Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Katayef au fromage kiri et aux amandes

    Katayef fromage kiri amandes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Katayef est une pâtisserie traditionnelle du Moyen-Orient, faite durant le mois sacré du Ramadan. Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons aux aubergines, petits pois & menthe

    Bonjour, les amis ! Voici, aujourd'hui, une recette simple et savoureuse, riche en légumes de saison et tout à fait consistante. Je l'ai imaginée pour le site... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • « Babkallah » : le nouveau cronut ? (Brioche tressée au chocolat et à la...

    Babkallah nouveau cronut (Brioche tressée chocolat cannelle)

    « Le Babkallah, c’est le nouveau cronut ». Du moins, c’est ce qui ressortait d’un article que le magazine américain « Bon appétit » a consacré à ce nouveau... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Diana10
    NONE
  • Raviolis vapeur aux carottes confites et shiitakés

    Raviolis vapeur carottes confites shiitakés

    Les carottes de saison sont délicieuses, j'en ai profité pour préparer des carottes confites et puisqu'il m'en restait, je les ai utilisées pour la farce de... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • TERRINE DE VOLAILLE AUX TRUFFES NOIRES & PISTACHES

    TERRINE VOLAILLE TRUFFES NOIRES & PISTACHES

    J’y suis arrivée ! Arrivée à faire une recette ultra parfumée, sans pour autant me servir de toutes les épices qui décorent ma cuisine, et qui... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau roulé à la cerise et aux graines de pavot

    Gâteau roulé cerise graines pavot

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 3 œufs - 90g de sucre - 50g de farine - 25g de poudre d'amandes - 25g de graines de pavot - Une pincée de... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au fromage et aux fines herbes

    Pain fromage fines herbes

    Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Raviolis chinois au porc et à la ciboule - Culinoversions

    Raviolis chinois porc ciboule Culinoversions

    Voici la recette que je propose pour le Culino versions du mois de mai. Le thème - les recettes inspirées de films - était un vrai défi, même pour la cinéphile... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien)

    Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien)

    Aujourd'hui, je vous propose des Chaussons riz-épinard-oeuf-câpres (Végétarien) (pour 14 chaussons) : Comme j'ai encore pas mal d'Epinards de Malabar dans mon... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais

    Pimientos Piquillo farcis fromage frais

    Fiche technique : Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais Pour : 30/35 piècesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients pimientos... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • {Cambarre Acte 2 : Bouchées de cambarre aux deux jambons et au combava}

    {Cambarre Acte Bouchées cambarre deux jambons combava}

    On n’y résiste pas ! En tout cas, ces petites bouchées sont parfaites pour l’apéro… Et l’amande, une alternative à la chapelure classique... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • °champignons à la pancetta°

    °champignons pancetta°

    De gros champignons tout blancs au marché? Une pancetta qui se languit dans mon frigo? Il n'en fallait pas plus pour les associer pour une petite entrée de... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Chebakia fourrée aux amandes "Monidas"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500g farine -125g sésame grillé et moulu - 50g de beurre fondu - 50g d huile d'olive - 1 c.a.s de... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Les caillettes dauphinoises

    caillettes dauphinoises

    Fiche technique : Les caillettes dauphinoises Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients foie de porc : 200 gfilet... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cannellonis de la mer

    Cannellonis

    Un plat servi dernièrement lors d’un repas de midi avec mon amie Angélique ses enfantsAngélique n’a pas l’habitude de préparer du poisson c’était donc l’occasio... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Homard Mikadoyaki

    Homard Mikadoyaki

    Lorsque j’étais petite, nous avons fait le tour des maritimes en camping avec ma famille et la légende dit   que nous avions mangé 50 livres (23 kilos)... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Lapetitebette
    NONE
  • Poulet farci cuit à la vapeur

    Poulet farci cuit vapeur

    Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares amandes-orange

    Cigares amandes-orange

    Il y a peu (bon, avec tout ça, ça commence à dater mais quand même), j'ai eu la chance de passer quelques jours à Athènes. Dire que j'ai apprécié la cuisine... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro

    Brioche effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro

    Voilà un bon moment que je n’avais pas présenté une brioche à effeuiller. Il faut dire que depuis mon retour en France métropolitaine, je boulange nettement... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pintade en deux rouleaux, l'un croustillant, l'autre moelleux

    Pintade deux rouleaux, l'un croustillant, l'autre moelleux

    J'aurais pu séparer les deux recettes, mais elles sont en fait indissociables. Et comme j'ai un paquet de billets de retard à poster, autant faire du... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Une recette de restes les poivrons farcis

    recette restes poivrons farcis

    @yaquoidansmonfrigo.com Je fais quoi avec des poivrons, du riz, du jambon et du gruyère ? Des poivrons farcis bien sûr. Cette recette est simple, saine, rapide... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies à la grecque en sauce avgolemono au citron

    Courgettes farcies grecque sauce avgolemono citron

    L'été arrive ici à Athènes et les courgettes se font de plus en plus nombreuses sur les étals... On va ressortir nos recettes préférées pour les mettre à... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • 30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet

    mariage chez Jean Paul Jeunet

    Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Coquilles farcies au poulet

    Coquilles farcies poulet

    Avec l'arrivée du soleil, on a pas très envie de passer beaucoup de temps en cuisine alors pour un repas rapide à réaliser mais surtout goûteux et... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan

    Petits choux farcis ventrêche roulée parmesan

    Fiche technique : Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients gros cho... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ballotine de Dinde à lémental et tomates confites

    Ballotine Dinde lémental tomates confites

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose aujourd'hui la fameuse recette des pallotines de dinde à l'émental et tomates confites , à la place des tomates secher... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gougère au fromage

    Gougère fromage

    Salem Aleykoum, Bonjour Des cougères au fromage avec une texture extrêmement savoureuse au coeur fondant, ça vous dit! On peut les faire de toutes les tailles,... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Chaussons bulgares aux épinards

    Chaussons bulgares épinards

    Bien-sûr dans le livre, "Recettes végétariennes slaves" de Daria SOBOWIEC, la pâte est maison mais je n'avais aucune envie de passer plus longtemps à côté de ce... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Laitue asperge 莴笋 wō sǔn

    Laitue asperge

    On est en pleine saison de laitue et d'asperge, mais connaissez-vous la laitue-asperge ? C'est un légume très populaire en Chine, son nom en chinois est "wo... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni végétariens

    Cannelloni végétariens

    1ère recette de ma nouvelle catégorie "vegan" que je viens de créer ! Farce de petits légumes de saison 2 courgettes coupées en petits dés 1 oignon émincé 1/2... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Raviolis au Merzer

    Raviolis Merzer

    Aujourd'hui je participe à un concours sur FoodReporter. Le concours est lancé par le fromage Merzer, un fromage qui associe goût et légeretée par sa faible... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Bao (baozi) au porc caramélisé

    (baozi) porc caramélisé

    Malgré qu'on soit en mai, j'ai envie de recette qui réchauffe et qui réconforte. C'est une recette très réussie avec une farce précuite à base de porc au... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Le temps n'a pas d'importance, seul le résultat compte

    temps d'importance, seul résultat compte

    L'attente fût longue. Deux années avant de retourner dans ce restaurant qui a vu quelques unes de nos plus belles pages gastronomiques. Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Dim sum

    Improvisation libre sur le thème du Dim Sum! Sur cette base, on peut remplacer viande et gambas par du crabe, de la volaille, un poisson blanc, les légumes par... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Mini chausson à la viande cuit à la poêle WW au thermomix

    Mini chausson viande cuit poêle thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pains fourrés aux saucisses (Vegan)

    Pains fourrés saucisses (Vegan)

    Pour 2 gros pains Pour la pâte (pâte à pizza) : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Rghaïfs ou msemens farcis, feuilletés marocains

    Rghaïfs msemens farcis, feuilletés marocains

    Voici une recette chipée à Kouky cuisine. Sa photo sur Facebook m’a fait saliver alors j’ai tenté et nous nous sommes régalés !Les Rghaïfs ou Msemens selon les... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)

    Polpettes Sauce Tomates (Polpettes Boulettes Viandes)

    En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Calamars farcis aux crevettes

    Calamars farcis crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de petits calamars La farce: - 150g de crevettes décortiquées - 50g de riz cuit - 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines farcies aux légumes

    Aubergines farcies légumes

    Des aubergines farcies uniquement avec des légumes... cette recette est vraiment une très belle découverte. Une farce bien mijotée et une cuisson longue au... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Nems d’Anko à la Cannelle et Fraises

    Nems d’Anko Cannelle Fraises

    Aujourd’hui c’est le jour de la Foodista challenge 8ème édition ! Ce défi est à l’initiative de Stéphanie du blog « Cuisine Moi un Mouton » Le but étant de... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Buns farcis – Escalope tandoori et poivron

    Buns farcis Escalope tandoori poivron

    Des buns moelleux et farcis avec une garniture bien épicée. Qui ne craquerais pas ? C’est une recette que j’ai prise sur mon ancien blog et je ne regrette pas d... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson à la marocaine

    Boulettes poisson marocaine

    Cette recette est extraite des "Carnets de Cuisne Marocaine de Bouchra" écrit par Valérie Lhomme et Bouchra Derraqui aux éditions Solar. Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant higuma à Paris

    Restaurant higuma Paris

    De passage à Paris, j’ai comme une envie soudaine de gyoza, ces petits raviolis grillés. Ni une ni deux, on saut dans un métro, et on se rend chez Higuma, un de... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Briouats aux Epinards et Anchois

    Briouats Epinards Anchois

    Pour notre Apéro Dînatoire du week end dernier, j'ai réalisé des Briouat. Ce sont en fait des chaussons réalisés avec des Feuilles de Bricks, comme pour les... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cannelloni au fromage frais et au basilic

    Cannelloni fromage frais basilic

    Fiche technique : Cannelloni au fromage frais et au basilic Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients cannelloni pla... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Les cornets aux amandes et Miel

    cornets amandes Miel

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose une belle douceur orientale qui se classe parmi les indémodables gâteaux Algériens. Ces cornets fourrés d'amandes et de... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pastilla de canard confit et pignons de pin

    Pastilla canard confit pignons

    . Ces petites pastillas individuelles peuvent être servies en entrée ou en plat pour le soir, avec une salade... Il vous faudra pour deux mini-pastilla: 8... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cannellonis au brocciu, anchois & câpres, sauce potiron-romarin et comté râpé

    Cannellonis brocciu, anchois câpres, sauce potiron-romarin comté râpé

    Ingrédients pour 4 personnes :500g de potiron1/2 gousse d'ail1 échalote1 branche de romarin2 feuilles de laurier1 cuillère à café de sucre2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Bao triangle au sucre noir 糖三角 táng sān jiǎo

    triangle sucre noir táng jiǎo

    Voici une spécialité de la cuisine de Beijing : táng sān jiǎo, littéralement : sucre, trois, angle, c'est donc un bao triangulaire au sucre. Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks au Bœuf et Mozzarella

    Bricks Bœuf Mozzarella

    Mon dernier post de brick doit dater d'une dizaine d'années... Ce qui ne nous rajeunit pas mon cher blog et moi...J'ai pris autant de plaisir à faire les... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Paupiette de Turbot aux asperges blanches

    Paupiette Turbot asperges blanches

    Levez les filets du Turbot, reserver au frais Decoupez en morceau le corps du turbo, mettez les morceaux à degorger dans de l'eau. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole

    Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis de la mer au thermomix

    Cannellonis thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Gyoza aux poireaux

    Gyoza poireaux

    Si vous me lisez régulièrement vous connaissez mon amour pour la cuisine asiatique... et vous comprendrez que je craque complètement pour ces ravioles japonaise... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Chaussons d'agneau

    Chaussons d'agneau

    Merci à Jean François d'avoir partagé sa recette. Celle-ci est réalisée avec les restes d'un gigot d'agneau. Recette pour 2 personnes * 150 g d'agneau haché 1... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Chaussons aux poissons et béchamel

    Chaussons poissons béchamel

    Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose u ne entrée idéale pour accompagner une soupe ou une salade.Ces chaussons sont garnis de cabillaud, fromag... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Buns à la bolognaise

    Buns bolognaise

    Pour changer des pizzas ou des burgers il y a aussi les buns garnis! Les buns ce sont des petits pains comme les pains burgers mais la garniture est "emprisonné... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pains briochés au thon et à la feta

    Petits pains briochés thon feta

    Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite à tous un bon week-end !Hier nous avons eu un temps magnifique et il parait qu’aujourd’hui ils nous annoncent des orage... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau oeil du chameau Ain jmel

    Gâteau oeil chameau jmel

    SalemAleykoum, Bonjour Je vous mets aujourd'hui la recette d'une patisserie Algériènne qui a nom particulier et que je pense fait le tour de la blogosphère. Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pide Féta Épinards

    Pide Féta Épinards

    Bonjour ! Les beaux jours arrivent, exit donc les soupes et les plats mijotés en sauce qui tiennent bien au corps. Pour ce soir, je vous emmène en Turquie, ave... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Filet de porc farci aux canneberges, pommes et brie

    Filet porc farci canneberges, pommes brie

    Mon chum qui n'est pas trop fana de cette pièce de viande, à bien aimé et m'a dit que je devrais toujours apprêter le filet ainsi, avec une farce au centre. J'a... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Pâté de Pâques Source : Recette revue à ma façon avec un peu de Cyril Lignac (Site Gourmand Magazine) et un peu de Cathy (Blo... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Courges Pomme d'or farcies au quinoa et au maïs (Vegan)

    Courges Pomme d'or farcies quinoa maïs (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Courges Pomme d'or farcies au quinoa et au maïs (Vegan) (pour 2 personnes) : J'ai cuisiné les dernières Courges Pomme d'Or de m... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne)

    pâté lapin noisettes (Bretagne)

    Fiche technique : Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne) Pour : Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients lapin : 1 kg 700 environfoie... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Feuilleté aux pommes de terre petites crevettes et kiri

    Feuilleté pommes terre petites crevettes kiri

    Dès que j’ai vu ce feuilleté chez mon amie Ranouza j’ai craqué. Au point d’aller faire les courses le jour même de sa publication afin de pouvoir le mettre sur... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Torta Pasqualina (Tourte pascale italienne) revisitée

    Torta Pasqualina (Tourte pascale italienne) revisitée

    Voici une deuxième version de la recette de la Torta Pasqualina que j’ai publiée sur mon blog en 2012. C’est une tourte classique de la région de la Ligurie... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Diana10
    NONE
  • Sablés au pralin maison et à la confiture de lait

    Sablés pralin maison confiture lait

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est des sablés algériens fourrés à la confiture de lait "dolcé leché" mélanger à du pralin. Ce petit sablé en forme de fleur sera... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Bavette roulée aux cèpes et à l'échalotte

    Bavette roulée cèpes l'échalotte

    J'aime beaucoup cuire ainsi la volaille, et je n'avais jamais testé avec du boeuf, par peur de louper la cuisson, et finalement je me suis lancée, et nous... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Bao lapin de Pâques 小兔包 xiǎo tù bāo

    lapin Pâques xiǎo

    Les lapins de Pâques envahissent le web en ce moment, mais pas encore en version Bao ! Je me lance donc sur une recette chinoise originale : le Bao lapin. Ils... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Une des spécialités souvent cataloguée comme « typiquement berrichonne » est le pâté berrichon, appelé aussi pâté de Pâques. Celui-ci est composé... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Tomates à la provençales

    Tomates provençales

    Je vais vous proposer deux façons de réaliser d'excellentes farces, l'une à base de biscotte, l'autre à base de son d'avoine. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Coquilles saint-jacques gratinees

    Coquilles saint-jacques gratinees

    Ce jour c'est les coquilles Saint-Jacques que j'ai testées dans ma multifry. Temps de préparation : 10minCuisson : 15-30min Ingrédients : 4 Saint-jacques par... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au thon

    Samoussas thon

    Après avoir réalisé des feuilles de brick maison, voici bien sûr une recette pour les utiliser ! Je n'avais jamais fait de samoussas, mais une fois qu'on a le... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Oto-Oto Izakaya - inédit Japonais

    Oto-Oto Izakaya inédit Japonais

    Adresse : 15 rue d'Aguesseau, Lyon 7 (Guillotière)Le Lieu : Oto-Oto Izakaya. Je ne vais pas vous laissez sans traduction tout de même ! Surtout qu'ici,... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Conchiglioni farcies au poulet

    Conchiglioni farcies poulet

    J'adore ces grosses pâtes Italiennes, cela signifie gros coquillages, alors cela me fait penser à la mer, au soleil, au sable fin....Enfin arrêtons de rêve... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois

    Bricks viande hachée vermicelles chinois

    Coucou Je partage avec vous une recette de feuilles de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Bricks à la viande hachée et vermicelles chinois

    Coucou Je partage avec vous une recette de brick super bonne venant du blog "L'atelier des délices de sam" Ingrédients : 500gs de viande hachée 1 gros oignon 1... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Friands à la Viande de boeuf ( au Thermomix )

    Friands Viande boeuf Thermomix

    Un plat que nous aimons, puisqu'idéal avec une salade verte, realisation rapide, et a farcir selon nos gouts :) Ingrédients :La pate feuilletée 150 gr farine bl... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de merlan

    Tajine boulettes merlan

    Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre au thon

    Croquettes pommes terre thon

    Voici une idée simple et express pour réaliser des boudins de pommes de terre farcis.Pour cette recette j'ai choisi une farce à base de thon qu'on peut très bie... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tomates farcies fait maison

    Tomates farcies fait maison

    pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Sigara Börek à ma façon.

    Sigara Börek façon.

    Des böreks qu'on peut faire avec un reste de purée ou de légumes, des oeufs ou de la viande hachée. A chacun, en fonction de ses envies.La farce peut varier à... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Nems de haddock au poireau & ketchup de betterave

    Nems haddock poireau ketchup betterave

    S'il vous vient un jour à l'idée de nager dans les eaux froides d'Islande ou de Norvège (ça peut arriver), aucune chance de tomber nez à nez avec un haddock.... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Tourte de veau au parmesan

    Tourte veau parmesan

    Fiche technique : Tourte de veau au parmesan Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients pâte brisée : 400 gcrépine de por... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Boulettes de bœuf au persil

    Boulettes bœuf persil

    Incontournable…………………… boulette. Celles-ci sont très gouteuses. On utilise un reste de pain rassis. Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Lahmacun Ou Pizza turc

    Cette recette est parfaite pour un voyage en Turquie le temps d'un repas ! Le Lahmaçun est la "pizza" préférée des Turcs. Originaire du sud-est du pays, la... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Raviolis croustillants au poulet et à la féta

    Raviolis croustillants poulet féta

    Je privilégie toujours le moment de passer à table à celui de la photo... aujourd'hui cela se voit particulièrement, mais au moins nous avons mangé chaud :)... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Bricks aux courgettes et au saumon

    Bricks courgettes saumon

    Maintenant que je sais plier (à peu près) correctement les feuilles de bricks, je les utilise souvent pour réaliser des entrées légères, croustillantes,... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Cheese naans

    Cheese naans

    Histoire de retrouver les saveurs (lointaines... avant les enfants, c'est dire !) de restaurant indien, j'ai eu envie d'essayer de reproduire ces pains si... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Recette des raviolis Niçois

    Recette raviolis Niçois

    Ma daube elle est pas pourrie :) mais par contre ce jeu de mot l'est un peu...Tout ça pour vous présenter une autre spécialité Niçoise, les raiolas, c'est un pe... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Bourek Lybiens en étapes

    Bourek Lybiens étapes

    On s'envole vers la Lybie avec de délicieux boureks lybiens avec une pâte feuiletée (mais plus facile à réaliser que la pâte feuilletée classique). Cette recett... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Galette farcie

    Galette farcie

    Bonjour à tous !Aujourd’hui je vous propose la recette de la galette de mon amie Taous.Il s’agit d’une recette de sa maman.Pour la faire il faut : 400 g de la... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Mochis Daifuku Amandes et Pistaches

    Mochis Daifuku Amandes Pistaches

    J'ai vu passer la recette sur le blog Cuisine en Bandouliére Donc voilà, je suis partie en quete de farine de riz gluant, il y en avait deux sortes de la blanch... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Buns à la Mexicaine ( au Thermomix)

    Buns Mexicaine Thermomix)

    Un plat du dimanche, soir puisque je me suis servie du boeuf qu'il me restait ainsi que d'un bout de poulet roti. Les variantes sont multiples et cela... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Baklawa "Gateau Algerien"

    Baklawa "Gateau Algerien"

    Salem Aleykoum, Bonjour je partage avec vous un gâteaux qui ce prépare généralement au moment des fêtes. la Baklawa ( Baklava ) en espérant que cela va vous... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Buns fourrés au Thon/Fromage frais/Sauce tomate

    Buns fourrés Thon/Fromage frais/Sauce tomate

    Bonjour, Pour régaler ma tribu, j'ai eu envie de les gâter avec des buns fourrés. Ceux de Natt ont eu beaucoup de succès auprès de vous. J'ai repris sa recette. Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poule au pot "express"

    Poule "express"

    Pour dépanner, j'ai toujours des filets de poulet au congélateur. Avec quelques légumes d'hiver, on sort sa cocotte minute et on se prépare une poule au pot... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE

Afficher les articles