour tout le monde;... Une petite salade de riz maison....miam,miam POUR 4 PERSONNES 200g de riz 4 petites tomates 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Paulette, paulette tu es la reine des paupiettes… souvenirs d'avant et paupiette...

    Paulette, paulette reine paupiettes… souvenirs d'avant paupiettes l'italienne

    Quand je parle à mes enfants du temps d'avant je n'ose pas tout leur dire des fois qu'ils me regardent comme si j'étais un échappé de Jurassic Park. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Gastronomie hollandaise #Lobster roll like

    Gastronomie hollandaise #Lobster roll like

    Quand on pense aux pays-bas, on ne pense pas forcément à la gastronomie, ou à la rigueur aux moules de Zeeland. Et pourtant: Voilà une vraie spécialité de la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Frikadel
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - mardi 09/10/2013

    MENU JOUR mardi 09/10/2013

    une nouvelle journée sans compter.... celle d'hier a bien redonné le sourire à ma balance donc je suis un peu plus motivée....et je retente une deuxieme..... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinees a la plancha

    Brochettes poulet marinees plancha

    de mes classeurs diététique et bien parfumé Pour 4 Marinade 2h 500 g d'escalope de poulet -3 gousses d'ail -1 c. à soupe de basilic frais -2 c. à soupe de jus d... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.

    Médaillon dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.

    Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite

    Le 17 décembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Médaillon de dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.

    Médaillon dindonneau farci: comté, pistaches, oignons & lardons.

    Une petite idée de viande pour changer car les recettes salées se font rares sur ce blog. Un rôti de dindonneau très tendre farci à la pistache hachée, au... Lire la suite

    Le 17 décembre 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Poulet au curry et à la cacahuète

    Poulet curry cacahuète

    Une recette facile et rapide à préparer et qui m'a vraiment beaucoup plu ce midi. Pour 4 personnes - 9PP par personne 500g d'escalope de poulet 2cs d'huile... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Menu du jour-dimanche 02/12/12

    Menu jour-dimanche 02/12/12

    La nature a enfilée son manteau blanc ce matin.....ce sera dimanche au coin du feu....je vais essayer de respecter scrupuleusement mon petit menu....quelques... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • POULET FAÇON COQ AU VIN thermomix ou non

    POULET FAÇON thermomix

    pour 2 personnes iNFO WW = 5 pp / pers 1 escalope de poulet20cl de vin rouge 1 oignon1 bouillon de cube volaille2 cuilléres à café d'huile d'olive1 carottes... Lire la suite

    Le 19 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pommes de terre rôties au pain d’épices

    Pommes terre rôties pain d’épices

    Un vent d’automne souffle sur ma cuisine. J’ai découvert dans un Régal, une recette toute simple de pommes de terre rôties au pain d’épices,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Saltimbocca de dinde au marsala et à la sauge

    Saltimbocca dinde marsala sauge

    Voici une recette toute simple et très goûteuse issue du livre Plancha de la collection mini gourmands de chez Solar. C'est vrai que j'adore cuisiner à la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Les Pommes Noisettes Findus

    Pommes Noisettes Findus

    Note globale pour les pommes noisettes Findus : Délicieux, la référence du goûteur ! Depuis le temps que vous suivez ce blog, il est grand temps de vous dévoile... Lire la suite

    Le 02 novembre 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - Jeudi 01/11/2012

    MENU JOUR Jeudi 01/11/2012

    Hier, soirée restaurant....et préparation de cake pops l'après midi....conclusion, mauvaise journée pour mon programme ww;...il me reste deux jours, avant... Lire la suite

    Le 01 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet

    Nuggets poulet

    Une petit test pour le site "recettes approuvées"....modifiée à ma façon et adaptée à thermomix.....que mes filles ont beaucoup aimé. Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade composee au poulet et chips de bacon

    Salade composee poulet chips bacon

    Ce n'est pas vraiment la saison...mais ce midi, j'avais envie d'une petite salade..... J'ai mangé ma salade avant de prendre la photo....trop tard..... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre aux champignons thym et parmesan

    Gratin pommes terre champignons thym parmesan

    Bonjour tout le monde ! Un gratin de pommes de terre et champignons délicatement parfumé au thym et saupoudré de fromage râpé Parmigiano-Reggiano. Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR- Mardi 23/10/2012

    MENU JOUR- Mardi 23/10/2012

    C'est reparti pour une nouvelle journée de menus.... PETIT DEJEUNER 2t de pain = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1 pp DEJEUNER Escalope de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Paupiette de dinde maison

    Paupiette dinde maison

    Souvent, le dimanche matin, je me cache derrière mes casseroles pour préparer le repas du jour mais également quelques repas d'avance que nous dégusterons le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • pizza à la pate magique / poulet et pesto

    pizza pate magique poulet pesto

    Bonjour tout le monde ! Rien de mieux qu'une bonne Pizza fait-maison, mais cette fois-ci j'ai utilisé la pâte magique, une pâte très facile avec un résultat trè... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Vienne en un week end

    Vienne week

    Venir en Autriche, à Vienne, le temps d’un week end et retrouver l’esprit de la Mitteleuropa. Oublier les clichés et naviguer entre tradition et modernité.... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Cordon bleu

    Cordon bleu

    Le cordon bleu, c'est toute une histoire. Quand je rentrais du collège le midi, je faisais à manger pour mon petit-frère et pour moi. Évidemment c'était soit... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Crêpes de sarrasin garnies de poulet

    Crêpes sarrasin garnies poulet

    Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mea culpa

    culpa

    Pendant pas mal d'années, une suspicion me trottinait dans la tête : est-ce que, oui ou non, les grands vins de Bordeaux avaient changé leur style, leurs... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Poulet, figue & mozzarella

    Poulet, figue mozzarella

    Oui encore des figues, mais quand on aime on ne compte pas ;-) Cette fois je les ai associé à la mozzarella pour farcir des escalopes de poulet. Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -mercredi 26/09/2012

    MENU JOUR -mercredi 26/09/2012

    Un peu patraque et grippée en ce début de semaine;...j'ai un peu laissé de coté mon programme ww;, pendant ces quelques jours....mais depuis ce matin, c'est... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Une virée à Zweibrücken

    virée Zweibrücken

    Samedi dernier : première journée de l'automne. Une journée morose et déprimante qui s'annonçait donc. Quel est le meilleur remède à toute baisse de moral ? Le... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Gourmandisesetcoquetteries
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiette de veau a la vignerone

    Paupiette veau vignerone

    Dans une semaine c’est l’automne. La fête des Vendanges bât son plein dans certains quartiers de Paris. Chez Lafayette Gourmet, un grand nombre de viticulteurs... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Papupiettes de dinde au fromage

    Papupiettes dinde fromage

    Il y avait bien longtemps que nous n'avions pas mangé de paupiettes. C'est pour cela que j'ai eu la très bonne idée de les préparer moi même ;-). Finalement... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tomates rôties au four Sacla

    Tomates rôties four Sacla

    Ce soir, je vais vous parler d'un nouveau partenaire: Sacla. La marque italienne est connue pour ses sauces et pesto. J'ai reçu un chouette produit à tester: le... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Dîner soda ou dîner poireaux ? Petit comparatif pour le régime zone

    Dîner soda dîner poireaux Petit comparatif pour régime zone

    Vous souhaitez prendre un verre de coca cola ?Savez vous que d’un point de vue nutritionnel, c’est le pire des aliments que l’on peut avoir ? En effet, un... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Roulés de poulet aux tomates séchées et mozzarella

    Roulés poulet tomates séchées mozzarella

    Bonjour, Sûrement inspirée par une recette vue sur l'un de vos blogs il y a quelques jours, j'ai réalisé des roulés de poulet aux tomates séchées et à la... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • nouilles sautées chinoise et brochettes de dinde au sésame

    nouilles sautées chinoise brochettes dinde sésame

    Aujourd'hui c'est cuisine chinoise, une cuisine que j'affectionne tout particulièrement. Un petit plat rapide (toujours en mode vacances :-) mais très... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Dinde au miel

    Dinde miel

    Bonjour,Et voila, le soleil à laissé place à la pluie aujourd’hui en Bretagne, je voulais vous proposer une petite idée dessert glacé, mais vu ce temps je vous... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Devinette : qu'est-ce qui est le plus gras, l'huile d'olive, le beurre ou la...

    Devinette qu'est-ce plus gras, l'huile d'olive, beurre crème

    De nombreuses personnes ont la phobie du beurre, l'ont supprimé de leur alimentation ou se sont tournées vers des beurres allégés particulièrement insipides. Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Foie gras poêlé sur lit de pommes et choucroute à la cannelle

    Foie gras poêlé pommes choucroute cannelle

    Je participe avec ma recette au Défi Culinaire de l'Été du Foie Gras Lafitte et de C'est Maman Qui L'a Fait, pour vous rendre sur la page du défi et y voir ma... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Recettes aux vins de chinon

    Recettes vins chinon

    Comme je vous l'avais promis il y a quelques posts ,je vais vous donner deux recettes classiques de la gastronomie tourangelle . Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Marieclaude37
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet citron amande

    Poulet citron amande

    Pour 2 Personnes et 7.5 PP/Pers. 300g escalope de poulet le jus de 2 citron 1 CS amandes effilées 6CS de creme 15 % 8 gouttes hermestats sel, poivre Emincer... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mini Quiches aux Dindes

    Mini Quiches Dindes

    ingrédients: 1 pate feuilletée 1 escalope de dinde 1 petit oignon 3 càs huile d’olive persil haché sel poivre 1 verre sauce béchamel gouda râpé préparation: dan... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet

    Terrine poulet

    Une petite terrine préparée avec des ingrédients que l'on a souvent sous la main. Elle est assez light comme terrine, ça peut se manger aussi bien comme une... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • poulet sauce au citron

    poulet sauce citron

    Bonjour tout le monde ! Un plat très facile et rapide à préparer pour les amateurs de sauces acidulées, du poulet coupé en morceau cuit dans un filet d'huile... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • 2 Pizzas maison : tomates-chèvre-pesto &...

    Pizzas maison tomates-chèvre-pesto & curry-poulet-poivrons-mozzarella

    Voici les deux pizzas réalisées avec la recette de pâte fine au basilic. L’une classique, l’autre un brin plus exotique. Mais toutes deux savoureuses et... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plats special ramadhan 2012

    Plats special ramadhan 2012

    Bonjour tout le monde ! Voici un récapitulatif de plats simples à faire pour le mois sacré de ramadhan 2012. J'espère que cela vous aidera à trouver des idées... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Fricassée de légumes nouveaux

    Fricassée légumes nouveaux

    Profitons des jolis et délicieux légumes de saison ! Merci Lili Recette pour 6 personnes 600 gr de petits navets nouveaux 600 gr de petites carottes nouvelles... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet a l'estragon

    Terrine poulet l'estragon

    J'aime beaucoup faire mes terrines maison, la classique reste ma préférée mais je teste quand même beaucoup de variante comme celle au lapin et noisette et... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pommes de terre épicées au four

    Pommes terre épicées four

    Bonjour tout le monde ! J'espère que le beau temps est au rendez-vous dans vos régions, car ici on est vraiment gâté, certes il fait trop chaud mais les filles... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salade exotique au poulet

    une petite salade, rapide, fraiche et très legere...... POUR 1 PERSONNE Info ww = 4 pp 120g d'escalope de poulet cuite coupées en des salade verte, tomates en... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au fruits secs

    Brochettes poulet fruits secs

    Temps de préparation : 10 Min Temps de cuisson : 5 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 2 Escalopes de... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • POULET A LA NORMANDE (thermomix ou non)

    POULET NORMANDE (thermomix non)

    POUR 4 PERSONNES info ww 5pp/personnes 4 escalope de poulet 2 grosses pommes 400g de cidre 1/2cc de cannelle 1/2 cube de bouillon de volaille 1 CS de maizena 4... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ris de veau et son caviar d’aubergines

    veau caviar d’aubergines

    Une recette chaude et froide à déguster entre amis. Attention cette recette nécessite une préparation la veille. Pour gagner du temps vous pouvez acheter du... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Steak de céleri

    Steak céleri

    Voilà une recette originale pour préparer le céleri qui a circulé sur plusieurs blogs (comme celui d'Audrey ou d'Alice). J'ai modifié la préparation : plutôt qu... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • La recette Apéritif : Paupia vietnamiens au basilic frais

    recette Apéritif Paupia vietnamiens basilic frais

    Préparation 10 minutes / Cuisson 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte 1/2 boite de conserve de pousses de soja 1 1/2 aubergine 1 fine escalope... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes

    Gratin courgettes

    Bonjour tout le monde ! Ahhh la courgette, pour les fidèles qui me suivent, vous devez savoir maintenant que la courgette est my favorite vegetable:),... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Poulet Parmesan

    Poulet Parmesan

    Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 20 mnIngrédients2 poitrines de poulet désossées, sans peau2 œufs de gros calibre 3 c à s de fromage... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Le meilleur Panini de Paris

    meilleur Panini Paris

    Après le meilleur bagels de Paris je vais vous donner l’adresse du meilleur Panini de Paris.Et sachez que je le fais au péril de vie… J’ai reçu d’innombrables... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Enmodeparisienne
    NONE, NONE
  • Brochettes de roulés de veau farcis aux tomates sechées

    Brochettes roulés veau farcis tomates sechées

    Enfin le retour du soleil et des barbecues, les repas pris sur la terrasse accompagnés du chant des oiseaux..... Ces brochettes sont préparées avec du veau... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ballotine de dinde et legumes vapeur sauce gorgonzola

    Ballotine dinde legumes vapeur sauce gorgonzola

    Coucou, me revoila !! enfin !! j'espère que vous ne m'avez pas oublié !Hier soir, nous avons fait une petite réunion thermomix entre copines et nous avons... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • VDV#46: 1, 2, 3, 4, 5, syrah!

    VDV#46: syrah!

    Syrah globe-trotteuse et enjôleuse, c'est le thème de ces 46èmes VDV. C'est sûr, si on est allergique à ce cépage emblématique du Rhône, fallait pas inviter... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Olif
    NONE, NONE
  • Blancs de poireaux sauce légère au curry

    Blancs poireaux sauce légère curry

    préparation 10mn cuisson poireaux. 20 mn a 800 watts 5 mn de repos sauce: 1mn 30 a 750 watts. 6 lamelles de poulet pour 4 perssones 1 kg de petits poireaux 1/2... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Le Carré de Veau en Croûte de Philippe Etchebest

    Carré Veau Croûte Philippe Etchebest

    Tu t'es déjà levé un matin en te disant, hé tien, si je me lançais dans un défi top chef, genre un plat avec lequel un chef étoilé aurait gagné le titre de... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Chaude ambiance autour des recettes de sylvie

    Chaude ambiance autour recettes sylvie

    @yaquoidansmonfrigo.netVoilà c’était hier soir que Sylvie Kitchen jouait au Chef dans les cuisines du restaurant « les fils à maman ». Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Emincé de veau aux champignons

    Emincé veau champignons

    Je profite de cette recette pour vous présenter à nouveau mon partenaire Cookut et ses produits de grande qualité : la poêle céramique écologique tous feux... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Nems au poulet

    Nems poulet

    Quelques galettes de riz et des vermicelles à terminer...l'occasion de faire quelques nems. Certes c'est long à faire, mais c'est sympa d'avoir des nems faits... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • "La Famille en Forme" [concours]

    Famille Forme" [concours]

    J'ai eu la chance d'être invitée par Weight Watchers pour le lancement de son dernier livre "La famille en forme". http://weightwatchers-la-famille-en-forme. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • un petit concours fort sympatique!!

    petit concours fort sympatique!!

    Avec cette recette là... Bo-Bun au poulet Ingrédients sauce marinade 2 gousse d'ail 1 grosse càs de miel 2 càs de soja 2 càs de vinaigre de riz jus 1/2 citron... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Index viandes, volailles et oeufs

    Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto de quinoa

    Risotto quinoa

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 1 personne: 1 petit verre de quinoa 1 poignée de champignons surgelés 1 escalope de poulet ... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Saltimboccas à la sauge, recette incontournable

    Saltimboccas sauge, recette incontournable

    Ce n’est pas la recette préférée de mon mari, des trois enfants et de dizaines d’amis pour rien ! Les saltimboccas sont LA meilleure recette de ce blog et mes... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Une entree raffinee ce flan d’asperges vertes

    entree raffinee flan d’asperges vertes

    @yaquoidansmonfrigo.netAlors pour que vous ayez le temps d’acheter les ingrédients – si vous ne les avez pas dans votre frigo – je vous livre cette recette de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés au saumon et au poulet

    Petits feuilletés saumon poulet

    Ayant été très accaparée ces derniers temps par un autre "hobby" je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner (je fais faux bond à Nadine depuis un moment ! Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Saltimbocca de dinde, pesto d’épinards

    Saltimbocca dinde, pesto d’épinards

    Il y a quelques jours, je vous avais présenté ma recette de pesto d’épinards aux noix et aujourd’hui, je vous propose un plat parfait pour déguster cette... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Wrap poulet - bacon façon McDo

    Wrap poulet bacon façon McDo

    Je continue dans la junk food aujourd'hui Ce midi j'avais envie d'un wrap, mais le McDo est loin et puis j'ai plus une thune aussi, alors j'ai pris le chemin... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tournedos Rossini .

    Tournedos Rossini

    Tournedos Rossini (Photo credit: FrançoisFromFrance) Tournedos Rossini Pour 2 personnes Préparation :10 minutes Cuisson : 5 minutes 2 tranches de pain de... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mise a l'honneur number 3

    Mise l'honneur number

    Bonjour tout le monde, Je suis très heureuse de mettre à l'honneur 3 fidèles blogueuses qui ont réalisé des recettes de mon blog !!! Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet panées aux pistaches

    Aiguillettes poulet panées pistaches

    En ce moment, je suis dans une phase de ‘tests’. J’ai envie d’essayer de nouvelles choses, un peu plus originales. Il y a donc en ce moment souvent des ratés,... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    L’Assaggio par Blandine Vié L’AssaggioEx « Il Cortile », l’Assaggio (mot qui, en italien, signifie « dégustation », mais au sens de « un peu de quelque chose »)... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le dog's

    dog's

    J'ai 15 ans et mon papa m'emmène manger sur Paris en ce printemps 2001, ça date....Au menu, il y a des hot-dog, des hamburgers, ça à l'air bon. Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles