Cuisine — Meringue

Cuisine — Meringue

  • Bavarois à la mangue (2e version)

    Bavarois mangue version)

    La simplicité d'un biscuit. La simplicité d'un fruit et d'une crème chantilly. Un bavarois, tout simple mais qui sublime le fruit. Du tendre avec une pointe... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau meringué fraises-rhubarbe (sans gluten)

    Gâteau meringué fraises-rhubarbe (sans gluten)

    La saison de la rhubarbe est enfin ouverte, alors Profitons en. Si vous aimez ce fruit au goût âpre et acidulé, ce gâteau est fait pour vous. Associée à quelque... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Macaron chocolat blanc, coco

    Macaron chocolat blanc, coco

    Salam, bonjours à tous!! De bon macarons au chococlat blanc, lait de coco.... avec la meringue française! Recette de Mr Felder, l'as des macarons avec son... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée et gelée au citron vert et thé matcha

    Tarte citron meringuée gelée vert matcha

    Ingrédients: 200 - 300 g de pâte sucré 500 g de la crème au citron la meringue italienne Préparation: 1. Pâte sucrée. (Pour 500 g): 210 g de la farine 85 g de... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Aaajoly
    NONE, NONE
  • Muffins façon « Banana Bread » aux éclats de chocolat

    Muffins façon Banana Bread éclats chocolat

    Chaque année pour Pâques j’ai toujours plein de restes de chocolat et j’aime bien les utiliser dans des recettes. Cette année j’ai décidé de les associer à des... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pavlova Orange chocolat

    Pavlova Orange chocolat

    Salam, bonjours à tous! Le sucré de la meringue avec le petit gout acidulé de l'orange, cette Pavlova va vous plaire vous un bon dessert! Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Melo Cakes

    Melo Cakes

    Voilà une recette délicieuse que j’avais déjà publiée en 2011, que j’ai refaite et améliorée récemment, et que je voulais encore partager avec vous!L'idée de... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Macarons praliné

    Macarons praliné

    Pour la crème au beurre praliné a la meringue italienne -100 gr de beurre mou -100 gr de praliné (j'ai choisi le praliné Varhona de chez kesoa -1 cuill a café d... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Ganaches pour macarons Fraise , vanille ou chocolat

    Ganaches pour macarons Fraise vanille chocolat

    Pour la Ganache montée au chocolat -100 gr de chocolat -50 gr de crème liquide chaude -100 gr de crème fleurette 1/Faire fondre le chocolat au bain marie et... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Tarte Tropézienne

    Tarte Tropézienne

    Enfin j’ai trouvé la recette qui me convient ! Merci Chef Simon ! car bien entendu la vraie recette est gardée secrète depuis 1955 ! Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • {Concours} Remportez un Speedy Chef Tupperware

    {Concours} Remportez Speedy Chef Tupperware

    - Si je vous dis Tupperware : à quoi pensez-vous ?- Des boîtes pour conserver les aliments.- Bonne réponse ! Mais encore...Au même titre que Kleenex ou encore... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)

    relais Bernard Loiseau Saulieu (21)

    Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Tarte aux citrons meringuées

    Tarte citrons meringuées

    Pour la pâte : 250gr de farine 125gr de beurre 80 gr de vergeoise blonde 1 jaune d'oeuf 50 gr d'eau Melangez ensemble, farine, sucre et beurre, jusqu'a... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Pavlova de Pâques

    Miam Pavlova Pâques

    En dessert pour Pâques , j'ai décidé de faire une Pavlova le dessert qui plais et surtout qui enchante les papilles chez tous le monde ! Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Îles flottantes au caramel beurre salé

    Îles flottantes caramel beurre salé

    En parcourant l'un de mes blogs favoris (merci Isabelle !), j'ai découvert avec stupeur (mieux vaut tard que jamais...) que je croyais publier une recette d'œuf... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Tarte au citron et framboises meringuée

    Tarte citron framboises meringuée

    Un classique pour certains, une découverte récente pour moi. La tarte au citron, j'en gardais un très mauvais souvenirs : trop acides trop sucrée, trop chimique... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Mini Pavlova au kiwi pointe de coco

    Mini Pavlova kiwi pointe coco

    J’ai l’idée de ces petites pavlova qui me trotte dans ma tête depuis quelques jours. Comme vous le savez surement déjà je raffole des meringues en tout genres. Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Merveilleux fraise chocolat blanc

    Merveilleux fraise chocolat blanc

    Je suis en plein dans ma période fraises....normal après tout un hiver sans, je suis contente de retrouver ce fruit que j'adore. Cette fois j'ai eu envie d'un... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Macaron Nutella

    Macaron Nutella

    Je reviens avec cette recette de macaron fourré à la célèbre pâte à tartiner; mon premier essai ici n'était pas convaincant, j'ai retenté... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Pâques # 2 Macarons de pâques, ganache chocolat caramel

    Pâques Macarons pâques, ganache chocolat caramel

    Après le Fabuleux Fondant au chocolat de Marie Chioca, je vous propose ces Macarons de Pâques, que j'avais vu chez Sylvie,"Amuses bouche"! Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Annebetty
    NONE
  • [Recette] Macarons à la mousse au caramel au beurre salé

    [Recette] Macarons mousse caramel beurre salé

    Il était grand temps pour moi de vous présenter ma recette de macaron, ce petit gâteau moelleux au cœur fondant dont tout le monde raffole depuis que certains... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Layer Cake Printanier Citron-Pavot

    Layer Cake Printanier Citron-Pavot

    Aujourd'hui, voici un layer cake frais et coloré pour fêter le retour du printemps et tout ce qui va avec... Les oiseaux, les fleurs, le soleil, etc... Par... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Omelette Norvégienne revisitée

    Omelette Norvégienne revisitée

    Whaouuuuu je publie enfin une recette!!! J’espère que vous ne m’avez pas oubliée et que vous ne m’en voulez pour ces longs mois d’absence… En tout cas,  je ne... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Kak
    NONE, NONE
  • Le Dôme du Marais - 75 004 Paris

    Dôme Marais Paris

    Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Petit nid meringué pour Pâques au curd de bergamote et aux fraises

    Petit meringué pour Pâques curd bergamote fraises

    En faisant mes courses , j'ai trouvé des bergamotes , une grande première , j'en avais encore jamais trouvé . Cette agrume est pour moi étroitement lié au thé... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes monts blancs aux myrtilles

    Tartelettes monts blancs myrtilles

    Ingrédients (6 personnes):2 ou 3 meringue maison ou de votre boulanger Pâte sablée: 2 jaunes d'oeufs, 70 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 35 g de... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tourte meringuée au sabayon de Marsala

    Tourte meringuée sabayon Marsala

    Fiche technique : Tourte meringuée au sabayon de Marsala Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Génoise toute... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • LE CÉLADON* : une valeur sûre

    CÉLADON* valeur sûre

    Aller déjeuner au Céladon, c’est avoir la garantie que l’on va se régaler. Un peu comme un dimanche midi quand on va déjeuner chez ses parents (si vous avez la... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Le piñata cake, le gâteau qui vous réserve bien des surprises

    piñata cake, gâteau vous réserve bien surprises

    Actus La piñata, ça vous parle ? Eh bien c’est normal puisqu’à l’origine il est question d’un objet ou plutôt d’une sculpture festive (le plus souvent en forme... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Macarons au Citron

    Macarons Citron

    Je participe au concours organisé par  d’Emilie qui consiste à choisir une recette sur son blog « Emilie Sweetness »  en partenariat avec CÉMOI Chocolatier... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Douceurs Maison
    NONE, NONE
  • Macarons chocolat- earl grey

    Macarons chocolat- earl grey

    ultra chics et raffinés ces macarons ne sont pas près de nous lasser.Avec de bons tours de main et quelques astuces ils sont inratables. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Gâteaux et entremets

    Gâteaux entremets

    Suite et fin de mes posts INBP avec quelques gâteaux au chocolat qu'on a pu faire ! Tartelette chocolat, mousse chocolat et déco Mousse choco fourrée de... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Magali
    NONE, NONE
  • 20 Mars 2015, 10 ème journée internationale des macarons

    Mars 2015, journée internationale macarons

    Initié par Pierre Hermé en 2005, le Jour du Macaron est non seulement l’occasion de fêter le printemps avec gourmandise, mais surtout de participer à une... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara

    Szarlotka (gâteau pommes polonais) Dagmara

    Pour être encore plus précise, je devais nommer ce billet «La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara et Dariuz », parce que le gâteau a été préparé... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • L’Auberge du Moulin Vert

    L’Auberge Moulin Vert

    … une bonne surprise avec un bon rapport qualité/prix … Pour situer l’arrivée de ce restaurant dans le paysage du XIVème arrondissement, il faut savoir que le... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tartelette fine au citron

    Tartelette fine citron

    Je cherche sans cesse de nouvelles recettes pour la tarte au citron, car je ne suis jamais satisfaite de la crème, je crois qu'avec celle-ci, je me rapproche... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Curd aux mandarines

    Curd mandarines

    Pour changer du lemon curd, je vous propose de le tester dans une version aux mandarines . Actuellement elles sont vraiement très parfumées, juteuses et me donn... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse aux pommes au thermomix

    Mousse pommes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Blanc Manger selon JF Piège ( au Thermomix )

    Blanc Manger selon Piège Thermomix

    Hier soir, comme la plupart du monde j'etais devant Top Chef, et biensur avec les copines nous avons parlé du Blanc Manger de JF Piège. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au Nutella meringué (Sans cuisson)

    Cheesecake Nutella meringué (Sans cuisson)

    Oui oui encore du Nutella mais il faut dire que c’est tellement bon! Une recette de cheesecake sans cuisson j’adore les cheesecakes vous pouvez d’ailleurs en... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Julie
    NONE, NONE
  • Goûter gourmand

    Goûter gourmand

    Aujourd’hui je vous emmène dans le 14ème arrondissement de Paris chez le Maître Pâtissier Frédéric Comyn. Nous y avons fait une petite pause douceur ce... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Layer Cake Raffaello

    Après le bavarois Raffaello je vous présente la version layer cake qui a eu un succès terrible ! J'ai préparé cette gourmandise pour l'anniversaire de la sœur... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Macarons blanc au chocolat 100% cacao

    Macarons blanc chocolat 100% cacao

    POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’œufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Pavlova haute comme 3 pommes

    Pavlova haute comme pommes

    Une idée trouvée en regardant « les petits plats en équilibre » de Laurent MARIOTTE, on part sur une meringue rien de bien compliqué, mais le résultat « en jett... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • mes premiers macarons! ganache chocolat coco

    premiers macarons! ganache chocolat coco

    Je commence ce post par souhaiter la bienvenue à Nolan, né hier en avance, et oui il voulait naître le même jour que son papa! c'est chose faite! grosses bises... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • le magique endiablé mojito meringué

    magique endiablé mojito meringué

    Ingrédients (8 personnes):magique mojito: 115 g de beurre, 40 cl de lait entier froid, 4 oeufs, 160 g de sucre en poudre, 2 càs de rhum blanc, 6 càs de jus de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • le magique endiablé mojito meringué

    magique endiablé mojito meringué

    Ingrédients (8 personnes): magique mojito: 115 g de beurre, 40 cl de lait entier froid, 4 oeufs, 160 g de sucre en poudre, 2 càs de rhum blanc, 6 càs de jus de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée #2

    Tarte citron meringuée

    Bonjour! Si vous vous rappellez bien, je vous avais déjà proposé cette délicieuse tarte, ... Mas à ce moment là, je débutais! C'est pourquoi je vous mets... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée (inratable) ♥

    Tarte citron meringuée (inratable)

    Dès que j'ai vu la tarte au citron du blog Au Menu Delice j'ai tout de suite eu envie de la tester . chose faite c'est un véritable délice . à refaire sans... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée (inratable) ♥

    Tarte citron meringuée (inratable)

    Dès que j'ai vu la tarte au citron du blog Au Menu Delice j'ai tout de suite eu envie de la tester . chose faite c'est un véritable délice . à refaire sans... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Key lime pie...et grand retour du Journal d'une Gourmande !

    lime pie...et grand retour Journal d'une Gourmande

    Coucou tout le monde ! Voilà maintenant bientôt un an que je n’ai plus mis à jour ce blog…manque de temps, déménagement, boulot prenant, manque de place pour... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Le Mont-blanc de Palomas VS l’Ardéchois de Bouillet – Lyon

    Mont-blanc Palomas l’Ardéchois Bouillet Lyon

    Non, je ne me lancerais pas dans une sorte de testings, il y’a des personnes qui le font suffisamment bien sur notre ville ou sur Paris. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Delphine
    NONE
  • Aux Merveilleux Pâtisserie Paris 4 ème

    Merveilleux Pâtisserie Paris

    Rappelez vous, je vous ai déjà parlé de cette Pâtisserie "Les Merveilleux", dans un article que j'avais consacré à Lille. Car ces délicieuses Meringues... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Réussir ses Macarons

    Réussir Macarons

    Ce n'est pas une recette que je vous ropose aujourd'hui, c'est plutôt un "dossier" conseils et astuce sur nos amis les capricieux macarons! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Réussir ses Macarons

    Ce n'est pas une recette que je vous ropose aujourd'hui, c'est plutôt un "dossier" conseils et astuce sur nos amis les capricieux macarons! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Aurege
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " PavlOva aux Fruits exotiques

    Miam PavlOva Fruits exotiques

    Pour finir mes blancs d'œufs qu'il me restait , environ 6 .. Je n'ai pas chercher pendant des heures quoi faire, ayant du monde à manger ce sera la PavlOva le... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Un repas d'anniversaire déroutant à Zermatt!

    repas d'anniversaire déroutant Zermatt!

    La Suisse, une vraie carte postale ! Cette phrase ne sera pas contredite si vous passez une fois par le très joli village de Zermatt dans le Haut-Valais. Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Macarons au Nutella

    Macarons Nutella

    Jeudi dernier, nous étions le 05 février et figurez-vous que c'était la journée mondiale du Nutella. A l'occasion de cette journée, je me suis accordée un... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Gâteau Elsa Reine des neiges

    Gâteau Elsa Reine neiges

    Pour les 6 ans de ma fille avec ses copains et copines( pour la 4ème et dernière fois où on lui fêtais ses 6 ans), je lui ait fait un gâteau Elsa. Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Participation a mon concours # 2 : gaufres et crêpes

    Participation concours gaufres crêpes

    1. Ficelles picardes revisitées et 2. Crêpes au sarrasin et bigareaux de Mamie Mijane du blog " ". recettes de cuisines de mamie mijane 3. Pâte à crêpe... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fantastik de Saint Valentin

    Fantastik Saint Valentin

    Un Fantastik est un gâteau parfait pour la Saint-Valentin : c'est joli, romantique, classe et forcément à son goût.... et avoir Christophe Michalak à sa table d... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre)

    L'OTHELLO (anciennement Tête nègre)

    L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre) Source : recette de l'Othello, faisant référence à l'ancien gâteau appelé... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Un dessert plutôt printanier : rien ne fait peur à Château d'Ampuis et à une...

    dessert plutôt printanier rien fait peur Château d'Ampuis vendange tardive Josmeyer!

    Les pigeons se sont vus accompagnés de la Côte Rôtie Château d'Ampuis de Guigal. Mais nous sommes repassés sur les vins blancs dès le fromage : ce sont quatre... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Comme c'est bon!Une pâte sablée avec une pointe se sel, une crème acidulée au citron et une meringue sucrée: C'est gourmand! (comme dirait Lignac ). Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Tarte aux kiwis meringuée

    Tarte kiwis meringuée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La tarte au citron meringuée est le dessert préféré de tout le monde (ou presque!!!)... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines façon Cheesecake au Citron

    Verrines façon Cheesecake Citron

    Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite de son livre "Sensations"). Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines façon Cheesecake au Citron

    Verrines façon Cheesecake Citron

    Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite d... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova Surprise de la St Valentin

    Pavlova Surprise Valentin

    PavlovaSur une idée de Bruno Pastorelli (MOF)Cette recette maintenant bien connue et appréciée par le plus grand nombre, en voici une déclinaison originale, cel... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Merveilleux destructuré au chocolat noir et aux cerises

    Merveilleux destructuré chocolat noir cerises

    Voilà un petit dessert facile à faire à base de meringue , crème chantilly , chocolat noir et des cerises ... Vous pouvez vous avancer en faisant vos meringues... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }

    {Bataille Food Douceur Citron Framboise

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Minis pavlovas yaourt & coulis de fraises

    Minis pavlovas yaourt coulis fraises

    Cela fait un moment que je vois des pavlovas sur les blogs mais je n'en avais encore jamais réalisé car à la base je ne suis pas très meringue... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes un peu comme une tarte au citron

    Gâteau crêpes comme tarte citron

    Nous y sommes, c'est le jour des crêpes même si chez moi, on n'attend pas forcement février pour en manger ! C'est peut-être aussi l'occasion de faire marcher... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Macaron au caramel au beurre salé

    Macaron caramel beurre salé

    Je teste souvent différentes recettes de macaron et je pense avoir trouvé LA recette !Elle vient du blog http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/ Je les ai... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Macaron au caramel au beurre salé

    Macaron caramel beurre salé

    Je teste souvent différentes recettes de macaron et je pense avoir trouvé LA recette ! Elle vient du blog http://www.iletaitunefoislapatisserie.com/ Je les ai... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Vous avez testé mes recettes ! # 14

    Vous avez testé recettes

    Voilà la première mise à l’honneur de 2015 !Je suis toujours aussi touchée par le fait que d’autres testent mes recettes et les approuvent ! Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Key lime pie & fraises ♥

    lime & fraises

    Cette petite merveille est originaire de Floride, composée d'une base biscuitée (j'ai choisis le spéculoos) d'une crème au citron vert surmontée... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Key lime pie & fraises ♥

    lime & fraises

    Cette petite merveille est originaire de Floride, composée d'une base biscuitée (j'ai choisis le spéculoos) d'une crème au citron vert surmontée d'une couche... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Saperlipopette !

    Saperlipopette

    … une table qui vous fait regretter de ne pas habiter Puteaux. Un comble ! … Le nom fleure bon son album de Tintin et les fameuses interjections du jeune... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Welcome 2015 et gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Welcome 2015 gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Source: Once Upon a Cake CoChers lecteurs,A mon tour, en cette dernière semaine de janvier de me soumettre à l’exercice annuel mais néanmoins sincère et émouvan... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Welcome 2015 et gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Welcome 2015 gâteaux d’hiver {Inspiration/ tendances}

    Source: Once Upon a Cake CoChers lecteurs,A mon tour, en cette dernière semaine de janvier de me soumettre à l’exercice annuel mais néanmoins sincère et émouvan... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • brownies à l' italienne et sa mousse tagada

    brownies italienne mousse tagada

    Ingrédients (6 personnes):brownies: 90 g de sucre, 1 oeufs, 75 g de chocolat noir, 25 g de beurre, 50 g de farine, 1/2 sachet sucre vanillé, 45 g de meringue... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gaufres de l'Encyclopédie des desserts

    Gaufres l'Encyclopédie desserts

    Je ne désespère pas de trouver LA recette parfaite de gaufres, comme celles que l'on peut manger sur les foires!Nous adorons la recette de Michalak ( ma préféré... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Dix-Huit - 75 017 Paris

    Dix-Huit Paris

    Une identité bien appréciée On aura, ici, eu soin de passer le « passé à la trappe », et de revisiter l'espace qui, du Giorgio (le prédécesseur fort apprécié... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche coco-citron-bergamote

    Bûche coco-citron-bergamote

    Voici la bûche réalisée pour ce Noël.Une création originale avec des parfums dont je raffole. Je pense d'ailleurs décliner ce mariage sur différents gâteaux,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • éclaire au lemon curd meringué et sa mousse

    éclaire lemon curd meringué mousse

    Ingrédients (8 personnes):Pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 càs de sucre en poudre, 1 pincée de sel... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    La tarte au citron meringuée c'est surement mon dessert préféré. Je l'aime bien citronnée, acidulée et pas trop sucrée. Je n'en fait pas souvent moi même car... Lire la suite

    Le 22 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Macaron pour un 2ème essai de russe presque comme chez Artigarède

    Macaron pour 2ème essai russe presque comme chez Artigarède

    Je ne l’ai pas vraiment fait exprès de faire des macarons, enfin si, j’ai fait exprès de faire un appareil à macarons mais pas pour faire des coques, pour teste... Lire la suite

    Le 21 janvier 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Irrésistible gâteau fondant au chocolat / chocolate fudge cake recette...

    Irrésistible gâteau fondant chocolat chocolate fudge cake recette d'Ottolenghi

    Je continue ma lecture du livre Ottolenghi :the cookbook , j'aime beaucoup son approche de la cuisine et mes 2 premiers essais sont 2 succès . Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte orange-safran

    Tarte orange-safran

    Je suis tellement en retard dans mes recettes...Celle-ci date un peu mais je tenais à la partager avec vous.Un mélange efficace et divin : quand l'arôme... Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Tarte citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Ayant des citrons non traités dans mon frigo, j'ai décidé de faire cet après-midi des tartelettes citron meringuées de telle façon que je puisse tester ma... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • Comment ça, pas de crème dans la..... ???

    Comment crème dans la.....

    Ah les pâtes, quasiment impossible de s’en passer pour ma part. C’est tellement simple, mais tellement bon ! Toutes les formes, toutes les tailles et tous les... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • The Rose Cake

    Rose Cake

    Le Rose Cake C'est 3 couches de gâteaux moelleux entre lesquelles nous trouvons de la crèmeil est décoré, ici, de créme au mascarpone montée en... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Cupcakes citron meringué

    Cupcakes citron meringué

    Les Recettes sont de retour dès aujourd'hui sur le blog....si vous voyez des photos sur mon facebook de pâtisseries qui vous font envie n'hésitez pas à me... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Eugène, quand la pâtisserie devient accessible pour les diabétiques – Paris 17ème

    Eugène, quand pâtisserie devient accessible pour diabétiques Paris 17ème

    Posted by the kitchen around the corner on 14 janvier 2015 · Laisser un commentaire Début décembre, c’est une pâtisserie d’un nouveau genre qui a ouvert se... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Layer cake chocolat et cacahuète pour tous ceux qui ont besoin de réconfort!

    Layer cake chocolat cacahuète pour tous ceux besoin réconfort!

    Aujourd'hui, tout est dans le titre! Alors sans trop de bla bla... JE SUIS CHARLIE! Préparation : 2h Cuisson : 25-30min Pour 8-10 personnes : Pour le gâteau au... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Layer cake chocolat et cacahuète pour tous ceux qui ont besoin de réconfort!

    Layer cake chocolat cacahuète pour tous ceux besoin réconfort!

    Aujourd'hui, tout est dans le titre! Alors sans trop de bla bla... JE SUIS CHARLIE! Préparation : 2h Cuisson : 25-30min Pour 8-10 personnes : Pour le gâteau au... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE

Afficher les articles