Cuisine — Gnocchis

Cuisine — Gnocchis

  • Gnocchis de potimarron et sauce Fourme d’Ambert

    Gnocchis potimarron sauce Fourme d’Ambert

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   1 potimarron (environ 450g de chair) 400g de farine 1 œuf 15g de beurre 10g de parmesan râpé   Pour la sauce : 100g de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Bangkokcheese
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  • gnocchis de pommes de terre

    1kg de pommes de terre, 400g de farine, 2 oeufs, Faites cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur et passez-les au presse-purée. Mélangez dans un... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Cidorian
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  • Gnocchis en sauce au parmesan

    Gnocchis sauce parmesan

    - Maman, maman, on mange quoi ce soir ? - ben je ne sais pas !! T'as en vie de quoi loulou ? - De Gnocchis !! - Des gnocchis, mais j'en ai pas !! - C'est pas... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Audideos
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  • Pintade et gnocchis de potiron

    Pintade gnocchis potiron

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 belle pintade 500 gr de potiron 200 gr de farine 1 œuf 30 gr de parmesan râp... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Lili18
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  • Gnocchis à la noix de coco (biscuits)

    Gnocchis noix coco (biscuits)

    Bonjour! C'est un peu bizzare comme nom pour des biscuits, gnocchis! J'ai trouvé cette recette dans un livre de cuisine suisse sur les biscuits. Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Hihihaha666
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  • Poelee de gnocchis a la choucroute et aux lardons

    Poelee gnocchis choucroute lardons

    OU DES GNO-GNO DES CCHIS-CCHIS !!! La choucroute, j’adore ! Une recette toute simple mais délicieuse, pas de long discours aujourd’hui, suivez-moi ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Popotestories
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  • Dorade et ses gnocchis de potiron

    Dorade gnocchis potiron

    Pour 2 personnes 2 dorades 800 g de potiron (en portion) 150 g de farine 1 oeuf 50 g de parmesan 200 g de pousses d'épinards 2 cs de ricotta 1 brin de ciboule... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Picorette
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  • Gnocchis à la tomate

    Gnocchis tomate

    Ingrédients: - 400g de gnocchis achetés prêts à l'emploi - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - 100 g d'emmenthal râpé -... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Monique81
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  • Gnocchis à la romaine

    Gnocchis romaine

    Une nouvelle recette Italienne, parce que nous adorons ça ! Pour 4 personnes - 750ml de lait - 1 1/2 cc de sel - 1 pincée de muscade - 110g de semoule - 1 œuf... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Monique
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  • Sauté de légumes aux gnocchis

    Sauté légumes gnocchis

    un plat qui peut très bien accompagner une viande mais qui se mange très bien sans. Il faut juste faire attention au dosage du piment de Cayenne, j’étais à la... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Monique
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  • Gnocchis

    Gnocchis

    Ingrédients : 2 grosses pommes de terre (350 g) 75 g de farine avec levure incorporée 2 CC d'origan 2 CS d'huile d'olive 1 oignon 1 gousse d'ail hachée 400 g... Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Kris33
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  • Gnocchis de tofu-basilic et leur sauce tomate aux oignons caramélisés (vegan)

    Gnocchis tofu-basilic leur sauce tomate oignons caramélisés (vegan)

    1er Challenge de Lis and Ivonne des Daring Cooks : Les gnocchis de ricotta du Café Zuni / For our inaugural DC dish, hostess’ Lis of La Mia Cucina and Ivonne... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Bea
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  • Des gnogno des kiki des gnocchis

    gnogno kiki gnocchis

    Toujours pas de laminoir et c'est pas avec les frais voitures qu'on va payer pendant 3 mois que je vais pouvoir m'en acheter un (c'est quand noël ???non je... Lire la suite

    Le 13 mai 2009 par   Momanaurelie
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  • Gratin de gnocchis à la sauce tomate à la roquette

    Gratin gnocchis sauce tomate roquette

    Hélène nous propose sur son blog cette semaine une savoureuse recette préparée en 25 minutes chrono ! A base de gnocchis, de reblochon et de quenelles, ce plat... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Authenticity
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  • Gnocchis à la sauge et parmesan

    Gnocchis sauge parmesan

    Hier soir, j'ai décidé de me lancer dans la confection de ces petites choses pour la première fois. Bien qu'assez long, le résultat est plutôt sympa ! Ne reste... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Elo
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  • Gnocchis aux oeufs de caille

    Préparation et cuisson: 55 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 16 oeufs de caille, 4 dl de vin rouge, 50 g de beurre, 30 g de farine,... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • GNOCCHIS AU SAUTe DE BOEUF

    Préparation et de cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 600 g de faux filet, 4 dl de crème fraîche, 1 cuillerée à soupe de... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • GNOCCHIS a L'ITALIENNE

    1 paquet de 500 g de gnocchis, 6 tomates, le coeur d'un céleri branche, 4 foies de volaille, 2 gousses d'ail, 2 oignons, 5 cl d'huile d'olive, 2 c à soupe de vi... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Gnocchis aux haricots verts

    Pour 6 personnes: 500 g de gnocchis, 350 g de haricots verts, 2 oignons blancs, 6 tomates pelées, 4 cuillères d'huile d'olive, 3 petites pommes de terre... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • GNOCCHIS a LA PARISIENNE

    Pour 6 personnes: une proportion de pâte à choux salée, 125 g de gruyère râpé, 1 litre d'eau. Sauce béchamel: 50 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 litre de... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • GNOCCHIS a LA MORUE EN GRATIN

    Préparation et de cuisson: 75 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 400 g de morue salée, 1,5 l de lait, 35 g de beurre, 35 g de farine, 5... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Gnocchis

    Portez à ébullition un quart de litre de lait avec sel, poivre et muscade. Versez en une fois 125 g de farine, remuez constamment de manière à éviter les... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Gnocchis au fromage blanc

    Travaillez 300 g de fromage blanc (type cottage ou St-Florentin) en pâte lisse avec 250 g de farine environ, 50 g de chapelure fine, sel et poivre. Si le mélang... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Gnocchis!!

    Gnocchis!!

    Je feuillete souvent des magasines et dans le "modes et travaux" de mars, trouvé chez ma maman, je découvre la recette des gnocchis, décidément je suis italienn... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Nat26
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  • Gnocchis (de Pommes de Terre)

    Gnocchis Pommes Terre)

    Les recettes italiennes sont parmi mes préférées. En voici une. Comme vous le savez déjà, ma petite "Belette" adoooore les Gnocchis de Giovanni. Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Ciboulette21
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  • Gnocchis de pommes de terre

    Gnocchis pommes terre

    Les recettes italiennes sont parmi mes préférées. En voici une. Comme vous le savez déjà, ma petite "Belette" adoooore les Gnocchis de Giovanni. C'est donc auss... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Ciboulette21
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  • Gratin de gnocchis

    Bonjour à tous! Voilà un petit moment que je n'ai pas mis de recette sur ce blog, mais me revoilà! Bon bref! Voici un gratin de gnocchis pour ces soirées... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Hihihaha666
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  • Gnocchis au potimarron et ricotta

    Ça faisait longtemps que j'essayais de trouver une recette parfaite pour les gnocchis au potimarron. A chaque fois, ils étaient tellement durs qu'on pouvait... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Anoushka
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  • Gratin de gnocchis à la courge

    Pour essayé de faire manger de la courge à mes hommes j’ai réalisé des gnocchis à la courge. Recette que j’ai trouvé sur le net (marmiton) avec une idée très... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Monique
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  • Gnocchis de pois cassés à l’ortie

    Ingrédients pour 3 portions 150g de pois cassés (graines ou flocons) 120g de farine 2 c. à café de tahin (purée de sésame) 2 c. à café graines de sésame 2 c. à... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Erwan Pianezza
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  • Les gnocchis niçois aux épinards de Kelly en vidéo

    Qui est Kelly ? Une jeune fille avec un délicieux accent américain qui propose (en français) une recette de gnocchis niçois aux épinards. C'est sympa, mais... Lire la suite

    Le 30 janvier 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Ida

    … tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Gourmets&co
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  • Maison blanche a un nouveau chef

    Maison blanche nouveau chef

    Il s’appelle Fabrice Giraud et a posé ses valises sur le toit du théâtre des Champs-Elysées il y a 3 mois. L’équipe se met encore en place, prend ses marques... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Vava22
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  • Ballottine de dinde au chorizo

    Ballottine dinde chorizo

    Bonjour à toutes et à tous J' adore le chorizo et j'ai realisée mercredi à midi, une recette de ballottine de dinde au chorizo et j'ai trouver sa exellent.... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Gourmandises63
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  • Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris

    Sergent Recruteur Paris

    Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
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  • Gnocchi maison

    Gnocchi maison

    Je voulais une valeur sûre pour ma toute première tentative de gnocchis maison. J’ai donc pris la recette de chef Nini. Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Mamancadeborde
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  • Gnocchi de Fruit à Pain, sauce Champignons

    Gnocchi Fruit Pain, sauce Champignons

    Encore une recette fusion Italie Maurice! Des gnocchis de fruit à pain avec une sauce aux champignons oignons! Ingrédients 1 fruit à pain 250gr de farine 2... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Saveursetexperiences
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  • La Rosa - 75 017 Paris

    Rosa Paris

    Des secrets de sa grand-mère !L’Italie en plein cœur du XVIIème arrondissement, ça existe ! Et ce n'est pas Emiliano Marzini, un « Toscano » (ou plus... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • Gnocchi de Pommes de Terre ( au Thermomix )

    Gnocchi Pommes Terre Thermomix

    // Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voilà depuis le temps que je devais ecrire la recette, c'est fait. C'est devenu... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Clomax
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  • Recette de la daube de boeuf à la Niçoise

    Recette daube boeuf Niçoise

    Cela fait deux personnes.">3 mois que je suis dans le sud de la France à Nice plus précisement. Et moi ce que je préfère dans la région, ce n'est pas la plage e... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   120streetcook
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  • Gnocchi

    Gnocchi

    La recette d’aujourd’hui demande un peu de temps mais elle n’est pas compliquée. Je vais réaliser des gnocchis ! J’adore ça, j’en mange assez souvent Je les ser... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Audrey Toineau
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  • La Bocca della Verita

    Bocca della Verita

    … delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Le Montalembert - 75 007 Paris

    Montalembert Paris

    Une séduction (presque) tous azimuts !C'est peut-être bien la première fois que je me serais « fourvoyé » s'agissant d'une cheminée ! Prendre une cheminée au... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris

    Auberge Nicolas Flamel Paris

    Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Restaurant AG

    Restaurant

    Dans un écrin chic noir et blanc au papier peint graphique, caché dans une jolie ruelle du quartier animé de St-Germain, le restaurant AG vient d'ouvrir ses... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Aboutfoood
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  • Gnocchi, butternut et beurre de sauge #VeggieReceipe

    Gnocchi, butternut beurre sauge #VeggieReceipe

    Ca faisait quelques temps que j'avais envie de me lancer dans la préparation de cette recette. Mister G. a eu en cadeau à Noël dernier un très beau livre de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Axoouu
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  • Le Spark - 51 10 Reims

    Spark Reims

    Une discrétion assuréeUne table dont on parlerait peu, voire pas du tout, mais qui s'« exprimerait » pourtant depuis bientôt deux années au sein d'un... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Hors-Série spécial « Sans gluten » du magazine Elle à Table

    Hors-Série spécial Sans gluten magazine Elle Table

    Posted by the kitchen around the corner on 18 octobre 2014 · Laisser un commentaire Un petit focus sur la très bonne idée du magazine Elle à table de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • L'Âne Rouge - 06 300 Nice

    L'Âne Rouge Nice

    Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Tarte Sucrée au Potiron # Pumpkin Pie

    Tarte Sucrée Potiron Pumpkin

    Ils nous annoncent un temps pourri pour le week end, c'est l'automne, on y est rentrés de plein fouet cette fois-ci... Et dire qu'en début de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Aurege
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  • Cookies pâte de spéculos & pépites de chocolat - Déviation des French Cookies...

    Cookies pâte spéculos pépites chocolat Déviation French d'Eric Kayser

    Décidément Eric Kayser va devenir mon chouchou! Après mes essais "boulange" (ici, là ou là) d'après son livre voici une recette de cookies inspirée de la... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Dey
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  • Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan

    Raviolis maison potimarron, chèvre noix pécan

    Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Royalchill
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  • Aphrodite - 06 000 Nice

    Aphrodite Nice

    Une œuvre d'art !C'est le « label » cuisine Nissart per Tougiou récemment « intégré » par notre chef préféré sur la Côte, David Faure, qui aura provoqué cette... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Ballade sur le Lac de Côme: de Bellagio à Menaggio

    Ballade Côme: Bellagio Menaggio

    Lac de Côme Aujourd'hui, pas de recette de cuisine! Pour changer un peu, je vais partager avec vous quelques photos et bonnes adresses de mon week-end... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Lulubelle
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  • Le Mas du Soleil

    Soleil

    … Déjà le nom… Simple, clair et limpide. On sait où l’on arrive et il n’y a pas de tricherie sur la marchandise. Le Mas du Soleil est en effet une bâtisse... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • Restaurant Angélus – Hôtel Thalazur Baie des Anges

    Restaurant Angélus Hôtel Thalazur Baie Anges

    … Dans le monde de la forme/santé/soins/, la gastronomie est généralement regardée avec une indifférence polie, venant par sa richesse et sa variété perturber l... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Gourmets&co
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  • Roca, une bien jolie découverte

    Roca, bien jolie découverte

    Posted by Anne-Laure Veille on 24 juillet 2014 · Poster un commentaire Bon, c’est sur le quartier n’est pas très attractif, il y a peu de chance que vous... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Au Di'Vin - 06 370 Mouans-Sartoux

    Di'Vin Mouans-Sartoux

    Simplement concocté !Mouans-Sartoux n'aurait peut-être pas figuré sur notre « parcours » gustatif, depuis la « disparition » de l'Aquarelle, et de son chef... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Les classiques du week-end le retour… Le caramel au beurre salé !

    classiques week-end retour… caramel beurre salé

    Il y a des recettes comme ce caramel au beurre salé que j'ai loupées, loupées, loupées… bien des fois !Des fois c'était cramé au dernier stade, des fois... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   Dorian
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  • Caillebotte

    Caillebotte

    Restaurant choisi par amour pour un événement particulier. Parfois on décide de casser la tirelire pour fêter des petits événements ce qui donne une bonne excus... Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Frankizbird
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  • Quenelles de Semoule; Mozzarella & Tomate

    Quenelles Semoule; Mozzarella Tomate

    Quand vient l'hiver à Maurice, la semoule se fait très présente! Aujourd'hui, des quenelles à l'Italienne! Ingrédients 250gr de semoule très fine, semolina... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Saveursetexperiences
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  • Goulash hongroise

    Goulash hongroise

    En ce printemps frais, j'ai eu le goût de préparer ce boeuf au carvi d'abord et avant tout pour utiliser un mauvais achat, soit de la bière sans alcool achetée... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Margau
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  • L'Alcyon - 06 600 Antibes

    L'Alcyon Antibes

    Soyons francs !Pas franchement brasserie, mais pas vraiment bistrot non plus, le lieu s'inscrira pourtant dans la spécialité notamment de poissons (un conseil,... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   L'Instant Resto
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  • Viola

    Viola

    … le chef pianote avec talent hors des sentiers battus de l’Italie classique.. Une petite salle qui ne paye pas de mine de l’extérieur dans une rue improbable d... Lire la suite

    Le 05 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • De Quelques Vins

    Quelques Vins

    Pomerol – Château Moulinet Dirigé de main de femme par Nathalie Moueix depuis environ une décennie, le domaine a vu arriver Stéphane Derenoncourt, le grand... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Gourmets&co
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  • Penati al baretto

    Penati baretto

    C’est LA nouvelle adresse italienne à ne pas manquer à Paris. Bien située : dans le 8eme, rue Balzac, au sein même de l’Hôtel de Vigny. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Vava22
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  • Gnocchi au poulet et citron

    Gnocchi poulet citron

    Je vous en parlais hier, j’ai fait des gnocchis maison, il fallait bien que le les cuisine ^^ je voulais éviter la classique sauce tomate (même si c’est super... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Milichan
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  • Gnocchi maison

    Gnocchi maison

    Faire des gnocchi maison ça fait plusieurs semaines que j’y pence … et puis lundi matin j’ai eu un regain de motivation (le lundi c’est mon jour de congé ^^). Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Milichan
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  • Cuisine de Slow Food avec Olivier Meyer

    Cuisine Slow Food avec Olivier Meyer

    Nous avons remis le couvert ce mercredi 19 février 2014 pour une cuisine plus originale que jamais. (La Cuisine de Slow Food, c'est les 1er et 3eme mercredis... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Altervino
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  • Le Pré aux Clercs

    Clercs

    Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
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  • Grappillages 2014 (2)

    Grappillages 2014

    Voilà une fin de semaine chargée ! Entre cette communication internet sur le cas Giboulot dont le procès ce lundi va susciter certainement bien des commentaires... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Mauss
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  • Le Grain de Sel, Marseille

    Grain Sel, Marseille

    Souvenez-vous de mon coup de cœur au festival "Cuisine en Friche" : Pierre Giannetti, chef et patron du restaurant le Grain de sel à Marseille. Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Nelly
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  • Le muras / paris 11

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Exit "Les Fontaines", place au Muras (anagramme de la rue Saint-Maur). “On prend les mêmes et on recommence” pourrait être la... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Vava22
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  • Brochettes de poulet au parmesan

    Brochettes poulet parmesan

    Ingrédients pour 4 personnes - 4 blancs de poulet- 2 cuillères à café de persil- 2 gousses d’ail- 60g de parmesan râpé-- 1 cuillère à café d’huile- 2 cuillères ... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
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  • Baghrirs ou crêpes aux mille trous pour l’apéritif ou le dessert

    Baghrirs crêpes mille trous pour l’apéritif dessert

    A l’occasion de la Chandeleur, dimanche 2 février 2014, faites plaisir à votre entourage en préparant des crêpes et pourquoi pas des crêpes aux mille trous ? Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Boljo
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  • Une soupe au pesto avec gnocchi, bette à carde & haricots blanc et bien sûr,...

    soupe pesto avec gnocchi, bette carde haricots blanc bien sûr, bonne nouvelle année tous

    Coucou les amis, Hé...tout d'abord avant de poursuivre, bonne et heureuse année 2014, hein ?! J'vous souhaite tous, à chacun et chacune d'entre vous, une... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Destinationsante
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  • Crème carotte-potiron au safran et aux quenelles

    Crème carotte-potiron safran quenelles

    Une recette de soupe raffinée et originale à la saveur toute  douce, très facile à réaliser pour un repas de fête. Elle peut être servie en entrée dans des bols... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Mariebulle
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  • Dégustation éclectique entre vignerons

    Dégustation éclectique entre vignerons

    C'était la belle idée qu'a eu mon ami Jean-Loup à l'occasion du salon du vin et de la Gastronomie de Bourges : inviter quelques vignerons y participant pour... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Eric Bernardin
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  • Complètement citrouille!

    Complètement citrouille!

    En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Margau
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  • Ô Gennaro

    Vous croyez au coup de foudre ? Moi oui. Le dernier en date, je ne m’en suis pas encore remise. C’était il y a quelques mois, quand à... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Almiragulsh
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  • Gnocchi de potiron, sauce ail, cajou et sauge

    Gnocchi potiron, sauce ail, cajou sauge

    C’est bientôt Halloween et pour une fois j’ai pensé à préparer une recette au potiron ! J’en ai même concocté trois autres car le 31 octobre,... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Coralie
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  • Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence

    Frères Aix-en-Provence

    Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Aux sources du vin de Loire, l'intégrale

    sources Loire, l'intégrale

    Chapitre 1 Ici commence la Loire, celle aux 3 vignobles, spécificité du 4-2, département de la région Rhône-Alpes. L'un d'entre eux regardant trop ostensiblemen... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Olif
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  • Mori venice bar

    Ce diaporama nécessite JavaScript. (pardon pour la piètre qualité des photos… due à de mauvais réglages ce soir-là) Le Mori Venice Bar, c’est une des mes... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Vava22
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  • Madeleines au potimarron, lardons et gouda.

    Madeleines potimarron, lardons gouda.

    On commence la semaine avec un légume de saison, le potimarron ou "courge châtaigne"...oui c'est de le moment de cuisiner toutes ces courges, potiron ,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Annebetty
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  • Gnocchi de potimarron au parmesan, crème, basilic et jambon cru!

    Gnocchi potimarron parmesan, crème, basilic jambon cru!

    Que peut-on faire avec un potimarron?De la soupe oui, mais des gnocchis aussi!Pour cette recette je me suis inspirée de ce blog" Savoirs et saveurs" , arrangé... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Annebetty
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  • Aux sources du vin de Loire (2)

    sources Loire

    Ici recommence la Loire. Résumé des épisodes précédents: après avoir été accueillis à l'Auberge de la Césarde, au pied du château de Marcilly-le-Châtel, la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Olif
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  • Celle qui retournait à reims: chocolats blancs au foie gras et croûtons au pimen...

    Celle retournait reims: chocolats blancs foie gras croûtons piment d'espelette

    Un mois que mon blog est en mode silence. Une seule et bonne raison: les concours culinaires. J'ai atteint 3 finales et une demi-finale qui se sont tous... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Misstiny
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  • Drugstore Steakhouse

    Drugstore Steakhouse

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 24 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Ras la toque de sauter l’entrée !

    toque sauter l’entrée

    Entrée plat ou plat dessert ?D’entrée… de jeu, on se sent a priori privé de quelque chose. Une sorte de malédiction qui s’abat sur les pingres ou les pressés,... Lire la suite

    Le 23 novembre 2012 par   Vava22
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  • Une Journée sans Viande

    Journée sans Viande

    Viande, unique objet de mon ressentiment ! L’ambiguïté de notre époque dans son rapport à l’ingestion de viande animale est flagrante. Il faut dire qu’elle en... Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Le coup du lapin!

    coup lapin!

    On peut être sensible à l’oeuvre de Beatrix Potter et être une inconditionnelle du lapin à la moutarde…Ce n’est pas contradictoire! Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Biotista
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  • Lapin au cidre, aux pruneaux et au romarin

    Lapin cidre, pruneaux romarin

    La viande de lapin est une viande blanche facile à cuisiner et délicieuse qui se prête à de nombreuses préparations. Choisissez un beau lapin fermier à la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Lulubelle
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  • Josefin - 75 009 Paris

    Josefin Paris

    Un amour de resto ! Un superbe hôtel ****, à deux pas des Galeries Lafayette, et du Printemps, lové dans une (ancienne) banque, il fallait y penser ! Le groupe... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
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  • L’ourson qui boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise

    L’ourson boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise

    Il est quasiment impossible de se présenter à l’improviste à l’Ourson qui boit et avoir la chance de trouver une table. Il faut en général réserver 15 jours à... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Fgueho
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  • Pirouette, des étoiles dans les yeux

    Pirouette, étoiles dans yeux

    C'est la rentrée et il est temps de reprendre les bonnes habitudes. Je retrouve mes compagnons de bouche au cœur de Paris afin de découvrir cette toute... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Melopapilles
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  • Daube provençale à ma façon

    Daube provençale façon

    Il existe une multitude de recettes de daube (avec ou sans olives, champignons, tomates, lard ...), je vous propose donc celle que je préfère ! Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Petitegawelle
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  • Terrasses de Rentrée

    Terrasses Rentrée

    par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Gourmets&co
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  • 13/07/12

    Même petit déj’ Midi : poêlée de jambon, champignons et gnocchis + 1 yaourt maison au granité pommes / poires + 1 part de moelleux aux fruits light Dans le cour... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Dolphinatlantica
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  • L’agapé bis

    L’agapé

    Dans la famille des “Agapé” je demande le Bis. Ni gastronomique comme l’Agapé, ni tendance comme l’Agapé Substance, le Bis est un bistrot haut de gamme, servi... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Vava22
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