Cuisine — Frisée

Cuisine — Frisée

  • Salade de frisée au jambon Ibaïona et brebis fermier d’Ossau.

    Salade frisée jambon Ibaïona brebis fermier d’Ossau.

    Fiche technique : Salade de frisée au jambon Ibaïona et brebis fermier d'Ossau. Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Hubjo
    CUISINE, RECETTES
  • Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché

    Salade frisée, chèvre frais, grenade oeuf poché

    Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Frisée aux lardons

    Frisée lardons

    Je voulais d'abord faire une salade de pissenlit, comme on en avait mangé chez mon père la semaine d'avant. Le pissenlit venait de son jardin, en plus ! Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Quiche au poireaux et au Bresse bleu léger, frisée aux noix et à la pomme

    Quiche poireaux Bresse bleu léger, frisée noix pomme

    6 personnes1 pâte feuilletée Croustipâte (la seule sans huile de palme)6 petits poireaux100 g de fine de bacon1/2 Bresse bleu léger3 oeufs250 ml de crème 4 %30 ... Lire la suite

    Le 20 octobre 2013 par   Fragoline
    CUISINE, RECETTES
  • frisée aux lardon made dgustation

    La frisée aux lardons est un grand classique que nous revisitons ici en y ajoutant une touche gourmande qui apporte un vrai + au plat originel : une poudre à... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Dgustation
    CUISINE
  • Salade d'endive frisée aux lardons, p. de terre et pommes.

    Salade d'endive frisée lardons, terre pommes.

    Bonjour a tous, une recette très simple et rapide, a petit prix. Salade d'endive frisée aux lardons, p de terre et pommes. voici les proportions: 1 endive frisé... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Mickymath
    CUISINE, RECETTES
  • Brick à l'œuf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés

    Brick l'œuf ciboulette Salade frisée vinaigrette lards fumés

    Brick à l'œuf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    CUISINE, RECETTES
  • Frisée aux lardons

    Frisée lardons

    Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :1 salade frisée ;150 g de lard fumé en lardons ;4 œufs ;1 gousse d'ail ;4 tranches de baguette ;1... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Jgerain
    CUISINE, RECETTES
  • Brochette de la mer a l'huile d'oilive de provence ......

    Brochette l'huile d'oilive provence ......

    Bonjour à tous et à toutes , Aujourd'hui on continue avec du poisson , vous pouvez très bien présenter ce plat après les spaghetti d'hier ….. Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Sabry
    CUISINE, RECETTES
  • Salade aux fruits de mer

    Salade fruits

    Ingrédients : 500 g de calamar500 g de crevettes roses décortiquées2 feuilles de laurier2 c. à.s. de jus de citron1 c.à.c. de beurre1 salade frisée rouge ou 1... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Lightofhope
    CUISINE, RECETTES
  • Quiche aux asperges

    Quiche asperges

    (Photo LOF – La citronnelle, bonne idée d’Alain Passard pour la cuisson des asperges) Cette quiche est meilleure avec des asperges blanches de fin de saison. Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Lof
    CUISINE
  • Recette finaliste # 5

    Recette finaliste

    Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Annerenaud
    CUISINE, RECETTES
  • Les produits de saison du mois de mai

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Gourmantines
    BIEN-ÊTRE, CONSO, ENVIRONNEMENT, CUISINE, SANTÉ
  • Oeuf poché à la sauce hollandaise & haricots verts

    Oeuf poché sauce hollandaise haricots verts

    Ingrédients pour 2 personnes:- 300 g de haricots verts, équeutés et coupés en deux- 2 oeufs extra frais- salade croquante (mélange de chicorée, frisée et... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Blog In Tartiflette I Trust
    CUISINE, RECETTES
  • Wraps aux nuggets de poisson

    Wraps nuggets poisson

    Ingrédients pour 4 wraps:- 4 tortillas (wraps) de blé- sauce béarnaise- 1 tomate émincée- salade croquante (mélange frisée, chicorée, roquette ou de... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Blog In Tartiflette I Trust
    CUISINE, RECETTES
  • Salade bressane

    Un de mes grands classique. J’ai « piqué » cette recette dans un restaurant à Chalon sur Saône dans les années 80 et c'est devenu un grand classique familial. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Pminguet
    CUISINE, RECETTES
  • Salade sarladaise

    Salade sarladaise

    Ingrédients pour 6 personnes : 1 gros coeur de frisée 12 tranches de magret de canard fumé 150 g de lardons fumés 4 pommes de terre 150 g de girolles 150 g de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES
  • On mange quoi demain? La salade aux lardons et le poulet marengo

    mange quoi demain? salade lardons poulet marengo

    Dimanche 21/03/2010 C'est une excellente entrée. LA SALADE AUX LARDONS (ma recette sur "cuisine AZ ") Ingrédients1 salade frisée 200 g de lardons fumés 2 tomate... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    CUISINE, RECETTES
  • Papillote de saumon à l’ananas

    Papillote saumon l’ananas

    Même pas vrai! Je n’ai pas pour habitude de me tracasser au moindre bobo. Ni pour moi, ni pour les autres. Alors quand mon mari s’est plaint d’avoir mal à la... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Guven
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de chèvre chaud aux amandes

    Salade chèvre chaud amandes

    Bonjour, aujourd'hui une petite salade au chèvre.Pour 4 gourmands :2 bûchettes de chèvre1 petite frisé1 tomate100gr de farine100gr d'amandes effilées1 oeuf5cl... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Titcep
    CUISINE
  • Mardi 6 octobre 2009 : Salade automnale - Lasagne de chou au gorgonzola -...

    Mardi octobre 2009 Salade automnale Lasagne chou gorgonzola Samoussa pomme

    Après un menu de joyeuses potironades, on continue avec les saveurs automnales. Aujourd'hui, des produits de saison du jardin (merci Papa !) pour des recettes... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Bouffedumardi
    CUISINE, RECETTES
  • Croutons de chèvre chauds

    Temps = 30 minutes dont préparation = 20 minutes Cuisson = 2 fois 5 minutes   Ingrédients pour 6 personnes : 1 bûche de chèvre (exemple Le Paillot de la... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   France
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES