Cuisine — Polenta
Cuisine — Polenta — Les plus lus depuis toujours
-
Bâtonnets de polenta rôtis
Je suis une amoureuse du maïs.J'ai été bercée de "garouille" charentais pendant mon enfance, ne serait-ce quand on allait chez mes grands parents paternels, prè... Lire la suite
Le 27 juillet 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
Haricots façon cassoulet et frites de Polenta
Aujourd'hui, je vous propose des Haricots façon cassoulet et frites de Polenta (pour 3 personnes) : Les haricots que j'ai cuisinés pour cette recette, je vous... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Ballotines de poulet farcies aux carottes confites à l'érable, sauce foie gras e...
Une recette que j’avais publiée il y a presque 3 ans maintenant (déjà, que le temps passe vite !) et qui avait rencontré un franc succès. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs...
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Royal Acorn farcie aux pois chiches, au boulgour et aux raisins secs (Vegan) (pour 2 personnes) : En ce moment, je... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Cake salé aux épinards sans gluten
Ce gâteau salé est à déguster chaud ou à température ambiante, il accompagne très bien une salade, une soupe ou juste un morceau de fromage... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par _dali_
NONE -
Privé de Dessert Restaurant Paris 9 ème
Dernièrement, nous sommes sortis sur Paris, avec "Mari Charmant", ma "Petite Soeur" et mon "Beau Frère". Pour les nouveaux venus sur ce Blog, je rappelle que... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
~Pain de veau roulé miel et bacon~
Pour votre plus grand plaisir et celui de vos invités, servez ce savoureux pain de viande qui aura comme effet de surprendre votre tablée! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Privé de Dessert - 75 009 Paris
Une histoire un peu compliquée !Comme quoi d'avoir parcouru le monde de l'Afrique à l'Amérique du Sud, des USA à l'Asie, et à l'Europe, et passé quatre années... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Sauté de Veau aux olives de Xavier
Une recette corse de famille. C’est Xavier qui nous l’a transmise. Xavier est le meilleur ami de mon chéri ! Il est restaurateur en Corse, à Agosta près... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Tarte à l’ancienne aux prunes et à la cannelle
Souvenez-vous, l’année dernière j’avais ramené des Etats-Unis une recette de tarte rustique aux pêches de Martha Stewart et je vous avais dit qu’elle était... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Jambinette de Poulpes
Je ne sais pas, si comme Moi, vous aimez regarder les Carnets de Julie, mais personnellement si je suis disponible c'est une émission, que j'aime... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
MOELLEUX de POLENTA au POTIRON
Cette recette est une recette Demarle, réalisée avec le moule tablette. Forcément après un atelier Demarle chez l’une de mes amies, il allait me venir des envie... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
L'Alambic - 51 100 Reims
Un manque de stratégie !Fabrice Ansel, cela vous dirait-il quelque chose ? Non ? Eh bien, apprenez qu'il s'agit là d'un chef Rémois dont la renommée semblerait... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pain grillé à la ricotta , fraises et verveine ,10 très beaux livres Galbani...
Demain le 2 juin sera célébrée la fête de l'Italie , le moment rêvé pour vous faire gagner de magnifiques livres Galbani .Ces livres vous donneront encore plus... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau de polenta aux pépites de chocolat
Il y a un an je vous proposait la recette du gateau citronné à la polenta qui venait tout droit de chez Bibica. Cette façon de préparer la polenta reste vraimen... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Gâteaux individuels de polenta aux champignons
Bien que nous en mangions assez souvent je n'ai presque pas publié de recettes de polenta ….il fallait réparer cela …. Quand je la sers en accompagnement, je... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bistro du Clos - 06 650 Le Rouret
En pleine possession de ses compétences !La version bistrot du Clos Saint Pierre, c'est à 200 mètres à peine, et c'est la propre nièce de Daniel et Laure... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gibiers et Vins chez Benoit
… À chaque saison, le lièvre règne en maitre absolu …Chaque année en période de chasse le restaurant Benoit devient pour plusieurs semaines le rendez-vous... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Polenta au four
Aujourd'hui, je vous propose de la Polenta au four : Il me reste encore plein de salade dans ma serre. Elle commence à monter et risque d'empêcher les tomates,... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Salsamenteria Di Parma - 06 400 Cannes
Faire ressurgir les traces du passé ! Si la « vieille » boucherie, et le « débit de boissons », qui l'auront précédés se seront « effacés » au profit d'un... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin aux câpres, citron et parmesan
Lorsque j'ai vu cette recette chez Gut, je savais que j'allais la faire très vite car sa belle assiette m'a vraiment fait envie! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Atelier bagels maison aux mille graines... pour une version "Egg Bagel, comté,...
Cela fait à peu près 6 mois que la recette des bagels d'Amandine du Puffy Coffee m'attend sagement. J'ai eu l'occasion d'interviewer Amandine et elle a eu la... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gâteau de polenta aux agrumes et au chocolat (sans oeuf)
Voici une version revisitée de ma recette de gâteau à la polenta et aux agrumes. Je l'ai rendue sans amande et sans oeuf. Pour une version vegan, on utilisera d... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Entrée de fête, choisissez les noix de saint Jacques
La semaine démarre sur France Bleu avec un spécial fêtes et on va commencer par des recettes d’entrées… Alors Stéphane m’ a demandé d’ouvrir le bal des agapes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Fenouil et mandarine, sorbet au fenouil et à la badiane, crumble à la polenta,...
J'avais déjà préparé des desserts à base de fenouil : le premier qui fut une véritable illumination lui faisait rencontrer la fraise et le Pandoro (à lire rien... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Cookies de polenta au sucre rapadura
Bonjour tout le monde !!!Que diriez-vous de déguster des cookies originaux avec un petit côté craquant apporté par la polenta ?Eh bien c’est ce que je vous... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Auberge Nicolas Flamel - 75 003 Paris
Ici, le temps s'arrête !Vous connaissez (presque) tous l'histoire de cet alchimiste de génie qui transformait le plomb en or ! Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Souvenirs gastronomiques de Barcelone
Le parc Güell, les chefs-d'oeuvre de Gaudi, le bon vin, les tapas, la Sagrada Familia, le marché de la Boqueria, le musée Picasso, le quartier gothique, le... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux
Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tagliatelles de courgettes, frites de polenta et tofu à la moutarde
Aujourd'hui, je vous propose des Tagliatelles de courgettes, frites de polenta et tofu à la moutarde (pour 2 personnes) : Je profite encore pleinement des... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse
Une recette facile et délicieuse pour se régaler entre amis ou en famille. Quand Mia me demande de concevoir des recettes à partir de ses produits, voilà le... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Shan tofu, quand les pois chiches se prennent pour du tofu à la sauce birmane...
Au cours de mes ballades sur le net je suis tombée sur une belle recette facile, un produit facilement trouvable par chez nous mais transformé à la mode... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Le Christine - 75 006 Paris
De quoi déstabiliser les (inutilement) sourcilleuxMembre du « Club » (très fermé ?) des Maîtres Restaurateurs (certifiant la fraîcheur et la qualité des... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brandade de poisson provençale #InstaFood
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes pour plat unique avec une crudité Valeurs nutritionnelles moyennes pour une... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La Méditerranée - 75 006 Paris
Bon sang ne saurait mentir !Ce sera toujours un (réel) plaisir que de « pénétrer l'âme » de ce genre de table, une table à l'ancienne avec du vécu, et une «... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
L'Enoteca - 75 004 Paris
Pourquoi hésiter ?Voilà une adresse dont nous ne nous étions pas rapprochés depuis bientôt deux années. Changement radical de direction et d'orientation avec... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Renouvellement Partenariat : Bloch
Aujourd'hui, je suis ravie de vous présenter le généreux colis de produits BLOCH que j'ai reçu dans le cadre du renouvellement de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Petits pois à l'italienne et palets de polenta
Aujourd'hui, je vous propose des Petits pois à l'italienne et palets de polenta : J'ai de la chance, il me reste encore des petits pois dans mon jardin. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Roulade de veau aux saveurs du sud, frites de polenta
Avec les beaux jours qui reviennent, j'avais envie de saveurs estivales , j'ai donc agrémenté les escalopes de veau avec des saveurs méditerranéennes... ... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l’encre de seiche, polenta au parmesan
Fiche technique : La vitelotte crémeuse, tartare de bar à l'encre de seiche Pour : 10 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10/15 min... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau au citron & pépites de chocolat (recette sans oeufs)
Ce n'est que le 3ème cake au citron du blog mais cette fois avec des pépites de chocolat et un peu de poudre d'amande. J'ai adapté les précédentes versions en... Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Panna cotta au foie gras, poires, noix et coings – Short bread salé et épicé
Après avoir testé la crème brûlée au foie gras et trouvé cela bon mais légèrement écoeurant, j’avais quand même envie de foie gras et de présenter une entrée... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Douceur à la grecque
Un petit dessert qui ne ressemble à aucun autre : une douceur à la grecque. C’est frais, c’est vanillé, ça pourrait ressembler à un gâteau de semoul... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Poulet au Rollot (ou Maroilles) et Bière
"Pretty Minny", pour les nouveaux venus ici, j'ai pour habitude de donner un surnom aux personnes qui m'entourent. C'est ainsi que l'Amoureuse de "Fils Chéri"... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
La mer en bouche au restaurant #Ikanos !
Si comme moi, de prime abord, les mots «restaurant grec» vous rappellent les restaurants apportez votre vin et napperons en papier de la rue Duluth,... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Séjour à Madère, épisode 2
Durant nos vacances à Madère, nous étions hébergés en demi pension. Ce n'est pas lors de buffets du soir que nous avons goûté les spécialités locales mais lors... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Chaud froid de poulet marine
@yaquoidansmonfrigo.com Les escalopes de poulet je ne m’en lasse pas, ni mon poussin qui est passé de façon inopinée pour le déjeuner. Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Et si je n'avais plus à faire les courses pour cuisiner ? Salez Poivrez et poêlé...
J'ai reçu pas mal de box ces derniers temps, peut-être même trop… Et peu ont retenu mon attention, une box pleine de thé et une autre qui me fait voyager, mais... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Sans gluten, sans laitage, sans sucre…Pourquoi ?
Bonjour à tous !Aujourd’hui je voulais vous parler d’une chose importante, parce que c’est un grand sujet du moment mais surtout qu’on raconte beaucoup de... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de boeuf aux cèpes séchés et au vin blanc , beef stew with dried porcini...
Quand nous étions allés dans le Périgord voir notre fille aînée , j'avais craqué pour un gros sac de cèpes séchés . J'ai complétement oublié de l'utiliser à Noë... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de polenta à la mexicaine
C'est l'été. Envie d'un peu d'exotisme dans l'assiette. J'ai testé une recette de gâteau salé un peu particulier, trouvée dans le magazine Zeste.Il ne faut pas... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Carrés de polenta croustillants au potimarron rôti
Vous avez bien du remarquer que depuis quelques temps déjà, le blog s'est mis en mode 100% fêtes...et ce n'est pas prêt de s'arrêter! Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
L'Hortensia - 75 017 Paris
Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Muffins salés à la polenta (sans oeuf)
J'avais utilisé du tofu soyeux pour remplacer les oeufs dans ma recette de cake salé, mais je n'étais pas entièrement satisfaite de la texture, légèrement trop... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan) (pour 4 personnes) : Des Galettes végétariennes, j'en fais régulièrement. On peut... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Galette de polenta et sa salade colorés WW au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Nouveauté Zapetti - Plats italiens
Vous l'avez sans doute remarqué mon blog est un peu au ralenti. Je suis un peu malade alors j'ai du mal à cuisiner. Dans ces cas là, j'avoue que les plats... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau citronné à la polenta
Finissons cette semaine tout en légèreté grace à la recette de mon amie Bibica. J'avais de la polenta à la maison depuis un moment mais je ne savais pas trop... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Gâteau à la polenta et citron vert
Ce gâteau est simple à réaliser, moelleux avec un côté un peu croustillant grâce à la polenta. On peut remplacer la polenta par la semoule de blé dur, couvrir l... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dubern
… De belles assiettes copieuses, riches et colorées, qui démontrent une approche très personnelle …Bordeaux bouge, Bordeaux change. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mini-courgettes à la Polenta
Aujourd'hui, je vous propose des Mini-courgettes à la Polenta (pour 2 personnes) : L'automne est arrivée. Au bord de ma serre, un pied de courgettes de Nice... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Polenta crémeuse aux champignons { 100% végétal }
Je vous disais, l'autre jour, que nous étions fans des quenelles de semoule à la maison. Et bien, à vrai dire, nous partageons cet amour avec la polenta. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Retour en cuisine pour un anniversaire
Notre petite bande élargie a fêté hier soir l'anniversaire de Stéphane. Tous les vins provenaient de sa cave. Nous avons longuement discuté du menu, même si... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Avec Momo la polenta c'est simplissimo
Ingredients 1 litre d'eau sel poivre 290 gr de polenta 40gr de parmesan Mettez l'eau dans le bol du thermomix et programmé 10 minutes 100° vit1 puis insérez le... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Coco77
NONE, NONE -
Salade de semoule aux légumes d'été, sésame et menthe { Concours inside }
Bonjour, les gourmands ! La chaleur de ces derniers jours est accablante, étouffante. Il m'est impossible de manger chaud, pas vous ? Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Café Pinson 2
Posted by Anne-Laure Veille on 16 septembre 2014 · Poster un commentaire J’ai déjà parlé du Café Pinson situé dans le haut du marais. J’aime beaucoup cet... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé de lieu noir à la sauce vierge
Pour 4 personnes: -4 pavés de lieu noir (ou filet) -1 échalote -jus de citron -1 petite courgette -1 poivron rouge -1 tomate coeur de boeuf -10 feuilles de... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
La Vague Saint Paul - 06 570 Saint-Paul de Vence
Le rapport qualité prix frisera le miracle !C'est là le « nouveau » **** de Saint-Paul (46 chambres, 4 suites, piscine, tennis, fitness et spa), la « touche »... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce rhubarbe et gingembre
J'aime beaucoup la rhubarbe dont c'est la saison en ce moment. C'est en regardant l'émission Top Chef que je me suis rendue compte que l'on pouvait aussi... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Poitrine de veau au curry
Bonjour, comment allez-vous pour commencer une nouvelle semaine ? Je vous propose ce jour de la poitrine de veau ... Source : cuisine actuelle hors série... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs Mimosas au Thon
Aujourd'hui, Vendredi Saint, veille du Week End de Pâques, certains d'entre nous, ne consommerons pas de viande ... Alors comme l'an dernier, à cette période, o... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
POLENTA FRITE pour 4 personnes
Ingrédients - préparation du commerce pour polenta (par exemple Tipiak) - sucs de cuisson d'un poulet (à défaut, un bouillon-cube de volaille ; dans ce cas,... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
#Troisfoisparjour lance son magazine
Marilou et Alex sont victimes. Victimes de leur succès! Lucky couple! Vous avez vu la primeur? Dès septembre prochain, Trois fois par jour lancera son premier... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Frites de polenta aux herbes de Provences au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Le veau a l’italienne ça cuit tout seul
@yaquoidansmonfrigo.com Du veau dans mon frigo, des carottes, des oranges, tous ces ingrédients font fait venir aux papilles une idée recette pour le diner de c... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #6 : Emmanuelle Mourareau, plume culinaire et éditrice
Photo © 2014 Michelle GoldsteinQuand j’ai rencontré Emmanuelle Mourareau la première fois, c’était il y a exactement un an et un jour, à l’épicerie fine... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Auberge de la Source - 06 560 Valbonne
Propice à la zénitude … La journée commencera ludiquement, en pleine verdure, au bord du ruisseau, les bambins ayant quelque propension à s'exprimer ouvertement... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake salé à la féta sans gluten
Ce cake a une texture parfaite, moelleux et bien fondant, c'est un vrai délice ! Ingrédients : - 150 g de polenta instantanée- 1 c.c. Lire la suite
Le 15 juillet 2014 par _dali_
NONE -
Gratin de polenta au cabillaud à la moutarde
-1 boite de tomates pelées -5càs de moutarde à l'ancienne -2 gousses d'ail -3càs de crème liquide -250g de polenta -400g de cabillaud -1càs de persil -1càs... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Renouvellement du partenariat bloch
Cécile m'a demandée il y a quelques semaines si je voulais renouveller le partenariat avec la maison BLOCH en 2014. J'ai bien sûr accepté car ce sont de très... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime d'Anne Hathaway
Régime de stars Anne Hathaway est connue pour ses rôles dans Interstellar, les Misérables, Dark Knight Rises ou encore le Diable s’habille en Prada. Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Boeuf stroganoff
Comme vous avez pû le voir dimanche lorsque je vous ai dévoilé mes nouveaux partenaires, j'ai la grande joie de pouvoir tester la Multifry qui fait 3 appareils... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coupe de fruits de saison & polenta
INGREDIENTS (pour 4 personnes) :70 g de polenta500 mL de lait40 g de sucre1,5 càc d'extrait de vanillepoiresfraisesbananessucre vanillé ETAPES :Porter à... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Yuimizuguchi
NONE, NONE -
Palet de polenta et champignons à la crème
Aujourd’hui, une garniture qui change, ce sera des palets de polenta surmonter d’une poêlé de champignons à la crème. Ingrédients pour 6 à 8 palets 125 g de... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Flans de polenta / citrouille
Pour celles (et ceux!) qui, comme moi, ont bien du mal à réussir la polenta, Lustucru a crée "la polenta pour les nuls" ! Bien-sûr, cet intitulé est très... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques
Bonjour, les gourmands ! Voici une manière on ne peut plus simple de préparer un plat familial, sain mais consistant, dans lequel vous pouvez ajouter ce qui vou... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tajine de lapin, olives et artichauts
Un tajine ce jour avec les citrons confits de Menton confits au sel ! Source : magazine avantage n°320 Préparation : 20minRepos : 30minCuisson : 45min... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits moelleux de polenta aux tomates confites
Ce plat que je vous propose ce jour je l'ai découvert testé et approuvé lors de ma semaine de vacances chez ma fille. De ce fait, j'ai voulu le refaire pour... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je ne suis pas végétarienne mais... (2eme épisode)
...on mange souvent végétarien à la maison. Très souvent, la viande ou le poisson ne sont pas au centre du repas, quel que soit celui qui cuisine, et cela ne... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bouchées à la polenta
Dans cette recette, la polenta va nous servir de support donc pour environ une dizaine d'amuse-bouche, il vous faudra :- 50g de polenta à cuire- du... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Gâteau de polenta aux agrumes
Il y a longtemps que je voulais tester un gâteau avec de la polenta mais je ne savais pas vraiment quelle recette utiliser. Lire la suite
Le 22 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Menu du jour
une petite JSC aujourd'hui encore..... Je n'avais encore jamais tenté mais finalement ces JSC me conviennent bien quand je n'ai pas envie de me prendre la tête ... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Crème dessert à la fleur d'oranger
Voici une recette que j'ai adaptée de la recette de crème dessert à la farine de maïs de Jujube en cuisine. Il s'agit d'une sorte de crème à base de farine de... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Mise à l'honneur n°14
Encore une fois c'est votre rubrique, le moment où je vous remercie de votre fidélité ainsi que de votre confiance. Vous êtes de plus en plus nombreuses à... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Tour en cuisine 401 - Les frites de Polenta
Pour ce Tour en cuisine, j'ai du piocher une recette dans le blog de Calinhorely et c'est Recette Dukan qui a du piocher une recette sur mon blog. Je suis désol... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
Tartelette polenta tomate
Une petite idée...qui accompagnera mon poisson demain midi..... pour 4 personnes 4PP/Personnes 150g de polenta 20g de fromage rapé 1 CS de creme 15% Sel,... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Galettes de polenta aux tomates séchées, oignon rouge et herbes aromatiques
Bonjour, les gourmands ! Voici une manière on ne peut plus simple de préparer un plat familial, sain mais consistant, dans lequel vous pouvez ajouter ce qui vou... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
pain de maïs...si gourmand
pain de maïs Question goût, j'aime tout ce qui sort de l'ordinaire, de l'insolite au mariage d'ingrédients inattendu voire impromptu! Depuis maintenant 15... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Porridge d'amaranthe aux Crusti fruits
L'amarant(h)e n'est pas une graine que j'utilise couramment en raison de sa saveur un peu particulière, un peu terreuse. Mais son trempage réduit... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Boulettes Hawksmoor
Il n'y a pas d'âge, ni de saison pour manger des boulettes! Il y a déjà un certain nombre de recettes sur le blog (là, là, ici encore là et là). En voici une... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE
- 1
- 2