Cuisine — Glace Vanille

Cuisine — Glace Vanille

  • Mille feuilles de pommes au sirop de vanille

    Mille feuilles pommes sirop vanille

    J'avais prévu un dîner un peu copieux et je recherchais un dessert pour finir sur une touche gourmande et légère à la fois. Dans le dernier numéro de Zeste (n°1... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • La Potinière du Palais - 06 400 Cannes

    Potinière Palais Cannes

    Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • glaces diététiques hyperprotéinées au sirop d'érable et aux noix de pécan (sans...

    glaces diététiques hyperprotéinées sirop d'érable noix pécan (sans sucre sans oeufs)

    1 sachet protéiné glace vanille noix de pécan Médial 20g sirop d'érable sans sucre Nuttidéal 50ml eau Dernière nouveauté de mon partenaire Médial, la glace... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Extra fondant au chocolat (+ version Thermomix)

    Extra fondant chocolat version Thermomix)

    Si vous êtes au régime ou si vous cherchez un dessert léger, vous pouvez directement quitter cette page ^^ La recette que je vous propose aujourd’hui est très... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Petits chaussons pommes sauce caramel et quelques amandes, noisettes....

    Petits chaussons pommes sauce caramel quelques amandes, noisettes....

    Un reste de pâte feuilletée , une envie de sauce caramel avec des fruits secs dedans et voici donc des petits chaussons qui avaient voulu se prendre pour des... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes & compote facile

    Tarte pommes compote facile

    Recette tarte comme une tarte fine aux pommes ; Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui une délicieuse tarte feuilletée aux pommes et à la compote de... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Coulant au chocolat

    Coulant chocolat

    Une envie de gâteau au chocolat ? en moins de 5 minutes, il est prêt, puis 10 min au four et c'est le top du top ! J'ai accompagné ces coulants de crème... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes à l’alsacienne à la vanille de Madagascar

    Tarte pommes l’alsacienne vanille Madagascar

    Samedi dernier, lors de la soirée d’anniversaire d’une amie, j’ai goûté pour la première fois la tarte aux pommes à l’alsacienne et j’ai trouvé ça délicieux Le... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • PAIN PERDU au FOUR

    PAIN PERDU FOUR

    Encore un défi de mes loulous : Du pain perdu pour leur retour du dimanche soir. Il fallait ici un dessert qui ne me coince pas dans la cuisine, histoire de ne... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • {Semaine Saint-Valentin – Anniversaire du blog} La tarte au chocolat

    {Semaine Saint-Valentin Anniversaire blog} tarte chocolat

    {Le 14 février c’est la fête des amoureux mais pas que! C’est aussi l’anniversaire de Pincée de fantaisie et pas n’importe lequel : le tout 1er anniversaire du... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • buchette glacée hyperprotéinée vanille chocolat noisette et noix de pécan (sans...

    buchette glacée hyperprotéinée vanille chocolat noisette noix pécan (sans sucre sans oeufs)

    1 sachet protéiné glace vanille noix de pécan Médial 20g pâte à tartiner minceur chocolat noisette Nuttidéal 60ml eau 20 gouttes d'arôme noix de pécan Culin'Aid... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Mon coulant au chocolat inratable!!!

    coulant chocolat inratable!!!

    Le coulant au chocolat, c'est un peu LE dessert que tout le monde devrait savoir faire puisqu'il faut bien se rendre à l'évidence: tout le monde aime ça!! Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Tarte crumble aux poires

    Tarte crumble poires

    Pour : 1 Tarte (8 personnes) Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Temps de repos : 10 min Ingrédients : Pour la tarte : - 5 poires Durondeau - 1 citron - 1 pât... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pancakes façon hamburger, ananas caramélisé et noix de coco

    pancakes façon hamburger, ananas caramélisé noix coco

    Cette recette de pancake m’a emballé , je l’ai vu dans le magazine cuisine recette du marché, une recette gourmande pour un 4 heure réussi. Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes façon Poire Belle-Hélène

    Gâteau crêpes façon Poire Belle-Hélène

    Nouvelle thématique pour la Battle Food ! Et c’est ChicChocChocolat qui nous propose les Gâteaux de Crêpes ! Au début, j’étais pas trop emballée mai... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Encore un peu de douceur avec ces sables a la cannelle

    Encore douceur avec sables cannelle

    @yaquoidansmonfrigo.com Je les ai goutés chez une amie mercredi et vraiment c’est un pur délice ces petits sablés à la cannelle. Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide

    Tartelette sucre l'erable recette pâte brisée ultra rapide

    Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide

    Tartelette sucre l'erable recette pâte brisée ultra rapide

    Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Profiteroles aux 3 parfums

    Profiteroles parfums

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 6 personnes : 350 g de chouquettes ; ¼ de l de glace vanille ; ¼ de l de glace à la pistache ; ¼... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • dôme glacé hyperprotéiné vanille et noix de pécan (sans sucre)

    dôme glacé hyperprotéiné vanille noix pécan (sans sucre)

    1 sachet protéiné glace vanille pécan Médial 5g sucralose Médial 70ml eau Dernière nouveauté de mon partenaire Médial, la glace vanille noix de pécan... Lire la suite

    Le 26 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Buche glacée vanille, sorbet framboise et fromage blanc, meringue

    Buche glacée vanille, sorbet framboise fromage blanc, meringue

    Cette année-là je m’étais mis en tête de réaliser la bûche de noël. J’en avais même fait deux, dont une enrobée d’une coque de chocolat blanc que je n’ai... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tourtière landaise aux pommes flambées à l'armagnac (pâte filo)

    Tourtière landaise pommes flambées l'armagnac (pâte filo)

    Des feuilles de pâte filo qui restent après la confection de petits tapas apéritifs, voilà une belle occasion de faire une tourtière landaise .... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Bâtonnets fondants au Banania®

    Bâtonnets fondants Banania®

    Le blog J'amène le dessert!! (que j'adore et dont j'adore l'auteure) organise un concours pour son blog. Le but était de choisir une de ses recettes (j'ai eu... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Qatar Airways

    Qatar Airways

    Lancée en 1994, la compagnie exploite aujourd’hui une des flottes les plus récentes et les plus modernes du monde. Elle propose 21 vols par semaine au départ... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Omelette norvégienne doubles saveurs.

    Omelette norvégienne doubles saveurs.

    Rassurez-vous, cette recette est super facile et vous réaliserez une omelette norvégienne à coup sur! Je préfère vous le dire de suite au risque de faire fuir... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et aux zestes d'orange

    Gâteau chocolat zestes d'orange

    Un ptit mélange orange - chocolat ... Qui pourrait dire non à un tel duo ???? Franchement ??? Une boule de glace vanille pour accompagner .... et hop ! le tour... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    La tarte aux pommes, un grand classique qui plaît toujours! Il existe beaucoup de recettes de tarte aux pommes, celle-ci est la recette Alsacienne. Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Chayma
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Belcour - 30 000 Nîmes

    Belcour Nîmes

    Bravo Patrick !C'est une pancarte plantée en bordure d'une vieille impasse « invitant » à une saine inauguration (le soir même à 19h) qui nous aura engagée à... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • nouveautés Médial

    nouveautés Médial

    Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Médial le pain de mie hyperprotéiné.... les barres hyperprotéinées mousse chocolat.... la glace vanille noix... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux pommes

    Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 30minIngrédients : 2 pommes - 45g de beurre - 75g de farine - 60g de sucre Préchauffez le four à 200°C. Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dessert tout doux aux poires

    dessert tout doux poires

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà un dessert tout simple à préparer avec un fruit de saison : la poire. Vous pourrez succomber à votre envie de douceur, surtout en... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Coulant chocolat crème de marrons

    Coulant chocolat crème marrons

    En ce courant du mois de novembre, la saison de la châtaigne batte son plein. C’est en feuilletant un livre que l’on vient de m’offrir (Le grand livre des... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Gâteau Mascarpone & Chocolat

    Gâteau Mascarpone Chocolat

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une gourmandise parfaite pour le temps qu’il fait dehors, délicieusement réconfortante. Je n’ai pas pu résister à l’appel de cette... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux pommes / Thin apple pie

    Tarte fine pommes Thin apple

    Pour moi, l'automne rime avec pomme (facile, je sais!) et j'adore me régaler avec de bonnes recettes de dessert puisque la pomme nous permet pas mal... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Pêche Melba

    Pêche Melba

    PECHE MELBA Un certain dimanche après-midi .... envie de se faire plaisir ... et voilà !!! A portée de main : un bloc de glace vanille... Lire la suite

    Le 05 novembre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Crumble à l'ananas

    Crumble l'ananas

    Vous allez me dire : "Encore un dessert ?!"Ben oui ! mais un dessert FA-CI-LE !! L'important pour cette recette, c'est l'ananas frais. Évitez à tout prix le... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence

    Frères Aix-en-Provence

    Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet

    Saint Estève Tholonet

    S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le p’tit bercy

    p’tit bercy

    Attention : coup de coeur ! Ce fut le cas la semaine dernière avec cette toute petite adresse non loin de la gare de Lyon. Situé dans une rue loin d’être... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Banana Split et crumble de cacao

    Banana Split crumble cacao

    De la banane, du crumble cacao et de la glace... c'est rapide et très bon! Pour réaliser le crumble : Préchauffez le four à 170°C. Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Ness55555
    NONE, NONE
  • Petites bouchées croustillantes pomme chocolat

    Petites bouchées croustillantes pomme chocolat

    Humm ces petits briouates sont absolument délicieux et il est vraiment un jeu d'enfant de les réaliser. Croustillant, léger, délicieusement parfumé! Je suis tro... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Pouding aux bleuets de Ricardo

    Pouding bleuets Ricardo

    Il me restait quelques délicieux bleuets ceuillis à la montagne de Saint-Pierre. Souhaitant faire autre chose que la traditionnelle tarte au bleuet, une... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence

    Côté Cour Aix-en-Provence

    In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Profiteroles express (enfin, presque)

    Profiteroles express (enfin, presque)

    Hier, je ne savais pas quoi faire comme dessert pour ce midi, repas en petit comité (juste 3). Je suis donc partie en expédition dans mon congélateur à la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • TATIN DE MIRABELLES AU CARAMEL & AMANDES GRILLEES

    TATIN MIRABELLES CARAMEL & AMANDES GRILLEES

    Nous clôturons la saison des mirabelles. Pour finir en beauté, j’ai choisi de les couvrir pour l’occasion, d’un habit de fête. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • moelleux au chocolat avec coulis de framboises

    moelleux chocolat avec coulis framboises

    Une recette que j’ai trouvé dans le magazine « marmiton » et qui m’a tout de suite séduite( j’ai légèrement modifié avec l’ajout d’amandes en poudre ) . Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Omelette Norvégienne rapide

    Omelette Norvégienne rapide

    Je fais assez rarement des desserts à présenter au moment de servir, mais, là, j'ai eu une recette d'omelette norvégienne tellement simple à faire, qu... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Profiteroles à se taper le cul par terre

    Profiteroles taper terre

    Imaginez-vous, au restaurant, voici l’heure de choisir un dessert. Comme très souvent, les profiteroles sont au menu, et ça vous fait de l’oeil. Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Laura64
    NONE, NONE
  • 1001 Recettes dans la Liberté !

    1001 Recettes dans Liberté

    C'est un grand honneur et plaisir de lire aujourd'hui dans notre journal local un article sur mon blog et mon prix du mérite culinaire sur la poire à botzi. Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Oui, mais Encore ?

    Oui, mais Encore

    ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Figues roties au miel de fleurs

    Figues roties miel fleurs

    Bonjour à tous, Voici un dessert tout simple, de saison et qui ravira vos papilles !!! Ingrédients : figues de Soliès, miel mille fleurs breton. Entailler les... Lire la suite

    Le 16 août 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Salade de fruits d’été

    Salade fruits d’été

    La salade de fruits reste le petit déjeuner parfait à mes yeux, surtout au cours de la période estivale quand le besoin de fraîcheur devient primordial. Lire la suite

    Le 12 août 2013 par   Diana10
    NONE
  • Moelleux au chocolat, coeur pate de spéculoos

    Moelleux chocolat, coeur pate spéculoos

    Encore une recette au chocolat ! Oui mais c'est tellement bon ! Et puis l'association chocolat et crème de spéculoos est juste à tomber ! Lire la suite

    Le 08 avril 2013 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Upside down. Un rêve de tarte tatin : Philippe Conticini

    Upside down. rêve tarte tatin Philippe Conticini

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/12/upside-down-un-reve-de-tarte-tatin.html"; Il y a plusieurs mois que j'avais repéré la recette,... Lire la suite

    Le 12 mars 2013 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Caramel inratable express en 5 minutes au micro ondes pour une sauce caramel...

    Caramel inratable express minutes micro ondes pour sauce caramel beurre salé divine

    Le caramel est souvent la bête noire des blogueurs , il n'est pas pas rare de lire même chez de bons cuisiniers qu'ils ne sont jamais certains de le réussir . Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes pommes confites cannelle

    Tartelettes pommes confites cannelle

    Lorsque j'ai fait la pâte pour les linzertorte , je la trouvais très bonne , très parfumée et j'avais envie de l'utiliser différemment . Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poire belle helene

    Poire belle helene

    Hum ... un dessert que j'aime de trop !!Ingrédients :2 poires pas trop mûres - 80g de sucre poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 litre d'eau - 50g de... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Virginie Basselot au Saint-James

    Virginie Basselot Saint-James

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 16 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!

    Puzzle Gustatif Crumble déstructuré!

    Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Puzzle Gustatif : Crumble déstructuré!

    Puzzle Gustatif Crumble déstructuré!

    Metro, boulot, dodo... y'en a marre ! Les habitudes sont faîtes pour être bousculées ! Dans votre vie comme dans votre assiette, parfois il faut tout... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Brownie aux Marrons

    Brownie Marrons

    Depuis un certain jour de Pâques au cours duquel, enfant, je me suis définitivement dégoutée du chocolat. C’est pour cela que je n’en cuisine que très peu. Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Déjeuner à la Dame de Pic

    Déjeuner Dame

    Publié par the kitchen around the corner le 7 novembre 2012 · 2 commentaires Quand Déborah a évoqué ce déjeuner à La Dame de Pic en précisant qu’il était... Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Strudel sucré au butternut , cranberries et noix de pécan

    Strudel sucré butternut cranberries noix pécan

    Un strudel , on pourrait croire que je vous propose une recette autrichienne mais non cette recette est anglaise ... mais peu importe elle est surtout très bonn... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine pommes

    Nous avons fait une randonnée le week-end dernier. C'était pas prévu qu'on ramasse des champignons et des pommes. Mais dès le début de la marche nous avons... Lire la suite

    Le 29 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • L’Atelier – Artisan Crêpier

    L’Atelier Artisan Crêpier

    L’Atelier Artisan Crêpier : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Figues rôties à la crème d’amande, sauce caramel au beurre salé

    Figues rôties crème d’amande, sauce caramel beurre salé

    Encore des figues, et oui, je ne m’en lasse pas et puis il faut bien épuiser les stocks! Alors aujourd’hui, je vous propose une recette dénichée sur l’Atelier... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Le restaurant au juste prix, j'apprécie

    restaurant juste prix, j'apprécie

    Du 17 au 23 septembre, c'était la semaine de l'opération Tous au Restaurant (une personne payante, une personne invitée). Alors que l'année dernière, j'en... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • crumble aux 3 pêches et spéculoos

    crumble pêches spéculoos

    C'est la fin des pêches ( et non des haricots :p ) ! On est en automne et les poires et les courges ont pris le relais, la pluie aussi :( Alors pour finir les... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Khala
    NONE
  • Bistro des Deux Théâtres - 75 009 Paris

    Bistro Deux Théâtres Paris

    Tout en esthétique, sans polémique !Non loin du théâtre, et du Casino de Paris, un bistrot façon rétro, un authentique, tout en esthétique avec ses globes... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Un dessert de saison ce croustillant pommes/noix

    dessert saison croustillant pommes/noix

    @yaquoidansmonfrigo.comCe week-end c’était cannelés à tous les repas ou presque – non je plaisante mais j’étais dans la région de Bordeaux – et j’ai eu envie... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pour faire plaisir aux gourmands en automne, une pavlova poires chocolat (A...

    Pour faire plaisir gourmands automne, pavlova poires chocolat pear chocolaté make "gourmands" happy)

    Comment on traduit "gourmands" en Anglais? Je n'ai pas trouve de mot qui me plaisent autant donc je garde gourmands dans les 2 langues. Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Tarte tatin

    Tarte tatin

    POUR 6 PERSONNES info ww = 6 pp / personne 4 belles pommes 60g de beurre allegé 41 % 6 CS de sucre en poudre ¨pour la pate : 140g de farine 10g de noisette en... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pêches Melba

    Pêches Melba

    Un grand classique qui n'est pas très compliqué à réaliser. Plusieurs petites étapes qui peuvent être réalisées toutes maison, ou bien simplifier par les... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • La Maison de la Truffe

    Maison Truffe

    Le diamant noir se ternirait-il ?De la place de la Madeleine à la rue Marbeuf, il n'y avait qu'un pas que la Maison de la Truffe aura cru bon de franchir... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de nectarines au sirop d'hibiscus

    Salade nectarines sirop d'hibiscus

    J'ai inventé cette petite salade pour manger des nectarines qui se morfondaient au fond de la corbeille à fruits...Ingrédients :Pour 2 personnes : 4 nectarines... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes et abricots, crème aux spéculoos

    Tarte pommes abricots, crème spéculoos

    J’adore feuilleter les magazines de cuisine, pour les superbes photos et pour les idées de recettes. Lorsque j’ai vu celle-ci, j’ai craqué !!! Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes et à la cannelle

    Gâteau pommes cannelle

    Les pommes arrivent sur nos étales, testez vite la recette de ce gâteau aux pommes et à la cannelle. Le goût fruité de la pomme et l’épicé de la cannelle se... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas croustillants aux mirabelles

    Samoussas croustillants mirabelles

    A cette période de l'année , il est impossible de résister aux différentes variétés de prunes qui permettent une transition gourmande de la fin de l'été au débu... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Milk-shake framboises et vanille

    Milk-shake framboises vanille

    Un pur moment d'extase ! Surtout quand on pense que j'ai fait ça avec juste des restes. L'homme étant déjà sur la route des vacances et moi me retrouvant seule ... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten

    petit tour Vinéa chez Didier Courten

    Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Poire au poivre et foie gras

    Poire poivre foie gras

    Il y a quelques semaines j’ai eu l’occasion de pouvoir tester du poivre de chez Gout et Nature.J’ai donc reçu un poivre qu’ils proposent au hasard. Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Carré aux nectarines et touches de chocolat

    Carré nectarines touches chocolat

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous livre une excellente recette de Carré aux fruits vue chez Lolo (qui la tient de c-line). C-line a utilisé des quetsches, Lolo des... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Boissons des tropiques

    Boissons tropiques

    Préparation : 5 mn par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Maui Fizz : 7,5 cl de jus d'ananas ; 2 cuil. à soupe de liqueur d'abricot ; 1 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • moka frappé à la vanille et au caramel

    moka frappé vanille caramel

    Ça fait un petit moment que je voulais tester les cubes de café glacé pour faire une boisson sympa. Les américains les utilisent beaucoup dans leurs milk... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Mongraindesucre
    NONE, NONE
  • Fine tartelette pomme/cannelle

    Fine tartelette pomme/cannelle

    Enfantin et délicieux ! Avec une boule de glace vanille ….Ingrédients (pour 5 tartelettes)une pâte feuilletée2 pommes10 cuillères à soupe de sucre de cannes10... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines aux fruits d'ete

    Verrines fruits d'ete

    Source : guide cuisine n°253 Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 2minMarinade : 1h Ingrédients : 2 pêches jaunes - 1 petit melon - 200g de cerises - ... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • mise à l'honneur n°7 du blog de Flaure

    mise l'honneur blog Flaure

    Mise à l'honneur n° 7 du blog de Flaure " Vie quotidienne de Flaure" qui a testé mon gratin de pêches avec sa touche... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Pêches rôties au romarin

    Pêches rôties romarin

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • glace aux éclats de noisettes et de fèves de cacao

    glace éclats noisettes fèves cacao

    1 sachet protéiné de glace vanille éclats noisettes 5g fèves de cacao crues 75ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Mixer les fèves de cacao et les mélanger avec... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • glace cacahuète et éclats de noisettes

    glace cacahuète éclats noisettes

    1 sachet protéiné glace vanille éclats noisettes 1 grosse cuillère de tartinade cacahuète Walden Farms Commencer par fouetter la pâte à tartiner cacahuète dans... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cafe gourmand glace

    Cafe gourmand glace

    Une adaptation plus legere du café glacé gourmand de Chef NINI POUR 1 PERSONNE Info ww = 4 pp / personne 1 Café expresso 1 boule de glace vanille 1 cc de sauce... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • glace café éclats noisettes

    glace café éclats noisettes

    1 sachet protéiné glace vanille éclats noisettes 2g café Millicano Verser 75ml d'eau et ajouter le sachet protéiné de glace. Bien mélanger à la cuillère... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Succomber aux Cook’ices d’Ann’s cookies

    Succomber Cook’ices d’Ann’s cookies

    Il a fait étonnamment très beau à Paris cette semaine, un bon prétexte pour aller découvrir la nouveauté d’Ann’s cookies, le Cook’ices. J’ai déjà longuement... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Galettes de Tante Olympe - Saint Valéry sur Somme (France)

    Galettes Tante Olympe Saint Valéry Somme (France)

    Pour les amateurs de galettes, voici une bonne adresse gourmande à Saint Valéry sur Somme. La vue sur la baie est magnifique. Et on y mange très bien. Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Milk-shake aux brownies

    Milk-shake brownies

    Voici un milk-shake carrément calorique mais tellement sexy en bouche... C'est incroyablement bon!!! Je dédie cette petite recette à ma copinaute Sweet Kwisine... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Vacherin Passion

    Vacherin Passion

    Restons dans les vacherins (voir précédent à l’orange sanguine) pour attirer la chaleur de l’été qui nous fait un peu défaut en ce moment avec ce vacherin... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie à la fraise

    Smoothie fraise

    A la base je voulais faire un Milk shake mais je n'avais malheureusement pas de glace vanille. Il s'est donc transformé en smoothie riche en fraises. Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Un dessert sain et leger cette soupe de fruits rouges facon cheese cake

    dessert sain leger cette soupe fruits rouges facon cheese cake

    @yaquoidansmonfrigo.com Comme vous le savez déjà j’adore le cheese-cake, mais c’est vrai que bien souvent je suis déçue…. la pâte est molle, l’appareil est... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Vacherin glacé orange sanguine

    Vacherin glacé orange sanguine

    C’est une tradition de mon côté, le vacherin glacé est obligatoire pour mon anniversaire ! Alors pourquoi ne pas se faire plaisir une seconde fois en... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux myrtilles et pomme Granny

    Crumble myrtilles pomme Granny

    Les crumbles c'est sympa et super simple à faire. Voici une petite recette à base de flocons d'avoine.Ingrédients (pour 2 petits pots)- 50g de flocon d'avoine... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE

Afficher les articles