Cuisine — Nèfle

Cuisine — Nèfle

  • Nèfle du Japon - Parmigiano reggiano

    Nèfle Japon Parmigiano reggiano

    La rencontre de Daphnis ("Parmesan" de son nom de famille) et Chloé ("Nèfle du Japon" de son nom d'adoption) était improbable - bien qu'on la savait portée sur... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Lof
    CUISINE
  • Nèfles du Japon sèches - Dried loquat

    Nèfles Japon sèches Dried loquat

    (Photo LOF - nèfles du Japon, bibasses, loquats ) Pour sécher les nèfles du Japon = bibasses (fruit de l’Eriobotrya japonica), préférer les variétés à chair... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Lof
    CUISINE
  • Nèfle du Japon à l’orange

    Nèfle Japon l’orange

    (Photo LOF – Panier retour du jardin, il fait chaud, loquats, orange bigarade var. Foetifera, avez-vous vu la belle rose orange d’Ann ?) Voici venue la chaleur ... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Lof
    CUISINE
  • Zoom sur…The Arran Malt

    Zoom sur…The Arran Malt

    Isle of Arran signifie “île des monts pointus” en gaélique. Cette île se situe au sud de l’Ecosse, à l’est du célèbre Mull of Kintyre. Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Titietgabin
    CUISINE, LE VIN, RECETTES