Cuisine — Pain Pita

Cuisine — Pain Pita

  • Apres la grece... le liban!

    Apres grece... liban!

    Et oui, après le tzatziki, plongeons nous dans un hommous... Hommous oui, mais de fèves! Hommous de fèves? Pois chiches de fèves, traduiront-ils... Ca ne... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Le théorème du pita gore

    théorème pita gore

    Théorème:  Soit un pain pita au préalable fourré avec du ketchup. A l'aide d'un couteau, si l'on en découpe une tranche en forme de triangle rectangle,... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Olif
    NONE
  • Tzatziki bon comme là bas!

    Tzatziki comme bas!

    Une recette pas vraiment académique puisque j'ajoute du basilic.... Mais cela ressemble beaucoup au tzatziki de là-bas! En ce moment je pourrais me nourrir... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    Si le tzatziki est un grand classique grecque, aujourd'hui il s'est largement démocratisé chez nous. Souvent au rendez-vous à l'heure de l'apéritif, j'aime... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 27

    Un menu de la Côte Californienne (San Francisco) Laitue mélangée avec vinaigrette à l’orange Pétoncles au riesling et à la sauge Tarte à l’orange et aux noix... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 24

    En mai, mangeons ce qu’il nous plaît! Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Tajine de poulet aux citrons confits Mousse au... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Idée apéritif : la sauce tzatziki

    Idée apéritif sauce tzatziki

    La sauce tzatziki est servie le plus souvent avec du pain pita (pain libanais) ou du pide (pain turc). Ingrédients : - 2 petits concombres, - 400g de yaourt à l... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Des recettes de la Californie

    recettes Californie

    Voici une recette toute simple qui fera honneur à tous vos invités: Avec un pain pita, on enfourne jusqu’à ce que le pita soit croustillant et l’on sert avec... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Je dip, tu dip, nous dipons au hommous

    dip, nous dipons hommous

    Un classique des plus classiques de la cuisine moyen-orientale mais à ma façon. Je n'aime pas beaucoup le goût légèrement amère que donne le tahiné, purée de... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • atelier gouter

    atelier gouter

    Je suis productive en sucré en ce moment, c'est pas souvent mais ça arrive.sans doute l'influence du beau soleil...le premier ptit en-cas fut un pain pita fourr... Lire la suite

    Le 23 mars 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Houmous de poivrons rouges

    Un apéro dinatoire en vue et envie de tartiner du houmous. J'ai déjà essayé le houmous traditionnel ici, puis aussi le houmous aux flageolets là. Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé trouvées ailleurs : janvier 2009

    Que de bonnes choses vues sur les blogs culinaires, en ce mois de janvier ! L'hiver semble pousser à rester en cuisine et à déployer toute l'inspiration possibl... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Houmous

    Ingrédients: -1/2 boite de pois chiches -3 cs de jus de citron -3 cs d'eau -2 gousses d'ail hachées -150 ml de pâte de sésame -sel -1 cs d'huile d'olive -1 cc d... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Bons trucs, bons lunchs!

    Des parents organisés en valent plusieurs! Aménagez un coin lunch dans une armoire ou un grand tiroir. Gardez-y un assortiment complet de tous les accessoires... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Marieclaude
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Sandwichs - Irving - Sub Delicious - Needs -...

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS SANDWICHS DE MARQUE IRVING, SUB DELICIOUS ET NEEDS Page principale - Enquête et... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Houmous, pour un apéro d'été

    Assiette Luminarc, e-boutique ici Fin juin, avec mes copines les Merveilles, nous avons fait chez Cécile un atelier cuisine Libanaise. Lire la suite

    Le 05 août 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • My favorite hummus: Spinach and pine nut hummus (Hummus aux épinards et aux...

    Voici une recette trouvé il y a quelques mois dans un magnifique blog et qui depuis et refaite sans cesse dans ma cuisine ! Pour les amants du hummus, voici un... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza-pita à la Marinara

    Pizza-pita Marinara

    C'est dans le mensuel portugais Cozinha Saudável - "cuisine saine" - de janvier 2008 que j'ai trouvé l'idée de cette pizza où la pâte - que je fais... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pitas tendance exotique

    Pitas tendance exotique

    En ce moment j'ai envie de manger frais, léger, varié et plein de vitamines! j'ai envie d'émoustiller mes papilles avec des goûts et des parfums qui me... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE