Cuisine — Palmiers

Cuisine — Palmiers

  • Feuilletés roulés au jambon

    Feuilletés roulés jambon

    Pour ces feuilletés j'ai repris le principe des palmiers, mais j'avais envie d'une nouvelle présentation. Il vous faut: - un rouleau de pâte feuilletée - 3... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Parlons "Palmier", 14 avril 2011

    Parlons "Palmier", avril 2011

    15/04/2011 Que de découvertes dans notre jardin cette première année! Bien sûr en tant que lorrains de naissance, nous ne sommes pas habitués aux palmiers dans... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Guillaumette57
    CUISINE, RECETTES
  • Salade Iceberg a la sauce blanche

    Salade Iceberg sauce blanche

    Ingredients: - laitue iceberg - tomate - concombre - coeur de palmier Pour la sauce: - 1 yaourt - 1 cuillere a soupe d'huile d'olive - 2 cuilleres a soupe de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Les Aliments Magiques pour une Santé Optimale

    S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toutes a vos ongles...

    Toutes ongles...

    La mode va jusqu'aux bouts des ongles. OUI OUI OUIFini la french, les capsuules et toutes ces strass et autres dessins monstrueux... On veut de la nouveauté et... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Enmodeblogs
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment l'exotisme achete-t-il les bloggeuses ?

    Comment l'exotisme achete-t-il bloggeuses

    - Je suis certaine que vous en voulez tous un!- Un quoi ? - Un SAC FURLA CANDY biensûr !!Non, ne me dites pas que vous ne voyez pas de quoi je parle, nous les... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Enmodeblogs
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Antilles de Jonzac, 3 mars 2011

    Antilles Jonzac, mars 2011

    05/03/2011 Destination soleil et exotisme à une petite heure de route de chez nous! Nous avons profité des vacances de Julien pour nous offrir une pause... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Guillaumette57
    CUISINE, RECETTES
  • Les Antilles à Jonzac, 3 mars 2011

    Antilles Jonzac, mars 2011

    Les Antilles de Jonzac, 3 mars 2011 05/03/2011 Destination soleil et exotisme à une petite heure de route de chez nous! Nous avons profité des vacances de Julie... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Guillaumette57
    CUISINE, RECETTES
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 46

    Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • La tarte gipsy, un regal de dessert de placard (Gipsy tart, a delicious...

    tarte gipsy, regal dessert placard (Gipsy tart, delicious cupboard pudding recipe)

    (Une recette adaptée de "Gordon Ramsay- Great British pub food") A la recherche d'un dessert ne necessitant que les ingredients du frigo, placard ou congelateur... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Dattes fourrées

    Dattes fourrées

    (Photo LOF - dattes sèches variété molle Méjoul) Je serais une datte, j’en voudrais aux humains. Non seulement je serais condamnée à mort par les nouveaux... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Lof
    NONE
  • Confiture d'ananas & banane au rhum ambré

    Confiture d'ananas banane rhum ambré

    Tout d'abord, j'espère que vous avez passé de bonnes fêtes et je vous souhaite une bonne année. Que le meilleur de 2010 soit le pire pour 2011. Merci à Carma... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Nell
    NONE, NONE, NONE
  • Menu des Fêtes 2010

    Menu Fêtes 2010

    Exceptionnellement, le menu 2010 sera très peu garni cette année. Peut-être m'attelerai à quelque chose pour le Nouvel An, peut-être pas. Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mini Tartelettes Bresi Morbier Carvi

    Mini Tartelettes Bresi Morbier Carvi

    Une petite idée simple et rapide à préparer pour les apéros ou apréritifs dînatoires de fin d'année....avec des produits régionaux! Le bresi est une... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 9 novembre 2010, à la Jardinerie de Saujon

    novembre 2010, Jardinerie Saujon

    15/11/2010 Un pub dans notre boîte aux lettres nous a donné envie d'aller faire un tour à la Jardinerie de Saujon. Nous y avons fait des affaires..... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Il pleut sauf dans nos assiettes!

    pleut sauf dans assiettes!

    Verrine de cœurs de palmiers au crabe et aux chips de betterave Verrines de coeurs de palmiers au crabe et aux chips de betterave Bien que le cœur de palmier... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletée rapide expliquée pas à pas

    Pâte feuilletée rapide expliquée

    Ces explications sont dédiées tout particulièrement à ma grande soeur .... qui se bat avec la pâte feuilletée, mais promis soeurette la prochaine que je la... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 2 mille kilomètres en 19 jours...

    mille kilomètres jours...

    ...traversés avec une vitesse moyenne de 35km l’heure… Costa Rica, pays de volcans, de forets pluviaux et de plages vides bordant l’océan, sur des kilomètres, o... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Et voilà le retour de vos réalisations, merci à vous de m'envoyer des photos, ça me fait vraiment plaisir de voir que mes recettes plaisent et sont testées,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au son de blé pêche de vigne - poire

    Gâteau pêche vigne poire

    Une recette au son de blé pour un gâteau croustillant garni de pêches de vigne et de poires qui me rappelle les palmiers à la framboise de mon enfance. Un gâtea... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • CAP Pâtissier : mes premières pâtes à choux

    Pâtissier premières pâtes choux

    Les trois triplés en fond d'écran peuvent être fières de moi ! Voilà mes premiers éclairs au café, salambo au kirsch et religieuses au chocolat. Ils étaient tro... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Chapitre 194: Cucpake Colada

    Chapitre 194: Cucpake Colada

    Et voilà, les vacances c’est fini, heureusement, j’emporte avec moi des tonnes de souvenirs et de bonnes recettes pour tenir cet hiver. Pas de palmiers, ni de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ces lieux qui font rêver …

    lieux font rêver

    Cette semaine, nous partons aux Maldives (une fois de plus !) dans un resort paradisiaque: Alila Villas Hadahaa ! Un nom compliqué pour un petit eden perdu sur... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Urbanwasabi
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau mini-golf

    Gâteau mini-golf

    Une décoration simple et super rapide (si, si je vous assure en 45 mn c'était terminé). Je vous donnerais la recette du gâteau demain, j'ai voulu tenter une... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • CHEESECAKE ANANAS (sans cuisson)

    CHEESECAKE ANANAS (sans cuisson)

    Quand j'étais petite, je croyais que les ananas poussaient sur les cocotiers ou même sur les palmiers (je ne faisais d'ailleurs pas la différence entre les... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #8 Japonais en Californie

    Bento Japonais Californie

    Aujourd'hui, j'ai testé une nouvelle boîte.Achetée en supermarché coréen, elle ne m'aura coûté que $2,90 (même pas 2,20€). Elle a deux compartiments, un... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Glace au Chocolat Blanc Couleur et Parfum Orange

    Glace Chocolat Blanc Couleur Parfum Orange

    Le chat de Alice au Pays des Merveilles est hypnotisé par cette lune orangée au doux parfum de chocolat blanc ! Et je peux vous dire que tout le monde est... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • L'idée fraîche du jour

    L'idée fraîche jour

    Donc voici quelaues idées fraiches à ajouter dans votre mémo culinaire, tout en sachant que vous ne manquez pas d'astuces dans votre cuisine et à chacune ses... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble de pommes et mangues, laisser parler la douceur

    Crumble pommes mangues, laisser parler douceur

    Et voilà de nouveau un dessert car oui, définitivement, nous sommes d’incorigibles gourmands et surtout de grands écervelés ! C’est en réalisant la recette en... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Mapetitetable
    NONE, NONE
  • Ca y est ! C’est lancé

    C’est parti, Paris Plage 2010 commence aujourd’hui. Palmiers, transats, concerts, activités nautiques… L’édition 2010 de Paris Plages se déroule cette année du... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Squirrelangel1
    CUISINE, RECETTES
  • flan de légumes façon kouglof

    flan légumes façon kouglof

    Ma petite ratatouille maison s'est finalement transformé en un flan, cuit dans mon moule à kouglof, d'où sa jolie forme...Il y a bien longtemps que je n'avais... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes à télécharger et conseils du Chef Régis

    Recettes télécharger conseils Chef Régis

    En naviguant comme toujours sur le net,  je découvre tant de bonnes choses, alors je m'empresse de les partager avec vous, sans attendre. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • salade inspirée: courgette, tomate, palmier

    salade inspirée: courgette, tomate, palmier

    En ce merveilleux temps régnant sur la France quoi de mieux qu'une bonne raclette euh salade pardon! Pour changer des pates, riz et pomme de terre j'ai opté pou... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Tiramisu exotique (ananas-coco)

    Tiramisu exotique (ananas-coco)

    Bon... dans mon dernier post, je vous proposais une republication de recette pour vous raffraichir, mais je crois que j'avais un train de retard. Le beau temps ... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Riads, restaurants : faut-il toujours dire du bien des endroits testés ?

    Riads, restaurants faut-il toujours dire bien endroits testés

    Faut-il toujours dire du bien des restaurants et autres riads que j'évoque sur ce blog après les avoir testés ? Evidemment non ! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Jean-Luc Vautravers
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • De retour avec une salade bien de saison

    retour avec salade bien saison

    Oui je le sais j'ai été absente ces derniers mois... Un hiver particulier que je n'ai pas vu défiler. Après le décès de mon beau-père,  des douleurs lombaires... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Avant l'embrasement du clown, il y a quand meme eu un peu de sale...

    Avant l'embrasement clown, quand meme sale...

    Pour que les grands et petits estomacs tiennent jusqu'à l'arrivée du gâteau clown de l'anniversaire de Sidouda, il nous fallait quelques gourmandises salées. Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sables bretons

    Sables bretons

    Ouah qu’est-ce qu’ils sont bons (et beaux) ! Et dire que c’est moi qui les ai fait !!! – je ne m’en suis pas remise. Cette délicieuse recette est tirée du... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Palmier au jambon et au fromage

    Cette recette n'a rien d'original, mais c'est tellement bon que je ne peux pas résister de partager avec vous encore une fois 100% maison puisque je suis devenu... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Quoi faire avec les restes de pate feuillettee d'une tarte aux pommes ????

    DES PETITS PALMIERS Je fais souvent des tartes aux pommes, car Monsieur aime beaucoup .... avec la pâte feuilletée Pierre Hermé (je ne la quitte plus) et il me... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Quatre-vingt-treizième participation aux TWD - Carrés de costarde à la noix de...

    Quatre-vingt-treizième participation Carrés costarde noix coco grillée

    Recette suggérée par Beryl de Cinemon Girldans le cadre de ma quatre-vingt-treizième participation aux TWDLa Santeria est une religion dérivée du Yoruba,... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Vous êtes prêt à souffrir? Pâte feuilletée c'est pour vous

    Vous êtes prêt souffrir? Pâte feuilletée c'est pour vous

    Je vous présente aujourd'hui la recette de pâte feuilletée. Tout le monde aime la pâte feuilletée mais peu la font. Et je peux comprendre car je ne l'ai jamais... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Rosemadeleine
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois Ananas/fruits rouges

    Bavarois Ananas/fruits rouges

    Un bavarois fait pour le repas d'hier midi avec des amis. Très simple à faire.... Dans une grande assiette plate, mettre du papier sulfurisé, poser votre... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Huile de palme, Unilever sur la voie d’un approvisionnement durable

    Un article trouvé sur Natura Vox, nous apprend qu’Unilever a cessé toute relation commerciale avec un fournisseur indonésien d’huile de palme accusé par... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • La soupe des anges des journées pyjamas (Angels soup for PJ days)

    soupe anges journées pyjamas (Angels soup days)

    Je m'echauffe enfin pour ma bonne résolution 2010: Redemarrer mon blog et en version bilingue en plus! yes, yes, yes.Aujourd'hui: Il tombe des cordes, il y a... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Récap': suggestions pour menu de fêtes......

    Récap': suggestions pour menu fêtes......

    Voici notre séléction de recettes pour vos menus de fêtes....A vous de composer votre menu en fonction du temps et du budget dont vous disposez! Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Des prix , tags et des gentillesses si cheres .....

    prix tags gentillesses cheres .....

    Que dire devant tant de gentillesse et partage, au fil des jours je decouvre tant de choses qui me marquent et qui me donnent plus de punch pour continuer, car... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Gastronomie et litterature

    Gastronomie litterature

    Lundi, c'était notre diner mensuel litterature. Et comme toujours, chacun avait apporté de délicieux mets. Voici le menu :      Appéritif : palmiers divers... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • SALADE DE PaTES AUX TROIS COEURS

    Pour 6 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 10 mn. 350 g de pâtes (coudes rayés), 2 carottes, 1 coeur de céleri branches, 3 coeurs de palmiers, 6 coeurs... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Le parc du Stang-Alar de Brest et son conservatoire botanique

    parc Stang-Alar Brest conservatoire botanique

    Palmiers Eucalytus Bananier Hibiscus clayi : il ne reste que quatre spécimens sauvages de ce superbe Hibiscus originaire d'HawaiiPlante du conservatoire... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Sacha
    CUISINE
  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • LA PAILLOTE à TOULOUSE (Aucamville)

    PAILLOTE TOULOUSE (Aucamville)

    L'été touche à sa fin... Les vacances sont bel et bien finies... Oui, c'est bon, je sais ! ! ! mais cela n'empêche que j'ai encore envie... encore envie de sabl... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Dernier retour en vidéo au pays du Géant Vert avec Gontran Cherrier… LE Gontran ...

    Dernier retour vidéo pays Géant Vert avec Gontran Cherrier… fond d'artichaut manière...

    Et voilà un dernier petit retour sur cette soirée avec le Géant Vert, et juste parce que ces petites vidéos résument assez bien, même s'il manque les rires et... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Joyeux anniversaire au café Lacombe

    Joyeux anniversaire café Lacombe

    Et oui! aujourd’hui cela fait 1 an que le Café Lacombe a ouvert ses portes. Après 4 mois de travaux le 17 juillet 2008 vous avez pu découvrir nos pâtisseries,... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Petits croissants tomates-olives + Antenna Nippon

    Petits croissants tomates-olives Antenna Nippon

    Pour varier un peu à l'apéro, j'ai fais des petits croissants. J'avais déjà fait des palmiers. C'est bon, et vraiment rapide à préparer, quand on a des invités... Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Qui dit "année exceptionnelle"...

    "année exceptionnelle"...

    ...dit "vacances d'été exceptionnelles"!!!Une fois n'est pas coutume, cette année nous changeons de cap, pas de cote varoise cette année ni de plages corses,... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Girlinthecity
    NONE, NONE, NONE
  • Rickey lime-cerise

    Rickey lime-cerise

    En hommage à Robert Charlebois qui célèbre aujourd’hui ses 65 ans. Santé!Des hélicesAstrojet, Whisperjet, Clipperjet, TurboA propos chu pas venu chez SophieQui ... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Retour de week-end Breton

    Retour week-end Breton

    Du soleil, des palmiers, la petite mer (Morbihan) bleue, le sable chaud (ou presque)...la Bretagne !!!! notre point de chute (de régime) habituel après le... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Clairetmichel
    EN FRANCE , VOYAGES
  • Table noire - beige

    Table noire beige

    Bonjour, Comme toutes les semaines, voici ma table petite tables du week-end... Une table toute simple... car j'étais à court de temps... Lire la suite

    Le 13 juin 2009 par   Michle
    CUISINE, RECETTES
  • Spaghetti de courgettes aux tomates séchées

    Spaghetti courgettes tomates séchées

    J'ai servi ces spaghettis de courgettes aux tomates séchées en mini verrine pour l'apéritif. Je pense que l'on peut servir cette recette délicieuse et légère... Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Sur la plage de la mer rouge

    plage rouge

    Allongé sur une serviette sous les palmiers, ou nage dans la mer chaude Dans les bagages pour une famille de quatre: 12 gambas (les touristes)2 poivrons rouges... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Palmier framboise et son yaourt au caramel

    Palmier framboise yaourt caramel

    Avec un minimum de 4 yaourts par jour, il y a des fois ou mon caddie contenait 3 packs de 16. Alors quand j'en ai eu assez de ne plus avoir de place dans mon... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Fossier : ma madeleine de Proust

    Fossier madeleine Proust

    La biscuiterie Fossier et son célèbre biscuit rose, fait partie du patrimoine de Reims et de mon enfance. Biscuits Roses et croquignoles sont un peu mes... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Marie Servagnat
    NONE, NONE
  • Partenariat FOSSIER

    Partenariat FOSSIER

    L'histoire de la société La réputation de Reims, cité aux spécialités gourmandes, est vieille de plusieurs siècles. L’Histoire retient que le 21 juillet 1430,... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • L'huile de palme : néfaste pour la santé et l'environnement

    L'huile palme néfaste pour santé l'environnement

    Agrandir l'image France - La production et la consommation d’huile de palme, que l’on trouve dans de nombreux produits alimentaires, représentent un vrai... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Benjamin Tolman
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trente-neuvième participation aux TWD - Îles flottantes à la framboise sur...

    Recette suggérée par Shari de Whisk: a food blogdans le cadre de ma trente-neuvième participation aux TWD Les Palm Islands, aussi connues sous le nom de The Pal... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Coeurs de palmier à la truffe

    Il est bon parfois d'avoir en réserve quelques petites idées toutes simples et efficaces. Privée de four depuis une dizaine de jours, je m'efforce de trouver de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Céline
    NONE, NONE
  • Petit sablé belge

    A Bruxelles, il y a une célèbre biscuiterie qui s'appelle Dandoy, elle existe depuis 1829 .La maison mère se situe rue "au beurre" (ce qui ne s'invente pas ,... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Le Buffet de l'Expo et tag de Tiuscha!

    Quand on déménage, que l'on change de maison ou de lieu, ou mieux, des deux, il faut sans cesse s'adapter, faire connaissance, poser ses marques, et... Lire la suite

    Le 08 juin 2008 par   Tifenn
    NONE, NONE
  • Un accent méridional soufflera cet été sur le patio de L’hôtel Prince de Galles

    Retrouver l’esprit convivial des soirées estivales du sud à deux pas des Champs-Elysées, c’est possible ! Le Patio de l’hôtel Prince de Galles vous accueille... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Eparsa
    NONE
  • Graines de quoi ?? j'en fais quoi ??

    Comme je vous l'ai dit sur mon dernier billet, c'est la saison des graines en Guyane.D'ailleurs je me demande si Tiuscha n'a pas raison dans son commentaire... Lire la suite

    Le 27 mars 2008 par   Brigitteguyane
    CUISINE, VOYAGES
  • Verrines fraîcheur

    Verrines fraîcheur

    Le printemps n'est pas arrivé mais le soleil et la chaleur sont bien présents en ce moment dans le Sud Est. Alors voici une petite entrée fraîche et pas... Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines Grecques

    Tartines Grecques

    Ingrédients:1 pâton de feuilletage à 4 tours / du sucre semoule / Confiture de framboises ou framboises pépins / sucre glace pour la finition. Lire la suite

    Le 22 janvier 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spécial feuilletage

    Spécial feuilletage

    Aujourd'hui pas de recette, mais plutôt un petit aperçu de tout ce qu'on peut faire avec du feuilletage. Les photos je les ai prise en cours mercredi et jeudi... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Guillaume Leyendecker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ¤ La Madeleine de Proust, de la Bretagne à Tahiti, mais en passant par l'Himalay...

    Madeleine Proust, Bretagne Tahiti, mais passant l'Himalaya

    Vous avez besoin d’évasion ? Vous ne pouvez pas partir en vacances avant un bon moment ? Quoi de mieux que de se réconforter culinairement et surtout de se fair... Lire la suite

    Le 07 octobre 2007 par   Sha
    NONE, NONE
  • allergie voyage

    allergie voyage

    En voyage, un sujet sensible aux pourra découvrir nouveaux allergènes, très variés, pathogènes par voie respiratoire, alimentaire, cutanée (parfois il aura la... Lire la suite

    Le 01 août 2007 par   Christophe Cochet
    NONE, NONE, NONE, NONE