Cuisine — Lait Entier

Cuisine — Lait Entier

  • Yaourts au lait entier façon Pommes tatin

    Yaourts lait entier façon Pommes tatin

    Voici une recette bien gourmande de yaourts, c'est la 1ère fois que je les reussis si bien!! ;);). C'est tellement agréable de savoir ce que l'on mange sachant... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Annapurple
    CUISINE, RECETTES
  • Semoule au lait entier et aux fruits confit

    Semoule lait entier fruits confit

    Pour 4 ramequins ½ l de lait ENTIER 40 g de semoule de blé 1 œuf de Cocodi ou Cocoda ou extra frais ou bio 2 feuilles de gélatine ... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Yaourts aux bonbons lutti caramel au lait entier

    Yaourts bonbons lutti caramel lait entier

    Rappelez-vous ... en septembre j'ai reçu 12 paquets de bonbons LUTTI afin de réaliser des nouvelles recettes avec;J'ai fait un espuma à la gomme d'acacia ici... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tarte tropézienne

    Tarte tropézienne

    Un délicieux dessert à déguster bien frais... composé d'une brioche moelleuse et aérée, et d'une délicieuse crème chiboust à la vanille. Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Yaourt aromatise maison

    Yaourt aromatise maison

    Pour 8 yaourts et 2 PP par yaourt : 1 litre de lait entier 1 sachet de ferment "alsa" 4 CS d'édulcorant Des aromes variées selon votre convenance : aujourd'hui... Lire la suite

    Le 25 juillet 2015 par   Chrissyv
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Flan chocolat pruneaux

    Flan chocolat pruneaux

    Un délicieux flan à déguster aussi bien tiède que refroidi… Pour 6 personnes : 10 gros pruneaux 3 à 4 CS de rhum ambré 50 g de chocolat noir à pâtisser (55% de... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Glace aux fruits rouges et glace à la vanille au thermomix

    Glace fruits rouges glace vanille thermomix

    Voici deux recettes de glaces faites dans le thermomix en quelques petites minutes sans le moindre effort. Rien que du naturel et un bon goût authentique ! De... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Couleurdevie
    CUISINE, RECETTES
  • CLAFOUTIS DE TOMATES CERISE, MOZZARELLA & PIGNONS

    CLAFOUTIS TOMATES CERISE, MOZZARELLA & PIGNONS

    Qui veut bien se charger de préparer la sauce pour la salade de roquette ? Vous savez, cette salade qui accompagnera, par sa légère amertume, merveilleusement... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Flan aux nectarines et à la vanille

    Flan nectarines vanille

    Voici un dessert de saison, à déguster bien froid…excellent !! Ce gros flan a disparu en un clin d’oeil faisant notre régal ! Hyper simple et rapide à faire,... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Couleurdevie
    CUISINE, RECETTES
  • Riz au lait au Nutella et riz au lait pistache cerises confites

    lait Nutella pistache cerises confites

    Deux délicieux desserts à savourer bien frais... Pour 6 à 7 personnes : 1 litre de lait entier 1 cc rase de gousse de vanille en poudre 150 g de riz rond spécia... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • CRèMe GLaCée à La MeNTHe & PéPiTeS De CHoCoLaT

    CRèMe GLaCée MeNTHe PéPiTeS CHoCoLaT

    Voici ma 1 ère crème glacée de l'été 2015 ! A la menthe pour se rafraichir avec des pépites de chocolat pour la gourmandise ! A vos sorbetières ! 4 jaunes d’œuf... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Jensesdesserts
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Cannelés bordelais

    Cannelés bordelais

    cannelés, # bordeaux, # spécialité, # classique, # mignardise, # dessert, # goûter, # café, # rhum, # croquant, # fondant, # dédicaceAmandine, # Pendant ma... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Choucha
    CUISINE, RECETTES
  • Fraisier (crème mousseline)

    Fraisier (crème mousseline)

    Une "commande" réalisée spécialement pour un couple d'ami pour les 4 ans de leur petite dernière... un fraisier, avec une crème mousseline très facile à... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Pain au citron et à l'aneth

    Ce pain accompagne à merveille la terrine de thon ou la mousse de saumon Pour 1 grand pain Ingrédients: - 1 cac de sel - 350g de farine ordinaire - 150g de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Snoopy1989
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Yaourts aux Cerises et à la Menthe

    Yaourts Cerises Menthe

    Préparation : 30 min Prise : 9h Réfrigération : 1 nuit 800 ml de lait entier 1 bouquet de menthe 1 yaourt nature 4 cs de lait en poudre 500 g de cerises (... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Tyxia
    CUISINE, RECETTES
  • Riz au lait rhum raisin et sa sauce caramel au rhum

    lait rhum raisin sauce caramel

    Un délicieux dessert à déguster bien frais... Pour 4 personnes : 4 ramequins en verre de 10 cm de diam. (4,5 cm de hauteur) Le riz au lait rhum raisin : 50 g... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Comment faire baisser son cholestérol ?

    Comment faire baisser cholestérol

    Santé Les résultats de votre analyse de sang indiquent un excès de cholestérol ? Pas de panique, il existe de nombreuses façons de diminuer votre taux de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Thomasbing19
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Riz au lait pistache, chantilly et coulis de framboises

    lait pistache, chantilly coulis framboises

    Un délicieux dessert à déguster bien frais... Pour 3 personnes : 3 ramequins en verre de 10 cm de diam. (4,5 cm de hauteur) Le riz au lait à la pistache : Mon... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte pistache chocolat

    Tarte pistache chocolat

    Une tarte à la crème pistache (façon crème brûlée) recouverte d'une mousse au chocolat noir. Un dessert à savourer bien frais. Pour 6 parts : 1 moule à tarte... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Cake au mascarpone et à la cerise

    Cake mascarpone cerise

    Un cake simple à réaliser et vraiment très bon. Un cake à agrémenter suivant son envie (pomme, poire, abricot, pépites de chocolat,...). Pour un cake : 185 g... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Clafoutis aux cerises confites et à la crème d'amande pistache

    Clafoutis cerises confites crème d'amande pistache

    Un délicieux clafoutis aux cerises confites et à la crème d'amande pistache ... un vrai régal. Pour la réalisation je me suis grandement inspiré du clafoutis au... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Crème veloutée chocolat framboises

    Crème veloutée chocolat framboises

    Quand je cherche une idée de dessert il m'arrive souvent de me replonger dans "Pâtisserie "de Christophe Felder , un grand classique dont je ne me lasse pas. Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Nanoud
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Crème pâtissière à la vanille

    Crème pâtissière vanille

    Une savoureuse crème pâtissière pour garnir un gâteau, choux, tarte,..., ou à déguster telle quelle. Crème pâtissière à la vanille (recette de C. Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Crème pâtissière à la Ricoré®

    Crème pâtissière Ricoré®

    Une savoureuse crème pâtissière à la Ricoré®... 60 g de jaunes d'oeufs (3 à 4 jaunes) 60 g de sucre en poudre 25 g de maïzena 250 ml de lait entier... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Crème caramel aux amandes

    Crème caramel amandes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 3 œufs. - 1 boite de lait concentré sucré (400g). - La même boite remplie de lait entier. - 70 g de poudre... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Amal Khenoussi
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Pavlova à la framboise

    Pavlova framboise

    Une pavlova à la framboise... avec meringue suisse (croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur), crème pâtissière à la framboise, framboises fraîche... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Pains aux raisins

    Pains raisins

    pâte à croissant, # viennoiserie, # boulangerie, # pains aux raisins, # christophe felder, # petit déj, # goûter, # crème pâtissière, # Lorsque j'ai fait de la... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Choucha
    CUISINE, RECETTES
  • Canneles maison

    Canneles maison

    Vous aimez les cannelés ?? Ayant reçu un moule à cannelés de mon partenaire "bloch" j'en ai fait une fournée ... on s'est régalés ! J'ai bien sûr fait la pâte l... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Muffins salés à l'avocat, féta et tomates séchées

    Muffins salés l'avocat, féta tomates séchées

    Ingrédients: – 200 g de farine – 1 sachet de levure chimique – 4 œufs moyens – 125 ml de lait entier si possible – 80 ml d’huile de tournesol ou autre huile... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Dinamena
    CUISINE, RECETTES
  • Sunday maison ♥

    Sunday maison

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette très simple! Cette glace est juste.. parfaite! Personnellement, j'ai du mal à y résister... Il vous faudra que... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Sucetteviolette
    CUISINE, RECETTES
  • Entremets coco, chocolat noir et riz au lait de coco

    Entremets coco, chocolat noir lait coco

    Le dessert réalisé spécialement pour ma maman... un entremet composé d'un "biscuit" à la noix de coco, d'une mousse au chocolat noir et d'un insert "riz au... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • « Babkallah » : le nouveau cronut ? (Brioche tressée au chocolat et à la...

    Babkallah nouveau cronut (Brioche tressée chocolat cannelle)

    « Le Babkallah, c’est le nouveau cronut ». Du moins, c’est ce qui ressortait d’un article que le magazine américain « Bon appétit » a consacré à ce nouveau... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Diana10
    CUISINE
  • Tzatziki à la Faisselle des Limousins ®

    Cette semaine, la Laiterie les Fayes m’a fait parvenir un super Kit de produits frais : faisselle, fromage frais, fromage blanc, lait entier, crème fraîche… Je... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Epicesmalices
    CUISINE, RECETTES
  • Glace aux fraises

    Glace fraises

    - 22,5 cl de lait entier ou de crème à fraîche à 30 % de MG - Fouetter les 10 cl de crème fraîche en chantilly - Quand la glace est prête, mettez-l... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Doudine
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Riz au Lait et à la Crème très onctueux

    Lait Crème très onctueux

    Un souvenir de l'enfance, une onctuosité extrême, du lait frais, de la crème et de la vanille pour un dessert parfait. Voilà ce que m'a inspiré Mia, la petite... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Galette Fondate

    Mettez 300 g de farine tamisée sur la table de travail. Placez au milieu 250 g de beurre bien froid, déjà en morceaux. Avec un grand couteau, "un chef", hachez... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Philtownwalker
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau magique à la vanille

    Gâteau magique vanille

    C’est « LE » gâteau qui tourne sur les blogs, j’ai voulu essayer. C’est absolument parfait… surprenant ces trois couches différentes : - Un flan pâtissier,... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Annick Soreau
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte à la pistache et aux fraises

    Tarte pistache fraises

    pistache, # crème pâtissière pistache, # fraises, # ciflorette, # pâte brisée, # tarte, # dessert, # fête, # pâtisserie, # fruits, # Une invitation de dernière... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Choucha
    CUISINE, RECETTES
  • Crème diplomate à la rhubarbe (en verrine)

    Crème diplomate rhubarbe verrine)

    Actuellement je teste la crème diplomate à différentes saveurs... celle-ci est à la rhubarbe et c'est un vrai délice. Pour 4 personnes : La purée de rhubarbe : ... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Crème diplomate aux fruits de la passion (en verrine)

    Crème diplomate fruits passion verrine)

    Une délicieuse crème aux fruits de la passion... accompagnée d'un moelleux chocolat banane (recette ici) et de quelques petites meringues au cacao (la recette... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Yaourt aux pommes caramélisées

    Yaourt pommes caramélisées

    Comme vous le savez, j’affectionne tout particulièrement les yaourts faits maison. Je vous en présente régulièrement car j’aime changer mes recettes... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Mamancadeborde
    CUISINE, RECETTES
  • Fraisier crème diplomate vanille

    Fraisier crème diplomate vanille

    Un fraisier avec une crème diplomate à la vanille... il ne ressemble pas du tout à un fraisier traditionnel car je n'ai pas fait assez de crème et pas eu le... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Milshake Fraise sans glace

    Milshake Fraise sans glace

    Salam, bonjours à tous! Un bon milshake aux fraises pour la pêche, pour une bonne journée vitaminée et pour bien se désaltérer... C'est trés bon!!! Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Kederecettes
    CUISINE, RECETTES
  • Yaourt à la grecque

    Yaourt grecque

    Bonjour tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose de réaliser avec votre yaourtière du yaourt à la grecque.Je dis « du » yaourt car je l’ai réalisé dans mon... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Louloucuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Flan pâtissier zébré

    Flan pâtissier zébré

    Je participe à mon premier Tour en cuisine, une superbe idée pour découvrir de nouveaux blogs, d'autres passionné(e)s de cuisine et de magnifiques recettes !... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Corinne
    CUISINE, RECETTES
  • Brioche feuilletée à la pâte à tartiner Speculoos

    Brioche feuilletée pâte tartiner Speculoos

    Ma première brioche feuilletée... et pas la dernière ;) Mon inspiration : pain aux raisins (pâte à brioche feuilletée) Pour 8 personnes : 120 ml de lait entier... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Verrine fraises Speculoos

    Verrine fraises Speculoos

    Un délicieux dessert... à savourer bien frais. Pour 4 personnes : La crème diplomate Speculoos : 3 feuilles de gélatine soit 3 g (feuille de 1 g - qualité... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Bavarois au cacao, crémeux au beurre de cacahuète et moelleux au chocolat

    Bavarois cacao, crémeux beurre cacahuète moelleux chocolat

    Un dessert qui a été très apprécié par mes proches... un bavarois au cacao avec un insert crémeux au beurre de cacahuète et le tout reposant sur un moelleux au... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Iles flottantes au cacao

    Iles flottantes cacao

    Un dessert très simple et facile à réaliser... Pour 4 personnes : La crème anglaise : 500 ml de lait entier 4 jaunes d'oeufs 120 g de sucre en poudre 40 g de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Coupelles en gaufrette, crème pâtissière à la pistache et framboises fraîches

    Coupelles gaufrette, crème pâtissière pistache framboises fraîches

    Un délicieux dessert qui croustille... Pour 5 coupelles : Les coupelles en gaufrette : 70 g de cassonade 30 ml de lait entier 70 g de beurre doux 1 sachet de... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • CRÈME "DANETTE" CHOCOLAT!!!!Multi-délices

    CRÈME "DANETTE" CHOCOLAT!!!!Multi-délices

    pour 6 pots 650 ml de lait entier - 60 gr de caco van houten (pour moi c'est trop je pense que 40 à 50 grs suffisent selon les gouts) - 95 gr sucre en poudre -... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • La Gaufre Grand-Mère

    Gaufre Grand-Mère

    La famille Rostang demeure fidèle à une certaine tradition de la cuisine française et on ne les remerciera jamais assez pour ça. Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Cake fromage, jambon, olive

    Cake fromage, jambon, olive

    Un cake à déguster à l'apéritif ou au déjeuner avec une salade verte (par exemple), ou bien à emporter pour un pique-nique. Une recette de base à agrémenter... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Yaourt à la pistache

    Yaourt pistache

    Il y a quelques jours, je vous ai proposé la recette des madeleines à la pistache. J’avais ouvert mon gros pot de pistache d’un kilo. Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Mamancadeborde
    CUISINE, RECETTES
  • Riz au lait croustillant au thé matcha

    lait croustillant matcha

    C'est avec un peu de pression et de joie que je vous présente cette recette. Pour la 3ème Édition du Défi-Chut, j'ai fai partie des 3 marraines désignées par le... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Elo
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte au chèvre frais et chorizo

    Tarte chèvre frais chorizo

    Une tarte vite prête à déguster aussi bien tiède que froide... Pour 3 à 4 personnes : 1 moule à tarte à fond amovible de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Yaourt à la confiture d'Abricots et aux Amandes

    Yaourt confiture d'Abricots Amandes

    Préparation : 10 min Prise : 9 h Réfrigération : 6h 600 ml de lait entier 60 g de sucre 1 yaourt nature entier 20 cl de crème épaisse 3 cs de lait en poudre 3 c... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Tyxia
    CUISINE, RECETTES
  • Framboisier à la pistache

    Framboisier pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Framboisier à la pistache Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 12 minutes Total 1 heure 12 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Cuisineblog
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse aux Trois Chocolats

    Mousse Trois Chocolats

    Bonjour ! Normalement le titre de cette recette devrait être " Mousse aux quatre chocolats ", comme c'est écrit dans le bouquin rose de Felder, puisque une... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Maryseetcocotte18
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau à la crème fraîche, mousse chocolat blanc pistache et sirop de chocolat

    Gâteau crème fraîche, mousse chocolat blanc pistache sirop

    Un délicieux dessert composé d'un gâteau à la crème fraîche (et vermicelles au chocolat), d'une mousse (bavarois) au chocolat blanc et à la pistache, et d'un... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Fromage frais

    Fromage frais

    Cette recette est un peu le résultat d'une erreur de " casting "... je voulais essayer de faire de la ricotta maison, et en surfant sur le net, je me suis rendu... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Corinne
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau soufflé à la crème fraîche et à l'abricot

    Gâteau soufflé crème fraîche l'abricot

    Un délicieux gâteau à la crème fraîche... léger en bouche et très facile à réaliser. Une recette provenant du blog Recettes by Hanane que j'ai très légèrement... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Moelleux cacao banane et crème diplomate saveur coco

    Moelleux cacao banane crème diplomate saveur coco

    Un délicieux dessert composé d'un moelleux au cacao et à la banane, d'une crème diplomate parfumée à la noix de coco et d'une fine couche de ganache au... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Khir (riz au lait indien) et mangues caramélisées

    Khir (riz lait indien) mangues caramélisées

    Le Khir, ou Kheer, est un dessert indien à base de riz, ou de semoule, cuit dans du lait et parfumé à la cardamome et au safran.   Une recette découverte sur... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Mariebulle
    CUISINE, RECETTES
  • Gaufres à la banane et pépites de chocolat

    Gaufres banane pépites chocolat

    Bonjour tout le monde !!Le temps des crêpes, beignets et gaufres est passé mais pourquoi n’en mangerait-on pas toute l’année ?Chez moi c’est le cas !! Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Louloucuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Yaourt au lait de vache...Multi-délices

    Yaourt lait vache...Multi-délices

    pour 6 pots 75 cl de lait entier 1 yaourt entier (120 g ) Mélangez bien le yaourt dans un peu de lait .jusqu,a ce que la préparation soit homogéne, Ajoutez le... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Molly cake à la pistache, crème diplomate, framboises fraîches

    Molly cake pistache, crème diplomate, framboises fraîches

    Notre dessert du lundi de Pâques... un Molly cake à la pistache garni d'une crème diplomate à la vanille, de framboises fraîches, et pour le décor une ganache a... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Riz au lait au thermomix

    lait thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Poupoule38
    CUISINE, RECETTES
  • Riz au lait au thermomix

    lait thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Poupoule38
    CUISINE, RECETTES
  • Mousse au chocolat noir (avec blancs d'oeufs et sans jaunes)

    Mousse chocolat noir (avec blancs d'oeufs sans jaunes)

    Une délicieuse mousse au chocolat noir réalisée pour utiliser quelques blancs d'oeufs qu'il me restait... Pour 4 personnes : 50 g de lait entier 50 g de crème... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Gougères aux noisettes et parmesan, endives confites à la mandarine et sauce soja

    Gougères noisettes parmesan, endives confites mandarine sauce soja

    Cela faisait un petit bout de temps que j'avais repéré la recette de chou donnée par Stéphanie Biteau sur Cookcooning. Ce site est souvent très intéressant,... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Eric Bernardin
    CUISINE
  • Yaourt pomme canelle facon tatin...Multi-délices

    Yaourt pomme canelle facon tatin...Multi-délices

    pour 6 pots 50 cl de lait entier 1 pot de yaourt nature (120 g ) 3 pommes 20 g de beurre 1 baton de canelle 25 g de sucre roue jais mie casonade 15 cl de créme... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Choux à la crème pistache

    Choux crème pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème pistache Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam Type d... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cuisineblog
    CUISINE, RECETTES
  • Crème dessert au cacao et chantilly aux Speculoos

    Crème dessert cacao chantilly Speculoos

    Une délicieuse crème dessert à savourer avec (ou sans) chantilly... Pour 4 à 5 personnes : 125 ml de lait entier 125 ml de crème entière fluide à 30% de M.G. Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Créme aux oeufs a la pistache....Multi-délices

    Créme oeufs pistache....Multi-délices

    pour 6 pots 40 cl de lait entier 15 g de fécule de mais 15 cl de créme liquide 2 oeufs 100 g de sucre 3 c a soupe de pistache (pate saveur pistache sainte lucie... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Crème pâtissière au citron

    Crème pâtissière citron

    Une savoureuse crème pour garnir un gâteau, choux, tarte,..., ou à déguster en verrine (voir plus bas). 80 ml de lait entier 80 ml de crème entière fluide à... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Crème brulé !!!multi-délices

    Crème brulé !!!multi-délices

    pour 6 pots 50 ml de lait entier 1/2 gousse de vanille (acheté au cap d,ambre vanille) 2 oeufs entiers 2 jaunes d,oeufs 70 g de sucre 50 cl de créme liquide... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Fromage frais maison type St Moret

    Fromage frais maison type Moret

    coucou tout le monde !!!Aujourd’hui je vous propose une recette de fromage frais maison réalisé à la multi délices.C’est sur un groupe dont je fais partie sur f... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Louloucuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Choux sucrés au craquelin

    Choux sucrés craquelin

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux sucrés au craquelin Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cuisineblog
    CUISINE, RECETTES
  • Yaourt a la confiture speculoos ...Multi-délices

    Yaourt confiture speculoos ...Multi-délices

    pour 6 pots 60 cl de lait entier 1 pots de yaourt nature (120 g ) 6 c a soupe de confiture déférente. rubarbe speculoos ex....... 1 Déposez 1 c a soupe de... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Entremets Pommes Caramel – Carapple

    Entremets Pommes Caramel Carapple

    Carapple, à prononcer avec l’accent anglais. Oui j’aime bien les fusions de mots qu’on appelle « mot-valise » (Maître Capello bonjour …). Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Cakesandsweets
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Bouchées moelleuses au thon et à la tomate

    Bouchées moelleuses thon tomate

    Moy. : 5 sur 1 avis Bouchées moelleuses au thon et à la tomate Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette proposée... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Cuisineblog
    CUISINE, RECETTES
  • Crème anglaise au chocolat au lait "caramel"

    Crème anglaise chocolat lait "caramel"

    Une délicieuse crème anglaise parfumée au chocolat au lait saveur "caramel". 4 jaunes d’oeufs 30 g de sucre en poudre 450 ml de lait entier 100 g de chocolat... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Riz au lait à la vanille et bergamote

    lait vanille bergamote

    Tout est une histoire de grain… Nul doute que le grain tombé du ciel breton ces derniers temps a rendu mon humeur de la couleur des nuages. Puis, il y a eu ce... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Chriscdtlj
    CUISINE, RECETTES
  • Créme aux oeufs a la vanille ...Multi-délices...

    Créme oeufs vanille ...Multi-délices...

    pour 6 pots 40 cl de lait entier. 15 g de fécule de mais 15 cl de crème liquide 2 gousse de vanille 2 œufs 100 g de sucre 1 Délayer la fécule de mais dans un pe... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Briochettes à Tête aux Pépites de Chocolat

    Briochettes Tête Pépites Chocolat

    Bonjour ! Encore un recette de brioche que je partage avec vous. Des petites brioches à tête auxquelles j'ai ajouté des pépites de chocolat pour un peu plus... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    CUISINE, RECETTES
  • Cannelés aux framboises

    Cannelés framboises

    Moy. : 5 sur 1 avis Cannelés aux framboises Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 15 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Cuisineblog
    CUISINE, RECETTES
  • Croquants d'emmental aux épinards à la Florentine

    Croquants d'emmental épinards Florentine

    En plat principal ou en entrée, c'est tout simplement un régal... Mon inspiration : Croustades d'oeufs pochés florentine (Chef Simon du site "Le Monde") Pour 2... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • Yaourt a la figue et noix ....Multi délices....

    Yaourt figue noix ....Multi délices....

    pour 9 petit pots 60 cl de lait entier 1 pot de yaourt nature (120 g ) 2 petit suisses 2 c a soupe de figues-noix 2 c a soupe de rhubarbes 2 c a soute de... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Pâte à Pancakes et Brunch

    Pâte Pancakes Brunch

    Pour notre dernier Brunch, avec Nos Amis Lyonnais, j'avais préparé, à l'avance, des Pancakes, que j'ai ensuite placé au congélo, ressorti quelques heures avant... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • Panna-cotta au thé matcha et briochettes au thé matcha

    Panna-cotta matcha briochettes

    Un nouveau défis, nouveau challenge. Celui ci c'est Steph du blog Cuisine moi un mouton qui en est à l'origine. Un moment convivial, de découverte et de... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Elo
    CUISINE, RECETTES
  • Cannelés à la féta et roquette

    Cannelés féta roquette

    Un petit délice, seul à l’apéritif ou en entrée, avec des crudités ou des lamelles de saumon fumé. !!!!!!!!!!!! moi, je l'ai servi avec une salade. Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Annick Soreau
    CUISINE, RECETTES
  • Lasagnes aux endives, jambon et au maroilles

    Lasagnes endives, jambon maroilles

    De savoureuses lasagnes... Pour 3 à 4 parts : Huile d'olive 1 oignon 2 grosses endives 125 ml de bière blonde (ou vin blanc) Sel, poivre 6 feuilles de pâtes à... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Enrikalag
    CUISINE, RECETTES
  • magique tout miel

    magique tout miel

    Ingrédients (6 personnes):il vous faut: 1 moule à manqué de 23-24 cm de diamètre en silicone ou amovible, 1 fouet, 1 batteur électrique 125 g de beurre ( +... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    CUISINE, RECETTES
  • La bouillie au chocolat de l’enfance

    bouillie chocolat l’enfance

    @yaquoidansmonfrigo.com Enfin je l’ai trouvé la recette de cette bouillie au chocolat de l’enfance de mon homme. Du lait, du chocolat en poudre, un... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Yaourt fraise,mascarpone et basilic !!Multi-délices

    Yaourt fraise,mascarpone basilic !!Multi-délices

    pour 6 pots..pensez a fermé les trous. 50 cl de lait entier 1 pot de yaourt nature (120g) 125 g de mascarpone 150 g de petite fraises 1 petit bouquet de... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Fromage blanc !!!Multi-délices

    Fromage blanc !!!Multi-délices

    pour 6 pots 75cl de lait entier 100 g de fromage blanc 1 c a soupe de citron non traité 1 Mélangez le fromage blanc avec un peu de lait. jusqu,a ce que la... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Mousse au chocolat noir (sans oeufs)

    Mousse chocolat noir (sans oeufs)

    En voilà une recette qu'elle est bonne ! Je n'ai jamais autant réussi une mousse au chocolat ! Cette recette est diablement parfaite. En plus de ça elle ne... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • Petits pots de créme chocolat ....multi-délices laitiers

    Petits pots créme chocolat ....multi-délices laitiers

    pour 6 pots . 25 cl de lait entier 80 g de chocolat meunier que jais pris 25 cl de créme liquide entier 1 oeuf entier 1 jaune d,oeuf 70 g de sucre 1 Cassez le... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Naans au fromage

    Naans fromage

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Le naan au fromage est une invention purement française, qui consiste à fourrer un naan traditionnel avec de la Vache qui... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES

Afficher les articles