Cuisine — Hamburger

Cuisine — Hamburger

  • Voyager avec des allergies

    Dans ma vie d’avant (avant la maladie coeliaque, les allergies et intolérances), j’ai voyagé quelques fois. Enfant, nous partions en famille. Puis... Lire la suite

    Le 15 juillet 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • La Galette de Marie - 06 400 Cannes

    Galette Marie Cannes

    Pas si Bretonne que cela !Qui aurait pensé qu'après une plage de la Croisette nous « testerions » aujourd'hui une crêperie ? Personne, pas même nous ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Burger aux pommes de terre de Nadia

    Burger pommes terre Nadia

    Jusqu'à présent j'avais ma recette de pain à Hamburger fétiche, mais en me promenant chez Nadia, j'ai été intriguée par sa recette de burger 100%pomme de terre! Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Italian Burger

    Italian Burger

    Petite variation sur une recette que je vous avais déjà proposée (ICI), mais je me fais teeeeeelement plaisir avec ce burger que je ne résiste pas au plaisir... Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Le Berkeley

    Berkeley

    … une brasserie très parisienne …Le Berkeley se porte bien. La grande brasserie chic de l’avenue Matignon demeure the place to be dans ce périmètre très prisé d... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Recettes de Pain

    Recettes Pain

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une variété de recettes de pain pour accompagner les soupes, harira ou chourb... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • La graduation de Joseph, mon fils-milieu

    graduation Joseph, fils-milieu

    Fils-milieu a gradué de sa garderie la semaine dernière. Pour les non-parents, sachez que c'est pratique courante, de nos jours, d'organiser une petite cérémoni... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • #BBQ estival avec Bick's!

    #BBQ estival avec Bick's!

    #BicksBurgersChez nous, c'est dans le assez typique. C'est l'homme ici qui s'occupe exclusivement du BBQ. Le partage des tâches s'est fait naturellement. Lire la suite

    Le 19 juin 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza burger

    Pizza burger

    Aujourd'hui j'ai voulue testée la recette de la pate à pizza de mon amie Alex , elle est succulente ( vous pouvez retrouvez toutes ses recettes sur... Lire la suite

    Le 14 juin 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Burger de saumon & crème Kiri-ciboulette

    Burger saumon crème Kiri-ciboulette

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 pains à hamburger 4 fromages fondus de type kiri (ou du fromage frais) 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée 1/2 citron 2... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Un Été Américain aux 110 de Taillevent

    Américain Taillevent

    Pierre Bérot, le directeur du département vin de la Maison Taillevent, sait parfaitement que les Américains aiment les vins français, mais il souhaiterait que l... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La Plage du Festival - 06 400 Cannes

    Plage Festival Cannes

    Quant on aime, on ne compte pas ! Un nom « prédestiné » pour une plage pas (franchement) médiatisée, pourtant créée par Jean Mineur, le « fils de pub » son... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • ~ Burger spécial Seb « Le Big Ben » ~

    Burger spécial

    Le burger est certainement l'une des vedettes les plus "hot" du barbecue et avec un peu d'imagination, il est facile d'en renouveler la formule. Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Burger de crevettes au curry

    Burger crevettes curry

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 pains à hamburger 200 g de crevettes cuites 1 carotte râpée 1 belle gousse d'ail hachée 2 cuillères à soupe de coriandre ciselé... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Cupcakes au miel et aux noisettes

    Cupcakes miel noisettes

    Coucou les amies ,Il y a quelque jours, ma mère avait repérer une recette de gâteau au miel et aux noisettes sur le blog "La hamburger et le croissant"... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • idee recette salade de couscous marocain

    idee recette salade couscous marocain

    Quelque chose qui chaps vraiment mon derrière est lisant un menu et venir à travers quelque chose comme «Salade de poulet asiatique» - lequel quelqu'un a... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Batbout farçi

    Batbout farçi

    Un bon repas complet, pour un pique nique, pour le midi ou pour épater vos amis, les batbouts farçis vous ferons l'affaire, je peus vous l'assurez! Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Vous allez fondre pour ce Veggie Burger à la farine de châtaigne

    Vous allez fondre pour Veggie Burger farine châtaigne

    Croyez le ou non, un burger peut être sain ! La preuve en recette avec ce burger à la farine de châtaigne. PS : avec cette recette, plus d’excuse pour ne... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • C'est la Fête du Pain cette semaine !

    C'est Fête Pain cette semaine

    Comment faire 15 sortes de pains et 25 sortes de viennoiseries bios et saines, étape par étape, pour pas cher ? Pains, viennoiseries et petits-déjeuners... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pain frit facon burger!

    Pain frit facon burger!

    300g de farine1 sachet de levure boulangere1 càc de selEau selon besoin Dans une jatte , mettre la farine , le sel d'un coté et la levure de l'autre... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Burger Big Fernand

    Burger Fernand

    Il y a encore quelques mois, j'habitais à quelques mètres de chez Big Fernand. Il y a bien des soirs, au lieu d'aller au resto japonais du coin ou de cuisiner... Lire la suite

    Le 03 mai 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Les vrais pickles américains

    vrais pickles américains

    Indispensable aux hamburgers, les pickles sont faciles à faire et peu coûteux. Allez, on voit comment faire ça et ajouter du croquant dans son... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Cordons bleus♥

    Cordons bleus♥

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de cordons bleus fait maison biensûre! Si comme moi vous les achetées à la boucherie,... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Australie – Manger sans gluten {concours inside}

    Australie Manger sans gluten {concours inside}

    J’ai habité à Perth pendant 6 mois et je viens de retourner en Australie pour 3 semaines de vacances ! Je peux vous dire que déjà dans mon souvenir c’était le... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Sunny
    NONE
  • Burger de charolais (à la plancha)

    Burger charolais plancha)

    ou comment faire un hamburger de charolais "maison"… Et des heureux ! Dans cette recette, je vous propose de faire un "hamburger" maison :... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Mini Club Sandwich pour Apéro coloré

    Mini Club Sandwich pour Apéro coloré

    Voici une autre réalisation faite pour notre Apéro avec Steve-Sylvia et Xavier-Odile. Après la recette de Croquettes de Brandade ICI, et la Pissaladière ICI. Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Un burger et un cocktail plus tard, Super Mam's reprend du service!

    burger cocktail plus tard, Super Mam's reprend service!

    Heureusement que Charlie Jasmin était là pour m'aider à recharger mes supers pouvoirs!Après une matinée riche en émotions, il me fallait bien ça. Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Amuse bouche facile : Oeuf de caille au Jambon et Cheddar

    Amuse bouche facile Oeuf caille Jambon Cheddar

    A l’approche de Pâques et pour apporter une touche d’originalité à l’apéritif, j’ai souhaité broder autour d’un produit dont je raffole : l’œuf de caille. Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Omnivore : de beaux moments à voir/écouter/sentir/goûter

    Omnivore beaux moments voir/écouter/sentir/goûter

    Avant de parler plus en détail de certains intervenants des journées Omnivore parisiennes, voilà quelques instantanés recueillis au cours des deux jours que j'a... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Concours Marabout: 4 livres à gagner !

    Concours Marabout: livres gagner

    Comme promis, voici notre deuxième concours pour fêter nos un an ce mois-ci ! Cette semaine nous allons vous gâter avec non pas un mais 4 livres à gagner de la... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • BLEND, mon premier coup de coeur burger.

    BLEND, premier coup coeur burger.

    Je mange burger, je vis burger, je parle burger mais je me rends compte que je fais rarement de chroniques dessus. Pourtant, je suis la première (bon quasi hein! Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Sandwich chaud au steak hâché, camembert et moutarde aux noix

    Sandwich chaud steak hâché, camembert moutarde noix

    Un hamburger de temps en temps, ça ne fait pas de mal !! Celui-ci est topissime avec le camembert coulant et la moutarde qui relève bien ce... Lire la suite

    Le 22 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Galettes de maïs que les enfants raffolent…

    Galettes maïs enfants raffolent…

    Une recette étonnante et pourtant!! Ce sont des galettes de maïs, qui peuvent être servies en hamburger végétarien ou avec une salade verte, les enfants adorent. Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Recetteseco
    NONE, NONE, NONE
  • Comment manger plus sainement si vous êtes forcé de manger au fast-food

    Comment manger plus sainement vous êtes forcé fast-food

    Aujourd'hui je vous fais part d'un article de Mike Geary sur la façon de manger le plus sainement possible si vous êtes forcé de manger au fast-food avec vos... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Tacos gourmand à la poêle (sans machine)

    Tacos gourmand poêle (sans machine)

    1 tortilla par personne des pommes de terre blanc de poulet sauce au choix oignons salade tranches de fromages à hamburger La veille laisser mariner vos... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Le Croque-monsieur – Nos 5 meilleurs à Paris

    Croque-monsieur meilleurs Paris

    Le Croque-monsieur Nos 5 meilleurs à Paris par Patrick Faus Ce classique des brasseries du début du siècle dernier apparaît en 1910 dans un café du boulevard de... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sloppy joe

    Sloppy

    Le Sloppy Joe est un sandwich américain constitué de bœuf haché, d'oignons, de sauce tomate, de ketchup et d'assaisonnements divers et servi dans un pain à... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Test produit : moutarde french's

    Test produit moutarde french's

    On traverse l'Atlantique, direction les Etats-Unis, pour partir à la découverte de la moutarde de la marque French's. Une moutarde qui ne date pas... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Hambugers Maison

    Hambugers Maison

    Rappelez vous, au mois d'octobre dernier j'avais réalisé mes Pains pour Hamburgers (des Buns ...) ... C'est facile et délicieux, essayez vous aussi ... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • DELI Gourmet Burger…

    DELI Gourmet Burger…

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Il y a quelques semaines, nous avons testé un restaurant de burgers. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Endives au jambon de dinde et pesto vert

    Endives jambon dinde pesto vert

    Kikoo Pour changer des endives au gratin béchamel, j'ai voulu finir mon pot de pesto: miam, ça relève tout! Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Proposition semaine de menus

    Proposition semaine menus

    Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • pains individuels à la semoule de blé fine

    pains individuels semoule fine

    J’avais de la semoule fine et je cherchais quoi faire avec à part le gâteau semoule j’ai trouvé cette recette sur le net chez clickncook une préparation à la... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Chicken-burger Maison

    Chicken-burger Maison

    Comme il me restait des petits pains depuis ma recette de la semaine passée, j'en ai profité pour faire une autre soirée hamburger, mais... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Mac Valentin !

    Valentin

    On le sait tous, la Saint Valentin peut rapidement devenir une prise de tête surtout quand on a un petit budget et pas d’idée pour cuisiner. Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Le couscous du week end

    couscous week

    Il y a encore quelques années le couscous était le plat préféré des français, maintenant je ne sais plus, quand je lis dans la presse qu'1 sandwich sur 2 est... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • crêpes de la chandeleur (pancakes et gaufres)

    crêpes chandeleur (pancakes gaufres)

    une petite compilation de crêpes et pancakes,pour la chandeleur, la pièce d’or (ou imitation:-))) dans une main et la crêpière de l’autre, la pâte à crêpes à... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Salisbury Steak au champignons et oignons

    Salisbury Steak champignons oignons

    Aujourd'hui on va faire le grand concurrent du hamburger, que bizarrement peu de personnes en France connaissent. Go Salisbury steak ! Un beau salisbury... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Burger maison -poulet pané-miel

    Burger maison -poulet pané-miel

    Burger poulet pané-bacon-miel : Un nouveau burger fait son apparition dans ma liste de recettes. Aujourd'hui j'apporte un peu de sucré avec le miel. Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Brick aux fromages

    Brick fromages

    Y a quelques temps, nous avons été invités à manger chez ma copine Aicha et en entrée elle nous avait proposé (avec un... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Baguettes "maison" fourrées façon Hot Dog

    Baguettes "maison" fourrées façon

    Bonjour, Je vous fais passer un petit message de la part de la société Ecophil avec laquelle j'ai créé un lien de partenariat. Croyez-moi, vous ne serez pas... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Burger sauce BigM

    Burger sauce BigM

    Ce soir c’était burger hyper-gourmand à la maison! J’avais croisé une recette de sauce ‘Big Mac’ que j’avais trèèèès envie d’essayer, là tout de suite, ce soir! Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • 5 idées de recettes sympas pour 2014

    Pour ceux qui aiment cuisiner et qui ont sans cesse envie de se renouveler, la nouvelle année est le bon moment pour programmer quelques recettes originales. Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Purée Saucisse revisitée

    Purée Saucisse revisitée

    On revisite les classiques, mais pas à la mode, abruti de la télé qui vous annonce un hamburger revisité et on se retrouve avec une tartine de foie gras... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Mise en garde santé : Lisez ceci si vous mangez du saumon ou autres poissons

    Mise garde santé Lisez ceci vous mangez saumon autres poissons

    par Mike Geary, spécialiste en nutrition diplômé Cat Ebeling, RN, BSN – coauteurs : La Cuisine Brûleuse de GraissesBien qu’on ait considéré le poisson comme u... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Cheeseburger maison

    Cheeseburger maison

    Ce soir, c'est hamburger, enfin, cheese, je suis accro au fromage.En début d'après midi, j'ai donc cherché une recette de pain à hamburger, et... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Cheeseburger maison

    Ce soir, c'est hamburger, enfin, cheese, je suis accro au fromage. En début d'après midi, j'ai donc cherché une recette de pain à hamburger, et j'en ai trouvé... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • HD Diner à Châtelet

    Diner Châtelet

    HD Diner / ©Myriam ThibaultJ’entends parler de ce restaurant depuis déjà de nombreux mois. Son originalité fait son succès. Le restaurant fait partie du groupe... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Angelalitterature
    NONE, NONE
  • De la bouffe qui vaut de l’or

    bouffe vaut l’or

    Une sélection des plats les plus chers au monde, mais attention ça risque d’être un peu voire trop exorbitants!!Le dessert le plus cherPrix : environ 18 000... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Chasseurbuzz
    NONE, NONE
  • La recette de ma démo au 6ème Salon du Blog Culinaire !

    recette démo 6ème Salon Blog Culinaire

    Ce week-end, j’étais au 6ème Salon du Blog Culinaire. Je vous en parlerai plus en détail lors d’un prochain article mais je tenais simplement à remettre en avan... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Guide Phaneuf 2014 : côté vallée du Rhône

    Guide Phaneuf 2014 côté vallée Rhône

    Dans le précédent article, nous avons fait un focus sur l'AOC Côtes de Provence. Et en même temps, nos vins de négoce de la vallée du Rhône s'en sortent... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Dupere
    NONE, NONE
  • DEUX sur la BALANCOIRE à Toulouse (31)

    DEUX BALANCOIRE Toulouse (31)

    Voici un restaurant tout récent, tout jeune puisqu'il a ouvert ses portes au public le 19 Octobre dernier. Tout jeune... comme ses propriétaires… En effet, Nell... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Le mercredi, tout est permis ! – (n°10)

    mercredi, tout permis – (n°10)

    Et bien non, ce ne sont pas les habituels "Vendredis de Sophie", mais un joyeux et super mercredi, où pour la première fois, j’étais entourée... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé la Baracca Frites d’Aurillac

    J’ai testé Baracca Frites d’Aurillac

    Bienvenue chez les Ch’tis… à Aurillac ! Située sur le rond point du Cap Blanc, à coté du bar Le Cap, la baraque à frites est plutôt bien placée. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Dzigue
    NONE, NONE, NONE
  • Perdre du poids sans courrir ?? … C’est possible !

    Perdre poids sans courrir C’est possible

    Bonjour à vous mes petits cygnes !! Et oui, je suis de retour… Enfin ! Après un voyage en Irlande riche en émotion et un retour à la Réunion pas des plus... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Swanni
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un jeudi soir au Fence

    jeudi soir Fence

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Avant de commencer cet article, je sais que vous pouvez vous dire « encore... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Bagel cheeseburger avec oignons rouges, moutarde de Dijon et fromages suisses

    Bagel cheeseburger avec oignons rouges, moutarde Dijon fromages suisses

    J'ai réalisé ce bagel cheeseburger pour un concours, organisé en Italie, où il faut proposer une recette de street food avec des formages suisses. Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Sloppy Joe

    Sloppy

    Le Sloppy Joe est un sandwich américain. Il est garni de viande hachée, d'oignons, d'harricots rouges, de sauce tomate ou de ketchup. Le tout servi dans un... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • croque burger

    croque burger

    des croques monsieur façon hamburger par croque monsieur 2 tranches de pain de mie ou de pain aux céréales 2 tranches de bacon gruyère râpé ou 2 taostinettes 1... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • La Fromagerie du Passage - 13 100 Aix-en-Provence

    Fromagerie Passage Aix-en-Provence

    Des tintements d'alpages …C'est « le » nouveau « bar » Aixois par excellence, celui qui attirerait toutes les attentions depuis prés d'une année et demie, mais... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Basse Cour - Aix-en-Provence

    Basse Cour Aix-en-Provence

    Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • 10 recettes à déguster au coin du feu

    recettes déguster coin

    Suite aux « 10 recettes à glisser dans le cartable de vos enfants« , j’ai remarqué que vous appréciez ce genre de liste de recettes autour d’un thème. Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Résultats du 1er Prix littéraire du livre de cuisine

    Résultats Prix littéraire livre cuisine

    1er Prix du Livre de Cuisine 750 Grammes Diffusion immédiate Toute l’équipe de 750 Grammes est heureuse de vous annoncer les ouvrages primés lors de la remise... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Aperitif dinatoire

    Aperitif dinatoire

    Encore des idées pour les apértifs...je fais remonter quelques articles..... Le Salé : - Mini hamburger (mayonnaise, salade, saumon fumé) - Mini Navettes... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin de chips /jambon (halal) /petits pois et mozzarella

    Gratin chips /jambon (halal) /petits pois mozzarella

    Salam Alykoum, Bonjouuuuuuuur ! C'est un gratin délicieux !!! J'ai fais cuire dans l'huile 4 grandes pommes de terre en rondelles ( chips ) égoutter salé et... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Brunch chez PDG « Central Park »

    Brunch chez Central Park

    À Paris, comme la sève de l’érable, the American way of life n’arrête pas de dégouliner à toutes les sauces. Dans la sphère du hamburger et de ses erzats,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Manger sans gluten à Lyon

    Manger sans gluten Lyon

    Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Lyon sans gluten

    Lyon sans gluten

    Dans la catégorie des articles globe-trotteur sans gluten, je vais vous parler de Lyon car ça fait maintenant 3 ans que j'habite à Lyon et il y de supers... Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Cheesburger maison

    Cheesburger maison

    Avec mes filles....nous nous sommes régalées ce midi.... POUR 4 HAMBURGERS info ww= 7 pp / personnes 4 pains hamburger 50g 200g de boeuf 5 % 2 oignons 2... Lire la suite

    Le 06 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Un matin, un lapin...

    matin, lapin...

    a frappé à ma porte.. C'était un lapin qui, c'était un lapin qui... communiquait*. Eh oui, sans doute un peu jaloux du poulet qui a de plus en plus la cote, du... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gastronomiz, la boîte à miam # octobre

    Gastronomiz, boîte miam octobre

    Nouveau mois et donc, nouvelle Gastronomiz Box.Ce mois-ci, le thème était América !J'avais hâte de découvri cette nouvelle box et là .... grosse déception.Ce... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Tomate burger

    Tomate burger

    Cette recette est tirée d’un magazine de cuisine. Elle m’a plue par son côté « light », qui remplace le pain par une belle et grosse tomate. Un plat parfaitemen... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cheeseburger maison à ma façon

    Cheeseburger maison façon

    Contente de vous retrouver après quelques mois de silence. C'était pour la bonne cause et purement professionnel. Merci à ceux et celles qui ont écrit pour... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème

    Bonne adresse Tontons Paris 13ème

    Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Aliments à éviter ou controler

    Avez-vous déjà mangé quelque chose parce que vous pensiez qu'elle était saine, mais découvert plus tard que cette nourriture n'était pas bonne du tout pour vous... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Chers Gourmands, bonjour !

    Chers Gourmands, bonjour

    L’heure de la rentrée (culinaire) a sonné ! L’équipe d’Entre Midi et Deux reprend désormais du service. Voici un avant goût de ce qui vous attend, avec ce sac... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Le pragmatisme et l’innovation US contre la crise

    pragmatisme l’innovation contre crise

    L’agilité contre la crise en 3 exemple Trois initiatives américaines piochées parmi les news de cet été… le produit, la relation client et l’investissement,... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Xacblogfoodchaines
    NONE, NONE, NONE
  • LOGOS: Besoin d’idées pour un fastfood?

    Une selection sympa de logo de fast food à hamburger aux US par BurgerBusiness Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Xacblogfoodchaines
    NONE, NONE, NONE
  • Panini Léger Courgettes/Jambon/Fromage (8,5 propoints)

    Panini Léger Courgettes/Jambon/Fromage (8,5 propoints)

    Me revoici déjà - oui vous l'aurez compris en ce moment j'ai envie de cuisiner et surtout de faire attention à ma ligne! - avec une recette ultra facile de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Comment créer une chaîne de restos? (3)

    Comment créer chaîne restos?

    Episode 3: Créer une offre de base avec forte valeur ajoutée Une caractéristique qu’on retrouve de Mc Do aux plats de moules de Léon de Bruxelles? Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Xacblogfoodchaines
    NONE, NONE, NONE
  • Guacamole Burger : buns et steak maison, beignet de tomate coeur de boeuf et...

    Guacamole Burger buns steak maison, beignet tomate coeur boeuf cheddar

    Imaginez... un pain fait maison fondant, une belle tranche de tomate coeur de boeuf en beignet, un steak de poulet gouteux, de la salade, et surtout un guacamol... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Sandwich au thon

    Sandwich thon

    pour 1 personne Info ww = 6 PP 1 pain hamburger de 50g (4pp celui de Leclerc) 2 carres frais 0 % 40g de thon au naturel salade, tomate jus de citron, sel,... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Burger Jamie Oliver

    Burger Jamie Oliver

    Jamie Oliver. Plus anglais que lui, il n'y a pas même si sa cuisine se mélange régulièrement à celle du monde entier. Dans la collection Jamie co dont je... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Céline
    NONE, NONE
  • Blend, Paris — France

    Blend, Paris France

    Je travaille à deux pas, et après maintes tentatives vouées à l'échec (plus de 30 minutes d'attente quand même), j'ai finalement pu aller tester les burgers... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Une Pomme de Pain pour le groupe Le Duff

    Pomme Pain pour groupe Duff

    Selon les Echos, le rachat de Pomme de Pain par Le Duff serait proche Le groupe Le Duff (notamment Brioche Dorée, Pizza del Arte) serait sur le point de rachete... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Xacblogfoodchaines
    NONE, NONE, NONE
  • Bagel saumon fumé - chèvre frais

    Bagel saumon fumé chèvre frais

    J'adore manger des sandwich, hamburger, hot dog... Cette fois, c'est un bagel qui m'a bien régalée hier midi. Pour 1 personne - 7,5 flexi 1 bagel 30g de chèvre... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grilled Cheese aux Pousses d'Epinard, Pesto et Avocat

    Grilled Cheese Pousses d'Epinard, Pesto Avocat

    Le grilled cheese est un très grand classique outre-Atlantique. Il s’agit initialement de deux tranches de pain de mie entre lesquelles on a inséré une tranche... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Pain maison - khobz eddar / ramadhan

    Pain maison khobz eddar ramadhan

    Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien en ce début de ramadhan, qui je l'espere ne sera pas difficile cette année, incha allah tout se passera bie... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla

    Taco Salad Salade Tex-Mex dans Coupelle Tortilla

    Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • American Kitchen - Hôpital saint Louis

    American Kitchen Hôpital saint Louis

    Il vient d'ouvrir il y a à peine 1 mois et arboré fièrement sa date sur la devanture "Since 2012". C'est donc presque en terrain inconnu qu'on s'y rend, juste l... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE

Afficher les articles