Cuisine — Guacamole
Cuisine — Guacamole
-
Avocat et crevettes épicées
Tout le monde connait le fameux "avocat/crevettes" et sa sauce cocktail. Personnellement je n'en suis pas toujours fan, surtout lorsque la sauce est un peu... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Faire pousser son avocatier
Après avoir dégusté un petit guacamole fait maison, je me suis lancée dans un atelier jardinage pour recycler mon noyau. De quoi s’agit-il ? Eh bien, de faire... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Brunch à l’Auberge Flora Mikula
par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Fajitas de boeuf / Beef fajitas
La nourriture mexicaine a un côté festif qui m'a toujours plu, dès que l'on commence à cuisiner les couleurs sont comme une palette de peinture qui représente... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Cela fleurera bon le feutré !C'est sous la boussole, le grand lustre de Lalique, le bas relief « classé », et le vitrail, le tout très Art Déco, que nous... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Prochainement - les salées-
Galette de pomme de terre Pomme de terre mchermla Guacamole petit panier farcis en crevettes et épinards Ailes de poulet au four Gratin d'aubergines au mozarell... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Tomates à la coque, mouillettes de concombre
Pour clôturer cette deuxième semaine d’après rentrée, quoi de mieux qu’une recette apéritif originale ? Je vois que nous sommes sur la même longueur d’ondes ! Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Les grandes marches : la degringolade
C’était au début de l’été. Nous connaissions ce restaurant voisin de l’Opéra Bastille pour y être allé chacun plusieurs fois. Nous avions confiance en somme.... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Vava22
NONE -
An afternoon in Paris • Chipotle
Première implantation française pour la chaîne US. Un retour bien tôt sur Paris.A 11h tapante, rdv au Chipotle©. Première servie. C'est le Subway© mexicain en... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Réinterprétation gastronomique des nachos / Gastronomic reinterpretation of the...
Connaissez-vous le principe des nachos? Il s'agit d'un plat mexicain à grignoter qui se compose de chips de maïs, de salsa, de guacamole...que vous mangez à la... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Tacos Chipotludos
The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Tortillas chips (ou nachos) épicées maison
Hier je vous présentais mon guacamole maison, et aujourd'hui place à mes nachos...ou plutôt comment rattraper des fajitas ratées.Et pour un rattrapage, je trouv... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla
Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Fajitas à ma sauce
Pas d'autres photos que celle-ci, car elles ne rendaient vraiment pas...Voilà un bon plat festif, à partager entres amis, pour un repas simple, et convivial. Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Laboratoire floral, Jour 1 avec Madame Arboflora
Ce mercredi, jour de congé pour nous deux, mon amie horticultrice, Tamara et moi, alors que nous nous offrions un répit de création et de dégustation ensemble... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tasting : « L’Atelier de Candale » ouvre l’appétit
Il est des diamants du Club Elite qui aiment satisfaire nos papilles : le Château de Candale, Saint-Emilion Grand Cru, ouvre son restaurant. Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
La semaine Avocat
Cette semaine, cuisinez l'avocat ! Facile à cuisiner : retrouvez nos recettes à base d'avocat. "Maquereau et son avocat", couronne d'avocat au crabe, salade... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gaucamole de courgettes, chevre frais et crevettes
Pour une petite entrée ou bien en apéritif en verrine, c'est un pur régal !! et en plus c'est hyper light !!!Pour 6 personnes ( 6 petites verrines )Faire cuire ... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux pétales de tulipes et crevettes
Après avoir farci des tulipes à la mousse de mascarpone et de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade au... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Le Brazier Wine Bar de Mathieu Viannay à Lyon
Mathieu Viannay a obtenu le titre de meilleur ouvrier de France en 2004, alors qu’il tenait son restaurant dans le 6ème à Lyon. Puis il a reçu sa première étoil... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de thon
Voici une idée toute simple pour tartiner les toasts. Perso, je ne suis pas fan du tarama et des oeufs de lympes alors quand je reçois, c'est rillettes de thon. Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Empanadas aux haricots rouges
Les empanadas, ce sont des petits chaussons fourrés de légumes, de fromage et de viande. C’est un plat qui a été importé par les colons en Amérique latine, aux... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tortillas a l'agneau pimente
Un rayon de soleil en terrasse, et c’est l’occasion rêvée pour organiser sur le pouce, un pique nique entre amis. Appels téléphoniques, échanges de SMS fusent.... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Le costaud des batignolles
Magali et son costaud vous accueillent dans leur tout nouveau restaurant depuis quelques mois. Atypique, décalé, peu importe l’adjectif utilisé, le lieu change... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Tortillas
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Les Patacones ... de l'apéritif au dessert ...
Les Patacones (pataconesse) ou rondelles frites de banane plantain. Recette très largement répandue au Nord de l'Amérique latine. Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Adèle’s family : bagel café et epicerie americaine
C’est en allant chez Blend que j’ai remarqué cette jolie façade jaune et violette. Des bagels, chouette ! La semaine suivante, je suis donc allée goûter ces... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Vava22
NONE -
Blinis
Voici une recette de blinis trouvée au hasard de mes recherches sur le net clic Sur la recette que j'ai trouvée il est mentionné "pour une dizaine de blinis", o... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Christine Faudray
NONE, NONE -
35 ans , apéro dînatoire , concours et fête à gogo !
Marcia va avoir 35 ans ... je ne cafte pas , c'est elle qui le dit ! Par contre, elle a du mal à avaler la pilule ... Du coup , elle organise un gros apéro... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Khala
NONE -
La Brasserie du Théâtre
Ce restaurant de cuisine française traditionnelle, j’y suis allée pour la première fois pour un déjeuner avec des collègues de bureau. J’avais beaucoup aimé don... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Je viens d'etre Taguée par Hayat
Je viens d'être taguée par Hayat du blog http://universdehayat.over-blog.com et c'est avec une grande joie que je réponds, et merci d'avoir pensé à moi !!! Lire la suite
Le 21 février 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
petits biscuits crackers express pour l'apero
image from http://www.ayushveda.com J'ai vite attrapé mes 2 magazines préférés la derniere fois que je suis rentrée a la maison, en France: Elle a Table et... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Lorette
NONE, NONE -
petits biscuits crackers express pour l'apero (Express recipe for little cheese...
image from http://www.ayushveda.com J'ai vite attrapé mes 2 magazines préférés la derniere fois que je suis rentrée a la maison, en France: Elle a Table et... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Lorette
NONE, NONE -
D'un pot amical à deux repas en kit, rien ne se perd...
Vendredi soir, j'avais convié à un pot amical quelques anciens collègues pour fêter l'anniversaire de mon vrai départ de l'entreprise (deux ans déjà !). Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Etre végétarien & équilibrer son alimentation
Lorsque on a été omnivore et qu’on a mangé de la viande et du poisson pendant des années, il semble difficile de se passer des protéines animales et de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Aupaysdesdelices
NONE -
Le PDG - rive gauche - St Germain-des-Prés
Récemment nous sommes allés tester le PDG, situé rive gauche au 5 rue du dragon dans le 6ème arrondissement. L'équipe du blog étant déjà aller tester la... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Idées de menu pour les fêtes (3)
Dans une semaine ce sera Noël. Et oui, nous sommes dans la dernière ligne droite des préparatifs. Je termine ma série d'idées de menu pour les fêtes avec ce 3èm... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Blinis faciles !
Pour une vingtaine de blinis : ¤ un yaourt brassé nature ¤ un pot yaourt de farine ¤ 1 oeuf ¤ 1/2 sachet de levure ¤ 1 pincée de sel Mélanger au fouet tous les... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
DIPS DE GAMBAS & SAUCE COLOMBO
J’adore connaître l’origine des mots. On les emploie souvent à tord et à travers, sans savoir d’où ils proviennent, comment on en est arrivés à les prononcer,... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Taquitos au boeuf haché
Il y a quelques années, je détestais la bouffe mexicaine! Le goût des tacos rigides au maïs et des haricots me rebutait. Aujourd'hui, mon goût pour les... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salade Tex-Mex... Une Verrine Nommée Plaisir!
Préparée pour la magnifique soirée chez Leila, cette salade je l'ai regardée, lue et relue, dégustée dans la tête, savourée des yeux... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Quesadillas au poulet et aux poivrons sans lait
C'est une recette similaire lue dans le dernier Régal qui m'a donné envie de me lancer dans cette recette. Ma version n'a plus rien à voir avec la leur,... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Bagel fromage frais et concombre
Aujourd'hui une petite recette rapide, qui trouve facilement sa place dans ma lunchbox du midi. Frais et léger, cet incontournable made in USA se décline... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Sauce Salsa
La sauce Salsa est parfaite - tout comme le Guacamole - pour accompagner des nachos parsemer de cheddar râpé et passés sous le grill. J'ai fait cette sauce un... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Valeriep
NONE -
TC: Sauce Salsa
Ingrédients:- 3 tomates- 1/4 de poivron vert- 1 petite ou 1 demie échalote- 1/4 ou 1/2 piment vert- 4 gouttes de Tabasco- 1 filet d'huile d'olive- le jus d'1/2... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Valperfi
NONE, NONE -
Divines madeleines tièdes au miel ...comme au M
J'ai testé le M à Lyon. Ce restaurant du 6ème arrondissement appartenait autrefois à Mathieu Vianney et a été repris par le chef Julien Gautier qui est... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Salade tacos et son bol wrap
Pour changer du repas burritos, j'ai repris l'idée en transformant les wraps en bol salade comestible. Ca fait son effet, et en plus ce n’est pas vraiment... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Nemo0616
NONE, NONE -
Gâteau de wrapps au boeuf haché et 3 poivrons
En me promenant sur le blog de Ohmacuisine j'ai vu sa recette GALETTE BRETONNE EN LASAGNE qui de suite m'a inspirée mais d'une tout autre façon : je l'ai surtou... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Tapenade de courgettes
Après le guacamole, la crème de betterave, la tapenade d’olive verte et l’artichaunade, je vous propose la courgeo….euh non, on va dire le dip ou tapenade de... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Chili con Jamie
Une recette de mon deuxième cuisiner chouchou, Jamie Oliver! On recevait du monde pendant tout un weekend, et histoire de pas passer tout mon temps j'avais... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Et si on faisait un buffet de saison ?
Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le carnet de recette de Gwyneth
Comme beaucoup de mes copines blogueuses , j'ai reçu le livre de cuisine de Gwyneth Paltrow . Oui, comme vous je suis surprise que des stars comme Gwyneth ( ou... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Khala
NONE -
Fajitas au poulet
Trois fois que je fais la recette de Jamie, 3 fois que je prends les photos et évidement elles ne rendent pas. Soit à cause du mauvais temps, soit à cause de... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Sa Qua Na à Honfleur
Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE -
HA oui... tu n'en as pas assez ... tu veux la version FROIDE !
SIMPLE Voici une idée parmis tant d'autres!! 1 bonne cuillère de sauce blanche maison , 1 tranche de jambon , 1 ou 2 feuilles de salade , des carottes râpée... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Des hommes pour un buffet !
Cette semaine, c'était la quatrième occasion d'animer un atelier "Un homme au fourneau", ces ateliers destinés à donner des bases de cuisine du quotidien à des... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Une belle verrine pour un apéro dînatoire
Verrine saumon et surimi Ingrédients 2 avocats épices pour guacamole 1 jus de citron coriandre frais (ou congelés) 250gr deTomates cerises 20 feuilles de basili... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Cuisine mexicaine! Un... Dos.... TRES AMIGOS
J'ai découvert ce restaurant avec avec copain l'hiver dernier et je l'ai tout de suite adoré.Les +:Cuisine très simplePas cher: on peut manger à 2 à moins de... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Fajita au Poulet
Ingredients: - 500 g de poitrines de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 gros oignons - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de cumin... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Ralph
NONE -
Beignets de buglosse aux courgettes guacamolées
Il y a eu très longtemps dans le jardin de ma maman une confusion (et aussi dans son assiette): la buglosse était confondue à la consoude. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Huevos Rancheros (Mexique)
Trève de recettes asiatiques. Aujourd'hui je vous emmène au Mexique, avec cette recette qui peut également faire office de brunch et dont la valeur nutritive es... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La lunch box façon Colette
La colette lunch box surfe sur la tendance "healthy food". On est bien loin du burger frites de Mc Donalds. Ici dixit le site de Colette: " on opte pour un... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Un festin et un baptême
Un temps magnifique pour un magnifique baptême. Notre petite puce a été une véritable image même si elle était accablée par la chaleur de l'église et la longueu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Tortilla Chips Maison
Obsession en vue... Cette recette m'a obsédée depuis que je l'ai lue... Mon amour de la cuisine mexicaine n'est plus à prouver... Les tortilla chips, un... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse
Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé dans votre alimentation & vos plans... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette fraîcheur n°3
Nous avons mangé la première salade de la motte. J'en profite pour vous montrer les nouvelles recettes de cuisine que j'ai découvertes en... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Être vegan au restaurant
Je n'étais pas chez nous aujourd'hui pour le lunch ni pour le souper. Ce n'était pas prévue et ça m'à inquiété un peu quand j'ai réalisé que je devrais aller... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Julikaweb
NONE, NONE, NONE -
Tortilla de maïs à l’ail et à la coriandre
J’adore la cuisine mexicaine ! Une cuisine simple en apparence, mais ce n’est pourtant pas si facile de réussir ne serait-ce que des tortillas de maïs ! (Les... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Un week end tres surbooké : salon, savon et cuisine
Bonjour à vous en ce lundi difficile avec ces nouveaux horaires d'été (il est ou l'éte je me le demande), je ne sais pas vous mais moi j'en ai pour 15 jours au... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
MINI CROUSTADE AU CRABE & POIREAUX
Ce soir je reçois et pour varier les plaisirs, j’ai servi à mes invités, des minis paniers de feuilles de brick bien dorées et croustillantes, garnis d’une... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Des nachos terriblement bons
Et voila comme promis ma recette mexicaine, une cuisine que j'adore mais que je n'explore pas trop n'ayant pas de livres ni d'expérience en ce domaine (sauf... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Panini à la mexicaine
Et oui... Un autre panini! Mais j'aime ça moi! Et en plus mexicain! J'aime encore plus ça moi! ;) Ça ne sera surement pas le dernier par contre ;) Entk c'est... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Le Youwine Rendez-vous du Jeudi: El Galpon
Avec une cave de 100 références, El Galpon – qui est tenu par le très sympathique Aymeric - est la cave argentine la plus complète d’Europe où vous pourrez... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
quelques idées de recettes pour la St Valentin
L'atelier des Chefs vous met au défi de réaliser les recettes de Saint Valentin les plus chics qui soient ! Pour être sûr de réussir votre dîner à la perfection... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
SURPRISE DE SAUMON – de Nouschka
saumon fumé Guacamole dukan crevettes (prevoir 2 crevettes environ par tranche de saumon) tomates cerises branches de ciboulette Préparer le guacamole comme dan... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les quesadillas: 100% simplicité mais un grand mmmmh!
J’ai découvert ces petites merveilles de la cuisine tex-mex grâce à Jamie Oliver. Dans un de ses livres, il disait que c’était son plat du samedi soir, à sa... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Hourgada
NONE -
Trio de dips pour l’apéro
Dimanche des invités, envie d’un apéro frais et léger?! Rien de plus compliqué! Je me rabat sur des petits dips, sauce ou l’ont trempe bâtonnets de légumes,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
L’hedoniste : le bistrot chic de montorgueil
Un bistrot gourmand dans le quartier de Montorgueil : dire que ça manquait serait un euphémisme. Enfin !! A part une brasserie correcte et un salon de thé trop... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Vava22
NONE -
Ni tout à fait la même, ni tout à fait une autre : salade de bœuf épicé
Je vous avais proposé il y a quelques semaines, une salade du même genre ; simple, efficace et équilibrée ; en voici un autre du même genre ;un soupçon de... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Douxmets
NONE -
Ayons les papilles curieuses ! (ou un déjeuner chez Rice & Beans)
Je suis plutôt du genre curieuse en matière culinaire. Mais s'il y a une cuisine avec laquelle j'ai un peu de mal et que je ne recherche pas vraiment, c'est la... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tartare d'avocat au crabe et son gressin
Non, non, je ne vous ai pas oubliés ! Votre Sosso a juste déménagé et planté l’électricité de toute la cuisine en voulant réaliser une terrine de foie gras la... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Table du jour de noel
Le jour de Noël nous avions aussi mes parents et mon fils, ma fille étant chez sa belle-famille.Voici la décoration de la table :Le menu : Apéritifs :... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Sl88
NONE -
Les 10 billets qu'il faut avoir lu en 2010 !
Vous avez pris le train du blog en route ? Pris un congé sabbatique de longue durée dans un coin perdu de l'Atlas ? Pas de problème, je vous fais une petite... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Des wrapps bien épicés grâce a mon partenaire 1000 & 1 épices
J'ai eu la joie de recevoir de mon nouveau partenaire mille et une épices un assortiments de 5 épices différentes Du coup j'ai eu envie d'essayer les épices pou... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Fajita a la viande
Ingredients pour 1 personne: - 200 g de viande de preference un filet de boeuf - 1 poivron de couleurs - 1 oignon - 1 cuillere a cafe de paprika - une pincee... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Ralph
NONE -
J-11 : Calendrier de l’avent
Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Du nouveau à l’apéro : des dips au fromage blanc et aux huiles essentielles !
Les fêtes approchent et on se gratte les méninges pour dénicher une recette originale… La cuisine aux huiles essentielles est à la mode, même si elle n’en est... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Pranarom
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pain à toasts
Bonjour, comme je vous le disais mercredi, je me suis fait plaisir en achetant quelques accessoires de cuisine dans la belle boutique Les Délices de Valentine,... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Crackers – Jujube
6 CS de son d’avoine 3 CS de son de blé 1 bonne poignée de gruyère râpé allégé 1 œuf entier + 2 blancs Sel, poivre Graines de lin, graines de sésame et graines... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Verrines crevette, avocat, crumble épicé
Bonjour, j'ai reçu il y a quelques jours un colis très parfumé aux senteurs variées, de mon nouveau partenaire Histoire de goûts, ils vous propose une variété d... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau au chou fleur et citron confit
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ze final part...
Quelques mois plus tard... Ca y est, on nous appelle pour nous prévenir que la diffusion se déroulera du lundi 18 octobre au vendredi 23... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Repas du 19 octobre
verrine de guacamole et mouillettes épicées tartare de thon au gingembre Tronçon de bar poché, sauce à l'essence de romarin et sa cassolette de riz crémeux au... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Philcaumont
NONE -
J'ai 12 ans, je sais que c'est pas vrai mais j'ai 12 ans ...
Prefer English? Read it on La Vie in English Le week-end dernier j'ai fêté mes 12 printemps (enfin si l'on se fie aux nombres de bougies sur le gâteau). Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
La Métairie à Pauilhac (Haute-Garonne-31)
Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
La baraque
Les fans de déco vont se régaler. Ici le mot baroque prend tout son sens avec les grands lustres, les innombrables cadres aux belles moulures et surtout la... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Vava22
NONE -
Gorditas & Tequila Sunrise...et de bons amis/... and nice friends
Gorditas et Tequila Sunrise Le mois passé, j’ai posté un billet sur notre premier dîner à thème. Ce mois-ci, Sylvain qui recevait la dernière fois avait décidé... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE