Cuisine — Poulet rôti

Cuisine — Poulet rôti

  • Le poulet rôti du dimanche: indémodable!

    Une fois encore, comme tous les dimanches, ma page la plus visitée est celle du "meilleur poulet rôti du monde". A croire que malgré tous les bouleversements... Lire la suite

    Le 30 septembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Poulet rôti parfait

    Le poulet rôti, tout le monde sait faire, ou croit savoir. Néanmoins, il n'est pas si évident de réussir à obtenir le résultat rêvé, tout pareil aux souvenirs... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé le "meilleur poulet rôti du monde"!

    Il y a quelques mois, j'avais lu un billet d'Estelle qui nous livrait la recette du "meilleur poulet rôti du monde". Rien que ça... Son créateur est Thomas... Lire la suite

    Le 03 mai 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu Out of Africa

    Menu Africa

    Entrée : Bricks croustillants au fromage de chèvre Bricks croustillants au fromage de chèvre   Plat : Poulet rôti au lait Poulet rôti au lait   Dessert : Vanill... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans du riz Uncle Ben’s - Canada

    Alerte alimentaire Allergène déclaré dans Uncle Ben’s Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE  PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE LAIT DANS CERTAINES BOÎTES DE 6 SACHETS DE RIZ « BISTRO EXPRESS » DE MARQUE UNCLE BEN’S DE 1,5 KG Photos des... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet à la marocaine farçi aux vermicelles chinoises et champignons

    Poulet marocaine farçi vermicelles chinoises champignons

    Bonjour à tous,Voici une recette qui changera du classique poulet rôti avec sa farce originale composée de vermicelles chinoises, d'olives et de champignons. Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Poulet farci à la duxelle.

    Poulet farci duxelle.

    Encore merci pour tous vos gentils petits messages d'anniversaire qui m'ont beaucoup touchés.   Après la recette du gâteau, je vous propose aujourd'hui le plat... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux citrons confits ou poulet m'chermel

    Tajine citrons confits poulet m'chermel

    Pour : 4 personnes Types de plat : volaille Préparation : 40 min Cuisson : 30 à 35 min Temps de repos : 1 heure et demi à 2 heures Ingédients : - 1 beau poulet... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Salade fenouil - poulet

    Salade fenouil poulet

    Une soupe saine et très bonne, avec une texture très agréable. La liste d'ingrédients est relativement courte et le temps de préparation aussi.Ingrédients- 200 ... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   _dali_
    NONE
  • Un buffet classe à préparer la veille

    Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Pintadeaux rôtis sur canapés, pommes boulangère

    Pintadeaux rôtis canapés, pommes boulangère

    Pintadeaux rôtis au four, disposés sur des canapés de pain de mie frits garnis ou masqués d’une farce à gratin préparée avec les foies des volailles et... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Le truc qui en jette : la Purée Violette !

    truc jette Purée Violette

    Pour épater vos amis, votre chéri ou votre belle-mère (en tous les cas, la galerie), changez de la sempiternelle purée de pommes de terre classique ! Ce qu’il... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Poulet en pastilla (comment utiliser les restes...)

    Poulet pastilla (comment utiliser restes...)

    J'aime beaucoup cuisiner des poulets entiers, les faire dorer lentement au four avec des herbes, des légumes etc...Je trouve que le poulet rôti a un goût... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour s’évader

    Si vous avez le goût de vous évader mais que vous devez manger avant il vous faudra des recettes rapides à faire afin de pouvoir partir rapidement. Ce menu de l... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Le poulet à la tomate

    mange quoi demain?Le poulet tomate

    Vendredi 9/04/2010 LE POULET A LA TOMATE Une façon d’accommoder les restes de poulet Ce qu’il vous faut : Les restes d’un poulet rôti 1 oignon Beurre et huile... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Poulet à la crème et au thym

    Poulet crème thym

    Pour changer du poulet rôti, voilà une recette très sympa   1 beau poulet du beurre 3cs de crème fraîche 1cs de fond de veau déshydraté 2cs de maïzena 25cl d'ea... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • tarte au poulet

    tarte poulet

    J'ai fait un poulet rôti samedi soir. J'avais fait exprès de faire beaucoup d'oignons fondus dans la sauce du poulet. Il me restait donc quelques morceaux de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Chrisdeo
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto au potiron

    Risotto potiron

    Comme il me restait un potiron dans mon garde manger ... et oui Tit'biscuit ... j'ai suivi ton conseil ... et réalisé ce délicieux risotto dont tu nous avais... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Omelette paysanne

    Omelette paysanne

    Je trouvais idiot de mettre une recette d'omelette sur mon blog... (pourtant je fais celle-ci depuis des années et elle est excellente) jusqu'à cette semaine où... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Pulao de poulet et d’épinards - Palak Murghi Pulao

    Pulao poulet d’épinards Palak Murghi

    Ces plats est typique de ce que je fais en semaine les jours où je suis trop pressée pour faire un repas avec plusieurs services. Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chutney à la mangue

    Chutney mangue

    Comme promis, voici la recette de chutney à la mangue que j'ai servi avec mon poulet tandoori mais c'est aussi très bon avec du fois gras ou un simple poulet... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Minis cocottes de poulet

    Minis cocottes poulet

    Passer les restes d'un beau poulet rôti au tilleul  pour lequel je n'ai malheureusement pas de photo et dont la recette se trouve  ici et ce, sans prévoir de... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au tilleul et paprika fumé

    Après l'huile à massage parfumée au tilleul, publiée plus tôt cette semaine, voici le poulet!  Désolée pas de photo! Mais de quoi faire changement de mon... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes farcies au poulet

    Lasagnes farcies poulet

    Hier midi, c'était poulet rôti pour nous à la maison, mais à deux il en reste toujours ! J'ai pensé que ce serait une bonne idée d'utiliser les restes de... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Canetons à l’orange, pommes gaufrette

    Canetons l’orange, pommes gaufrette

    Canetons cuits «à l’étouffée» dans une cocotte hermétiquement fermée, servis avec une sauce aigre-douce réalisée à partir de fond brun de volaille, de jus... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Tajine de légumes d'hiver aux épices

    Tajine légumes d'hiver épices

    Ce plat de légumes doucement mijotés dans leur robe d'épices accompagnera à merveille les viandes grillées ou rôties comme par exemple un poulet rôti. Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Fricassée de volaille à l’ancienne

    Fricassée volaille l’ancienne

    Morceaux de poulet cuits dans une sauce crémée à base de fond blanc de volaille, accompagnés d’une garniture (à l’ancienne) composée de petits oignons glacés à... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Tourte de Légumes deJosée di Stasio

    Tourte Légumes deJosée Stasio

    Quel beau plaisir de pitonner à la télé et tomber par pur bonheur sur une émission gourmande!!!! C'est ce qui m'est arrivée lorsque je suis tombée sur la... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ragoût de pomme de terre

    Ragoût pomme terre

    Voici une délicieuse recette très rapide et surtout délicieuse. Cette façon donne des pommes de terre très fondantes et parfumées. Idéal pour accompagner un... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Du raifort, encore !

    raifort, encore

    Bonjour,Il me restait du raifort, j'en ai profité pour faire une chantilly et la servir avec du poulet rôti et quelques pommes de terre sautéesL'originalité du... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux citrons confits

    Tajine poulet citrons confits

    En viande, je cuisine principalement de la viande blanche et en particulier du poulet. Rien ne saurait faire plus plaisir à mes enfants qu'un beau poulet rôti e... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Croques tandoori

    Croques tandoori

    Quand j’ai découvert ces croques chez Hélène mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? :) Le curry est une épice qui me plait vraiment,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE, NONE
  • Mini tartelettes ou l'art de la récup

    Mini tartelettes l'art récup

    C'est dimanche, on s'amuse avec des petits restes sucrés car on n'a pas envie de se prendre la tête à passer la matinée devant les fourneaux, un poulet rôti... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte cuite au chocolat

    Tarte cuite chocolat

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais ma bibliothèque culinaire déborde un peu ! Jamie, Nigella, Trish, Giada, Julie, Hermé, Felder et j’en passe se... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Cuisinons Sweet Bordeaux !

    Cuisinons Sweet Bordeaux

    La semaine dernière My Little Spoon a été conviée à un atelier au Quai des Saveurs, organisé par Sweet Bordeaux, la toute nouvelle marque des vins de Bordeaux... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Dernier barbecue !

    Dernier barbecue

    C'est probablement la dernière fois que j'ai utilisé mon barbecue hier, pour un début octobre, c'est particulièrement jouissif ! Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes fraîches

    Pâtes fraîches

    Ingrédients: - 250 g de semoule fine à pâtisserie - 100 g de farine - 2 jaunes d'oeuf - 1 oeuf - 2 à 4 CS d'eau - sel, poivre - farine pour le plan de travail... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Monique81
    NONE
  • Cake façon tajine au poulet

    Cake façon tajine poulet

    Oui, un cake toujours un cake salé. Mais c'est pas de ma faute, c'était l'été, le temps des picnics, déjeuners sur la terrasses, des apéros, et des vacances. Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Index des menus Au quotidien - 12

    Index menus quotidien

    Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Galettes de roquette aux noisettes et ossau iraty

    Galettes roquette noisettes ossau iraty

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais, lorsque j'ai des amis à dîner, si je ne sers pas la salade avec l'entrée, j'oublie régulièrement de la servir! Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Club-sandwich au poulet

    Club-sandwich poulet

    Je suis toujours dans une phase où je ne cuisine pas; beaucoup de travail, du bazar à ranger dans la foulée du déménagement, une petite fatigue insistante et... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet en gelee aux carottes et asperges et lapin en gelee de cidre aux...

    Poulet gelee carottes asperges lapin cidre herbes fraiches comment faire fond volaille maison

    En été, pas question de plats trop lourds ou en sauce !!  nous voulons de plats frais et sympa !! Pour changer je vous propose les recettes de 2 terrines en... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Lollo
    NONE, NONE, NONE
  • Gwyneth Paltrow cuisine et le fait savoir !

    Gwyneth Paltrow cuisine fait savoir

    Non contente de travailler actuellement sur le tournage d'Iron Man 2, Gwyneth Paltrow livre ses recettes de cuisine sur son blog. L'actrice est en forme et... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 26

    Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mesclun du chef

    Pour 6 personnes Péparation 20 mn 250 g de mesclun tout prêt ou de salades mélangées 1/2 poulet rôti 150 g de mimolette 1 gousse d'ail frais 1/2 botte de... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Crêpes au poulet et aux champignons

    Encore une recette très simple et idéale pour terminer les restes de votre poulet rôti. Ingrédients :Pour les crêpes :- 100 g de farine- 2 c. à s. de parmesan... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE
  • Neige sur Sénas

    Neige Sénas

    Pas de recette pour cause de boulot, mes confrères n'ayant pu se rendre au travail je m'y suis rendu à leur place pour les remplacer car j'habite sur place. Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE