Cuisine — Faisselle

Cuisine — Faisselle

  • Tzatziki à la Faisselle des Limousins ®

    Cette semaine, la Laiterie les Fayes m’a fait parvenir un super Kit de produits frais : faisselle, fromage frais, fromage blanc, lait entier, crème fraîche… Je... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Epicesmalices
    CUISINE, RECETTES
  • Mon gâteau ultra léger à la faisselle

    gâteau ultra léger faisselle

    Ca y est, j’ai enfin essayé de faire un gâteau à la faisselle !! Bon, il n’y a rien de fantastique à ça, je le reconnais, mais je n’avais... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Charonbellis
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...

    Joues boeuf mijotées Guinness sautées beurre, patates douces rôties faisselle citronnée

    Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau à la faisselle, pomme, amande

    Gâteau faisselle, pomme, amande

    Une recette simple pour se régaler en toute simplicité... Pour 4 à 6 parts : 1 noix de beurre 1 pomme (Jonagored) 20 g de sucre en poudre 1 moule à gâteau à... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse de faisselle aux 2 framboises.

    Mousse faisselle framboises.

    Nous sommes le 1er décembre. Plutôt que de vous offrir un calendrier de l'Avent, je vous propose une mousse des plus légères faite de fromage faisselle.La... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Faisselle aux cerises, banane & graines de courge

    Faisselle cerises, banane graines courge

    Ingrédients pour 2 personnes : 8 cerises coupées en deux et dénoyautées 1 banane coupée en rondelles 2 faisselles individuelles 2 cuillères à soupe de graines d... Lire la suite

    Le 17 juillet 2014 par   Blog In Tartiflette I Trust
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte à la faisselle et fruits rouges

    Tarte faisselle fruits rouges

    Une recette trouvée sur le blog  Cuisine de tous les jours.Une merveille de douceur ! A refaire dans un moule un chouia + petit pour un peu plus d’épaisseur ! Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Naniskitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Faisselle de ricotta au miel

    Faisselle ricotta miel

    Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 6 heures Pour 6 personnes : 600 g de ricotta ; 3 cuil. à soupe de miel liquide ; 15 cl de crèm... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Faisselle aux Mûres.

    Faisselle Mûres.

    Un dessert pour Halloween.Une faisselle  bien fraîche et pleine de saveurs grâce à l’ajout de la mûre.La mûre est  un fruit très fragile à conserver et donc à... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Faisselle et sa gelée de kaki

    Faisselle gelée kaki

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) De la faisselle fait maison 0% 2 feuilles de gélatine 1/2 kaki 1/2 jus d’une orange édulcorant... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Cheesecake léger à la faisselle

    Cheesecake léger faisselle

    Après mes cheesecake au philadelphia et au mascarpone, j'ai voulu tester une recette plus légère. L'idée de le faire avec du fromage blanc m'est tout de suite... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Zenflower
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau marbré au chocolat caramel et à la faisselle

    Gâteau marbré chocolat caramel faisselle

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette de Lolo du blog "Lolo et sa tambouille". J'ai réalisé ce gâteau dimanche dernier pour le pique-nique de notre... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Nathaelle
    CUISINE, RECETTES
  • J’ai testé pour vous {produit}: la faisselle avec ferment bio en sachet

    J’ai testé pour vous {produit}: faisselle avec ferment sachet

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1L de lait * 2 sachets pour préparation pour fromage frais en faisselle Lafeeregime Faire... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Miss_souba
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Mini-muffins au chèvre, faisselle et confiture de figues

    Mini-muffins chèvre, faisselle confiture figues

    Au mois de juin, normalement il fait beau et parfois même il fait chaud. Il fait jour très tard et tout ceci est propice à pique-niquer. Normalement... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Céline
    CUISINE, RECETTES
  • Faisselle au coulis de fruits rouges

    Faisselle coulis fruits rouges

    Rapide, facilet et trop bon !!! POUR 4 PERSONNES info ww 3 pp INGREDIENTS 4 faisselles (moi je prends 0%) 250 de fruits rouges 100g de sucres en poudre 150 g... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Coques passion-chocolat et faisselle

    Coques passion-chocolat faisselle

    Comme chaque mois, j'ai reçu une nouveauté de chez Solar. Et ce mois ci j'ai reçu "Mince avec Brides les Bains", en relation avec le film "Mince alors". Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Alba54
    CUISINE
  • Cheese-Cake à la faisselle

    Cheese-Cake faisselle

    Mixer les spéculoos en poudre ou les émietter. Faire fondre le beurre dans une casserole. Une fois le beurre fondu, ajouter la poudre de spéculoos et mélanger.... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    CUISINE, RECETTES
  • Cheesecake à la faisselle

    Cheesecake faisselle

    Mixer les spéculoos en poudre ou les émietter. Faire fondre le beurre dans une casserole. Une fois le beurre fondu, ajouter la poudre de spéculoos et mélanger.... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    CUISINE, RECETTES
  • Pomme au four, caramel à la fleur de sel & faisselle

    Pomme four, caramel fleur faisselle

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 pommes reinette 2 petits pots individuels de faisselle 2 pincées de cannelle 2 pincées de sucre 1 noix de beurre Pour le carame... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte sucrée soufflée à la faisselle

    Tarte sucrée soufflée faisselle

    Tarte sucrée soufllée à la faisselleRecette pour : 6 à 8 persPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mn à 170°Il faut :1 pâte feuilletée 200 g de faisselle bien... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Sacha
    CUISINE
  • Faisselle aux abricots poêlés et au sirop d'érable

    Faisselle abricots poêlés sirop d'érable

    Le petit déjeuner est un moment important de la journée et j’avoue que lorsque nous sommes en vacances, c’est bien là un instant durant lequel nous prenons un... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • Courgette DUKAN farcie à la faisselle,son d'avoine, tofu soyeux

    Courgette DUKAN farcie faisselle,son d'avoine, tofu soyeux

    Recette inspirée par une recette du magazine "Cuisine Gourmande n°30".4 courgettes moyennes,500 g de faisselle écrémé (poids après égouttage de 1 à 2 heures),20... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Pitou3
    CUISINE
  • Pancakes à la faisselle,maïzena, protifar,son d'avoine DUKAN

    Pancakes faisselle,maïzena, protifar,son d'avoine DUKAN

    recette inspirée par : http://www.cleacuisine.fr/autres-desserts/les-syrnikis-pancakes-au-fromage-blanc-de-daria/Pour 8 à 9 pancakes :200 g (poids pesé après... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Pitou3
    CUISINE
  • Le soufflé raté(!!) DUKAN à la faisselle/hommage à Pitou

    soufflé raté(!!) DUKAN faisselle/hommage Pitou

    Recette inspirée par une recette de RIANS (le lien ne fonctionne pas !).150 g de faisselle à 0% mg,10 g de maïzena,1 g de levure chimique,2 jaunes d'oeufs,1... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Pitou3
    CUISINE
  • Faisselles au thon et échalottes

    Faisselles thon échalottes

    faisselle thon échalotteTrès rapide à faire…. Conseil : ne remuez pas trop la faisselle pour ne pas la « casser » !Ingrédients : (pour 4 personnes)4 petites... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Ameloche
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Faisselle Rians vs Faisselle Leader Price

    Faisselle Rians Leader Price

    1er Leader price – Délicieux, la référence du gouteur 2ème Rians – Bonne surprise La faisselle, du lait caillé égoutté, une recette traditionnelle pleine de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    CONSO, CUISINE
  • tarte de cheesecake à la faisselle et aux abricots

    tarte cheesecake faisselle abricots

    Pour 1 tarte de 25 cm Ingrédients: Pâte: 160 gr de farine, 100 gr de beurre, 4 c à s de sucre, 4 c à s de purée d'abricot Garniture: 100 gr de faisselle, 100... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Libel
    CUISINE, RECETTES
  • Petite faisselle gourmande

    Petite faisselle gourmande

    J'utilise souvent la faisselle pour en faire un plat "léger", gourmand et frais, et depuis que nous avons nos propres pommes de terre et oignons frais pour... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Douceur de faisselle / kougelhof

    Douceur faisselle kougelhof

    Bonjour à tous, je continue avec mon apérit-dinatoire entre amis, cette semaine je vous livre les recettes sucrées.DOUCEUR DE FAISSELLESource ; livre recettes... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • La faisselle

    faisselle

    est un fromage frais de lait cru qui prend son nom du récipient dans lequel il s'égoutte : la faisselle. Il s'élabore et se nomme ainsi dans le centre de la... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Pierre Gallego
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse à la faisselle de chèvre et fraises en tartelettes, mousseline de...

    Mousse faisselle chèvre fraises tartelettes, mousseline menthe

    Vendredi dernier je suis partie à la cueillette de fraises tout près de chez moi. De retour à la maison avec mon cageot bien rempli. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Leonine19
    CUISINE
  • Faisselle à la banane caramélisée et noix de coco

    Faisselle banane caramélisée noix coco

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   500g de faisselle 4 bananes 30g de beurre 180g de cassonade 125 ml de crème liquide 125 ml de jus d’orange 1 c à c d’extrait... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Bangkokcheese
    CUISINE, RECETTES
  • La faisselle en folie!

    faisselle folie!

    Un petit dessert improvisé ça vous dirait? Et comme souvent pas un dessert ŕ 15000 calories la bouchée!! Non non, un petit dessert trčs trčs savoureux et... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau à la faisselle et citron bergamote

    Gâteau faisselle citron bergamote

    Voici un gâteau léger délicieusement parfumé grâce au citron bergamote que je découvre et que j'adore déjà... Pour avoir une texture plus mousseuse il suffit... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Leonine19
    CUISINE
  • Recette de Faisselle aux Bananes et Noisettes Concassées

    Recette Faisselle Bananes Noisettes Concassées

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 faisselles de 100g, 5g de beurre, 10g de noisettes concassées, 4 petites bananes, 35g de pâte de noisettes, 1 pincée de sucre e... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Toinard
    CUISINE
  • Verrines de saumon fumé à la faisselle

    Verrines saumon fumé faisselle

    J'ai profité de mes petites vacances au Croisic pour réaliser quelques recettes repérées dans les magazines et dans vos blogs. Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Tourtelettes tomates/faisselle... ou chèvre frais

    Tourtelettes tomates/faisselle... chèvre frais

    Ou chèvre frais oui, parce que franchement, la faisselle, c'était la première fois pour moi, et je n'ai pas eu le coup de foudre. Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Cheez_
    CUISINE, RECETTES
  • Tourtelettes tomates/faisselle... ou chèvre frais

    Tourtelettes tomates/faisselle... chèvre frais

    Ou chèvre frais oui, parce que franchement, la faisselle, c'était la première fois pour moi, et je n'ai pas eu le coup de foudre. Lire la suite

    Le 07 août 2009 par   Cheez_
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau à la faisselle de chèvre et cerises noires

    Gâteau faisselle chèvre cerises noires

    Ce délice est largement inspiré du célèbre gâteau au fromage blanc de Cléa... Les cerises noires peuvent être remplacer par des cerises jaunes, des groseilles,... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Leonine19
    CUISINE
  • Tarte aux courgettes et faisselle de chèvre

    Tarte courgettes faisselle chèvre

    et bien c'est pas le tout de faire la pub pour les produits laitiers issus du lait de chèvre , faut tester ! et cet essai est totalement réussi ! tout le monde ... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Khala
    VÉGÉTARIENNE, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tarte à la faisselle pistache et griottes

    Tarte faisselle pistache griottes

    Qui a dit que se mettre au vert était de manger des légumes ! Moi je me mets au vert avec des desserts saveur pistache, menthe, pandan et quelques fois thé... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Talonhautcacao
    CUISINE
  • Crêpe de petit épeautre, mousseline de faisselle, poire et noisette

    Chez nous le petit épeautre fait partie de notre quotidien car il entre dans la composition du pain fait maison. Il possède une saveur particulière ainsi... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   32carpediem
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tarte au citron meringué à la faisselle de chèvre de L.Salomon

    En lisant et relisant "Fondre de plaisir "de L.Salomon, j'ai trouvé sa tarte au citron innovante mais surtout surprenante. Dans sa recette, cette dernière mixe ... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Leonine19
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Mousseline de faisselle au turon

    Encore un souvenir de vacances en Espagne, le turon...C'est une confiserie qui se décline en deux versions : le turon dur ou turon d'Alicante, et le mou, le... Lire la suite

    Le 07 août 2008 par   32carpediem
    CUISINE
  • Faisselles aux pêches de vigne et vinaigre à la figue

    Une petite idée toute simple et très fraîche… même light pour peu que l'on prenne de la faisselle 0 %. Une recette idéale pour oublier tous les excès des... Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Céline
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Forez, terre d'accueil (6) : restaurant Le petit prince

    Forez, terre d'accueil restaurant petit prince

    Lorsque vous allez sur Roanne, le premier réflexe est de manger chez Troisgros. Si ce n'est que c'est une expérience que je ne voulais pas vivre seul. A l'insta... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    CUISINE
  • Une salade repas pour la chaleur

    salade repas pour chaleur

    @yaquoidansmonfrigo.com Avec les restes du frigo d’hier : des pâtes, des haricots verts, des graines grillées maison, des gros câpres,un reste de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Le Verdière, cuisine française La Rochelle

    Verdière, cuisine française Rochelle

    #LaRochelle #LeVerdièreInvité par des amis Rochelais, j'ai découvert ce 4 juillet 2015 l’univers unique et la cuisine authentique du restaurant Le Verdière. Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Blanchemanche
    CUISINE
  • Parfait aux Pommes et au sirop d’érable

    Parfait Pommes sirop d’érable

    J’avais envie d’un goûter un peu plus original ces temps ci. Et j’avais très envie d’utiliser mon sirop d’érable aussi ! J’ai donc essayé de concocter un petit... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Royalchill
    CUISINE, RECETTES
  • Syrniki , petites crêpes épaisses russes au fromage blanc

    Syrniki petites crêpes épaisses russes fromage blanc

    Les syrniki sont des crêpes russes (on pourrait aussi les appeler croquettes ) de fromage blanc assez denses , pas très sucrées que vous pouvez manger le week... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Cannelloni au fromage frais et au basilic

    Cannelloni fromage frais basilic

    Fiche technique : Cannelloni au fromage frais et au basilic Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients cannelloni pla... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • La journée type chrononutrition

    journée type chrononutrition

    Nutrition   Vous avez testé tous les régimes et vous ne parvenez pas à vous délester de ces satanés kilos avant l’été ? Et si vous changiez vos habitudes... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Thomasbing19
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • La cervelle de canut

    cervelle canut

    Fiche technique : La cervelle de canut Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients fromage blanc en faisselle : 500... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Granola maison pomme granny cannelle amande

    Granola maison pomme granny cannelle amande

    En ce moment j'ai vraiment une addiction pour le granola. J'en ai testé beaucoup, j'en ai réalisé quelques-uns. Je continue à avancer sur ce chemin, à tester de... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de crêpes aux griottes

    Gratin crêpes griottes

    Pour cette Chandeleur 2015, je vous propose un délicieux gratin de crêpes, non pas salé… mais sucré…Les crêpes sont fourrées de mascarpone sucré et parfumé au... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Blinchiki russe au fromage blanc et aux raisins pour la chandeleur , Russian...

    Blinchiki russe fromage blanc raisins pour chandeleur Russian blinchiki with farmer cottage

    A la maison pas besoin de Chandeleur pour manger des crêpes salées ou sucrées , nous en mangeons assez régulièrement . Depuis que nous sommes en Russie j'explor... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Ailes de poulet marinées

    Ailes poulet marinées

    Voilà, la migration semble s'être à peu près bien passée. Je n'ose pas trop toucher à l'apparence de peur de perdre mes index. Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Cocopassions
    CUISINE, RECETTES
  • La petite fromagerie de La Peyratte fait un grand fromage de chèvre

    petite fromagerie Peyratte fait grand fromage chèvre

    #ChabichouMaryline Pied et son fils Denis Guilloteau ont été récompensés par l’or au dernier concours des Saveurs régionales à La Rochelle. Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Blanchemanche
    CUISINE
  • Grand Marnier : un cocktail / un dessert

    Grand Marnier cocktail dessert

    Avec ses notes d'orange et sa jolie bouteille rouge (version 2014), la célèbre liqueur française est une valeur sûre pour les fêtes (je ne veux surtout pas... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Ness55555
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Restaurant Gilles Moreau – Laguiole (Aveyron)

    Restaurant Gilles Moreau Laguiole (Aveyron)

    … une cuisine de style, largement dans la catégorie d’une étoile Michelin …En plein centre de la petite ville de Laguiole, au cœur de l’Aubrac aveyronnais, la... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Vatrouchka ,Gâteau russe au fromage blanc et aux raisins

    Vatrouchka ,Gâteau russe fromage blanc raisins

    Voilà mon premier billet avec une recette russe , je teste le fameux gâteau au fromage blanc et aux raisins secs . Nous avions testé la tarte au fromage... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Menu du jour

    Je me depeche de publier car 'ladministration de mon blog va être fermée pour la journée...je repondrai à vos commentaires en fin d'apres midi seulement. Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Cervelle des Canuts (spécialité lyonnaise)

    Cervelle Canuts (spécialité lyonnaise)

    Un grand classique que l'on trouve dans tout bouchon lyonnais qui se respecte : la cervelle des canuts. Quesaco ?? Il s'agit tout simplement de fromage blanc... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Starbuck
    CUISINE, RECETTES
  • La tarte rustique aux carottes et au chèvre, et le printemps

    tarte rustique carottes chèvre, printemps

    À l'époque où les beaux jours printaniers étaient de mise, que l'on pouvait trainer les pieds nus dans l'herbe et déjeuner dans le jardin au soleil sans être... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • La charlotte aux peches : un dessert leger

    charlotte peches dessert leger

    La charlotte c’est un dessert qui a toujours du succès. Cette recette légère au fromage blanc et fruits est parfaite en été. Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Temps de préparation: 20-30 minutes Temps de cuisson: 30 – 40 minutes Pour 4 personnes : 4 tomates à farcir ou 8 petites Pour la farce :... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Elslel
    CUISINE MINCEUR, MINCEUR
  • Caillebotte – Paris 9ème

    Caillebotte Paris 9ème

    Publié par Anne-Laure Veille le 3 juin 2014 · Un commentaire Ouvert fin d’année dernière, Caillebotte est le petit frère du Pantruche, un restaurant... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    RESTOS & BARS, CUISINE
  • Mini cakes aux tomates confites, pignons et chèvre frais

    Mini cakes tomates confites, pignons chèvre frais

    Les muffins ou les cakes salés sont des plats que fais rarement, même pour un apéritif, mais je crois que j’ai trouvée à recette qui va me faire changer mes... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Royalchill
    CUISINE, RECETTES
  • Verrine purée de topinambours et tuile aux noisettes

    Verrine purée topinambours tuile noisettes

    Voilà encore une recette réalisée pour Efarmz avec leurs produits et les verrines mangeables de DoEat qui font partie de leur assortiment. Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs

    recette pour Chef Téléspectateurs

    C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Feuilleté aux asperges vertes et au jambon cru selon Christophe Felder

    Feuilleté asperges vertes jambon selon Christophe Felder

    La recette de cette tarte est extraite d'un livre que j'affectionne: "Les folles tartes" de Christophe Felder. J'avais repéré cette tarte à la première lecture... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Lulubelle
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tarte à la brousse

    Tarte brousse

    En provenance directe de l'enfance, et en droite ligne avec les réalisations sucrées corse, voici la tarte au brocciu. Ou à la brousse. Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Bluespoon
    CUISINE, RECETTES
  • On mange quoi demain ? Flan d'endives à la truite fumée

    mange quoi demain Flan d'endives truite fumée

    Recette Weight Watchers (3 propoints par personne) FLAN D’ENDIVES A LA TRUITE FUMEE Ingrédients pour 4 personnes 500 G d’endives Le jus d’1 citron 2 œufs 150 G... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Cheesecake

    Cheesecake

    J’ai mangé un cheesecake surgelé il n’y a pas longtemps et c’était vraiment un régal. J’adore les cheesecakes mais j’avais mis... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Sardinencuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte aux carottes

    Tarte carottes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutes (10 + 35 minutes)Pour une tarte pour 4 personnes (plat)3 ou 4 carottes (idéalement de couleurs variés)1 pâte brisée... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Elslel
    CUISINE MINCEUR, MINCEUR
  • Clap de faim

    Clap faim

    Comment trouver ses repères dans une ville qu’on ne connait pas ? Comment comprendre comment elle fonctionne ? Saisir sa culture et son identité ? Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Almiragulsh
    CONSO, CUISINE, RECETTES
  • Tarte rustique poireaux-chèvre noisettée

    Tarte rustique poireaux-chèvre noisettée

    En ce moment, c'est un peu la course, avec des obligations dans tous les sens et des horaires du coup dirons-nous plutôt...flexibles. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Milounette
    CUISINE, RECETTES
  • La Rochelle Les escapades de Petitrenaud

    http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud/diffusions/16-02-2014_188470Bonjour à tous, aujourd’hui Jean-Luc Petitrenaud nous emmène à la... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Blanchemanche
    CUISINE
  • Ananas compoté aux fruits secs

    Ananas compoté fruits secs

    L’autre jour en feuilletant le petit livre de recettes de mon Acticook, j’ai relevé une petite recette de dessert qui m’a bien plu. Et puis c’était l’occasion d... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Filet de cabillaud à la dijonnaise

    Voici une recette légère pour bien commencer l'année. Le poisson fait souvent défaut dans les assiettes et pourtant ce sont des produits riches en protéines et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Elslel
    CUISINE MINCEUR, MINCEUR
  • Pancakes moelleux au sirop praline

    Pancakes moelleux sirop praline

    Je voudrais d’abord vous remercier pour tous vos petits mots que j’ai reçus ces deux derniers jours ! Je suis rentrée hier soir de la première phase de Noël, ca... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Chefnini
    CUISINE, RECETTES
  • Cheese-cake griottes-pistaches

    Cheese-cake griottes-pistaches

    Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un joyeux Noêl et que le pére-noêl vous a gâté !!Je vous poste ce jour le dessert que j'ai fait pour le réveillon d... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • L'univers des épices

    L'univers épices

    "L'Artisan Epicier" : Voici l'endroit rêvé pour tous les amateurs d'épices, d'huiles, de sirops, d'olives, ... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Leparadisdaurelie
    CUISINE, RECETTES
  • Fromage végétal au parfum de coco

    Fromage végétal parfum coco

    Non non, ne partez pas tout de suite, je vous jure que c'est délicieux. Parfait pour apporter une touche d'exotisme à votre quotidien. Et dire qu'il y a encore... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Milounette
    CUISINE, RECETTES
  • BILAN HEBDOMADAIRE -MENU DU JOUR samedi 24/11/2012

    BILAN HEBDOMADAIRE -MENU JOUR samedi 24/11/2012

    UNe semaine très chargée vient de se terminer.......et ce matin, rendez vous avec ma balance : - 600g cette semaine et - 1.8 kg depuis le 01/11/2012..... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Crumble aux épinards et fromage frais de C. Lignac

    Crumble épinards fromage frais Lignac

    J’aime beaucoup les recettes de Cyril Lignac. J’ai trouvé ce petit crumble original dans son livre « Craquants et fondants – Crumble et tatins » (Editions... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Ameloche
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Le dauphin

    dauphin

    Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Taspasuneideederesto
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Timbale de fromage aux tomates confites

    Timbale fromage tomates confites

    06/11/2012 Vous savez que j'achète régulièrement de la brousse BOURDIN et que j'aime la cuisiner différemment. Voici une nouvelle recette que j'ai trouvée très... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Guillaumette57
    CUISINE, RECETTES
  • Tourteau fromager

    Tourteau fromager

    Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je suis allée piocher une recette sur le blog très sympa et très complet de Mariva "Un tout petit rien" e... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Nemo0616
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • La recette Gâteau d’anniversaire : Duo de crèmes soufflées

    recette Gâteau d’anniversaire crèmes soufflées

    Préparation 20minutes / Cuisson 25 minutes environ Ingrédients pour 4 personnes 2 œufs et 1 blanc 200 g de fromage blanc (ou faisselle égouttée ) pendant... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • L’Atelier

    L’Atelier

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Ananas à l’orange et son crumble coco

    Ananas l’orange crumble coco

    Je voulais tout de même vous présenter le dessert que j’ai réalisé avec le crumble coco que j’ai publié il y a 3 jours (Recette ICI). Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Charlotte ananas roti a la vanille, sauce a l'ananas

    Charlotte ananas roti vanille, sauce l'ananas

    Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui un dessert léger et parfumé. Pour cette recette très simple et très rapide, il vous faut (pour 3 mini charlottes) :... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Titi56
    CUISINE, RECETTES
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 5 PP 2 toast pain de mie grillé = 3 pp 2cc de confiture de fraise = 1 pp 2cc beurre allegé = 1 pp DEJEUNER 10 PP Tartelette à la tomate = 4 pp... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Pizza aux endives, cèpes et chèvre par Coaching Bien-Être

    Pizza endives, cèpes chèvre Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Pizza boeuf chèvre revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantit... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • Gateau de courgettes facon cheesecake

    Gateau courgettes facon cheesecake

    /Source : Cuisine Actuelle Hors-série JUILLET/AOUT 2012Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson : 55minIngrédients : 2 courgettes - 1 gousse d'ail - 1 c à... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tarte légère aux épinards et champignons

    Tarte légère épinards champignons

    Ces temps derniers, à midi, on mange des sandwichs... oui, mais là, j'avais envie de changer un peu. Nous sommes en effets restés enfermés pour cause d'orage,... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Segolinette
    CUISINE, RECETTES
  • fromage frais ou petit-suisse maison (pour 8 pots)

    fromage frais petit-suisse maison (pour pots)

    1 litre de lait écrémé bio 2 sachets de préparation "fromage frais faisselle" Natali (12g) Bien fouetter le lait avec le sachet Natali et répartir dans les 8... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Alizee2006
    ENVIRONNEMENT, CUISINE, RECETTES
  • Septime ou la sublimation des sens

    Septime sublimation sens

    Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Melopapilles
    CUISINE, RECETTES
  • Foodin' anti-routine et Christophe Dufau à Paris

    Foodin' anti-routine Christophe Dufau Paris

    Nous, on est plutôt du genre à sortir en semaine et pas le samedi soir. A rester chez nous le soir du 14 juillet... La foule, ce n'est pas trop notre truc.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE