Cuisine — Pancake

Cuisine — Pancake

  • Drôles de Buches !

    Drôles Buches

    Inventivité ? Créativité exacerbée ? Désir obsessionnel de surprendre ? Ludique à tout prix ? En cette fin d’année 2014, le Père Noël va en voir de toutes les... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Bombe glacée au chocolat, érable et noix de pécan caramélisée

    Bombe glacée chocolat, érable noix pécan caramélisée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Crème glacée au chocolat-noix de pécan caramélisée: - 25 cl... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes à la poêle

    Gâteau pommes poêle

    Il y a quelques temps, je suis tombé sur la recette du gâteau aux pommes à la poêle sur le blog de la Tendresse en cuisine. J'ai tous de suite adoré l'idée, un... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • mug cake diététique hyperprotéiné chocolat noisette à seulement 125 kcal (sans...

    cake diététique hyperprotéiné chocolat noisette seulement kcal (sans sucre sans beurre)

    1 sachet protéiné pancake chocolat noisette MinciDélice 10g farine complète de riz Moulin des Moines 5g Cook'line 100ml eau Mélanger les 3 ingrédients secs... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Paris : des brunchs à prix tout petits !

    Paris brunchs prix tout petits

    Une sélection d’adresses parisiennes chanmé, où on peut bruncher tranquille et ressortir de table la bedaine prête à exploser, le tout pour quasi moins... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !

    Amérique Nord, 4ème étape: Débuts Canada (Québec)

    Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • L’éventail, la cantine tranquille d’Oberkampf

    L’éventail, cantine tranquille d’Oberkampf

    Voisin de la fêtarde rue Oberkampf, l’Eventail occupe une place stratégique à la sortie du métro. J’avais (plusieurs fois) testé le côté « nui... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Et si le sirop d'érable était beaucoup plus divers que je ne le pensais ???...

    sirop d'érable était beaucoup plus divers pensais Cookies goût Québec pour commencer l'exploration

    En découvrant les produits de La petite cabane à sucre de Québec, il y a quelques matins pendant la foire de Paris j'ai réalisé mes connaissances dans le domain... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Les Puffins

    Puffins

    Bonjour, Mais qu'est-ce que le Puffin me direz-vous ? C'est tout simplement la rencontre entre le pancake et le muffin. Après avoir suivi... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quelques recettes allechantes avec les planchas forge adour

    Quelques recettes allechantes avec planchas forge adour

    Vous connaissez le principe de la cuisson à la plancha ? Il s'agit d'une cuisson saine, rapide, sans ajout de matière grasse. Tout pour préparer un repas des... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Galettes aux brocolis

    Galettes brocolis

    Comme la nature actuellement, ma cuisine est en mode "vert". Je prépare des currys verts, des pâtes sauce verte, des purées vertes . . . et, par suite logique,... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Dutch baby au chocolat

    Dutch baby chocolat

    Vendredi dernier, le 28 février, Suite Gourmade fêtait ses 3 ans et malheureusement, je n'ai pas pu publier cette journée là comme je l'aurais souhaité. Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de noix de cajou

    Purée noix cajou

    Une nouvelle recette de purée d'oléagineux faite maison, qui coûte donc évidemment moins cher et ne contient.. que des noix de cajou ! Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • [Liebster Award : à la découverte des blogs]

    [Liebster Award découverte blogs]

    Avant-hier, j’ai été taguée par Virginie du blog "Ça ne sent pas un peu le brûlé là ?" dans le cadre des Liebster Award. J’avoue qu’avant cette "nomination... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Marine Cuisine
  • Des Crêpes "Suzette" pour la chandeleur.

    Crêpes "Suzette" pour chandeleur.

    C'est bientôt la chandeleur, alors on sort les poêles à crêpes et on se prépare à les faire sauter!!Je vous ai déjà proposé mes deux recettes de crêpes... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Crepes pour la chandeleur 2014

    Crepes pour chandeleur 2014

    Bonjour tout le monde ! Voici un récapitulatif des crêpes qui j'espère feront le bonheur de chacun, allergie aux oeufs, panne de balance à la maison, les addict... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur 01/2014

    Mise l'honneur 01/2014

    Marydo a craqué pour le Carrot Pancake ! Aussitôt fait, aussitôt dégusté et jolie photo envoyée, ça c'est du rapide ! Merci Marydo et bien contente que la... Lire la suite

    Le 23 janvier 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Porkkanapannukakku

    Porkkanapannukakku

    Et non, pas de porc dans cette recette, que du végé ! Cette recette est tirée d’un des premiers livres du restaurant culte aux US " Moosewood". Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Roulaux de printemps mode recyclage de restes (Leftovers recycling Spring rolls)

    Roulaux printemps mode recyclage restes (Leftovers recycling Spring rolls)

    Nigel Slater est un génie Je m'offre une pause cafe, je mets al tele, je tombe sur l'episode ou il fait des rouleaux de printemps pour finir ses restes de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2014 par   Lorette
    NONE, NONE
  • "galette-gâteau" hyperprotéinée aux pommes et au millet avec inuline et sucralos...

    "galette-gâteau" hyperprotéinée pommes millet avec inuline sucralose (sans sucre sans beurre)

    25g pâte protéinée à pancake Myprotéin (poudre) 20g cubes de pommes séchées Moulin des Moines (100% pommes sans sucre) 20g farine de millet Ecoidées 10g fibres... Lire la suite

    Le 27 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • gâteau hyperprotéiné amande chocolat noisette avec Natur O Son, muesli,...

    gâteau hyperprotéiné amande chocolat noisette avec Natur Son, muesli, psyllium stévia (sans sucre sans beurre)

    1 sachet protéiné pancake chocolat noisette MinciDélice 50g farine 5 céréales et graines Moulin des Moines 50g muesli chocolat noisette Grillon d'Or 20g lait... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Savannah II: les bonnes adresses gourmandes

    Savannah bonnes adresses gourmandes

    Second volet sur Savannah aux USA, avec un  thème très sérieux: OU manger? Le Sud des Etats-Unis est réputé pour sa gastronomie avec bien plus à découvrir que l... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Valisefraise
    NONE, NONE
  • Pain perdu - Pain doré - French toast

    Pain perdu doré French toast

    J'adore manger du pain perdu lors des brunchs, alors je me suis dit que j'allais partager ma recette avec vous, pour que vous puissiez en faire aussi. Du beau... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • pain ciabatta, pain italien délicieusement bon / sans map

    pain ciabatta, italien délicieusement sans

    Bonjour tout le monde ! Hier, donc vendredi je n'ai pas pu publier de recettes, car comme vous le savez s'était une fête religieuse l'aïd pour nous. Lire la suite

    Le 27 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pérou et Bolivie sans gluten

    Pérou Bolivie sans gluten

    Cet été je suis partie en vacances en Amérique du sud : 3 semaines de road trip sac à dos du Pérou jusqu’au Chili en passant par la Bolivie. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Dorayaki - Douceur aux haricots rouges どら焼き

    Dorayaki Douceur haricots rouges どら焼き

    On trouve souvent une pâte d' haricots rouges sucrés dans les gâteaux japonais. Cette farce pour pâtisserie est appellée "An" ou "Anko". Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Un super livre !

    super livre

    Si je vous dis farine complète dans un gâteau, vous aurez peut être l'idée du muffin étouffe-chrétien peut-être sain mais pas vraiment délicieux... Seigle,... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Epicerie
    NONE
  • Un beau moment à la Fraich’

    beau moment Fraich’

    La cuisine Fraich’attitude est mon lieu favori pour dispenser des cours, rencontrer des amateurs de ma cuisine, échanger. L’équipe, le lieu, le concept, les... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Linh
    NONE, NONE
  • Virée à Amsterdam {2}

    Virée Amsterdam

    Se nourrir à Amsterdam… Pas évident, et pourtant j'avais repéré un bon nombre de restaurants, pour la plupart éloignés du centre. Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Blinis Couleur d'Automne ....au Potimarron

    Blinis Couleur d'Automne ....au Potimarron

    Le "Blini" ou "Blinis" nous vient de Russie et est le cousin éloigné (mais géographiquement seulement) du pancake Nord-Américain, parce-que lorsqu'on y regarde... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Pour la prochaine Chandeleur… / For next Candlemas…

    Pour prochaine Chandeleur… next Candlemas…

    J’ai manqué d’accuser mes deux adolescents pour avoir tardé dans la publication des recettes gagnantes du Concours Opération Chandeleur que j’avais lancé... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Concours Opération Chandeleur – Candlemas Operation Contest

    Concours Opération Chandeleur Candlemas Operation Contest

    Chez nous, la chandeleur est un rituel ! Nous mangeons systématiquement des galettes et des crêpes ce soir là! L’année dernière, je vous livrais ma recette de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • "Nouvelles invitations by Samsung" Mille feuille de la mer et agrumes

    "Nouvelles invitations Samsung" Mille feuille agrumes

    En novembre dernier j'ai eu l'immense chance de faire partie du jury du concours de cuisine "Nouvelles invitations" par Samsung. Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Gelée de Coings à la Vanille

    Gelée Coings Vanille

    Nous avons eu de Greg, une belle quantité de coings! La saison s'y prête, ils sont beaux et goûteux! Nous avons utilisé une partie de ces coings pour faire de l... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • British Crumpets

    British Crumpets

    Kesako les crumpets? Si vous vous posez cette question, vous n’avez jamais du mettre les pieds au Royaume-Uni! Il s’agit d’une sorte de crêpe ronde très... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Twinkie Breakfasts

    afternoon Paris Twinkie Breakfasts

    Une adresse, du p'tit déj' "all day long" et à toutes les saveurs. Bien pratique, je vous le dis. J'ai opté pour un US breakfast. Lieu désert, mais tant mieux.... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de courgettes au poulet et aux épices

    Terrine courgettes poulet épices

    Terrine de courgettesParce que j’ai fait une sauce tomate pas bolognaise pour accompagner les spaghettis de Naimerien et que je n’ai pas osé mettre des... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Asperges à l'Indienne

    Asperges l'Indienne

    Toujours dans l' esprit du voyage, le mariage de l'asperge avec des pancakes au curcuma et une sauce froide aux épices qui vous transporte instantanément dans l... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Mozaic sud : un bon restaurant marocain

    Mozaic restaurant marocain

    Si si, vous êtes bien dans un restaurant marocain. Si la décoration ne vous rappelle pas le pays, l’assiette s’en chargera. Car la tradition se fait surtout... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes à la marjolaine et au sencha troublé

    Courgettes marjolaine sencha troublé

    Juste une petite poêlée de courgettes avec un pancake salé décongelé. De quoi faire avec des restes un repas complet...Courgettes à la marjolaine et au sencha... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Egg bacon muffin, toujours from London…

    bacon muffin, toujours from London…

    Niveau Arlette ✩ Quand je vais à London voir Georgette, j'adore manger au petit dej ou pour un brunch, un “egg bacon muffin“, le même que celui du MacDo...... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Olivier Schwarzwald, photographe allemand, vous tire du lit.

    Olivier Schwarzwald, photographe allemand, vous tire lit.

    Olivier Schwarzwald, tour du monde du petit-déjeuner Réveillez-vous, le petit-déjeuner est servi ! Fini de lézarder. Olivier Schwarzwald vous tire du lit. Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au sirop d'erable, pour un defi entre copines!

    Poulet sirop d'erable, pour defi entre copines!

    J'ai des copines, des vraies de vraies copines, avec lesquelles nous avons traversé de sacrés moments, des moments inoubliables oscillant de l'angoisse au... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Bac blanc, les goûters pour booster les neurones

    blanc, goûters pour booster neurones

    « Maman, j’ai bac blanc toute la semaine, tu peux me faire des goûters sympa ? » Le mot magique n’est pas nécessaire, pas si souvent qu’il réclame à manger mon... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Faîtes sauter les crêpes!

    Faîtes sauter crêpes!

    C'est la chandeleur,De la farine, du lait, des oeufs et une bonne dose de convivialité.Une petite bolée de cidre et vive les crêpes! - Mélanger 250g de farine... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Oth sombath : le resto gastronomique thai

    sombath resto gastronomique thai

    Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Vava22
    NONE
  • Aebleskivers , un incontournable de Noël au Danemark

    Aebleskivers incontournable Noël Danemark

    Au moment de Noël impossible de ne pas manger des aebleskivers accompagné d'un glögg (vin chaud ). Ils sont réalisés dans une poêle avec des empreintes... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento restes du lundi

    Bento restes lundi

    Bento moche du lundi, semaine bien mal partie... Comme d'hab', mon lundi a été bien rempli et pas le temps de poster mon bento ! Le voici donc aujourd'hui. Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Minis Crepes’madame au four

    Minis Crepes’madame four

    Pour 3 minis crepes’madame Produit test de mon partenaire LAFEEREGIME: 1 sachet de pancake fromage-bacon hyperprotéiné 2 tranches de fromage de votre choix... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Breakfast In America - Rue des Ecoles

    Breakfast America Ecoles

    Incontournable de la vie parisienne, les Breakfast In America, sont les lieux où il faut prendre un Brunch ou y manger un burger bien de chez eux... Ayant pris... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Nigella’s rochy road crunchy bars

    Nigella’s rochy road crunchy bars

    On the road againau marché :125g de beurre300g de chocolat à 70% de cacao45ml de sirop à pancake ou sirop d'érable200g de biscuits100g de mini guimauvessucre... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir

    crumpets l'entrée dessert vous choisir

    Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi? Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpe Géante Sucrée

    Crêpe Géante Sucrée

    Ce matin, plus rien dans les placards!!!! Plus de biscottes, pain de mie, brioche et céréales, la dèche du samedi matin!!! Au grand désespoir de mes enfants... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Recettes sans lait de vache

    *Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes sans gluten

    * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes sans lait de vache

    *Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes sans gluten

    * Salades* Petite salade fraîcheur * Crêpes salés* Pancake salé à la farine de sarazin *Quiche, tarte... salés* Clafoutis au jambon de pays * Les bonnes... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpe normande

    Crêpe normande

    Une crêpe un peu épaisse façon pancake, légèrement acidulée avec ses petits morceaux de pomme qui nous rappelle comme un goût de calvados. Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpiaux aux pommes

    Crêpiaux pommes

    Aujourd'hui c'est la chandeleur et les crêpes sont donc à l'honneur... Pour le goûter, j'ai choisi de faire des crêpiaux, il s'agit de crêpes épaisses aux pomme... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Crepes ricotta citron

    Crepes ricotta citron

    Voilà une petite idée de recette de crêpe pour la fête de la chandeleur ! Hop ! Faites sauter les crêpes ! Ingrédients : Pâte à crêpe: 250 gr de farine50 gr de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Inauguration

    Inauguration

    Bonjour,Je viens de recevoir le cadeau du site rueducommerce.com, un blenderJe dois avouer que le mien a explosé quelques jours avant Noël ! Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Chapot
    NONE
  • Le Bar des Artisans – Voy Alimento

    Artisans Alimento

    Se ressourcer avec les plantes ancestrales lors d’un brunch vegan ! C’est au coin de la rue des Vinaigriers, non loin du métro Jacques Bonsergent dans le 10ème... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Julie75
    NONE, NONE
  • Thalipeeth

    Thalipeeth

    .Le thalipeeth est un plat typique de la cuisine de l’Etat de Maharastra. C’est une crêpe épaisse faite avec un mélange de farines diverses. On peut y ajouter... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Bonobos Café un brunch anti BoBo et pantagruélique pour 15€

    Bonobos Café brunch anti BoBo pantagruélique pour

    Après ou avant une toile au MK2 Gambetta situé dans la même rue, le Bonobos fait parti des incontournables du quartier. Et il est moins BoBo et moins cher que... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Parislovesme
    NONE, NONE
  • AVC#22 : duo sucré au potimarron, coulis de chocolat

    AVC#22 sucré potimarron, coulis chocolat

    Cette année, contrairement aux autres années, et sous l'influence des enfants, nous avons fêté Halloween à la maison. Ah nous, les mercredis gris et pluvieux... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Blinis Couleur d'Automne ....au Potimarron mais sans levure

    Blinis Couleur d'Automne ....au Potimarron mais sans levure

    Le "Blini" ou "Blinis" nous vient de Russie et est le cousin éloigné (mais géographiquement seulement) du pancake Nord-Américain, parce-que lorsqu'on y regarde... Lire la suite

    Le 22 octobre 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Des "pancrêpes" pour votre prochain brunch, "pancrepes" for your next brunch

    "pancrêpes" pour votre prochain brunch, "pancrepes" your next brunch

    "Pancrêpes" au Buttermilk (lait Ribot) et pommes poêlées au sirop d'érable Buttermilk "Pancrepes" with Maple Syrup Apples I was quite proud of myself when I... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Poêlé de mûres

    Poêlé mûres

    Les mûres ornent les bords de nos chemins et offrent toutes leurs saveurs aux promeneurs qui savent les apprivoiser . Je pense que vous aurez remarqué que ces... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE
  • Bon Dimanche!

    Dimanche!

    Et encore des pancakes!A bisto de nas, à vue de nez, elles sont meilleures: 100ml de fromage blanc, un œuf, de la farine, un peu de lait et d'huile, jusqu'à... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Crêpes KKO

    La tradition a du bon… Heureusement qu'il y a la chandeleur car à vrai dire, je ne pense pas souvent à faire des crêpes. Pourtant il y a mille façons de les... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Céline
    NONE, NONE
  • Recherche par ingredients

    Abricot CHARLOTTE AUX ABRICOTS pour 6-8 personnes Acacia (fleurs d') PANCAKE AUX FLEURS D'ACACIA pour 3 personnes Ail LES 2 AIOLI DE MANUELA PAN CON TOMATE... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Sabinelascall
    NONE, NONE, NONE
  • TC: Brunch du Mercredi avec Rachel Allen

    Les Pancakes au Bacon et Sirop d'Erable de Rachel Allen Lors de mon dernier séjour à Cork, ma soeur m'a fait découvrir Rachel Allen, ce chef d'origine... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Spécial USA, MANGER LOCAL : the Farmers Diner, Quechee Vermont

    "Manger local et fraîcheur des ingrédients", tel est le principe de ce sympathique "diner" (type de bâtiment-restaurant préfabriqué typique de l'Amérique du... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Spécial USA (1), MANGER LOCAL : the Farmers Diner, Quechee Vermont

    "Manger local et fraîcheur des ingrédients", tel est le principe de ce sympathique "diner" (type de bâtiment-restaurant préfabriqué typique de l'Amérique du... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Avis à la population...

    Nous recevons au fil des jours et des mois des invitations à relayer des tas d'informations… parfois n'ayant pas grand rapport avec le cuisine. Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Fait maison contre Sachet-tout-prêt: Et le gagnant est ...

    Faire la grasse matinée, quelle drôle d’expression non ? Pour la petite histoire, l’adjectif "gras" est issu du latin "crassus" qui signifie "épais". Histoire d... Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Le Brunch du Télégraphe

    Brunch Télégraphe

    Le Télégraphe, c’était un restaurant cacher haut de gamme, qui a fermé ses portes fin 2007. Repris par l’équipe de la péniche le Quai, il a rouvert en mai... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Crème, tarte, clafoutis, gâteau ou bien... au lait Ribot

    Crème, tarte, clafoutis, gâteau bien... lait Ribot

    Observez bien mes photos, à votre avis, qu'est-ce que c'est? Vous donnez votre langue au chat? Ce sont des pancakes à la poire et Fourme d'Ambert gratinés au... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE