Cuisine — Glace Vanille

Cuisine — Glace Vanille

  • Milk shake banane curacao

    Milk shake banane curacao

    Ingrédients: - 40 cl de lait froid - 3 boules de glace vanille - 1 petite cuillère de sucre vanillé - 1 banane bien mûre - 4 cl de curacao - 2 ou 3 glaçons... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Squat
    NONE
  • Poire Belle Hélène express

    Poire Belle Hélène express

    La veille des courses pas grand chose dans le frigo, une poire isolée dans le panier à fruits, une envie de dessert gourmand... aller zou un coup de baguette... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frappé glacé Fraise Chocolat

    Frappé glacé Fraise Chocolat

    Bonjour, La semaine dernière, en famille, nous nous sommes rendus au Mac Do (une fois n'est pas coutume !), pour faire plaisir à la tribu. Choupinette a command... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Coupe mangue, vanille & chantilly

    Coupe mangue, vanille chantilly

    La mangue est un fruit que j'apprécie pour sa douceur et sa saveur fruitée incroyable. Afin de réaliser un dessert sympa dans lequel je pouvais la mettre en... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Milk-shake a la fraise

    Milk-shake fraise

    Pour le goûter des enfants et d'une petite copine j'ai voulu leur faire une journée type "McDo"...ils ont donc eu des hamburgers et frites maison...et je leur a... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Brownies Blond aux dattes et aux pepites de chocolat

    Brownies Blond dattes pepites chocolat

    Ingredients: - 1 moule carre de 22 cm - 2 verres de farine - 2 verres de sucre brun - 2 oeufs - 1 cuillere a cafe de levure chimique - 1/4 de cuillere a cafe... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Tartelletes nutella banane et noisettes

    Tartelletes nutella banane noisettes

    Pour 5 tartelettesIngrédients :- 1 pâte brisée ou feuilletée- 1 grosse banane bien mûre- 5 cuillère à café de nutella- 5 cuillère à café de poudre de... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • Variation autour de la fraise

    Variation autour fraise

    Des idées, des idées et encore des idées. Les fraises arrivent sur le marché et annoncent les beaux jours. Ma première constatation est la suivante : on entend... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Le scheffer

    scheffer

    c’est un bistrot traditionnel parisien. Mais un vrai bistrot hein ! Le genre de bistrot avec des nappes à carreaux, une clientèle fidèle depuis au moins 20... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Vava22
    NONE
  • Tarte tatin design

    Tarte tatin design

    Je suis une grande fan des moules demi sphère ET de la tarte tatin.. Alors j'ai voulu essayer de revisiter ce classique en lui donnant un look plus... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Gâteau De Voyage De Christine Ferber

    Gâteau Voyage Christine Ferber

    Cette recette était faite à la maison sous le nom de "gâteau aux blancs d'oeuf" un gâteau aérien qui se garde plusieurs jours (d'où le nom de gâteau de voyage! Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Crème glacée à la vanille

    Crème glacée vanille

    Je suis gourmande alors j'adore les desserts gourmands avec plusieurs mignardises! Lors d'un dîner à la maison, j'avais composé mon dessert gourmand d'une... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Amande : Vacherin

    recette Amande Vacherin

    Super recette quand vous recevez car elle se fait en 10 minutes la veille au soir ou le matin ! Effet testé et garanti ! A FAIRE LA VEILLEPréparation 10... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Quelques glaces pour préparer l'été

    Quelques glaces pour préparer l'été

    21 avril 2011Quelques glaces pour préparer l'étéAvec l'arrivée du soleil, je ne sais pas vous, mais je n'ai qu'une envie c'est qu'on prenne encore quelques... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Tarte croustillante confiture abricots, caramel

    Tarte croustillante confiture abricots, caramel

    Votre marché pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuilletée, 50 cl de lait, 5 oeufs, 40g de farine, 150g de sucre en poudre, 60g d'amandes effilées, 1 gousse d... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes à l’alsacienne

    Tarte pommes l’alsacienne

    Et à ma façon ! Voilà une bonne tarte aux pommes agrémentée d’une petite crème, ce qui en fait une tarte aux pommes à l’alsacienne. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Compote Pomme - Pruneaux

    Compote Pomme Pruneaux

    Sans doute une des compotes que je fais le plus... et toute l'année. Celles du commerce tirent souvent des grimaces à mes petits car un poil trop acides pour... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Pecan Pie ou tarte au noix de pécan

    Pecan tarte noix pécan

    Pour une tarteIngrédients : - 1 pâte sablée- 25g de beurre demi sel- 75g de cassonade - 3 oeufs- 1 cuillère à café d'arôme vanille - 100g de sirop d'érable - 25... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Gateau chocolat marrons soufflé sans farine (Soufflé chocolate and chestnut...

    Gateau chocolat marrons soufflé sans farine (Soufflé chocolate chestnut purée- flourless- cake)

    Je lis tant de belles recettes, en particulier dans mes magazines de cuisine, mais j'en teste moins de 10%. Donc maintenant, je colle mes nouvelles recettes... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Brownie U.S aux noix de Pécan

    Brownie noix Pécan

    J’adore le brownie, et pourtant, ca faisait bien 3 ans que je n’en avais pas préparé !! Quel sacrilège ! Bref, j’ai décidé de réparer cette grosse erreur ce... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres lorraines

    Gaufres lorraines

    Humm...elles étaient trop bonnes ces gaufres préparées par Papoune !! Source : Livres beignets, crêpes, gaufres salés et sucrés éditions SAEP Préparation et... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Sola, un soleil levant dans le 5ème

    Sola, soleil levant dans 5ème

    Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Biscuits moelleux au Chocolat, glace et coulis de framboise

    Biscuits moelleux Chocolat, glace coulis framboise

    Bonjour, Des merveilleuses douceurs pour bien commencer la semaine. Ces petits biscuits sont tout bonnement mortels ! Toute la famille les a adoré et c'est peu... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gâteau de fruit à pain vanillé, Ananas rôti caramélisé sauce Passion

    Gâteau fruit pain vanillé, Ananas rôti caramélisé sauce Passion

    Préparation - 20mn Cuisson - 20mn à 150°C Les Ingrédients pour 6 personnes Pour 12 petits gâteaux au fruit à pain :1/2 fruit à pain bien mûre 125g de beurre 3... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Pommes au four aux spéculoos

    Pommes four spéculoos

    Voici un bon petit dessert facile et rapide à faire pour un dîner en famille . Les pommes sont fourrées avec une préparation à base de spéculoos . Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vient par ici mon chou !!!!

    Vient chou !!!!

    Durant ma scolarité obligatoire, il y eut un cours que j’avais tout particulièrement apprécié : L’économie familiale. Un drôle de nom pour un cours me... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Mohr im Hemd

    Mohr Hemd

    Sportive moi? Oui...à condition d’avoir un objectif goumand. En vacances, je chausse bien volontiers mes skis pour rejoindre les refuges réputés pour leurs... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Ananas flambé

    Ananas flambé

    Ingrédients pour 2 personnes: - 4 tranches d’ananas - 2 cuillères à soupe de sucre roux - 2 cuillères à soupe de rhum - 2 oranges à jus ou un petit verre de... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Squat
    NONE
  • Jeu interblog: Regardez ce que Miss Calou a selectionné chez moi!

    interblog: Regardez Miss Calou selectionné chez moi!

    Voici l'article que Miss Calou a publié (http://chez-calou.over-blog.com)suite au jeu interblog dans mes recettes. Je suis ravie de cet échange. Merci Miss... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Babausse
    NONE
  • Brownies très chocolat

    Brownies très chocolat

    Miam miam miam … Après les cookies, les brownies ! Je suis dans ma période gourmande à l’américaine, 100% chocolat et 100% plaisir ! Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur

    Restaurant "Sa.Qua.Na" Honfleur

    Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Café Liegeois

    Café Liegeois

    Bonjour, Un dimanche un peu terne, un repas léger du midi déjà oublié et l'envie d'un dessert se fait vite ressentir... Allez un petit tour en cuisine et voila... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • La Saint Valentin pour le plaisir des papilles…aussi !

    Saint Valentin pour plaisir papilles…aussi

    Krups et Samuel Blanc, chef étoilé de l’hostellerie Lafarque (Belgique) vous suggèrent une douceur exotique pour fêter l’Amour… (Recette issue du Tour du Monde... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Krups
    NONE
  • Bonne Saint-Valentin les gourmands !

    Toute notre équipe vous souhaite une très belle Saint-Valentin avec beaucoup de douceur et de bonheur. Pour fêter tous les amoureux, nous vous proposons 2... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Profiteroles à ma façon

    Profiteroles façon

    Votre marché pour 4 personnes : pour la pâte à choux : 125g de farine, 80g de beurre, 4 oeufs, 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • La recette Pomme : Tourte aux pommes ou Apple Pie

    recette Pomme Tourte pommes Apple

    Préparation : 20 à 25 minutes / Cuisson : 35-40 minutes à 200°Ingrédients pour 6 personnes :300 grammes de farine2 œufs175 grammes de beurre 150 grammes de sucr... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Milk shake au Nutella

    Milk shake Nutella

    Ingrédients: (pour 2 verres) - 1/2 l de lait demi-écrémé - 3 cuillères à soupe de Nutella - 1 boule de glace vanille - 1/2 cuillère à soupe de cacao en poudre... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Squat
    NONE
  • Brioche "perdue" farcie aux pommes rôties, chantilly et sirop à la pomme

    Brioche "perdue" farcie pommes rôties, chantilly sirop pomme

    L'idée de ce dessert était de faire un «pain perdu » farci avec de la pomme préalablement rôtie au beurre. Avec si possible un rendu esthétique satisfisant. Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Saint-Valentin : un menu romantique et pas cher

    Pour fêter la Saint-Valentin, rien ne vous oblige à vous rendre au restaurant. Vous pouvez décider de célébrer l'occasion à domicile et de préparer vous-même... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Tatin revisitée

    Tatin revisitée

    Voici une recette issue du livre "Confidences sucrées" (Julie Andrieu et Pierre Hermé) qui change un peu de la tarte tatin classique. Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et noix de coco

    Gâteau chocolat noix coco

    Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 150 g de chocolat · 1 càs d'eau · 300 g de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Tarte amandine

    Tarte amandine

    Pour les gourmands de dessert Liste des ingrédients (pour 4 personnes):16 oreillons d'abricots (ou une grosse boite)Des amandes effilées pour la déco3... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Buche Glacée Vanille - Ganache

    Buche Glacée Vanille Ganache

    Bonjour, voici la recette de bûche de saint Sylvestre, excellente vanille sous une ganache de chocolat noir et une chantilly au café chocolat. Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • L'hostellerie d'Acquigny

    L'hostellerie d'Acquigny

    Je vous ai déjà parlé de ce très bon restaurant et j'y suis retournée le 1er novembre pour fêter l'anniversaire de mon père et le mien en même temps ! Toujours... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Bûche au chocolat noir, sauce à l'orange

    Bûche chocolat noir, sauce l'orange

    Voilà une bûche vite réalisée et qui fera son effet sur votre table du Nouvel An...Bon régal à toutes et à tous ! N'ayant pas encore présenté ma bûche, je ne... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Le Namandier aux Framboises

    Namandier Framboises

    J'ai découvert cette délicieuse recette il y a peu de temps chez mon amie Chilubru qui l'avait elle même de Cojocano qui l'avait repéré sur le Forum Plaisirs... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Le Namandier aux Framboises

    Namandier Framboises

    J'ai découvert cette délicieuse recette il y a peu de temps chez mon amie Chilubru qui l'avait elle même de Cojocano qui l'avait repéré sur le Forum Plaisirs... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Tourte aux Pommes

    Tourte Pommes

    Certains commencent peut-être à me connaître et à savoir que je suis une inconditionnelle des pommes. Je l’ai dit pas plus tard que la semaine dernière et pour... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Dîner accord mets et vins chez Fernand

    Le 7 décembre 2010 à 20h, Fernand, bistrot près de la place de la Bourse à Bordeaux, propose un dîner accord mets et vins. MENU*Tarif : 48. Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • L'Académie du Vin de France

    L'Académie France

    Comme les sages du Quai Conti, le Vin de France a ses 40 académiciens qui se réunissent sagement (hum!) une fois l'an au restaurant Laurent pour un rapport... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Crumble aux pommes et confiture de lait

    Crumble pommes confiture lait

    En voilà une douceur fort sympathique à partager entre amis...ou manger tout ça tout seul dans son coin, en égoïste. Mais que voulez-vous, c'est bon! Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Suite de mon gâteau réalisé pour le salon des blogs de Soissons

    Suite gâteau réalisé pour salon blogs Soissons

    Je viens de passer un week end formidable à Soissons au Salon des blogs . L'évènement était organisé par 750 gr . Ce salon m'a permis de faire de très belles... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tatin de Pommes et de Coings à la Brioche Perdue

    Tatin Pommes Coings Brioche Perdue

    Je fais toujours de la brioche pour mes invités et souvent j’ai les yeux plus gros que le ventre pour eux et j’en fais un peu trop, du coup il n’est pas rare... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Poires Negresco ou Belle Hélène

    Poires Negresco Belle Hélène

    Bonjour, Selon la tradition, la poire est un véritable fruit royal.... Reçu en cadeau avec une coupe de champagne par les souverains lors de leur sacre à Reims... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Les coings (1)

    coings

    Ce que j'aime avec l'automne, c'est l'odeur bien particulière des coings qui envahit la maison, de son parfum tenace mais agréable. Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Crumble aux Pommes Cidrées

    Crumble Pommes Cidrées

    De notre dernier week-end en Normandie, je suis revenue avec une quantité de pommes Reinettes du verger de notre hôte Catherine des "Les Roses Trémières" ... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu glacé

    Tiramisu glacé

    Produit partenaire Lafeeregime: Chips choco sans sucre Glace vanille dukan Superposer dans un verre les chips choco légèrement émietté et la glace Ma note... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin aux noix

    Tarte tatin noix

    Que faire avec des noix ???? Telle était ma question afin de participer au concours ... à la noix ici organisé par le blog "Ma bulle... de Gourmandise". Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Transparence de pommes au gingembre à l'Atelier Graines de chef

    Transparence pommes gingembre l'Atelier Graines chef

    Bonjour, Aujourd'hui, je voulais partager avec vous une recette de dessert que j'ai pu réaliser, ainsi que le reste du menu à l'atelier Graines de chef. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • "Marrons chauds" et financiers châtaigne / choco

    "Marrons chauds" financiers châtaigne choco

    Quand l'hiver arrive c'est toujours un plaisir le week end de faire cuire des châtaignes dans le four (ou dans la cheminée) , c'est un goûter énergétique que le... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette hollandaise : Dutch Apple Pie

    Recette hollandaise Dutch Apple

    Et voilà enfin une recette Hollandaise venant du livre de cuisine acheté durant mes vacances à Amsterdam : la tarte aux pommes hollandaise ou la Dutch Apple Pie. Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • KKVKVK les crumbles, voici la récap'

    KKVKVK crumbles, voici récap'

    Voici venu le temps de la récap du KiKiVientKiVeutKuisiner 36, des crumbles, salés et sucrés...J'ai l'honneur de présenter vos jolis recettes, 41 crumbles au... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Mystère vanille en coque gourmande et sauce au bonbon caramel

    Mystère vanille coque gourmande sauce bonbon caramel

    Un énorme délice que ce dessert, à réserver pour la fin d'un repas light bien sûr ou pour une occasion spéciale. Et c'est un jeu d'enfant à faire (mais ne... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Des pommes et des noix…un savoureux programme !

    pommes noix…un savoureux programme

    TARTE AUX POMMES ET AUX NOIX… Tarte aux pommes et aux noix La douce équation entre les saveurs de pommes et de noix caramélisées, le tout agrémenté d’un... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Chez katz’s : un vrai diner americain

    Chez katz’s vrai diner americain

    Souvenez-vous du film Quand Harry rencontre Sally. La scène la plus connue se déroulait chez Katz’s, à Manhattan, Sally y simulait un orgasme. Paris a maintenan... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Crumble d'automne

    Crumble d'automne

    Vous avez remarqué, je suis un peu plus productive ces derniers temps... je ne sais pas, peut être l'automne qui m'inspire... ou alors un peu plus de temps libr... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • °quetsche & vin°

    °quetsche vin°

    Quel drôle de concept que l'upside down cake, littéralement le gâteau à l'envers... un gâteau qui se serait pris pour une tarte tatin, mais en moins classe quan... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tarte tatin à ma façon

    Tarte tatin façon

    Je vous propose aujourd’hui une tarte tatin revisitée…gourmande de caramel au beurre salé, j’ai tout simplement remplacé le beurre doux par du beurre au sel de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !

    Pain perdu...pas pour tout monde French...Toasts

    Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Gratin de Pommes

    Gratin Pommes

    Bonjour___________________________________________DESSERT La reinette, la braeburn, l'elstar, la fuji, l'idared, la red délicious, la belle de boskoop, la grann... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Beignets de bananes aux 5 épices

    Beignets bananes épices

    Hier, sur Cuisine TV, Gordon Ramsay a présenté cette re7 de beignets de bananes mais je ne ss arrivé qu'à la fin ! Je ss donc partie à sa recherche sur le site... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Cuisine persane chez khatoon

    Cuisine persane chez khatoon

    C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Vava22
    NONE
  • Carrés croquants aux mûres

    Carrés croquants mûres

    Voilà une recette que j’ai trouvé sur le blog de Christine « De Flandre en Artois » et que je n’ai pu m’empêcher de modifier quel que peu…le résultat : un... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Tarte Tatin, caramel au beurre salé

    Tarte Tatin, caramel beurre salé

    Suite à l'émission "Master Chef" diffusée hier soir sur Tf1, les candidats, amateurs de cuisine, devaient réaliser une tarte Tatin ; un grand classique de la... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Milkshake Vanille

    Milkshake Vanille

    Une petite "recette" rapide en ce temps pourri !! Je sais que le temps ne donne pas envie de manger des milkshake mais bon, si le soleil revient... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Fine aux Pommes

    Tarte Fine Pommes

    Un dessert tout en finesse avec cette tarte... et un petit clin d'oeil à mon grand frère dont c'est la fête aujourd'hui... Bisous HoOgA! Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Banana split

    Banana split

    Que diriez vous d'un bon petit dessert , très calorique et super gourmand !!!!! Faîtes par Stéphane pour notre dessert de ce midi !!! Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Poire belle-helene

    Poire belle-helene

    Premier septembre...déjà...l'été est finie alors il est temps de reprendre la route du blog sérieusement...j'ai un peu laissé à l'abandon ces dernières... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des fruits sous l'emprise d'un crumble...

    fruits sous l'emprise d'un crumble...

    Des fruits sous l'emprise d'un crumble... Et voilà un dessert trčs simple, trčs rapide mais trčs bon!!Pęches crumblelisées au pain... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • "Fairly nuts" de Ben&Jerry;'s©

    "Fairly nuts" Ben&Jerry;'s©

    Avec leur nouveau parfum de crème glacée, ces 2 messieurs ont tout pour nous faire craquer.. Voici quelques photos de leur crème parfum "Fairly nuts": glace... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vacherin

    Vacherin

    Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Un dessert d’Hubert

    dessert d’Hubert

    Souffle froid de concassée de Reine des Reinettes au caramel Pour 10 personnes 2 kg de pommes reinette 5 œufs frais 0.050 kg de beurre motte 0.500 kg de sucre... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Milk-shake aux pèche et abricot

    Milk-shake pèche abricot

    pour 2 grand verres 3 péches 3 abricots 300 ml de lait frais 1 c a soupe de sucre 4 boules de glace vanille 1 filet de citron Lavez les fruits. Mettez les fruit... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • De retour avec un crumble ananas coco

    retour avec crumble ananas coco

    Petit retour dans le monde des blogs après avoir lâché le mien pendant quasiment plus de 8 mois. Que le temps a passé vite, c’est dire combien je ne m’en suis... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Christell
    NONE
  • Crumble Pommes Abricots

    Crumble Pommes Abricots

    Préparation - 5mn Cuisson - 25mn à 180°C Les Ingrédients pour 6 personnes 3 pommes 8 abricots 60g de sucre 80g de beurre 160g de vergeoise brune 150g de... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Melon Gourmand

    Melon Gourmand

    Encore une recette qui n'en est pas une. Voici juste une idée de dessert qui ne demande que très peu de préparation, qui est rafraichissante et qui plait... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace - cookies

    Glace cookies

    Petite idée de dessert facile à réaliser et parfait pour les chaudes journées d'été. Dans le fond d'une coupe, émietté un cookie. Par dessus, ajoutez 2-3... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Grand classique : Tarte tatin fondante savoureuse...

    Grand classique Tarte tatin fondante savoureuse...

    Bonjour à tous ! Voilà pas mal de temps que ce blog était inactif pour de multiples raisons... Il va reprendre tout doucement son rythme de publication... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Mokamilla
    NONE
  • crumble abricots groseilles et nectarines

    crumble abricots groseilles nectarines

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de crumble aux abricots et aux groseilles j'ai vu cette recette sur le blog cacahuètes et compagnie. Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Ho ! ho ! ho ! geant vert !

    geant vert

    Lundi soir dernier, je me rends dans la jolie Cité de la Roquette à Bastille à l’occasion des 50 ans de la marque Géant Vert. Pour fêter son anniversaire, le... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Glace à la fraise

    Glace fraise

    04 juillet 2010Glace à la fraiseIl y a quelques temps, on m'a offert un nouvel appareil pour venir compléter mon équipement en cuisine : une turbine à glace. Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Tarte des Soeurs Tatin

    Tarte Soeurs Tatin

    Une petite tarte Tatin pour commencer la semaine du bon pied... Voilà bien des années que je n'en avais pas fait... je ne sais pas pourquoi car on adore ça... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake Antillais - Jeu Interblogs Juin 2010

    Cake Antillais Interblogs Juin 2010

    Le voilà, le grand jour...  Ce petit jeu Interblogs est vraiment un plaisir! Pour ma première participation à ce jeu organisé par le forum Plaisirs Gourmands... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quenelles de ricotta au miel et fruits rouges

    Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 200 g de crème liquide très froide 150 g de miel liquide 125 g de groseilles 600 g de ricotta Sucre glace 150 g de mûres 12... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Diverzévarié

    Diverzévarié

    Voici une dégustation éclectique dans le cadre des rencontres de Maigremont. 10 vins + un bon repas + des amis = une bonne soirée et des gens contents ! Tous le... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Crumble à la Noisette sur Compote Pomme-Banane

    Crumble Noisette Compote Pomme-Banane

    Une recette vite faite vendredi soir, histoire de pouvoir manger tranquille devant le match... Ben oui, je regarde le foot avec mon homme... Et j'aime bien! Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coulants au chocolat de Léa pour fondre de plaisir

    Coulants chocolat pour fondre plaisir

    Depuis que j'ai découvert ce dessert, il y a quelques semaines, je l'ai déja réalisé trois fois tant ces petits coulants au chocolat sont ... PARFAITS ! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand le chéri est au défi: lamelles de pommes en pancakes et glace pécan et...

    Quand chéri défi: lamelles pommes pancakes glace pécan caramel beurre salé

    Un défi que j'avais lancé il y a quelques années à mon petit mari...  Non pas qu'il ne soit pas très doué en popotte, au contraire!, mais il ne sait jamais... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tags

    Je profite du fait que j'ai un peu de temps pour répondre à un très gentil tag de ma très chére copinaute Dalila. Elle a un super blog avec des recettes à vous... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Mini BANANA SPLIT

    Mini BANANA SPLIT

    Os he abandonado esos dias para disfrutar de mi hijo y ayer de su graduacion. Fue una ceremonia muy bonita, tantos jovenes tan elegantes, tan guapos, tan... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE

Afficher les articles