Cuisine — Poulet Entier

Cuisine — Poulet Entier

  • Poulet Entier Tandoori au Lait Fermenté, délicieux

    Poulet Entier Tandoori Lait Fermenté, délicieux

    Depuis que je suis allée visiter une une petite usine artisanale d'épices, je reprends goût aux recettes indiennes. Des épices soyeuses et sans amertume pour de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Dégraisser un poulet entier

    Dégraisser poulet entier

    1 poulet Poser le poulet Découper la peau au niveau du blanc de poulet sur toute la longueur Ensuite tirer la peau, de chaque coté, vers les cuisses Entaillez... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet entier en papillote, le truc facile & rapide!

    Poulet entier papillote, truc facile rapide!

    Avec l'arrivée de mini n'amoureux, notre quotidien a un peu changé. Tout d'abord finit les grasses matinées (mais on a de la chance il se lève vers 8h, ça... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de Poulet Rôties … Le déjeuner du Samedi !

    Cuisses Poulet Rôties déjeuner Samedi

    Bonjour ! Ça fait trois-quatre samedis de suite que je prépare du poulet rôti, soit accompagné de purée de pommes de terre ... maison bien sûr !, soit de... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...

    Super poulet roti épices, noisettes miel roast chicken with saffron hazelnuts honey

    Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)

    thang Hanoi (une spécialité culinaire Hanoi)

    La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Halloween ! Poulet rôti au curry et à la courge potimarron

    Halloween Poulet rôti curry courge potimarron

    Un poulet rôti réussi est toujours un plat très gourmand ; mais celui-ci l’est encore plus que d’habitude, à cause de l’association formidable entre la saveur... Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Le curry de poulet de Maman (Meera Sodha) - Mum's Chicken Curry

    curry poulet Maman (Meera Sodha) Mum's Chicken Curry

    J'ai entendu parler de Meera Sodha pour la première fois quand une amie blogueur, Anjali, a écrit de cet article où elle a préparé un repas Koli (la communauté... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous Poulet Merguez

    Couscous Poulet Merguez

    Oui je sais, Je vous ai déjà proposé une version de Couscous Poulet Merguez ! Mais que voulez vous, je ne me lasse pas de réaliser ce type de plat convivial,... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Poulet mijoté à la tomate et champignons

    Poulet mijoté tomate champignons

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Tfaya Couscous au poulet raisin sec & oignons caramélisés

    Tfaya Couscous poulet raisin oignons caramélisés

    Recette Couscous Tfaya poulet raisins secs oignons caramélisés; Salam allaicom, bonjour voici une nouvelle recette de couscous que je publie sur mon blog... Lire la suite

    Le 04 août 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la bière (BBQ ou four)

    Poulet bière (BBQ four)

    Cette recette de poulet, ça fait maintenant au moins un an que je veux vous la partager. Alors en prévision de l’été, et des beaux jours, voici la recette du... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Le couscous du week end

    couscous week

    Il y a encore quelques années le couscous était le plat préféré des français, maintenant je ne sais plus, quand je lis dans la presse qu'1 sandwich sur 2 est... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Poulet rôti à la sauce soja extra !

    Bonjour à tous, après une si longue absence je souhaite revenir vous faire partager mes nouvelles recettes, mes nouvelles idées. Je n'ai pas cessé de cuisiner... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Poulet aux œufs farci

    Poulet œufs farci

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6/8 personnes : 1 poulet fermier entier ; 7 œufs ; 200 g de viandes hachées ; 1 botte de persil plat ;... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Vietnam : Porridge de riz au poulet (Cháo gà)

    Vietnam Porridge poulet (Cháo

    Bien connu en Occident sous l’appellation anglaise Congee (issu du tamoul Kanji கஞ்சி qui signifie « riz avec eau »), le porridge... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Poulet kadra au beurre salé et aux oignons

    Poulet kadra beurre salé oignons

    Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien et que je e our je ne vais pas rencontrer ce bug su eklablog, car je n'ai pu réondre ni publier un commentaire... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine au poulet au chou et aux chayottes

    Tajine poulet chou chayottes

    Bien en forme pour ce début de semaine jspr je vous laisse avec ma recette de tajine au poulet au chou et aux cristophines ou chayottes. Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Neil’s Grandmothers Chicken soup

    Neil’s Grandmothers Chicken soup

    La « granny » de Neil est d’origine lituanienne. Certes les clichés ne sont que des clichés, mais pour le coup, la granny de Neil correspond vraiment au cliché... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • ... pour réussir cet élixir bienfaisant

    pour réussir élixir bienfaisant

    - Pour un gout de viande prononcé : Utilisez un poulet entier, achetez-le de préférence chez un volailler avec les pieds et le cou (cela donne une meilleur... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné...

    Poulet mariné...

    Bonjour, je vous propose de goûter cette délicieuse recette de grillade... Je n'avais jamais fait grillé de poulet entier au barbecue et nous avons adoré !!!! U... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Poulet au vin rouge

    Poulet rouge

    Pourquoi cette recette de poulet au vin rouge ? Après avoir ouvert une bouteille de Chianti de 2002, le résultat n'était guère fameux, et voilà que Monsieur... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Un plat bien convivial : poulet roti au vin blanc , pommes de terre nouvelles ,...

    plat bien convivial poulet roti blanc pommes terre nouvelles asperges vertes citron

    Ce plat correspond tout à fait à la cuisine que j'affectionne car il est parfumé ,il cuit facilement au four , pendant ce temps là je peux faire autre chose , i... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet du dimanche

    Poulet dimanche

    pour 4 perssones préparation : 10 min. 1 poulet entier 10 gousses d'ail 6 échalotes Du gros sel 1 c. à café d'herbes de Provence 1 c. à café de piment de Cayenn... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Fricassée du Maharaja au panais et potiron {Joute culinaire Douce France}

    Fricassée Maharaja panais potiron {Joute culinaire Douce France}

    Pour ma 1ère joute culinaire*, j’ai été particulièrement flattée que Silvia me propose d’intégrer son équipe ! Nous n’avons jamais eu l’occasion de papoter... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Bang Bang 棒棒鸡 bàng bàng jī

    Poulet Bang bàng

    Poulet Bang Bang, c'est quoi ça? C'est le filet de poulet poché, ensuite attendri par des coups de bâton (Bang en chinois) et puis coupé en fines lamelles avec... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet cuit à basse-température & citron kafir

    Poulet cuit basse-température citron kafir

    Je crois faire partie des pionniers de la cuisson basse-température sur la blogosphère, mais jusqu'au week-end dernier, je n'avais jamais osé l'appliquer à un... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Boulettes de poulet rôti

    Boulettes poulet rôti

    Encore une recette "spécial reste"! Quand on est que 2,5 à table, forcément avec un poulet entier il y a des restes! Voilà une façon simple et rapide... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet en croute de romarin

    Poulet croute romarin

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 poulet entier du romarin séché un filet d’huile d’olive citron ou vinaigre 1 oignon 2... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti avec la farce d’herbes sous la peau

    Poulet rôti avec farce d’herbes sous peau

    Pour 6 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson 1 h 301 poulet d’environ 1, 6 kg, 200 g de petites courgettes, 1 kg de petites pommes de terre, 150g de... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Biryani de poulet

    Biryani poulet

    J'avais pris pour ce week-end des escalopes de poulet fermier, pour changer de mon poulet entier rôti. L'occasion pile pour aller fouiller dans des idées... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • J’ai testé pour vous {produit}: Mon poulet au four par Knorr

    J’ai testé pour vous {produit}: poulet four Knorr

    Produit: Mon poulet au four Citron & Thym, tendre et juteux Le principe: cuire sa viande au four dans un sac de cuisson avec un assaisonnement Où: Au rayon... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux herbes

    Poulet herbes

    En cherchant une nouvelle recette pour mon petit poulet, je suis tombée sur celle-ci qui provient du beau Ricardo. Initialement, elle est faite avec des cuisses... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet BBQ à la sauce «célèbre»

    Cuisses poulet sauce «célèbre»

    Ma première expérience avec du poulet saumuré et j'ai trouvé ça EXTRA!! La viande est tellement tendre et juteuse que les restos de poulet peuvent bien aller... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Basquaise.

    Poulet Basquaise.

    bonjour, voici une recette que pratiquement tous le monde apprécia , un classique que j'aime bien préparer. ingrédients : un poulet entier ( couper en 6). 2... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Bouchées à la reine façon Luxembourgeoise

    Bouchées reine façon Luxembourgeoise

    Bonjour mes amis! aujourd'hui je vous propose des bouchées à la reine, comme nous les préparaons au Luxembourg!! ça vous dit??? Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Poulet grillé portuguais

    Poulet grillé portuguais

    Tout simplement délicieux ce poulet, autant pour le goût que la tendreté. J'ai pris cette recette chez, Les aventures culinaires de KiKi. Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la bière au barbecue

    Poulet bière barbecue

    J'ai acheté un poulet, et pas n'importe quoi un poulet de Janzé label rouge, du bon poulet bien de chez nous :-) Ce week end, enfin le soleil est de retour aprè... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE
  • Chtetha djedj

    Chtetha djedj

    Une tres bonne recette de notre amie Nani "La Popotte de Nani " que j'ai trouvée dans le forum Recettes du Grand Maghreb Ingrédients : 2 cuisses entiéres... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Privé de quignon

    Privé quignon

    J'ai commencé ce blog (le 4ième) pour diminuer le nombre de recettes de mon blog principal Je Suis Comme Je Suis. Je n'avais d'inspiration que dans l'idée de... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Trida ou Mkarfta (Plat de l'est d'Algérie)

    Trida Mkarfta (Plat l'est d'Algérie)

    Salam Alyloum, Bonjour ! Un des plats traditionnels Algériens, c'est tres bon ! il est préparer generalement a l'Est de l'Algerie, une sorte de pate tres mince... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poulet en croute d’herbes et moutarde

    Poulet croute d’herbes moutarde

    1 poulet entier dégraissé de la moutarde de l’herbes de Provence (ou autre) Recouvrir le poulet dégraissé de moutarde dans un plat allant au four, puis recouvri... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au chorizo sauce piquante

    Poulet chorizo sauce piquante

    1 poulet entier ou en morceaux 1 chorizo st agaune 5%MG 2 oignons 1 petite boite de tomates concassées 1 grosse boite d’haricots verts sauce piquante ou piment... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la vermicelle chinoise

    Poulet vermicelle chinoise

    Un blog ce ne sont pas que des recettes mais un soutien partagé , dans les bons et les pires moments. Soutenons également nos amies qui sont malades, qui... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • poulet en gelée ..

    poulet gelée

    Bonjour, bonjour !! J'espère que vous allez bien en ce debut de week end !! Voila une recette de poulet en gelée, pour la petite histoire, j'adore le poulet sou... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Poulet paprika/tomate cuisson sac de cuisson

    Poulet paprika/tomate cuisson

    1 poulet entier paré (nettoyé et lavé) un sachet Papillotes de Poulet Paprika et Tomate de maggi persil, oignon, thym Emincés le persil, oignon et thym. Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné aux pistils de safran sur un lit de vermicelles

    Poulet mariné pistils safran vermicelles

    Un blog ce ne sont pas que des r7 mais un partage et soutien partagés , dans les bons et les pires moments. La flamme de l' espoir Soutenons nos amies qui... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poule au pot détox – de Lynou

    Poule détox Lynou

    Pour 4 personnes 1 poule ou 1 poulet entier ou en morceaux (mais dégraissé avant cuisson sinon il faudra faire cuire et dégraisser le bouillon après... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Dernier bento de la semaine

    Dernier bento semaine

    Nous sommes déjà le 9 décembre et je n'ai toujours pas participé au concours de July! Ca m'énerve, j'avais des idées autant pour un bento que pour un gâteau,... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Les cookies au chocolat de maite...

    cookies chocolat maite...

    Commençons la semaine en douceurs! Vendredi midi, je vais chercher les fliflettes à l'école et ma copine H. m'appelle. "Allô, Maïté? Ca te dit de venir prendre... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poulet mhammer et ses légumes en sauce

    Poulet mhammer légumes sauce

    Bonjour au Maroc le soleil continue à briller, les gens sont encore en tenur d'été, l'automne est là mais à l'écart, le temps que monsieur été se décide à... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au cidre et pommes caramélisées

    Poulet cidre pommes caramélisées

    Cette délicieuse recette automnale est extraite du dernier numéro de "Saveurs" de septembre/octobre 2010. La recette initiale était préparée avec des cuisses... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet barbecue de Jean-François Plante

    Poulet barbecue Jean-François Plante

    Mon chum et moi avons adoré!! C'était tout simplement délicieux et la petite sauce est excellente!! J'ai pris cette recette chez, Tomates cerises et Basilic.1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l’ails confits

    Poulet l’ails confits

    1 poulet entier 2 tetes d’ails 1 oignon, ciboulette laurier, thym Mettre le poulet nettoyé dans un plat et y mettre le laurier, le thym, ciboulette et oignon... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mchermel à la marocaine

    Poulet mchermel marocaine

    Pour changer un peu de l'éternel poulet au four, j'ai fais un premier dans la cuisine marocaine que je viens de découvrir avec cette succulente façon de prépare... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Le poulet à la paille et les divins légumes du potager d'Alain

    poulet paille divins légumes potager d'Alain

    Il y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain, c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Céline
    NONE, NONE
  • Poulet ouvert aigre-douce

    Poulet ouvert aigre-douce

    1 poulet entier 2 cs de vinaigre balsamique edulcorant 1 cs de jus de citron piment chili ou quelques gouttes de tabasco poivre et herbes aromatiques Préchauffe... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sel à frotter pour le barbecue

    frotter pour barbecue

    Une bonne recette que j'ai prise sur le site, Le poulet du Québec.1/4 tasse de cassonade tassée2 c. à table de poudre de chili2. c. à table de paprika1 c. à... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet et légumes à la mijoteuse

    Poulet légumes mijoteuse

    Ce matin, une petite recette toute simple mais délicieuse.1 petit poulet entier d'environ 3-4 livres2 oignons coupés en morceaux5 patates coupées en tranches3... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Poulet algérien aux champignons et riz

    Poulet algérien champignons

    Le poulet algérien en sauce (Chtit'ha), c'est une délicieuse façon de préparer le poulet, on peut l' accompagner de champignons. La recette d'origine est sur... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Après l’huître en tube, le poulet en canette

    Après l’huître tube, poulet canette

    Ah, ces pionniers américains de la conservation & distribution... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Ecosapiens
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Khorma - Chicken Korma

    Poulet Khorma Chicken Korma

    .Il y avait un tel buzz autour du livre de L’Inde Intime Gourmand écrit par le duo mère fille de Padmavathi Beena Paradin avec des photographies d’Isabelle... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti aux épices et à l’ail… oui, mais à la japonaise !

    Poulet rôti épices l’ail… oui, mais japonaise

    Les Japonais apparemment ne mangent pas leur poulet qu’en donburi ou en yakitori Il y a plus d’un an, j’ai acheté un livre sur Amazon sans jamais l’avoir... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • TC: Poulet Sauté aux Oignons

    Poulet Sauté Oignons

    26 mai 2009 TC: Poulet Sauté aux Oignons Ingrédients pour 5 à 6 personnes: - 1 poulet entier ou 5 à 6 cuisses de poulet - 2 à 3 oignons jaunes selon leur... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet au couleurs printannieres. sans ble, sans lait

    Terrine poulet couleurs printannieres. sans ble, lait

    EH CHERI! Ce soir, c'est soirée boucherie! Bon je devrais pas trop rigoler avec ça, il y a beaucoup de végétariens sur la blogosphère et je vais me faire... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Psytoquee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au Coca de Babette de Rozières....

    Poulet Coca Babette Rozières....

    Bonjour à toutes et à tous, Je reviens avec une recette toute pleine d'originalité que Babette de Rozières confectionne dans son restaurant parisien. Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE
  • Poulet au riz à la mode de Terceira

    Il existe autant de recettes de poulet au riz qu'il y a de régions au Portugal. Et les Açores n'échappent pas à la règle... Celle-ci est la façon de cuisiner... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet cocotte aux poivrons

    Il y a quelques jours, j'ai été prise d'une envie de poulet entier mais je ne savais pas trop comment j'avais envie qu'il soit préparé... Alors j'ai ouvert mon... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Louna74
    NONE, NONE, NONE
  • Ma cuisine espagnole : poulet à l'ail

    cuisine espagnole poulet l'ail

    Je ne mange jamais de viande. Enfin presque… Pour moi seule je cuisine parfois des abats, des saucisses, de la viande hachée ou des côtelettes de porc si j’ai p... Lire la suite

    Le 18 juillet 2008 par   Dunia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Je souhaite que mon bon peuple puisse mettre la poule au pot tous les...

    14 juillet 2008 "Je souhaite que mon bon peuple puisse mettre la poule au pot tous les dimanches". Poule au Pot Bon, ben nous on met pas le poule au pot tous le... Lire la suite

    Le 14 juillet 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Recette marocaine : poulet m'hammer

    Recette marocaine poulet m'hammer

    Le poulet M'hammer est une délicieuse façon de préparer le poulet entier rôti à la façon marocaine. Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti façon Maricas

    Poulet rôti façon Maricas

    Les Portugais savent rôtir et griller les poulets comme personne. Tous ceux qui connaissent le Portugal peuvent en témoigner. Cette recette acidulée est l'une... Lire la suite

    Le 03 janvier 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • poulet froid de Philip

    500 gr de poulet - l'idéal est de prendre des blancs, car ensuite il faut lecouper en dés.Faire bouillir le poulet dans de l'eau, 20 minutes pour des blancs,... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE