Cuisine — Prune
Cuisine — Prune — Les plus lus depuis toujours
-
J'ai testé pour vous : la palette 28 fards Max & More .
Bien ! Je me décide enfin à vous faire une petite revue de la palette de fards Max More que je vous présentais dans mon premier haul action . Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux coings
Salam Alaikoum Voilà que Ramadan touche à sa fin, le moment le plus triste de l’année pour moi n’empêche que les gourmandises continuent leur... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huile scintillante pour le corps
J'ai reçu il y a quelques semaine une huile pour le corps à la prune et la vanille de la part de Sophie ! Ça faisait longtemps que je n'en avais pas utilisé et... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 2)
Même si cela peut sembler surprenant, je vais découvrir aujourd'hui deux domaines. Je suis bien sûr passé de nombreuses fois devant. J'ai dégusté plusieurs... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Smoothie banane-racine de benoîte urbaine {... et découverte des plantes...
Mi-octobre (souvenez-vous, ce week-end où il a fait si chaud qu'on se croyait de nouveau en été), j'ai eu la chance de participer à une balade bio-diversité au... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...
En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Iori un Isakaya japonais à Toulouse
Vendredi dernier c'était sortie entre copine (je suis allée voir des robes de mariée mais ça on s'en fout un peu) du coup comme on devait manger en ville j'ai... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Jus de prunes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets une recette de jus de prunes qui sera utile pour le mois de Ramadan. La prune est un fruit de saison riche en... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Smoothie à la prune rouge, pomme et banane
J'adore la saison des prunes ! C'est déjà la fin de la saison, mais on a encore plein de mirabelles et de quetsches pour se consoler ! Lire la suite
Le 20 août 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Masque gommant duo perles jojoba / amandons de pruneaux
Dans le cadre de mon swap avec Andy et Natacha, aujourdh'ui je vous présente le dernier produit que je leur ai envoyé, inspiré de ma recette de masque gommant... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Autant les boire tant qu'on en est capable... V1
Bonjour à tousAprès les évènements de cet été, j'ai encore moins de scrupule à ouvrir de belles bouteilles tellement tout peut aller vite, alors autant en... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
WE en puisay avec un tour a Sancerre
Bonjour à tous,Le WE de l'ascension fut l'occasion d'une promenade en Puisay. A 40mn de Sancerre, la tentation fut trop grande d'aller rencontrer Clément au... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
~Rouleaux de printemps au poulet~
Mmmm! J'adore les rouleaux de printemps et pourtant, c'est ma toute première expérience à les faire maison. J'avoue qu'ils ne sont pas parfaits mais succulents... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Tamr'hindi ou une boisson rafraichissante au tamarin
J'aime beaucoup le gout acidulé du tamarin que je mets dans certains plats du Moyen-Orient ou d'Asie. J'ai du en racheter dernièrement et je n'ai pas retrouvé m... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Marbré au chocolat sans beurre,sans sucre,sans lait annimal IG bas
Un gâteau bien joufflu,gourmand,moelleux à souhait, fait avec de bons ingrédients pour la santé,la compote se substitue aux œufs comme dans cette recette de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne
J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Gâteau moelleux Prune Poire
La saison des prunes et des poires étant bien ancrée, je vous propose cette bonne petite recette acidulée. Ingrédients 2 oeufs entiers 200ml de lait (ou moitié... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Cocktail umeshu shiso
C'est mes copains Lionel et Paul, férus de mets japonais, et qui cuisinent divinement bien, qui m'ont fait découvrir ce cocktail. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Menu VG du vendredi par Elodie Vieille-Blanchard de l’Association Végétarienne d...
Après avoir invité Pascale Stretti, auteure ô combien prolifique en avril dernier à vous composer un Menu VG pour 4 personnes, nous voici avec un autre invité d... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Visite dégustation au domaine Louis Sipp à Ribeauvillé (Alsace) (fin)
Le domaine Louis Sipp à Ribeauvillé, géré aujourd’hui par Etienne et Martine Sipp dispose d’un vignoble très qualitatif sur les lieux-dits Hagel, Steinacker,... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche
Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
tarte aux prunes, un plaisir avec Le Creuset®
Tartes, quiches, cakes et j'en passe sont de saison. La tarte aux prunes noires, vous allez vous en lécher les babines. Je profite de ce partenariat que j'ai... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 3)
Changement de décor, même s'il y a air de déjà-vu avec ces vignes et ces graves. Nous sommes entre Bordeaux et le campus universitaire de Talence dans le plus... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Menu VG du Vendredi #85 Buffet de salades !
C’est Lucile de la Cuisine Végétalienne de Djanisse de présenter le dernier Menu VG ! Aaah, vous avez eu peur hein ?? Mais nooon, c’est le dernier de l’été,... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (partie 7) bouquet final !
Cela faisait plusieurs années que je lisais sur le forum La passion du vin les récits des soirées du groupe "LPV Forez". Cela donnait vraiment envie de faire... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie
Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
STOF: du linge de maison unique
Entreprise française, de linge de maison, située en région Rhône-Alpes, dans le département de la Loire, STOF... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pour un ventre plat, le régime FODMAP !
Le régime FODMAP a vu le jour en 2005 par une nutritionniste australienne dans le but de traiter les problèmes intestinaux. Que signifie l’acronyme FODMAP ? Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Avant les fêtes, et pour mettre fin à mon célibat officiel
Bonjour à tous,Dègusté en décembre avant les fêtes :Nuits Saint Georges, Les Vaucrains Chicotot 2000 : Un nez classe, évolué, gourmand, fruit noir mure, note... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Pancake, l'ami du petit déjeuner…
Il y a des lieux où automne ne signifie pas forcément brume, froid, humidité… des endroits où on peut encore prendre son petit-déjeuner dehors. On profite... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Un quart de 2-0 en huitième !
Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Un dessert original le clafoutis au kiwi
@yaquoidansmonfrigo.comLes kiwis ont en trouve partout, on en a toujours chez soi parce que le idées recette avec le kiwi ça manque pas. Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Lait corporelle hydratant
J'ai fait ce lait hydratant pour ma maman. J'en ai gardé un petit pot pour pouvoir le tester quelques jours. J'ai opté pour une texture plutôt fluide, facile à... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #80 Menu vert chance !
Vendredi 13, jour de chance, alors faisons un menu à la couleur de la chance dans ce cas ! Agathe du blog Veggie Gastronomie nous offre un menu vert, vert... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Overnight oats coco-framboises séchées (porridge sans cuisson)
Tout les nutritionnistes vous le dirons, un bon petit déjeuner, c'est important. Important pour tenir toute la matinée, éviter de lorgner à 10h sur le sachet... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gâteau aux Quetsches et au ChocOlat Blanc
Envie d'un gâteau mais quoi faire pour changer un peu ?? En ouvrant le congélateur j'ai vu les Quetsches que j'avais congelé cet été .. Donc j'ai déjà ma base !... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Vins du Beaujolais : Dégustation du millésime 2013
Du fruit, des fleurs et de la délicatesse pour le vins du Beaujolais 2013. Ci-dessous, les grandes lignes pour chaque appellations et cru après dégustation… Pou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Des roses pour la Saint Valentin, et de bien belles bouteilles
Bonjour à tous,Cette année pour le traditionnel diner de la Saint-valentin, je suis sorti du traditionnel Chambolle Amoureuse ou du Saint-Amour de belle origine. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
5 bonnes raisons de se mettre au Zinfandel selon Gallo Family Vineyards
Le zinfandel est le cépage emblématique de la Californie. Il produit des vins souples et charmeurs qui permettent et donnent envie d'en savoir plus sur les... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Menu VG du Vendredi #87 – Estival et presque tout cru !
Bonjour ! C’est à mon tour de vous présenter un menu végétalien pour 4 personnes! Par chez moi, si le soleil a oublié de débarquer au mois d’août, il est bien... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #74 Bonjour le soleil !
C’est Lucile du blog la Cuisine végétalienne de Djanisse qui nous a concocté le menu vg de ce vendredi voici son petit mot: "Le Printemps est là depuis... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
5 bonnes raisons de se mettre au Zinfandel selon La Gallo Family Vineyards
Le zinfandel est le cépage emblématique de la Californie. Il produit des vins souples et charmeurs qui permettent et donnent envie d’en savoir plus sur les... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Rosario Grasso
NONE -
Fromages & Sakés
Un bar au décor chinois, une ambiance cosy chic, une rue hype à deux pas de chez Colette, une fromagère japonaise de renom et une envie irrésistible de... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ma soeur et sa famille débarquent, sortie de bijoux
Bonjour à tous,Après son séjour en Australie et avant son retour au Canada, ma sœur revient se ressourcer en France pour 2 mois. Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Quel fard à paupières choisir ?
Le maquillage des yeux, c’est tout un art ! Parmi les étapes à ne pas louper, celle du fard à paupières. C’est lui qui va embellir notre regard et faire... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE -
Roses de pommes, citron, gingembre et confiture de prunes
il faut compter une rose de pommes par personne. Dans ma recette, j'ai utilisé de la confiture de prune, car c'est ... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
La parfaite teinte de l'automne, c'est laquelle? #CoverMoment
La semaine dernière, je me suis mise en chasse de la parfaite couleur de l'automne pour colorer ma moue... automnale. Je suis maniaque (littéralement) de la... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
La tarte aux quetsches : un delice de saison
@yaquoidansmonfrigo.com Avec ce dessert sain, simple et de saison vous ne serez pas pris pour une prune c’est sûr. Croustillante, légère et douce à croque... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #79 Départ en pique-nique
Tous les vendredi, un membre de la team VG publie un menu végétalien sur son blog, composé pour 4 personnes et avec la liste des courses complètes et les liens... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Peau noire : nos conseils maquillage
Vous avez la peau noire et souhaitez savoir comment la maquiller pour mettre en valeur votre teint ? Gros avantage, votre peau résiste mieux aux effets du... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des healthy banana pancakes
Hier soir, je me suis dit que la banane toute noire qui semblait attirer les moucherons dans ma cuisine pourrait être mise à profit pour mon petit déjeuner du... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Swap coloré avec Andy et Natacha
Il y a quelques temps, nous avons décidé avec Natacha et Andy de faire un swap toutes les 3 ! Voilà donc en image ce que j'ai envoyé et reçu. Je vous met le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Parmentier aux ris de veau et mousserons
Fiche technique : Parmentier aux ris de veau et mousserons Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients pommes de... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Aux AmisVins, on est des gourmands !
Bonjour à tous,La preuve, pour notre dernier diner au Vieux Chêne, nous aurions pu choisir un thème que nous n'avons jamais fait comme Bordeaux Rive Gauche 93 o... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Gelée huileuse gommante "prune des fées"
Comme je suis fan des gelée huileuse démaquillante au gélisucre, j'ai voulu en tester une version gommante, à utiliser une fois par semaine. Lire la suite
Le 13 février 2015 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux Quetsches
Pour profiter de la pleine saison des Quetsches, on confectionne un Clafoutis aux Quetsches. Cette recette de clafoutis peut être réaliser avec d'autres... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux quetsches
Une petite gourmandise sympa pour le petit déj', le goûter ou le dessert et pour utiliser un fruit de saison : la prune quetsche pour 10 moelleux : 150 g de... Lire la suite
Le 30 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !
Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #84 Estival, rapide et convivial !
Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Gaspacho 2.0
S'il fallait écrire un théorie des soupes froides on pourrait dire qu'il en existe 3 types: 1 - les "vraies" qui sont des salades diluées : modèle le gaspacho... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Lof
NONE -
Quelques bouteilles en passant
Bonjour à tous,Voici quelques bouteilles dégustées ces 15 derniers jours. Certaines fraichement rentrées en vue d'un hiver qui approche à grand pas ! Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Entre les diners dégustations, on se laisse pas abattre
Bonjour à tous,Quelques bouteilles ouvertes ces derniers temps.Meursault, Buisson Charles VV 2010 : Un nez de fruit blanc, poire, note citron, chèvrefeuille... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Quel vernis à ongles choisir ?
Le vernis à ongles, c'est comme le rouge à lèvres ou le maquillage : bien choisi et bien appliqué, il nous met superbement en valeur, et sublime notre féminité. Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #73 Tout frais, tout léger !
Tous les vendredi, un membre de la team VG publie sur son blog un menu végétalien, composé pour 4 personnes avec la liste de courses complète et les liens vers... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Tarte aux Quetsches et Amandes
Un dessert de saison avec cette Tarte aux Quetsches et Amandes ! On profite des derniers fruits de l'arbre pour confectionne une délicieux tarte où ressort tout... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Une belle soirée, encore.
Le prétexte de la rencontre était la pendaison de crémaillère d'un des gentils membres de notre club privé (mais aux compte-rendus publics). Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Menu VG du Vendredi #76. Déjeuner dans le jardin
Aujourd’hui c’est à mon tour de vous proposer un menu VG. Dès que le soleil pointe le bout de son nez, je n’ai qu’une envie, c’est de manger dehors ! Une... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Semaine de Noel et réveillon
Bonjour à tous,Quelques vins dégustés pendant les fêtes. Même si mon angine m'a empêché de profiter pleinement de quelques uns de ces nectars ! Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
10 astuces pour être canon dans une robe moulante
La robe moulante, c'est un peu comme la petite robe noire : c'est LE vêtement qu'on a toutes dans notre garde-robe. Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Crumble aux 3 prunes.
A quelques jours de l'automne, j'en profite pour utiliser les fruits de saison qui fleurissent un peu partout. C'est donc tout naturellement que je pense à la... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Des blancs, des rouges, des canons quoi !
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées ces dernières semaines, à commencer par les vins de Michel tout juste réceptionnés. Lire la suite
Le 07 février 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Beaucoup de bouteilles en retard de CR !
Bonjour à tous,Entre les diners, les WE à 3 jours en goguette, peu de temps pour commenter... Rattrapage de CR.Riesling L'Oriel Brand 2007 : Un nez séduisant... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Autant les boire V2...
Bonjour,La suite des dernières bouteilles dégustées a la santé d'Aurélien.Riesling Eichberg Ginglinger 2008 : Un nez qui se marque de note d'évolution pétrolant... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Confiture de quetsches
La Quetsche permet de confectionner unedélicieuse confiture. La quetsche variante de la prune, est un fruit sucré et acidulé. Elle est reconnaissable à sa... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Purée de chou
Le chou est le légume d'hiver, cru ou cuit il doit être le plus frais possible. Il se cuit doucement, il aime séjourner longuement dans une cocotte bien... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Lof
NONE -
Classement des couleurs qui amincissent
« Ce pantalon est parfait, mais vous ne l'auriez pas en noir ? ». C'est un fait : le noir, c'est LA couleur à laquelle on pense toutes quand il s'agit... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #88 – Le vendredi tout est permis !
Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Mon expérience Richaud Ebrescade d'avant, Ebrescade maintenant
Bonjour à tous,Il y a quelques années, j'avais eu une expérience étonnante avec Marcel Richaud, vigneron "star" à Cairane. A l'époque, j'aimais beaucoup la cuvé... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Liste fruits et légumes de saison
Article du dimanche soir bonsoir! On se retrouve ce soir pour un article un peu spécial que j'aimerai lancer chaque 1er dimanche du mois. Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #89 – Au revoir l’été, à l’année prochaine !
Chaque vendredi, un des blogs participants propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un dessert,... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Mousse rose à la betterave ou houmous à la betterave
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de betteraves cuites- 200 g de pommes de terre- 1 cuillère à café de ciboulette hachée- 15 cl de crème fraîche- 1... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Les prunes, elles comptent pour se régaler !
Ah comme on les aime les fruits du printemps et de l'été, les fraises, les framboises, les abricots, les pêches... On en profite bien. Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
En attendant les CR s'accumulent...
Bonjour à tous,Tandis que mes notes de WE bourguignon s'entassent sur mon bureau à force de repousser le moment d'écrire, les bouteilles, elles, continuent... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Quelques crus dégustés en bonne compagnie
Bonjour à tous,Voici quelques bouteilles dégustées ces derniers temps :Châteauneuf du pape, Pierre Usseglio 2005 : Un nez aux accents sudistes, kirchées, de... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Oups ! I did it again !
Il y'a un peu moins de deux semaine je vous racontait que j'avais pénétré pour la première fois dans le magasin Action de mon quartier... ( voir ou revoir... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Le Menu VG du Vendredi #91 Couleurs d’automne
Aujourd’hui, c’est Loetitia cuisine l’auteure du Menu de cette semaine. On commence a sélectionner des plats d’automne, des plats pour nous réchauffer. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #83 Brunch national !
Chaque vendredi, un des blogs participants* propose un menu complet pour 4 personnes relayé par les autres membres, composé d’une entrée – un plat – un... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #78 Simple, sain et gourmand (et sans gluten !)
Aujourd’hui c’est Alice de Lili’s kitchen qui nous propose un joli menu végétalien et sans gluten pour 4 personnes. C’est beau, c’est tout frais et ca donne... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #86 – Spécial rentrée
Après avoir fait un petit break en août pour pouvoir repartir de plus belle, en pleine forme, l’équipe des menus VG du vendredi fait sa rentrée !!! Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #77 Douceur et de saison
Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #82 A emporter partout !
Bonjour les biobouchons ! Pour ce vendredi 4 juillet, c’est Melle Prune qui nous propose un menu VG à emporter partout ! Retrouvez le menu complet et les... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #81 Simple et Frais !
Cette semaine c’est Loetitia Cuisine qui nous propose un super menu végétalien pour 4 personnes ! Simple, frais, efficace, idéal par ces températures ! Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Cookies aux pèpites de chocolat IG bas Vegan
De délicieux cookies gourmands, chocolatés, moelleux, que j'ai trouvé sur le blog d' Amandine "Mlle Prune" vous y trouverez... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Plutôt que des bonnes "surprises"
Bonjour à tous,Ces deux dernières semaines, j'ai plutôt été impressionné par les bouteilles dégustées. Et ça fait plaisir !Gigondas Guigal 2007 : Un nez... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #90 Bienvenue Jenny !
Aujourd’hui nous sommes fières de vous présenter notre nouvelle recrue : Jennifer du blog La cuisine de Jenny. Bienvenue dans notre joyeuse troupe ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Article Récap n°2: Les produits fermentés et leurs bienfaits
Et voilà le 2e article Récap d’une longue lignée (on l’espère). La dernière fois Loetitia cuisine* vous avait proposé de réfléchir sur : Faut-il mager des... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE