Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Porc à l'indienne...

    Porc l'indienne...

    Bonjour, je vous propose un plat très parfumé et savoureux!!! Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de filet mignon 1 oignon 4 gousses... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Cote de porc a la basquaise

    Cote porc basquaise

    La veille, prendre environ 4-5 poivrons rouges et 1 vert, les laver. Les poser sur la lèche frite où vous aurez au préalable poser un papier cuisson. Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc au gingembre et à l'ail

    Côtelettes porc gingembre l'ail

    Une très bonne recette que j'ai pris sur le site, Coup de Pouce.1/4 tasse d'huile végétale4 gousses d'ail hachées finement2 c. à table de gingembre frais,... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâté chinois à l’échine de porc rôtie (reste de porc effiloché bbq)

    Pâté chinois l’échine porc rôtie (reste effiloché bbq)

    Des ptites recettes pour passer les restes, amenez-en! Si vous vous êtes régalés du Porc effiloché barbecue, publié un peu plus tôt cette semaine, vous aller... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Sauté de porc aux épices !!!

    Sauté porc épices

    Une recette vraiment très simple à réaliser et assez économique !! - du sauté de porc - 1 oignon - 1 CAS de concentré de tomate - 1 CAC de cumin - 1 CAC de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc a la choucroute

    Roti porc choucroute

    pour 4 Personnes et 6 pp / Personne 1 kg de choucroute 500g de roti de porc filet 400g de pommes de terre 2 verre de vin d'alsace sel, poivre. Personnellement... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE
  • Porc effiloché barbecue (mijoteuse)

    Porc effiloché barbecue (mijoteuse)

    Quand la charmante Marie-Claude a publié cette recette, je n'ai pu m'empêcher de la réaliser dès le lendemain! Quel Festin! Accompagné de salade de chou, de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Carré de porc à l'ancienne

    Carré porc l'ancienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 30 minutesMarinade : 1 heurePour 8 personnes : 1 carré désossé de 1,800 kg ; 1 jus de citron ; 4 cuil. Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Filets de porc aux canneberges et au porto

    Filets porc canneberges porto

    Oui oui, j'ai littéralement eu un coup de coeur pour cette petite recette !! Prenez le temps de vous y attarder, car c'est une délicieuse façon d'introduire de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Ragoût de boulettes et de patte de porc du Québec à la mijoteuse en 2 étapes

    Ragoût boulettes patte porc Québec mijoteuse étapes

    Repas traditionnel d'un soir d'élections sur fond de musique populaire... J'entends une voix d'ici entonnant: «Mangeons du bon ragoût, c'est un met bien de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc façon Orloff

    Sauté porc façon Orloff

    Une recette sympa que j'ai découverte sur le site "750g". Toute simple, rapide et facile à réaliser, elle ravira vos papilles. Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Sauté de porc au miel et épices

    Sauté porc miel épices

    Ingrédients250 gr de porc1 sachet de mélange miel et épices (reçu dans ma box du mois d’août)graines de sésameCouper la viande en morceauxSaler et poivrerAjoute... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc mojo

    Rôti porc mojo

    Jus d'orange, lime , cumin et cassonade! Quel heureux mélange de saveurs! J'ai accompagné d'une salade de fèves germées. Recette à venir! Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Noisettes de filet de porc à l'érable et au citron

    Noisettes filet porc l'érable citron

    Une viande hyper tendre qui fond sous la dent et au bon goût de citron/érable, de quoi plaire à tous. J'ai pris la recette chez, Simplement entre nous.2 filets... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cotes de porc en papillote

    Cotes porc papillote

    Encore une test....pour le repas de demain midi..... Depuis le temps que je voulais essayer, j'ai enfin acheté les Papillotes de Maggi..... pour moins de 1 euro... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bouchées au porc pané 串カツ

    Bouchées porc pané

    Après une longue journée de travail, afin de décompresser mais aussi pour consolider les liens entre collègues, une sortie dans un "Izakaya" est souvent de... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc aux olives

    Sauté porc olives

    Un très bon plat en sauce, bien goûteux et plutôt léger. Pour 2 personnes : 300 g de sauté de porc 1 oignon 2 petites carottes 1 petite boîte de champignons de... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc barbecue à l'ancienne

    Côtelettes porc barbecue l'ancienne

    Une bonne recette que j'ai prise dans mon livre, Délicieusement cochon, plus de 110 recettes de porc parmi les meilleures.1/3 tasse de vinaigre de cidre1/4 tass... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc a alentejana mode papy

    Porc alentejana mode papy

    Ingrédients: pour 6p. 1kg de porc débité en cubes de2cm de coté, 1kg de coques fraiches, 3 tomates biens mures, 1kg de patates à frire, 1 bouquet de coriandre,... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • ROTI DE PORC AUX DEUX HARICOTS thermomix ou non

    ROTI PORC DEUX HARICOTS thermomix

    POUR 4 PERSONNES Info ww 7 pp (1t de roti 100g+100g h grain+h verts) INGREDIENTS 600 g r de roti de porc100 g d'oignons1 CS d'huile d'olive500 g d'haricots... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza porc-champignons-chèvre

    Pizza porc-champignons-chèvre

    Parce qu'une pizza maison on ne s'en lasse pas (cf index des pizzas maison ici) et parce qu'on peut la décliner selon ses envies et/ou restes, la pizza maison... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc à la moutarde facile

    Rôti porc moutarde facile

    SOMME EN VACANCE A PARTIR DU 15/08/2012 JE VAIS REJOINDRE HELENE LOIC ET MA PUCE ALYCIA. JE VOUS LAISSE QUELQUE RECETTES. A BIENTOT préparation 15 mn cuisson... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de porc au sirop d'érable

    Brochettes porc sirop d'érable

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Brochettes de porc au sirop d' érable Ingrédients... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tamriad de porc – Pork Tamriad

    Tamriad porc Pork

    Michael Swamy et moi avons beaucoup de point en commun. Il adore la cuisine comme moi, il est moitié East Indian (lui par sa mère, moi par mon père). Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 29 mai 12 : Carpaccio de boeuf et son pesto / Rôti de porc mariné au BBQ,...

    Mardi Carpaccio boeuf pesto Rôti porc mariné BBQ, poivron Marcellin, salade chiche Flan citron

    Un bon petit menu des familles en ces belles journées... Le barbecue réclamait depuis longtemps d'être rempli de victuailles alors on a sorti la bidoche, les... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Cervelles de porc aux champignons des bois

    Cervelles porc champignons bois

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 4 cervelles de porc nettoyées ; 1 l de cidre ; 150 g de beurre ; 1 botte de carottes ; 200 g de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs

    Côtelettes porc cumin maïs

    Que demander de mieux qu'une belle pièce de viande habilement grillée lors des journées d'été? Cette recette fort rapide à préparer saura vous mettre l'eau à... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au chorizo sauce poivrons

    Tout d'abord un GRAND merci à Guillaume pour sa recette, j'ADORE !!Il a eu une idée géniale!!Filet mignon :1 filet mignon environ 500g 1 chorizo doux ou fort... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Filet de porc roti au lait

    Filet porc roti lait

    Pour un roti de porc moelleux et gouteux...... POUR 8 PERSONNES Info ww = 4 pp / personne 1 roti de porc dans le filet de 1kg 300 ml de lait 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Filet de porc Bloody Cesar

    Filet porc Bloody Cesar

    Avec la belle saison, les filets de porc sont souvent à rabais. Pourquoi ne pas en profiter pour faire cette belle recette de chez Hydromel et Ambroisie. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • ROTI DE PORC FROMAGE BACON (thermomix ou non)

    ROTI PORC FROMAGE BACON (thermomix non)

    Une petite recette dont j'ai trouvée l'idée sur un magazine thermomix....et que j'ai adapté à ce que j'avais dans mon frigo... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le porc aigre-doux

    mange quoi demain porc aigre-doux

    Une recette cooking (sans matière grasse et délicieuse) que j’ai réalisé dans l’ultra pro LE PORC AIGRE DOUX Cuisson : 1 heure dans une cocotte allant au four... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de porc aux nectarines

    Brochettes porc nectarines

    Cette recette est inspirée du merveilleux blog de Chefnini Pour 5 brochettes Ingrédients: - 1 filet de porc - 2 cas de miel liquide - 1 cas de sauce soja - 1,5... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochette de porc aux peches

    c'est la saison des barbecues, meme si, en ce début d'été, mme Météo ne s'y prete pas toujours..... une petite idée, pechée sur site ww....qui a attirée... Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Effilochée de porc

    Effilochée porc

    C'est un plat très économique que je vous propose aujourd'hui, car il s'agit en fait de deux plats en un (mais pour le deuxième j'y reviendrai une autre fois). Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc aux 2 fruits

    Côte porc fruits

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes : 4 côtes de porc 1 cuil. à soupe d'huile d'arachide 125 g de beurre 6 poires 6 pommes 3 cuil. Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chutney de rhubarbe et rôti de porc

    Chutney rhubarbe rôti porc

    La rhubarbe étant naturellement acide, je la sentais bien dans un chutney venant enrobé un rôti de porc, histoire de le rendre fondant et caramélisé lors de la... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc chorizo et sauge

    Brochettes porc chorizo sauge

    Voici revenu le temps des brochettes. Celles-ci sont vite préparées et bien goûteuses. Je les ai accompagnées d’une caponata (recette à venir). D’après une... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Côte de porc BBQ et courgettes au four sauce créole

    Côte porc courgettes four sauce créole

    Mon partenaire POMME D'AMBRE m'a fait le plaisir de renouveller notre partenarait et pour l'occasion m'a envoyé un sachet d'épice MELANGE CREOLE dont j'ai usé e... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Côte de porc BBQ et courgettes au four sauce créole

    Côte porc courgettes four sauce créole

    Mon partenaire POMME D'AMBRE m'a fait le plaisir de renouveller notre partenarait et pour l'occasion m'a envoyé un sachet d'épice MELANGE CREOLE dont j'ai usé e... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Travers de porc caramélisés à la plancha

    Travers porc caramélisés plancha

    Voici une délicieuse recette que j'ai réalisé pour tester ma nouvelle plancha ! Elle est juste superbe et très simple à utiliser. Cette recette se prépare... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Porc au curry à la japonaise, céleri au sésame

    Porc curry japonaise, céleri sésame

    Porc au curry à la japonaise et au céleriLe curry à la japonaise, vrai de vrai, est un plat en sauce avec des pommes de terre, des carottes et accompagné de riz... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à l'américaine

    Côtes porc l'américaine

    Une marinade qui peut également servir pour vos grillades estivales Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 côtes de porc - 1 oignon Pour la marinade: - 2 cas de... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de porc aux légumes

    Boulettes porc légumes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 600 g de porc haché ; 1 œuf ; 50 g de farine ; 150 g de carottes ; 3 blancs de poireaux ; 150 g d... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc sauce moutarde cuisson vapeur

    Filet mignon porc sauce moutarde cuisson vapeur

    Recette pour 4 personnes 1 filet mignon de porc 75 gr de cognac 100 gr de lait demi écrémé 1 oignon 1 gousse d’ail 2 c à café de moutarde à l’ancienne 1 c. Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Sauté de porc aux légumes

    Sauté porc légumes

    Pour 4 personnes Ingrédients : 600 g de sauté de porc 1 échalote 12 cl de vin blanc 200 g de tomates pelées épépinées 100 g de champignons 400 g de pommes de... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE
  • Jarret de Porc Gingembre & Citron Confit sur son Lit de Légumes

    Jarret Porc Gingembre Citron Confit Légumes

    Un plat savoureux, le citron confit et le gingembre apportent de la finesse au jarret!Les légumes sont parfumes de tous les arômes. Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Saute de porc a l'indienne

    Saute porc l'indienne

    Voici un plat pour voyager et changer des saveurs classiques...Parfait en ce premier jour de l'été... Une recette que ma maman nous faisait parfois et que j'ai... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Rôti de porc et sa sauce aux câpres

    Rôti porc sauce câpres

    rôti de porc dans le filet 1 k beurre : 180 g farine : 60 g bouillon de volaille : 75 cl câpres 3 c. à soupe ... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Travers de porc au caramel & sa salade asiatique

    Travers porc caramel salade asiatique

    Bonjour à tous, Voici un plat qui a littéralement ravi nos papilles !!!!! Et tout çà, c'est ma copine Kiki du blog "Un petit coin de Paradis" qui me l'a... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au cidre

    Filet mignon porc cidre

    Nous avions deux beaux filets mignons de porc au frigo et j'avais envie d'une recette que nous n'avions encore jamais testée ! Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Roti de porc au lait

    Roti porc lait

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Natt
    NONE, NONE
  • Poêlée de porc, poivrons et fenouil

    Poêlée porc, poivrons fenouil

    Préparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :600 g de grillade de porc ;1/2 poivron rouge ;1/2 poivron vert ;1/2 cuil. Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Galette façon mille-feuille au porc 京东肉饼 jīngdōng ròubǐng

    Galette façon mille-feuille porc 京东肉饼 jīngdōng ròubǐng

    Une recette qui fait parti des nourritures populaires que l'on peut trouver facilement dans les rues de Beijing. Puisque l'inventeur de cette galette habitais... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc au lait et épices barbecue

    Rôti porc lait épices barbecue

    Aujourd’hui, une recette que j'aime particulièrement, car en plus de rendre la viande tendre, elle a l'énorme avantage de se faire toute seule. Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc caramélisé (ou magret de canard)

    Filet mignon porc caramélisé magret canard)

    Cette recette c'est mon amie Josy qui me l'a envoyée, c'est une super cuisinière qui me donne toujours pleins de bonnes idées. Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc aux abricots

    Sauté porc abricots

    Voici une recette sucrée salée, vite faite et toute simple, que nous avons bien appréciée ! J'avais déjà réalisé du poulet à l'abricot (par contre je n'arrive... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc marinées à l’érable et au poivre et sel d’érable

    Côtelettes porc marinées l’érable poivre d’érable

    4 à 6 côtelettes de longe de porc ou côtelettes papillons 3/4 tasse de sirop d'érable 2 c. à table de sucre d'érable 2 c. à table de ketchup 1 c. à table de... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Dim sum porc-crevette

    porc-crevette

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Rôti de porc en cocotte minute

    Rôti porc cocotte minute

    Après le rôti de porc au four (mais pas sec) ici, j'ai voulu tester une autre cuisson plus rapide mais tout aussi efficace c'est à dire qu'on obtient un rôti pa... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc aux 2 pommes

    Rôti porc pommes

    Il faut :- 1 rôti de porc - 4 pommes (type gala)- 4 pommes de terre- 4 c. à s. de miel- 3 oignons- 1 c. à s. de cannelle- 4 clous de girofle- thym- laurier-... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Filet Mignon de Porc Séché maison ou Lomo séché

    Filet Mignon Porc Séché maison Lomo séché

    A l'heure de l'apéritif, Mr Nuage de Lait n'est pas très attiré par les préparations telles que verrines, cuillères & compagnie.... il leurs préfère largement u... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Chow-Chow : notre recette de Porc au Curry

    Chow-Chow notre recette Porc Curry

    Appelé aussi le Chow-Chow, c’est mon arrière grand-mère qui m’a donné La recette, et comme tout le monde le sait, ce sont les grands-mère qui ont les meilleurs... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Porc au caramel et sa polenta

    Porc caramel polenta

    recette trouvée sur le blog de chricou ingrédients pour 4 personnes 750g de sauté de porc 1 oignon 2 gousses d'ail 1 càc de gingembre 2 càs de sauce soja 50g... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cocotte de joues de porc caramelisees aux oignons rouges

    Cocotte joues porc caramelisees oignons rouges

    On connait bien la joue de boeuf, délicieuse en bourguignon...mais la joue de porc est plus difficile à trouver, et c'est dommage car c'est une partie... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Jarret de porc aux légumes (carottes, navets, celeri)

    Jarret porc légumes (carottes, navets, celeri)

    Aujourd'hui, un plat réconfort, pour oublier ce mois de mai pourri.Je ne connaissais pas ce morceau de viande, il s'avère qu'il n'est pas cher du tout, facile... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Poitrine de porc tex mex

    Poitrine porc

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 12 tranches de poitrine de porc ou 6 épaisses maigre 6 cs de concentré de tomates 3 cs de... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade pour porc

    Marinade pour porc

    Voici l'autre marinade que j'ai utilisée pour mon porc lors de la raclette. La viande est hyper tendre et goûte très bonne. J'ai pris la recette sur le forum,... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc aux fines herbes

    Filet porc fines herbes

    Y'a longtemps que j'avais pas mangé un aussi bon filet de porc et surtout qu'il à été préparé par mon chum, encore meilleur dans ce temps-là. J'ai pris cette... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Filets de porc et salade de betteraves et de bleuets

    Filets porc salade betteraves bleuets

    Mmm!! Elle est arrivée comme une belle surprise inattendue hihi!! Oui oui, je parle de cette recette qui a drôlement su rivaliser d'originalité pour séduire... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Rôtie de porc a la moutarde et herbes de Provence

    Rôtie porc moutarde herbes Provence

    rôti de porc échalote moutarde herbes de Provence sel Préchauffer le four à 200° C. ... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc à l'ancienne

    Sauté porc l'ancienne

    Aussi adorable que je suis (qui oserez dire le contraire ?! ^^) j'ai décidé de faire de déliceuses "gamelles" pour ma moitié pour changer un peu des gamelles... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Filet de porc BBQ à la moutarde

    Filet porc moutarde

    Production: 4 Portions Préparation: 5 Minutes Repos/Macération: 5 Minutes Cuisson: 15 MinutesCette semaine, une recette toute simple mais qui fera saliver vos... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Roti de porc à la Moutarde provençale

    Roti porc Moutarde provençale

    Préparation - 10mn Cuisson - 1h1 kg de roti de porc 1 pot de moutarde provençale Clovis 1 oignon 1,2kg de pommes de terre 15cl de vin blanc beurresel, poivre1. Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • FILET DE PORC MOELLEUX,GATEAU DE POMMES DE TERRE et HARICOTS VERTS SAUCE BLANCHE

    FILET PORC MOELLEUX,GATEAU POMMES TERRE HARICOTS VERTS SAUCE BLANCHE

    Une recette thermomix, issue du livre "petits plats pour grande tablée"....remaniée à la sauce ww.... POUR 4 PERSONNES Info ww = 8 pp (pour 1t 120g de roti +... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Rôti de porc mariné

    Rôti porc mariné

    J'avais un rôti de porc et je voulais le cuire, oui, mais pas comme d'habitude, voyez plutôt... J'ai voulu tester la recette du magazine "Elle à table" spécial... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Rôti de Porc aux Anchois et Romarin

    Rôti Porc Anchois Romarin

    Égoutter les anchois. Peler et émincer les carottes, l’oignon et l’ail et efiler le cèleri avant de le couper également en morceaux. Fendre les morceau de viand... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Pâté de porc aux cèpes

    Pâté porc cèpes

    Les cèpes où on n’en trouve rarement mais lorsqu’ils arrivent c’est en pot format géant. L’investissement est d’importance mais il faut se décider maintenant... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au cidre et tomates confites

    Filet mignon porc cidre tomates confites

    Bonjour, Nous adorons le filet mignon et cette fois-ci, j'ai choisi de le préparer au cidre et aux tomates confites. La recette est simple mais Ô combien... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tourte feuilletée de porc

    Tourte feuilletée porc

    Il m’arrive encore un peu de cuisiner malgré la quantité astronomique de boulot de ces derniers temps. Les reproches à la maison sont fréquent car les petits... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au curry, riz sauté aux pommes et raisins secs

    Filet mignon porc curry, sauté pommes raisins secs

    Voici une petite recette facile , pour cuisiner du filet mignon . En famille c'est un morceau de viande assez pratique que tout le monde aime bien , je reconnai... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de porc à la bière noire

    Ragoût porc bière noire

    Production: 6-8 portions Préparation: 25 Minutes Cuisson: 3 Heures Viande de porc, poivres fins, graines de moutarde et bière noire se combinent sublimement dan... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Gyozas : raviolis japonais porc et choux

    Gyozas raviolis japonais porc choux

    Avant l’effervescence de ma soutenance de thèse j'ai eu le temps de cuisiner. Le plus souvent pour me détendre. C'est pour cela que j'ai testé en cuisine les... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Travers de porc caramelise au gingembre

    Travers porc caramelise gingembre

    Ingrédients : 1kg de travers de porc 2 échalotes 2 cuil. à soupe de miel 4 cuil. à soupe de sauce soja 1 cuil. à soupe d’huile de sésame 1 cm de gingembre... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Cocotte de porc facon blanquette

    Cocotte porc facon blanquette

    Avant de ranger les recettes réconfortantes d'hiver et de sortir celles plus légères pour l'été, on profite d'une dernière cocotte de sauté de porc façon... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Porc sauce aigre-douce

    Porc sauce aigre-douce

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Travers de porc caramélisé

    Travers porc caramélisé

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de travers de porc maigre oignon ail persil thym laurier 3 cs de sirop d’agave 2 cs d’un... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poitrine de porc laquée croustillante

    Poitrine porc laquée croustillante

    Aujourd'hui, on voyage. Direction l'Asie avec une recette de porc laqué.C'est un plat que nous apprécions beaucoup avec l'Homme, elle est souvent au menu de... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Porc sauté au poivron rouge et poivre vert à la Thaïlandaise

    Porc sauté poivron rouge poivre vert Thaïlandaise

    Quand je vais à Montréal, je me balade toujours dans les marchés publics, épiceries de renom et à gauche et à droite sur le Plateau bien entendu. Et je glane ic... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Ultra pro Tuperware : rôti de porc aux épices

    Ultra Tuperware rôti porc épices

    Pour 3/4 personnes : > un rôti d'environ 700g > 6 pommes de terre de taille moyenne > 1 oignon > 1 cuillère à café d'épices au choix (cette fois,... Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Rôti de porc mariné au vin blanc

    Rôti porc mariné blanc

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 30 minutesMarinade : 12 heuresPour 6 personnes :1 rôti de porc de 1 kg ;25 cl de vin blanc ;1 cuil. à soupe de romarin... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Filet Mignon de porc sauce Moutarde et Calvados

    Filet Mignon porc sauce Moutarde Calvados

    Il y a quelques années, nous étions partis en Week-end à Deauville où nous avions ramené une bouteille de Calvados.Je ne pense jamais à utiliser ce calvados pou... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Indal - Vindaloo de porc - Pork Vindaloo

    Indal Vindaloo porc Pork

    Le Vindaloo est peut-être un des plats indiens le plus voyagé hors des ses frontières. Il est aussi, malheureusement, un des plats le plus mal représenté. Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc à l'ananas

    Filet porc l'ananas

    Comme j'avais un beau gros ananas bien frais au frigo et un bon filet de porc au congélo, j'avais envie de marier les deux question de faire Plaisir à nos... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Porc Sauté aux 7 Epices

    Porc Sauté Epices

    Voici un plat vraiment parfumé, qui nous change le porc. Je l'ai servi avec un purée de pommes de terre (maison, bien entendu). Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Joues de porc au cidre , fleurs et miel de lavande , villages de Provence

    Joues porc cidre fleurs miel lavande villages Provence

    Joues de porc au cidre brut , fleurs et miel de lavande Bonjour Je m'absente pour plusieurs mois , mais avant de partir j'ai programmé plusieurs recettes dont... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Sacha
    NONE
  • Côtes de porc sauce barbecue

    Côtes porc sauce barbecue

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Tonjiru 豚汁- Ragoût au porc et miso

    Tonjiru Ragoût porc miso

    Le Tonjiru est un plat qui est connu pour plaire aux hommes. En effet, son goût rappelle les recettes de "bonne maman", transmises de génération en génération... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc teriyaki

    Côtelettes porc teriyaki

    Hier premier jour de printemps et ce fût aussi notre premier souper sur le bbq. Pour inaugurer le début de saison sur le gril, j'ai opté pour des côtelettes de... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cretons au porc

    Cretons porc

    Production: 8 Pots de 250ml. Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE

Afficher les articles