Cuisine — Galettes De Riz

Cuisine — Galettes De Riz

  • Galettes de riz

    Galettes

    bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Ici il fait frisquet, on recommence à mettre les pulls plus chauds.Allez on passe à la recette !!Vous vous souvenez... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Galettes de riz, tomates mozzarella

    Galettes riz, tomates mozzarella

    C'est tout simple, classique mais on y pense pas spécialement! Alors je vous mets des astuces et l'idée. Il vous faut; 1 boule de mozzarella... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • GALETTES de RIZ COMPLET, LÉGUMES et CÉRÉALES

    GALETTES COMPLET, LÉGUMES CÉRÉALES

    J’aime beaucoup mélanger céréales et légumes pour des plats complets et équilibrés. Ici je me suis inspirée d’une recette trouvée dans le magazine Saveurs de... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Galettes de riz à la vapeur - Culino Versions

    Galettes vapeur Culino Versions

    Aujourd'hui je participe à Culino Versions sur le thème de la cuisine à la vapeur. Je suis une fan du cuit-vapeur, que j'utilise souvent pour cuire mes légumes. Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de riz

    Galettes

    Nous avons souvent un reste de riz cuit mais le manger nature n'est pas toujours au goût de tous, surtout le lutin pour qui le riz est une céréale revenant... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Galettes de riz pour enfants

    Galettes pour enfants

    Je ne sais si vous êtes comme moi, mais à chaque fois que je faire cuire du riz ; soit je mesure et je n'en ai pas assez ; soit je ne mesure pas et j'en fais... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Galettes de riz

    RIZPour 4 personnes :Ingrédients :1 aubergine d'environ 250 g500 g de tomates2 oignons5 cs d'huile végétale2 cs d'huile d'olive2 oufs2 cs de farine de blé... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au crabe , à l'avocat ,à la coriandre et à la mangue ,...

    Rouleaux printemps crabe l'avocat coriandre mangue Fresh avocado crab mango spring rolls

    Quand il s'agit pour un dîner de faire une entrée , je n'ai jamais beaucoup d'idées pour qu'elle ne soit pas trop bourrative , qu'elle soit pratique (préparée e... Lire la suite

    Le 10 mai 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems d’Anko à la Cannelle et Fraises

    Nems d’Anko Cannelle Fraises

    Aujourd’hui c’est le jour de la Foodista challenge 8ème édition ! Ce défi est à l’initiative de Stéphanie du blog « Cuisine Moi un Mouton » Le but étant de... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)

    Sauce cacahuète spiruline (rouleaux printemps végétalien spiruline)

    J'ai été contactée par Anaïs du groupe "Gourmet Spiruline" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concour... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Bouchées végétales chocolat ~ riz soufflé

    Bouchées végétales chocolat soufflé

    Que dire de ces bouchées, si ce n'est qu'elles sont tout simplement à tomber...? Pour les réaliser, 3 ingrédients seulement sont suffisants : le riz soufflé (qu... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Mes nems "fond de placard"

    nems "fond placard"

    Hier, je ne savais pas quoi faire à manger.Ok ça change pas des autres jours :-pEn farfouillant dans les placards, j'ai trouvé un paquet de galettes de riz... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • ~Rouleaux de printemps au poulet~

    ~Rouleaux printemps poulet~

    Mmmm! J'adore les rouleaux de printemps et pourtant, c'est ma toute première expérience à les faire maison. J'avoue qu'ils ne sont pas parfaits mais succulents... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Nouveau partenariat Bjorg

    Nouveau partenariat Bjorg

    Salem Aleykoum, Bonjour Je partage avec vous aujourd'huis un partenariat bio "Bjorg" Bijorg est naît en France dans les années 1980. Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Nouveau partenariat Bjorg

    Nouveau partenariat Bjorg

    Salem Aleykoum, Bonjour Je partage av ec vous aujourd'huis un partenariat bio " Bjorg " Bijorg est naît en France dans les années 1980. Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Ravioles de homard au beurre de foie gras

    Ravioles homard beurre foie gras

    Inspirée par cuisine actuelle extra ! Ingrédients pour 4 personnes en 45m -3 homards cuits-4 galettes de riz (épiceries asiatiques)- 3... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Rouleaux de saumon fume, salsa d'avocats

    Rouleaux saumon fume, salsa d'avocats

    Source : un vieux cuisine Actuelle pour 6 personnes : Préparation : 30min sans cuisson Ingrédients : 6 galettes de riz - 6 grandes tranches de saumon fumé... Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat

    Rouleaux printemps crevettes l’avocat

    Aujourd’hui je publie ma dernière recette du mois, car… je pars enfin en vacances ! Et oui c’est mon tour : direction Biarritz ce matin, suivi d’un road trip... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au poulet

    Rouleaux printemps poulet

    Les rouleaux de printemps sont un plat populaire asiatique d’origine vietnamienne. Habituellement, ils sont préparés avec une farce aux crevettes, au porc ou... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Mini-rouleaux de printemps, sauce Hoi Sin aux cacahuètes

    Mini-rouleaux printemps, sauce cacahuètes

    Refaisons quelques instants escale au Vietnam ! Vous vous souvenez du post dans lequel je vous parlais de la super recette de rouleaux de printemps de Kitchen... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • J’ai testé… La box Kitchen Trotter ! ✈ Direction le Vietnam ✈

    J’ai testé… Kitchen Trotter Direction Vietnam

    Xin Chào les amis! J’ai eu le plaisir de faire escale au mois de Juin au Vietnam avec la box Kitchen Trotter. J’adore le concept des box, mais je n’avais... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)

    Brochettes tofu feuilles lolot (Tàu lốt)

    Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite

    Le 04 juillet 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps végétalien sauce miel curry

    Rouleaux printemps végétalien sauce miel curry

    Cette recette je l'ai inventée pour une amie, Alice (elle n'aime pas qu'on l'appelle comme ça) lol. Vous devez sûrement la connaître. C'est une référence en... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mon onzième kit de cuisine Kitchen Trotter

    onzième cuisine Kitchen Trotter

    Sur facebook, j’ai découvert Kitchen Trotter. J’ai craqué pour le principe de ce kit : tous les mois, et pour 25 euros (avec les fdp), nous découvrons les... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • BoBun Vietnamien au Boeuf

    BoBun Vietnamien Boeuf

    Le BoBun est un plat que j’ai d’abord découvert dans les restos asiatiques de Paris mais c’est l’été dernier à Ho Chi Minh que j’a... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Rouleaux de quinoa, crudités, épinards fondus et crème de purée d'amandes et...

    Rouleaux quinoa, crudités, épinards fondus crème purée d'amandes sauce soja

    Pour une assiette haute en couleurs, saveurs et parfums voici une belle alliance qui saura ravir petits et grands gourmets et gourmands ^^ ! Mes fils ont... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Rouleaux de Printemps

    Rouleaux Printemps

    C’est le printemps ! Si, je vous assure : le soleil brille, le ciel est bleu, les oiseaux chantent, … Aux terrasses des restaurants et des cafés se bousculent... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Travers de porc à la vapeur avec pâte de riz 排骨粉 páigǔ fěn

    Travers porc vapeur avec pâte páigǔ

    Une recette de cuisine cantonaise, sa version la plus connue est originaire de Chencun (village Chen) qui se trouve dans le district de Shunde (de la province d... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Paris – Manger sans gluten

    Paris Manger sans gluten

    Notre capitale propose pas mal de petits endroits sympas pour manger sans gluten !! Je viens de me rendre compte que la France progresse car j’ai eu la chance... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Sunny
    NONE
  • Et voilà, this is D-day

    voilà, this D-day

    Crédit Photo : Isabelle Rozenbaum C’est le jour de la parution officielle de "Vietnam Exquis, une cuisine entre Ciel et Terre", et j’ai... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   Linh
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps végétaux aux algues wakamé

    Rouleaux printemps végétaux algues wakamé

    ▴ Les rouleaux de printemps sont un basique de la cuisine asiatique. Faciles à réaliser, ils sont sains, goûteux, frais et croquants. Ils sont donc... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • nems aux crevettes

    nems crevettes

    Bonjour! je vous présente ma toute première réalisation de nems! Mes ados m'en ont réclamés, et en bonne petite maman, j'ai cherché la recette ! C'est chez... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #66 Nouvel an Chinois

    Menu Vendredi Nouvel Chinois

    Ce vendredi, c’est à mon tour de proposer un menu VG Il y a quelques jours c’était le nouvel an chinois. J’aime beaucoup l’Asie alors c’était évident pour moi... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Nems végétariens à la courge et au riz

    Nems végétariens courge

    Aujourd'hui, je vous propose des Nems végétariens à la courge et au riz : Je dois écouler mon stock de galettes de riz, que j'ai retrouvé dans le fond de mon... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Rouleau de printemps

    Rouleau printemps

    Avant je n’aimais pas trop les rouleaux de printemps… et puis j’ai mangé chez Bambou et Saveur …. et j’ai commencé a aimer, adorer ça même. Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux crevettes

    Rouleaux printemps crevettes

    Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette de ces fameux rouleaux de printemps aux crevettes qu'on déguste dans les restaurants asiatiques,... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvel an chinois (suite) : Nems et Riz cantonais

    Nouvel chinois (suite) Nems cantonais

    Pas de nouvel an chinois sans nems et sans riz cantonais ... Classique de la cuisine chinoise, à déguster entre deux feuilles de salade et avec une ou deux... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • 新年快乐 ! Bonne année ! Nems vermicelles et canard pour le nouvel an chinois

    新年快乐 Bonne année Nems vermicelles canard pour nouvel chinois

    新年快乐 ! Bonne année du Cheval !!! Profitons en pour rendre hommage à un finger food bien connu de la cuisine chinoise, les nems !!! Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Nems au porc sans friture

    Nems porc sans friture

    Hier, c'était le nouvel an Chinois alors à cette occasion j'ai réalisé des nems mais pour plus de légèreté j'ai remplacé la friture par une cuisson au four. Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Nems au saumon teriyaki

    Nems saumon teriyaki

    Nouvel an chinois oblige, cette semaine sera consacrée aux saveurs asiatiques. Attachez vos ceintures. Pour 6 gros nems Ingrédients: - 6 galettes de riz - 50g d... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes : 12 galettes de riz ; 400 g d'échine de porc ; 36 crevettes roses cuites ; 4 œufs ; 1 oignon ; 2... Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pâtés impériaux ou nems (chả giò / nem rán)

    Pâtés impériaux nems (chả rán)

    Le nouvel an vietnamien et chinois approche. C’est l’occasion d’aborder un plat de fête, l’une des spécialités vietnamiennes les plus populaires hors du... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)

    Roulaux printemps mode recyclage restes (Leftovers recycling Spring rolls)

    Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Lorette
    NONE, NONE
  • N109 - Nem Thadeua - Salade Laotienne de Riz Croustillant

    N109 Thadeua Salade Laotienne Croustillant

    Le post que je propose aujourd'hui est une sorte de confession, un mea culpa honteux de ma part..Ça fait plus d'un an que je me vous propose de découvrir au... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Galette de riz aux légumes sans gluten

    Galette légumes sans gluten

    Grâce à un riz cuit de la veille, un restant de feuilles de blettes du producteur local,   j'ai réalisé des galettes de riz  sans gluten pour compléter le... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Gado Gado – salade balinaise

    Gado salade balinaise

    Bonjour! Aujourd’hui, je vais vous présenter une recette traditionnelle balinaise et 100% végétarienne et végétalienne! Il s’agit du Gado-Gado, cett... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Saishokaa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noël avant l’heure sur manger-sans-gluten.fr

    Noël avant l’heure manger-sans-gluten.fr

    Nouveautés, promotions, services,…, le pro du sans gluten se plie en 4 pour nos papilles ! Une pluie de nouveaux produits sans gluten ! Lire la suite

    Le 03 décembre 2012 par   My Beauty And Co
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • R13 -Rouleaux de printemps

    -Rouleaux printemps

    Moi qui ne souhaitais pas tomber dans le cliché de la cuisine asiatique, et bien je suis servi. Je vais aborder le sujet des fameux rouleaux de printemps. Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps par Coaching Bien-Être

    Rouleaux printemps Coaching Bien-Être

    -Rouleaux de printemps, sauce revisitée- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 petites galettes... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux légumes grillés

    Rouleaux printemps légumes grillés

    Rendement : 24 nemsPréparation : 20 mnCuisson : 15 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients2 gros oignons2 poivrons verts2 poivrons rouges3 belles carottes2... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Apéro dinatoire : Rouleaux de printemps

    recette Apéro dinatoire Rouleaux printemps

    Une bonne recette de ma Caro, un petit régal à manger sans modération ! Ingrédients pour 4 personnes (2 rouleaux / personne) : 8 galettes de riz 16 crevettes... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au canard confit

    Rouleaux printemps canard confit

    Je sais pas si ce sont mes hormones de femmes enceintes et le manque de patience qui ont pris les dessus ou bedon que je n'ai aucun talent de ''roulage de... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La Fibromyalgie selon le docteur Seignalet

    Fibromyalgie selon docteur Seignalet

    Des années de recherches ont conduit le Dr Seignalet à constater la grande efficacité d’une nutrition bien choisi pour « guérir » (plus exactement mettre en... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Souvenirs d'asie [Résultats du Concours Løv Organic Inside]

    Souvenirs d'asie [Résultats Concours Organic Inside]

    Avant de vous livrer ma recette du jour, je voulais vous indiquer le nom des grandes gagnants de mon concours Lov Organic.. Le tirage au sort a désigné Anna... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux pétales de tulipes et crevettes

    Rouleaux printemps pétales tulipes crevettes

    Après avoir farci des tulipes à la mousse de mascarpone et de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade au... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Nems au poulet

    Nems poulet

    Quelques galettes de riz et des vermicelles à terminer...l'occasion de faire quelques nems. Certes c'est long à faire, mais c'est sympa d'avoir des nems faits... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Nems de poulet

    Nems poulet

    Dégustez-les bien chauds entourés de feuilles de laitue et de la menthe. Régalez-vous. Ingrédients pour 4 personnes : Galettes de riz, 200 g d’escalopes de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps à la bourrache

    Ingrédients pour faire des rouleaux de printemps à la bourrache 125 g de porc haché 10 crevettes roses 2 douzaines de fleurs de bourrache 12 galettes de riz... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Fondant craquant au Nutella

    Fondant craquant Nutella

    Pour Pâques je ne savais pas quoi faire comme dessert, j'ai donc décidé de donner deux de mes derniers livre Demarle à mes hommes et je leur ai dit :... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Dông Huông, ma cantine viet

    Dông Huông, cantine viet

    Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger végétarien

    Burger végétarien

    A la fois légère et végétarienne, cette recette est aussi originale. Un burger qui sort de l'ordinaire comme on dit !Plusieurs partenaires ont participé à... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Nems au porc et légumes (cuisson légère : au four)

    Nems porc légumes (cuisson légère four)

    A la recherche d'une recette de nem, aucune recette trouvée dans mes livres, et aucune qui me convenait dans mes recherches sur Internet. Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps au saumon mariné, mayonnaise aneth-citron

    Rouleaux printemps saumon mariné, mayonnaise aneth-citron

    J’ai préparé ces rouleaux de printemps il y a quelques temps suite à une demande de mon chéri. Il avait un repas avec ses collègues de travail et chacun devait... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Nems au Poulet

    Nems Poulet

    Hello My Little Litchi,Me revoilà avec une nouvelle recette tant attendu vraiment facile et surtout excellente!!!!Mettons un peu de saveurs chinoises dans nos... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Tartinade de Surimi.

    Tartinade Surimi.

    Aujourd'hui une petite tartinade très facile à faire et agrémentée de deux trois bricoles, elle épatera tous vos amis !! lol Ingrédients : 8 bâtonnets de... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Nems à la française

    Nems française

    C'est bientôt le nouvel an chinois et même si je me suis laissée tenter par des plats chinois préparés du supermarché récemment (honte sur moi et mes... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Nems aux vermicelles de riz

    Nems vermicelles

    Pourquoi manger des nems industriels pleins de graisses insaturées alors que c'est si simple de les faire à la maison. Pour 10 nems 130 calories/nem Ingrédients... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems au poulet

    Nems poulet

    Une farce vraiment simple à réaliser, il faut juste un peu de patience pour le montage!!Ingrédients (pour 14 nems)- 3 filets de poulet- 2 carottes- du vermicell... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Cocktail énergisant et antioxydant, Salade de goyave rose, pitaya et kiwi

    Cocktail énergisant antioxydant, Salade goyave rose, pitaya kiwi

    Chronique du 6 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère 1 mois de rentrée, je suis déjà exténuée et je sais que je ne suis pas la seule. Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Nems courgette jambon oeuf au curcuma

    Nems courgette jambon oeuf curcuma

    Repas express opération vide frigo déjà fait en version brick , la avec des galettes de riz et du curcuma et oeuf en plus Pour 4 en 15m 8 galettes de riz-une... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Les nems maison

    nems maison

    Les nems, vous connaissez ? Mais les nems maison à la poêle… vous connaissez aussi ? C’est un plat culte à la maison !!!! Ingrédients : Pour 4 personnes Les nem... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.

    Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.

    Cette recette convient aux intolérants au gluten. La crème fouettée peut être remplacée par de la crème de soja ou de riz fouettée. Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.

    Saumon mariné, crème fouettée ciboulette.

    Cette recette convient aux intolérants au gluten. La crème fouettée peut être remplacée par de la crème de soja ou de riz fouettée. Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps legumes surimi

    Rouleaux printemps legumes surimi

    Voici une recette typiquement asiatique que j'ai remaniée à ma sauce. Aux légumes et surimi, c'est un régal de fraicheur !Les partenaires qui m'ont accompagné... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner au citron (ou lemon curd)

    Pâte tartiner citron lemon curd)

    Coucou, me revoilou !!! Avec une recette de Cléa, en prime !Je n'avais jamais préparé de lemon curd et voili, c'est chose faite grâce à son livre "Douceurs... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Nems et Riz cantonais

    Nems cantonais

    Les nemsIngrédients :500 g de farce mélangée200 g pousses de soja100 g vermicelles de soja3 carottes (environ 150 g épluchées)3 oeufs1 boîte de champignons noir... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Nems aux Crevettes sans friture O% de complexe ! :p

    Nems Crevettes sans friture complexe

    Etant une grande fan de la cuisine asiatique, j'adore les petits nems qu'ils soient garnis au porc, au poulet ou aux crevettes c'est toujours un petit délice... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Ingrédients pour 6 personnes : 18 petites galettes de riz, 200 g de pousses de soja, 1 carotte, 1 concombre, 150 g de porc cuit, de crevettes décortiquées ou... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mes Rouleaux de printemps vitaminés

    Rouleaux printemps vitaminés

    Aujourd'hui, je vous propose mes Rouleaux de printemps vitaminés : Pour faire mes rouleaux, j'ai utilisé : - des graines germées bios de luzerne et de mélange... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • 8 raisons pour lesquelles les aliments sains ne sont PAS plus chers

    Lors d’une conversation, Mike Geary m’a fait part de ses sentiments vis à vis de certaines réflexions que certains pouvaient faire sur la nourriture de... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calissons maison et le livre de José Maréchal suite

    Calissons maison livre José Maréchal suite

    Calissons maisonLes calissons maison, il vaut mieux les enfermer et perdre la clé, commencer à en manger c’est ne plus pouvoir s’arrêter. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • nems au porc et aux crevettes

    nems porc crevettes

    bonjour je vous propose aujourd'hui ces nems qui sont excellents la recette provient du blog à la bonne recette recette excellente pour 30 petits nems: 600g de... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Samoussas au boeuf et poivrons...

    Samoussas boeuf poivrons...

    Bonjour, Envie de chinoiserie, de samoussas mais avec la texture de nems, donc aussitôt dit aussitôt fait... Pour le plus grand plaisir de la famille !!!! Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Rouleaux de Printemps

    Rouleaux Printemps

    Nous sommes en plein nouvel an chinois. Cette année, la communauté asiatique fête l'année du lapin, signe de joie, de fertilité. Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Raviolis vapeur

    Raviolis vapeur

    Source cuisine actuelle perso je n'ai pas aimé la texture de la galette de riz version vapeur! Pour 6 temps 25m cuisson 10m 8 galettes de riz-300g de viandes... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Nems au poulet

    Nems poulet

    Dans mon dernier post, je vous ai fait part de ma joie à l'idée de passer enfin un entretient d'embauche après 5 mois d'envois de CV, et bien... j'en ai décroch... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ils on tester!!

    tester!!

    Lustucrubleu s’exporte sur d’autres blogs hihihi! Voila la recette de galettes de riz au fromage qu'a essayé mon amie du blog: Des choses et d'autres Alors si... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Rouleau d'hiver au foie gras et chutney de mangues

    Rouleau d'hiver foie gras chutney mangues

    Ceci est une recette de ma copine Laurence que j'avais eu l'occasion de goûter lors du Salon du blog culinaire de Soissons, et que j'avais beaucoup apprécié,... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleau saumon fumé, mangue, et mesclun

    Rouleau saumon fumé, mangue, mesclun

    Voici une deuxième bouchée que j'ai préparé, la fatigue n'aidant pas j'ai eu un peu de mal à les plier, mais j'en ai refait deux jours après, et ça allait... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Bento time #3 : les nems du réconfort

    Bento time nems réconfort

    Ouais, bon, ok, je vous bassine avec mes élèves parfaits, ceux du lycée alternatif que je veux emmener en voyage, qui me font valser au bal, qui m'appellent... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Nems aux crevettes

    Nems crevettes

    Il existe tout un tas de recettes différentes pour faire des nems. Celle que je vous propose est simple mais demande un peu de temps. En tout cas ils n’ont pas... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Saravana Bhavan, restaurant végétarien à Paris

    Saravana Bhavan, restaurant végétarien Paris

    La chaîne de restaurants indiens végétariens Saravana Bhavan a ouvert en juin dernier sa première enseigne en France, à Paris. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles de poisson déicates

    Ravioles poisson déicates

    Bien, lorsque l'on tente de confectionner des ravioles il faut s'attendre à un petit travail de dextérité.On travaille avec les doigts et le tout doit être... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Bento lasagno

    Bento lasagno

    Lasciate mi cantare, perche' ne sono fiero, sono un italiano, un italiano vero... Que voulez-vous ? L'Italie et moi, c'est à la vie à la mort... :) (J'ai pas di... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Nems au Beaufort et aux épinards.

    Nems Beaufort épinards.

    Une petite recette qui a été très appréciée à notre table, les garçons se sont régalés et moi aussi !! Recette proposée par Fromage Beaufort Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Rouleaux de Printemps

    Rouleaux Printemps

    Préparation - 15mn Cuisson - 12mn10 galettes de riz 1/4 de courgette 1/4 de fenouil 10 crevettes cuites 4 tranches de saumon fumé 2 carrés frais ail et fines... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tang Frères

    Tang Frères

    , c’est une institution ! Le paradis de la gastronomie asiatique, et particulièrement chinoise ! Il FAUT y aller, au moins une fois dans votre vie ! Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake salé : galette de riz, jambon, basilique et parmesan

    Cheesecake salé galette riz, jambon, basilique parmesan

    Une petite semaine d'absence pour cause de grosses chaleurs et d'impossibilité de tenir le coup dans mon coin ordinateur. Je vous reviens aujourd'hui avec une... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • petits carrés a(fris)olants

    petits carrés a(fris)olants

    De petits canapés au jambon cru pour l'apéro ca vous dit?alors suivez moi avec mon test, c'est par ici la recettecomment j'en ai eu l'idée, tout simplement car... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Des hamburgers que Mac Do ne nous montre pas en France

    hamburgers nous montre France

    Bon ok les goûts varient selon les pays mais on aurait quand même bien voulu les tester ces hamburgers ! Compris M. Mac Donald ?On connais le Big Mac, le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE