Cuisine — Gnocchis

Cuisine — Gnocchis

  • Ronde interblog #28

    Ronde interblog

    Tic tac tic tac, c'est l'heure de la ronde interblog!En ce dernier dimanche de mai, voici venu le moment tant attendu de la 28ème édition. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Bento du jour #1

    Bento jour

    Vous êtes une large majorité à avoir répondu positivement au sondage sur les bentos, je vais donc vous poster des idées pour remplir vos bentos avec des choses... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de veau aux champignons

    Emincé veau champignons

    Je profite de cette recette pour vous présenter à nouveau mon partenaire Cookut et ses produits de grande qualité : la poêle céramique écologique tous feux... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Menus du 7 au 13 mai 2012

    Lundi 7 mai Petit déjeuner : 1 cappuccino + 4 biscottes avec du beurre à 41% + 1 petite brique de jus de pomme Déjeuner : salade avec maïs, tomate et vinaigrett... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques visites en Toscane

    Quelques visites Toscane

    Même avec un ciel plombé et des pluies quasi diluviennes (que tout le monde souhaitait vu le niveau des nappes phréatiques), la Toscane reste une des régions... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Gnocchi Giraumon Pomme de Terre!

    Gnocchi Giraumon Pomme Terre!

    Une recette traditionnelle d'Italie, revisitée avec un légume de Maurice, le giraumon!Très délicat au goût!500gr de giraumon300gr de pomme de terre300gr de... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Il faut le savoir : le vrai gratin dauphinois se cuisine sans fromage ! Avec du fromage, cela devient un gratin savoyard. Ce qui n’est plus exactement la même... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Le café de la jatte

    café jatte

    Souvent les restaurants italiens à Paris sont un peu des caricatures. La décoration fait dans le rouge, le patron baragouine quelques mots d'italien pour faire... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Céline
    NONE, NONE
  • Mini choux à la crème au beurre pralinée, pour Culinoversion

    Mini choux crème beurre pralinée, pour Culinoversion

    Ce mois ci Culinoversion s'est tourné vers la pâte à choux, en version sucré, s'il vous plaît... Ni une ni deux, hop! je me me suis inscrite... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Samoussas purée de potiron et chou fleur

    Samoussas purée potiron chou fleur

    L’heure de la dernière recette au potiron a sonné Cette recette m’est venue à l’esprit par hasard. J’ai voulu tester l’association du chou fleur et du potiron e... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Produits sans Gluten

    Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Bonne Année 2012 & Best of 2011

    Bonne Année 2012 Best 2011

    Bonne année 2012 à toutes et tous! J'espère que mes recettes 2012 vous plairont et que vous continuerez à venir me lire! :)Pour clôturer 2011 de façon gourmande... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Frittata de ratatouille & fonio

    Frittata ratatouille fonio

    Il y a quelques temps, j'ai gagné 2 petites cocottes en silicone (concours "Idées de chèvre") avec ma recette de Gnocchis de polenta au chèvre frais,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Sapori e Colori à Lyon

    Sapori Colori Lyon

    Pour proclamer Sapori e Colori le meilleur Italien de Lyon, faudrait-il encore tous les avoir visités. Quoi qu'il en soit, après avoir goûté la cuisine de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • | Evénement

    Evénement

    KRUG SUR LES TOITS DE PARISDu 28 novembre au 5 décembre 2011, la Maison de Champagne Krug propose un lieu éphémère, KRUG EN CAPITALE, posé sur le toit d'un... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Treo Italia

    Treo Italia

    Voici un petit article pour vous présenter mon nouveau partenaire : le traiteur Italien Treo Italia, plus connu sous le nom de "La Pasta di Angelo" ou "La... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Gratin de figues aux amandes

    Gratin figues amandes

    La suite de notre cookie session "Automnale"! Après les gnocchis à la roquette crème de potimarron, nous avons dégusté 3 minis desserts : un à base de figue,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin pommes, poires & figues, quenelles de polenta au chèvre frais

    Gratin pommes, poires figues, quenelles polenta chèvre frais

    Après avoir tester les gnocchis de polenta au chèvre (un vrai délice), j'ai retenté une autre version mais cette fois-ci sucré-salé et en jouant avec les... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi alla sorentina

    Gnocchi alla sorentina

    Ingrédients : (pour 3 personnes) 500g de gnocchis 300g de mozzarella di bufala 400g de tomates concassées 1 gousse d'ail 10 feuilles de basilic Du parmesan... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Mon Masterchef (Emission 4)

    Masterchef (Emission

    Jeudi 8 septembre 2011 était diffusé le 4ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de Jérôme, nous sommes 17... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Pommes de terre au chorizo et aux crevettes

    Pommes terre chorizo crevettes

    Bonjour, Comme je sèche complètement au niveau salé en ce moment, je suis allée piocher chez vous, enfin ici, chez Mimine qui m'a "sauvé la mise" pour le... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gnocchi de semoule à la romaine

    Gnocchi semoule romaine

    C'est une recette qui me vient de ma grand-mère maternelle, mon plat préféré chez elle (avec son dessert: les œufs au lait). Pendant des années, je l'ai... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • De retour de vacances : la gastronomie Savoyarde !

    retour vacances gastronomie Savoyarde

    Je suis de retour de vacances et inutile de vous dire que nous avons SUPER BIEN mangé ! Voici quelques photos des produits locaux que j’ai eu le plaisir de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • gnocchi à la bolognaise

    gnocchi bolognaise

    Ingrédients: (pour 3 personnes) -350 g de viande hachée -1 paquet de gnocchi -400 g de tomates pelés en dés -20 cl de crème liquide -2 oignons -gruyère râpe... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • gnocchi à la bolognaise

    gnocchi bolognaise

    Ingrédients: (pour 3 personnes) -350 g de viande hachée -1 paquet de gnocchi -400 g de tomates pelés en dés -20 cl de crème liquide -2 oignons -gruyère râpe... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • C'est pas de la chiclette cette recette! Non mais!

    C'est chiclette cette recette! mais!

    Si je devais choisir mon légume fétiche du moment (ou de cet hiver), je crois que je choisirais la courge. J’adore sa chair tendre et colorée et j’aime la... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Je me souviens...

    souviens...

    Je me souviens des raviolis, les meilleurs que j'ai mangés, Je me souviens des cannelloni, gorgés de sauce tomate, Je me souviens des gnocchis, fermes et... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Champignons à la carbonara

    Champignons carbonara

    Pour 2 personnes 500g de champignons 4 tranches de jambon 1/2 boite de Tofu soyeux mixé muscade oignon émincé Arome crème fraiche persil sel, poivre Faire... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de pommes de terre nageant dans une soupe provençale

    Oulala, je n'ai pas réussi à faire un titre plus long... Alors, cette recette est top car elle réunie les boulettes et la soupe!!!! En fait on peut comparer... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Chapitre 238:Les Emos Cookies de Mlle Yasu

    Chapitre 238:Les Emos Cookies Mlle Yasu

    Une fois n’est pas coutûme, je vous passe la recette d’une autre culino-blogueuse. La chouette Mlle Yasu a pleins de plats que je verrai très bien sur le... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Quiz : reconnaitrez-vous ces pâtes?

    Quiz reconnaitrez-vous pâtes?

    24/01/2011 Gnocchis, orrecchiettes, farfales... Les pâtes, vous adorez. Mais saurez-vous les identifier en 10 questions?Voici le lien proposé par "Le Journal de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • J-16 : Calendrier de l’avent

    J-16 Calendrier l’avent

    Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • J-4 : Calendrier de l’avent

    Calendrier l’avent

    Suite de nos idées d’apéritifs festifs Et si on continuait sur une petite amuse-bouche qui contentera tout le monde sans aller faire des achats supplémentaires... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • J-1 : Calendrier de l’avent

    Calendrier l’avent

    Voici notre premier jour de l’avent et mon premier conseil pour le 24 ET 25 décembre c’est d’être en PL ça facilitera la recherche d’idée menu a proposé et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine du potiron

    semaine potiron

    Cette semaine des recettes très variées autour du potiron... Du salé : un velouté, des tempura pour les fans de cuisine japonaise, des gnocchis, une crique. Mai... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Noix de St Jacques au basilic

    Noix Jacques basilic

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 400g de noix de St Jacques 2 grosses tomates fermes 4 brins de basilic frais 2 brins de persil 2 gousses d’ail 1 c à s d’amande... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Kebda mchermla ou foie en sauce

    Kebda mchermla foie sauce

    2 tranches de foie de boeuf 1 gousse d’ail 1 piment 1 pincée de carvi ou el razhout 1/2 cc de paprika 2 cs de vinaigre de vin rouge sel, poivre Coupez le foie e... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie

    soirée chez William Ledeuil, kitchen galerie

    Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Céline
    NONE, NONE
  • Gratin de blé au colin

    Gratin colin

    Pour 4 personnes 250 gr ebly 6 tomates basilic sel et poivre 4 filets de colin 40 gr gruyère Préchauffer le four à 180 ° Laver et couper les tomates en dès, en... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Dombrés crevettes – de Sylvia

    Dombrés crevettes Sylvia

    16 gambas ou plus quelques moules 4 batonnets de surimi oignons lardons dégraissés ail,persil,thym piment 2ou3 tomates 1 cs de concentré de tomate faire... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les délices des Bacchanales à Vence (plaisir gourmand du 16 mai)

    délices Bacchanales Vence (plaisir gourmand mai)

    Dimanche midi à Vence dans le Sud : ribambelle de plaisirs gourmands aux Bacchanales, le restaurant du chef Christophe Dufau. C'était un repas prévu pour... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate-crème allégée

    Sauce tomate-crème allégée

    Niveau Ginette ✩✩ Sauce tomate-crème allégée : 2 Propoints WW Je suis désolé, mais quand je suis au régime ça ne veut pas dire que je suis punie… Donc voici... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet caramélisées

    Ailes poulet caramélisées

    Pour la marinade 6 ailes de poulet 2 cs de sauce d’huitre 1 cs de sauce soja 1/2 cs d’édulcorant liquide 1/2 cs d’arome caramel « Aromes et Nature » 1 cs... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lotte au lard Easy Marx

    Lotte lard Easy Marx

    Encore une super recette tirée du livre "Easy Marx", la Bible des recettes accessibles de Thierry Marx. Un joli succès.Ingrédients pour 4 personnes : 1 queue... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Kluski, chou blanc et roulades de bœuf

    Kluski, chou blanc roulades bœuf

    Il s'agit d'un menu polonais assez typique.Ça tombe bien ce dimanche même si nous étions au printemps, il faisait plutôt gris. C'est le genre de plat "souvenir... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Gnocchi de semoule à la muscade

    de la semoule du lait entier de la muscade sel poivre 2 ou 3 oeufs gruyère rapé Pas de saveurs italiennes je le regrette dans cette recette familiale et... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Râgout de poulet provencal – de Zenflower

    Râgout poulet provencal Zenflower

    3 escalopes de poulet 1 aubergine 10 champignons de paris 1 poivron jaune 1 briquette de purée de tomate sel, poivre et herbes de Provence Couper tous les... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au Protifar et à la Maïzena – de Lily

    Pâtes Protifar Maïzena Lily

    2 cs de Maizena 2 cs de Protifar 2 jaunes d’oeuf 1 pincée de sel 1 à 2 cs d’eau Mélanger la Maizena et le Protifar puis ajouter les deux jaunes d’oeuf. Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Lendemain de fêtes: les restes

    Lendemain fêtes: restes

    Les lendemains de fêtes, c'est vraiment l'actualité en ce 5 janvier et pour ma part, je vous propose une cuisine des restes ! Il y a deux façons de traiter les... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Balade gustative au Pinxo

    Balade gustative Pinxo

    Pinxo est un des restaurants d'Alain Dutournier, dont la réputation du Carré des Feuillants, doublement étoilé, n'est plus à faire. Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Rétrospective de nos belles vacances

    Rétrospective belles vacances

    Et oui, tout à une fin ! Difficile de rentrer après de belles vacances très ensoleillées. il faut dire que nous avons été bien gâtés par le temps au mois d'... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Ossobuco alla milanese

    Ossobuco alla milanese

    Une recette sublime et simple à réaliser, tirée du non moins sublime livre d'Ursula Ferrigno, "Trattoria", aux éditions Manise. Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • La Fourmi Ailée : Bienvenue chez vous

    Fourmi Ailée Bienvenue chez vous

    Quelques tables, une cheminée, des livres posés sur des dizaines d’étagères posées aléatoirement le long des murs qui rappellent l’héritage de l’ancienne... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • Gnocchi d'aubergines à la "Norma"

    Gnocchi d'aubergines "Norma"

    Versione italiana più giùComme vous pouvez le déviner je suis en phase d'exploration du fabuleux monde...des gnocchi. E particulier des gnocchi d'été composés d... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Dada
    NONE
  • Après la grêle, les sauterelles?

    Après grêle, sauterelles?

    Lundi 6 juillet 2009 : gnocchis chez Pasta Basta (baisse de la TVA inexistante), rue Mermoz, avec A et O. Mardi 7 juillet : rien à midi. Branche d’Olivier (rue... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Chrisos
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi maison

    Gnocchi maison

    Je vous propose aujourd’hui de vous lancer dans la confection des gnocchis. J’espère ne pas choquer les Italiens… Si vous avez des techniques, une recette ou... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • L' Insomnie et alimentation

    L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Marieclaude
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de la semaine coloré et gourmand

    Le blanc (bon ok, à la fin c’était plutôt gris) a (enfin!) disparu et maintenant c’est le temps de mettre de la couleur autour de nous et même dans nos... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   France
    NONE
  • Arbois blanc (vin du Jura)

    Arbois blanc (vin Jura)

    Nous avons bu ce vin le samedi de Pâques pour accompagner les truites rôties aux champignons des bois; L'Arbois blanc Ou Cépages Savagnin : Présentation :... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Gnocchi à la courge

    Gnocchi courge

    Un petit test avec le morceau de courge butternut de mon panier : des gnocchis à la courge, comme suggéré par « Ma terre ». Ingrédients : - 400 g de courge - 30... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi à la courge

    Gnocchi courge

    Un petit test avec le morceau de courge butternut de mon panier : des gnocchis à la courge, comme suggéré par « Ma terre ». Ingrédients : - 400 g de courge - 30... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine et Art Graphique - première...

    Cuisine Graphique première...

    ... ou "Mélange des genres et plaisirs partagés" Il y a des projets que l'on a dans la tête et puis un jour, on décide de les mettre en réalité. Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Saperlipopote
    NONE, NONE
  • Une autre façon de découper un canard

    welcome chai dumè et merci de votre visite ! Lorsque vous achetez une jolie canette chez votre volailler, soit vous la faîtes rôtirentière, soit vous la découpe... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Douxmets
    NONE, NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé trouvées ailleurs : janvier 2009

    Que de bonnes choses vues sur les blogs culinaires, en ce mois de janvier ! L'hiver semble pousser à rester en cuisine et à déployer toute l'inspiration possibl... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Il fait chaud, presque trop chaud....

    Le réveil sonne, j’ouvre un œil. Des rayons de soleil inondent déjà ma chambre. Il fait bon, la température n’a presque pas bougé de la nuit. Un ciel bleu... Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • GNOCCHI à la scamorza fumata

    Je ne vous raconte pas l'histoire d'amour entre la scamorza fumata et moi... Dès que j'en parle, je m'enflamme,la scamorza, ça me rend complètement FOUMATA!! Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Psytoquee
    NONE
  • Veau tendre et gnocchi au chorizo

    Une fois que vous aurez goutté les gnocchis avec le chorizo , vous deviendrez accro , comme moi! Pour 4 personnes 250g de gnocchis frais ou faits maison 4... Lire la suite

    Le 29 novembre 2008 par   Symo
    NONE
  • GNOCCHI VERDI pour 4 personnes

    GNOCCHI VERDI pour personnes

    ingrédients Pour les gnocchis - une dizaine de pomme de terre de taille moyenne, de chair farineuse (genre bintje, jamais des pommes de terre nouvelles) -... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • Compil de Tables en Ile de France

    Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...

    Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Sha
    NONE, NONE, NONE
  • Le repas croate

    dreamer du site http://www.pashmina-le-site.com/ Bonjour à tous !! Nous sommes de retour de notre voyage bi-annuel et cette année nous avons pris comme... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • La Grenouillère, étoile filante?

    Grenouillère, étoile filante?

    La Grenouillère, auberge, restaurant. Route de la Grenouillère, 62170 La Madelaine sous Montreuil. Tél. : 03 21 06 07 22. Site Web. Quand on lit le Fooding, on ... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Schupfnudeln

    Il y a quelques temps, Cocobello et Lillifee sont revenus du jardin d’enfants absolument emballés par leur déjeuner : ils avaient mangé des Schupfnudeln et... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Flo Bretzel
    NONE
  • Spaghetti à la crème toute verte

    Spaghetti crème toute verte

    En ce moment j'ai des envies de pâtes encore plus folles que d'habitude! Mon chéri me l'a fait remarquer hier soir en me disant qu'à chaque fois qu'on me... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Ma photographie préférée

    photographie préférée

    Comme je vous l'ai déjà expliqué, la photographie culinaire est devenue une petite passion pour moi, enfin elle grandit de plus en plus je dois dire. Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchi irrésistibles , façon carbonara

    Il arrive des moments où on a une envie irrépressible de manger quelque chose, cela ne se calcule pas, ne s'explique pas,il faut assouvir cette envie! Moi j'ai... Lire la suite

    Le 01 juillet 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE