Cuisine — Lasagnes au poisson

Cuisine — Lasagnes au poisson

  • Lasagnes aux blettes, ricotta, parmesan et pignons

    Lasagnes blettes, ricotta, parmesan pignons

    Traditionnellement, les niçois consomment beaucoup de blettes, légumes emblématiques de notre région.C'est la raison pour laquelle vous trouvez ici bon nombre d... Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Les lasagnes à la bolognaise. Tellement courant qu’on y pense jamais, pas vrai ? J’en fais pourtant régulièrement mais je me suis rendue compte je... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux saucisses, champignons et ricotta

    Lasagnes saucisses, champignons ricotta

    Un bon petit plat vite fait, avec une farce à base de champignons et saucisses, la douceur de la ricotta et le fruité du parmesan, préparé à l'avance il... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux pleurotes et au jambon cru

    Lasagnes pleurotes jambon

    Coucou tout le monde !!J’espère que vous passez un bon week-end !Il y a quelques temps j’avais remarqué des pleurotes en promotion dans mon supermarché. Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Les Délices de Sébastien - 13 770 Venelles

    Délices Sébastien Venelles

    S'il suffisait de le vouloir pour qu'il se réalisât, ce serait fabuleux !On penserait, là, volontiers, à un rêve, ou au gagnant du loto, mais pas franchement à... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes végétariennes

    Lasagnes végétariennes

    Un plat léger et savoureux pour un après-fête. Des légumes et seulement des légumes sans oublier le crémeux de la béchamel qui apporte toute la gourmandise... Lire la suite

    Le 12 janvier 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Lasagne de riz aux légumes d'hiver

    Lasagne légumes d'hiver

    Aujourd'hui, je vous propose une Lasagne de riz aux légumes d'hiver (pour 2 personnes) : J'avais un reste de riz complet bio et des légumes. J'en ai fait une... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Quiche provençale aux poivrons

    Quiche provençale poivrons

    Cette quiche est superbe! peronnellement je préférais la quiche à la grecque mais celle ci est très bonne aussi! Pour ce qui est de ma lasagne bolognaise je... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Lasagnes butternut & jambon cru

    Lasagnes butternut jambon

    C'est l'hiver alors les lasagnes aussi se mettent à la saison! On remballe la bolognaise avec des tomates et on sort les courges pour en faire une purée. Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne Bolognaise!

    Lasagne Bolognaise!

    Je vous donnerai bientôt cette superbe recette en attendent je vous laisse devant les photos! Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Mon livre est enfin disponible : Cupcakes - Emilie Charignon - 60 pages chez...

    livre enfin disponible Cupcakes Emilie Charignon pages chez Blurb Recettes françaises salées sucrées

    Bonjour à tous ! J'ai le plaisir de vous annoncer la sortie de mon premier livre consacré aux cupcakes ! Avec de délicieuses recettes sucrées (vanille chocolat... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux Deux Saumons et Mascarpone

    Lasagnes Deux Saumons Mascarpone

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une fois n’est pas coutume … voilà une recette salée ! Ça fait deux trois jours que mon fils me demande de lui préparer des... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Cannelloni au bruccio et à la menthe

    Cannelloni bruccio menthe

    Un plat incroyablement gourmand. J'adore ça et mon amie Camille le réalise parfaitement bien. Comme toujours le bruccio est réalisé avec celui de sa soeur et... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Lasagne aux légumes du soleil

    Lasagne légumes soleil

    Les lasagne bolognaise j'aime ça mais je trouve toujours un peu ça lourd .. je ne sais pas pourquoi... du coup quand une envie de lasagne m'a pris, j'ai voulu... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Neaira
    NONE, NONE
  • Lasagnes lardons/chèvre/miel

    Lasagnes lardons/chèvre/miel

    Bonjour, il y a quelques mois, j'ai été sélectionnée pour tester la "pâte à pasta". J'ai donc reçu des bons d'achet et après avoir bien galéré pour les trouver... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes végétaliennes, sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja

    Lasagnes végétaliennes, sans gluten, lait, oeufs, soja

    Un plat réconfortant, qu'on aime à manger au chaud à la maison et en famille. Il faut un peu de temps de préparation, mais le résultat est grandement à la... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Lasagnes chèvre-épinards

    Lasagnes chèvre-épinards

    Des lasagnes végétarienne pour varier un peu! Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de plaques de lasagne 1 kg d’épinards en branches frais (ou surgelés) 1 oigno... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cuisine Italienne

    Vu sur Cuisine Italienne « Cuisine Italienne: Pizza, lasagne, pasta, tiramisu… La gastronomie italienne a de quoi éveiller les appétits de tous les gourmets,... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Joyce65
    NONE, NONE
  • Recette du mercredi : Lasagne poulet brocolis

    Recette mercredi Lasagne poulet brocolis

    Aujourd'hui une nouvelle recette Weight watcher, des lasagnes au poulet et brocolis, très simple à réaliser et surtout la devise de WW on maigrit en se... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Aovan
    NONE, NONE
  • Encore merci pour les côtes de bettes !

    Encore merci pour côtes bettes

    C’est quand même marrant de voir que le nom d’un « légume » peut changer d’un pays à l’autre. En tapant côtes de bettes sur mon moteur de recherche dernièrement... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • La Crêche des Artistes (Ixelles)

    Crêche Artistes (Ixelles)

    Parce qu'après une petite pause due à une vie professionnelle trop remplie, je me devais de revenir parmi vous avec un endroit extra-ordinaire, j'ai nommé "la... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Fanettes5
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes Saumon ~ Poireau

    Lasagnes Saumon Poireau

    Ingrédients : Pour 4 personnes 300 g de saumon 3 poireaux 9 feuilles de lasagne 60 g de beurre (dont 30 g pour la béchamel) 30 g de farine 600 ml de fumet de... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Lasagne de boeuf aux cèpes et champignons de Paris

    Lasagne boeuf cèpes champignons Paris

    Ces lasagnes sont une variante des lasagnes bolognaises. Dans la garniture à base de steak haché, j’ai ajouté des cèpes et des champignons de Paris émincés. Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Le Sel du pèlerin, mon grain de sel favori dans mes cuisines

    pèlerin, grain favori dans cuisines

    «Les sels aromatisés ont la cote depuis quelques années. Le Sel du Pèlerin, un sel vert aromatisé aux herbes, est né du talent créatif d'Anne Fortin et Andrée... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveau sur le Plateau: le restaurant Grenouille!

    Nouveau Plateau: restaurant Grenouille!

    photo: Ju.K.C’est avec un verre de Pinot Grigio à la main que je me suis faite un plaisir de découvrir le-petit-nouveau-du-plateau : le restaurant Grenouille. Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Le Sel du pèlerin, mon grain de sel favori dans mes cuisines

    pèlerin, grain favori dans cuisines

    «Les sels aromatisés ont la cote depuis quelques années. Le Sel du Pèlerin, un sel vert aromatisé aux herbes, est né du talent créatif d'Anne Fortin et Andrée... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines et à la mozzarella

    Lasagnes aubergines mozzarella

    Les lasagnes, c'est LE plat familial incontournable : on peut en faire à toutes saisons en variant les légumes, en mettant de la viande, du poisson... ou pas, d... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux champignons, saveurs gourmandes d’automne

    Lasagnes champignons, saveurs gourmandes d’automne

    Temps total: 01h 30min Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 60 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Feuilles de... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Pem
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux escargots, champignons et sauce persillade

    Lasagnes escargots, champignons sauce persillade

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 + 25 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 douzaines d'escargots juste blanchis ( Bellorr )1 oignonthymlaurier1 cc de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Www.macuisineetvous.com
    NONE
  • Plat: Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons

    Plat: Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons

    Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons Gratinées à la Mozzarella Pour recevoir, rien de tel qu'un plat qui attend au four, ne demande aucune préparation "minute" et... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Lasagne mexicaine

    Lasagne mexicaine

    J'avoue que comme photo on a vu mieux, mais c'est parce que je n'ai jamais su couper une lasagne correctement :) Ceci dit c'était excellent! Lire la suite

    Le 28 septembre 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Filet mignon rôti aux pruneaux d'Agen sauce crémeuse

    Filet mignon rôti pruneaux d'Agen sauce crémeuse

    C'est beau-papa qui nous a ramené un beau souvenir d'Agen, des pruneaux. Voici la recette de mon homme qui adore ce plat. Je confirme, j'adore aussi!!! Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Quiche au thon, tomates et au chèvre

    Quiche thon, tomates chèvre

    C'est un petit classique à la maison. Lorsque beau-papa arrive à l'appart, c'est la quiche que je lui prépare. C'est son plat préféré. Ben ce n'est pas qu'il es... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Repas d’Halloween et plein de recettes d’Halloween

    Repas d’Halloween plein recettes

    Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • J’ai testé pour vous {produit}: Pâte à pasta Herta

    J’ai testé pour vous {produit}: Pâte pasta Herta

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Une nouveauté d’Herta que j’ai découvert il y a quelques semaines. Et comment ça tombait bien,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni au saumon et épinards

    Cannelloni saumon épinards

    Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat italien de cannelloni au saumon et épinard à base d'une sauce onctueuse la sauce alfredo. Une recette facile et... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Lasagnes maison

    Lasagnes maison

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, c'est un plat bien connu et familial que je vous propose ! Mais qu'est-ce que c'est bon quand c'est fait maison ! Lire la suite

    Le 07 novembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Lasagnes courgettes/chèvre

    Lasagnes courgettes/chèvre

    un plat complet et léger pour 2 personnes = 6PP par personne 1 ou 2 courgettes selon leur taille 40g de feuilles de lasagne 1 oignon émincé 1 gousse d'ail coupé... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Lasagnes poivrons champignons mozzarella

    Lasagnes poivrons champignons mozzarella

    Pour ces lasagnes, c'était la première fois que je préparais un poivron de cette manière. J'ai été bluffée car non seulement le goût est bien meilleur, mais il... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Lasagne, courgette, citron vert et Féta : un bon accord !

    Lasagne, courgette, citron vert Féta accord

    Les plats complets aussi font leur rentrée. Pratiques, car on en fait en plus grande quantité afin de les retrouver le soir, comme ça, pas besoin de se mettre... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Lasagnes de crabe a l’aubergine, à la coriandre et au gingembre

    Lasagnes crabe l’aubergine, coriandre gingembre

    Désolée pour la qualité de la photo problème de batterie! Source Georges Blanc pour 4 personnes préparation 25 min cuisson 1h20 infusion 48 h 200 g de pâtes à... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Lasagnes du sud

    Lasagnes

    un petit plat réalisé pendant mes vacances dans le sud dans une mini mijoteuse offerte il y a quelques années par Patricia;elle est toute petite et parfaite pou... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Recette de lasagnes ”Gargantua” aux épices

    Recette lasagnes ”Gargantua” épices

    Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre recette de lasagne, parfumée aux épices... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Recette de lasagne ”Gargantua” aux épices

    Recette lasagne ”Gargantua” épices

    Recette de lasagne ”Gargantua” aux épicesProduction: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Boeuf braisé au vin rouge (four ou mijoteuse)

    Boeuf braisé rouge (four mijoteuse)

    En cette semaine de la rentrée, les journées sont un peu plus fraîches. L'envie de faire de bons petits plats réconfortants me gagne. Il ferait + 1000 que... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Lasagna Cups - Mini Lasagnes

    Lasagna Cups Mini Lasagnes

    Voici une recette pour laquelle j’ai vraiment fondu. J’adore l’idée de faire de petites portions dans des moules à muffins, c’est tellement sympa, ludique et... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Lasagnes fraiches aux courgettes et jambon

    Lasagnes fraiches courgettes jambon

    Un plat entierement maison... POUR 6 PERSONNES info ww = 8 pp / personnes LA PATE A LA LASAGNE : 200g de farine 100g de purée de tomate 10g d'huile LA SAUCE... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Lasagne aux poireaux et au haddock par Coaching Bien-Être

    Lasagne poireaux haddock Coaching Bien-Être

    -Lasagne bolognaise revisitée- Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 9 feuilles de lasagnes 400g... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Lasagnes de colin aux epinards

    Lasagnes colin epinards

    Une ancienne recette...à la sauce thermomix....mais vous pouvez très bien la préparer sans thermomix..... pour 4 personnes et 10 pp/ personne 9 feuilles de... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Lasagnes au saumon et aux épinards

    Lasagnes saumon épinards

    C'est une recette que j'ai pioché dans le blog de Laurence, "Au pays des gourmandises de Laurence", lors du nouveau tour auquel je participe. Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • La Sauce bolognaise / recette facile

    Sauce bolognaise recette facile

    Bonjour tout le monde ! Voici The classic of italian dish la sauce Bolognaise, l'un des classiques incontournables de la cuisine italienne. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Fetuccini aux champignons et escalope de poulet caramelisés

    Fetuccini champignons escalope poulet caramelisés

    Bonjour tout le monde ! Un plat rapide à faire si on est en panne d'idées, pour les amateurs de sucré-salé (comme moi) c'est un régal. Des escalopes et... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Lasagnes chèvre - épinards

    Lasagnes chèvre épinards

    MMMMmmmhh des petites lasagnes bien parfumées au chèvre et aux épinards ! Quel délice ! Je me suis lancée pour la première fois dans cette recette il y a... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne façon cannellonis

    Lasagne façon cannellonis

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) plusieurs feuilles de lasagne 400g de viande haché purée de tomates 1 oignon émincé 2-3... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • L comme lasagnes

    comme lasagnes

    Retour à une recette salée aujourd’hui! Les lasagnes sont un plat beaucoup plus simple à réaliser que ce que l’on ne croit, il suffit juste d’avoir un peu de... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Letablierdemathilde
    NONE, NONE
  • Lasagnes fondantes poireaux, chèvre & lardons

    Lasagnes fondantes poireaux, chèvre & lardons

    Voilà un petit moment que je n’avais rien posté ! Mais rassurez-vous je ne compte pas laisser tombé mon blog pour autant. C’est juste qu’en ce moment pas trop l... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...

    Mini tortillas herbes legumes printemps (Spring herbs greens tortilla patata)

    Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Lasagne à la béchamel au jambon et aux oignons caramélisés

    Lasagne béchamel jambon oignons caramélisés

    J'avais un reste de jambon et je ne s'avais plus comment revamper les classiques dépanneurs avec ce restant de petit cochon... C'est dans la chaleureuse... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • The Real Cookbook.

    Real Cookbook.

    Si tu as peur de salir tes jolis livres de cuisine, le studio allemand Korefe a créé un livre entièrement comestible, fabriqué à base de pâte à lasagne. Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Lasagnes et Canellonis sans gluten

    Lasagnes Canellonis sans gluten

    Faire des lasagnes et les cannellonis farcies pour nos gourmand coeliaques n’est plus un problème, surtout si on ne dispose pas de pâtes de lasagnes sans gluten... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et au poulet ou lasagne verde

    Lasagnes épinards poulet lasagne verde

    Lasagnes poulet épinardsLes lasagnes jusqu’à présent se concevaient version classique, sauce tomates, béchamel (beaucoup) et viande hachée. Impossible de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Lasagne aux légumes

    Lasagne légumes

    Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 30 MinutesExcellent petit plat végétarien, cette lasagne peut se préparer en plus grande quantité, elle... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la Bolognese

    Lasagnes à la Bolognese Pour 1 plat de 35 cm par 25 cm par 7 cm (qu’on ne remplit que sur 5 cm de hauteur) Ingrédients: 1,5 à 2 litres de sauce Bolognese... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux fruits de mer en rosettes

    Lasagnes fruits rosettes

    ¾ tasse de vin blanc sec ou d’eau 1 oignon haché ou 1 blanc de poireau ciselé 1 sac de moules nettoyées 2 tasses de pétoncles 2 c. à table d’huile... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne aux fruits de mer

    Lasagne fruits

    Préparation 1 heure Cuisson 1 heure Ingrédients : 9 plaques de lasagne 1 sachets de fruits de mer de 500g 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 carotte râpée 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Lasagne Bolognaise

    C'est un incontournable des plats familiaux, mais pour une maisonnée de deux, ça fonctionne également très bien ! C'est même idéal, un régal renouvelé repas... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Sauce "bolognese"

    Sauce "bolognese" Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg de... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Une idee de farce pour accompagner les pâtes – comme on les fait a bergame

    idee farce pour accompagner pâtes comme fait bergame

    Bonjour Vous savez bien évidemment que la ville de Bergame est le berceau de la Commedia dell’ arte qui donna naissance à Arlequin, Polichinelle, Pierrot…. Alor... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Lasagnes saumon-brocoli

    Lasagnes saumon-brocoli

    J'ai réalisé ces lasagnes avec du saumon fumé donc le goût l'emporte un peu sur le brocoli, mais c'était vraiment très bon.On peut remplacer le brocoli par des... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Cannelloni de Mamma Julia

    Cannelloni Mamma Julia

    Aujourd’hui une petite recette légère, c’est dans un livre de WW, que je l’ai trouvée, et c'est vraiment tout simplement super bon ^^ ! Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne langouste saint jacques coulis de poivron bechamel au parmesan

    Lasagne langouste saint jacques coulis poivron bechamel parmesan

    une tuerie!!!!!!!!!!! Sur une idée de l'atelier des chefs modifié un peu! pour 4 personnes une langouste-400g de saint jacques-Piment d'Espelette :3 Pincées -Se... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Lasagne à la mexicaine

    Lasagne mexicaine

    Envie d'une bonne lasagne qui sort de l'ordinaire? En voilà une qui vous surprendra autant par sa simplicité que par son originalité!! Oui oui, tout ça dans... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux fruits de mer/champignons

    Lasagnes fruits mer/champignons

    des lasagnes légères réalisées en portion individuelles pour 2 personnes=6,5PP par personne 60g de feuilles de lasagne 160g de fruits de mer(surgelés) 100g de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Lasagnes a l’aubergine light

    Lasagnes l’aubergine light

    Lasagnes à l'aubergine lightAu départ, je voulais une moussaka mais bon, j’avais pas de steak haché, seulement deux tranches de jambon qu’il fallait manger,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Lasagnes au potiron

    Lasagnes potiron

    Dans la série potiron, voici les lasagnes végétariennes. Sur la photo, j'avoue, cela ressemble à un gloubi-boulga infâme, mais je vous assure que c'est très... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne maison aux poireaux,protéines de soja & saumon

    Lasagne maison poireaux,protéines soja saumon

    Recette inspirée par : Pour les protéines de soja :http://vegecarib.over-blog.com/article-lasagnes-aux-proteines-de-soja-texturees-tomates-epinards-40830841.htm... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Lasagne façon Italienne

    Lasagne façon Italienne

    Chose promise, chose due . Ma recette de lasagne façon Italienne, je dis façon parce que j'ai juste repris les basiques de mon restaurant italien préféré (il... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Faire des Pâtes maison

    Faire Pâtes maison

    De retour après les fêtes de Noël, j'ai été gâté avec de nombreux cadeaux et certains vont être utile dans ma cuisine comme le cuiseur vapeur , la machine à pât... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Pâte à a lasagne fraîche à index glycémique (IG) moyen

    Pâte lasagne fraîche index glycémique (IG) moyen

    Recette inspirée par :http://chefsimon.com/pates-fraiches.html Merci le chef !200 g de semoule complète bio de blé dur fine,2 oeufs,1 c à s d'eau tiède + 4 c à ... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Sauce béchamel

    Sauce béchamel

    Recette inspirée par :Recette découpée d'un Guide Cuisine.20 g de beurre demi-sel bio,20 g de farine type 150 bio tamisée,20 cl (200 ml) de lait écrémé,150 g... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Lasagnes à la bolognaise et repas de Noël 2011

    Lasagnes bolognaise repas Noël 2011

    Aujourd'hui, deux articles en un ! Une première recette de lasagnes à la bolognaise, réalisée pour des amies lors d'une petite soirée filles; Puis un deuxième... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne aux épinards, fromages ricotta et chèvre

    Lasagne épinards, fromages ricotta chèvre

    Rendement : 6 portions Préparation: 30 mnCuisson : 1h45 Ingrédients :Sauce tomate :4 tasses (1L) de tomates broyées4 c à s de concentré de tomate 2 oignons... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Dégustation

    Dégustation

    Quels vins pour quels gibiers ? par Corinne Vilder.# La saison de la chasse bat son plein. Après une éclipse partielle et pour le moins incompréhensible, les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Lasagnes

    Lasagnes

    C'est la faute à Stéph ça si aujourd'hui je vous propose des lasagnes. Dimanche dernier elle m'a fait baver sur ces lasagnes, et du coup un moment de tranquilit... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Charmela
    NONE
  • Menu gastronomique dans les restos’u de Nîmes le 30 novembre et le 08 décembre !

    Menu gastronomique dans restos’u Nîmes novembre décembre

    Mercredi 30 novembre et jeudi 8 décembre de 11h30 à 13h30 Les étudiants pourront savourer un menu gastronomique pour 3,05 € au Resto’U Saint Césaire (30/11) et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Aupaysdesdelices
    NONE, NONE
  • Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?

    Kicéki veut cuisiner kaki creative with persimmon

    11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Lasagne, sauce bolognaise aux saucisses italiennes

    Lasagne, sauce bolognaise saucisses italiennes

    C'est le repas que j'ai servi à la fête de mon chum, grand amateur de tous ce qui est pasta et ce fût un régal sur toute la ligne. Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Residenz Heinz Winkler

    Residenz Heinz Winkler

    A deux pas du lac de Chiemsee, la Residenz de Heinz Winkler, fondateur de la cuisine vitale. Cette année, Heinz Winkler fête les 20 ans de sa Residenz. Une... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • La recette Epinards : Lasagne épinards – jambon

    Il s’agit bien sûr de lasagne « maison », enseigné par ma « nounou italienne » originaire des Marais Pontins (région située entre Rome et Naples). Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et à la béchamel

    Lasagnes épinards béchamel

    Originaire de Bologne, la recette la plus classique de lasagne est celle qui se fait avec de la viande mais on peut les accommoder de différentes façons. Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Lasagnes saumon-épinards... spécial Halloween

    Lasagnes saumon-épinards... spécial Halloween

    Préparation - 15mn Cuisson - 45mn à 180°C Les Ingrédients pour 4 personnes 250g de pâtes à lasagne 8 tranches de saumon 150g de crevettes grises 200g... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cannellonis au thon

    Cannellonis thon

    Pour 4-5 personnes - 10 feuilles de lasagne - Un peu d'huile - 1 oignon - 1 carotte - 2 branches de céleri - 1 boite de tomate pelée - 1 cas de concentré de... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne de saumon cru a l’huile d’olive et au gingembre

    Lasagne saumon l’huile d’olive gingembre

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de lasagne, 400 g de saumon (tiré si possible du milieu du filet), 4 cuillères à soupe d’olive vierge, 1 tubercule de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux 2 légumes d'été

    Lasagnes légumes d'été

    Pour 4 personne(s)Ingrédients:- 2 courgettes- 6 tomates- 250 g de feuilles de lasagne - ail en poudre- 25 cl de crème fraîche- 25 cl de coulis de tomate- 200g... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Lasagnes aux trois fromages

    Lasagnes trois fromages

    Une recette inspirée par une demande de mes enfants....trois garçons, trois fromages et un délicieux plat de lasagnes Il vous faudra pour réaliser ce plat: 12... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cannelloni de canard aux moules

    Cannelloni canard moules

    L’association canard/moule ça vous parle? Je parie que non! Ben au départ moi non plus, il faut être honnête . Et pourtant… Ne vraiment pas hésiter avec cette... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Lasagne d'aubergines

    Lasagne d'aubergines

    L'été touche doucement à sa fin (hum hum enfin si on peut appeler ça l'été ). Alors profitons encore un peu des légumes de saison avant qu'ils ne disparaissent... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Les lasagnes d’aubergine à la bolognaise…

    lasagnes d’aubergine bolognaise…

    é Joli, vite fait, et bon : ces lasagnes donnent entière satisfaction… Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 : 1 belle aubergine ; 2 steacks... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Mes recettes chez vous

    recettes chez vous

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’ajoute en retard une nouvelle rubrique -Mes recettes chez vous- , je suis fainéante je le reconnais, ne m’en voulez pas... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE