Cuisine — Pruneaux
Cuisine — Pruneaux — Les plus lus depuis toujours
-
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ou « L’HAM M’HAMAR BEL...
Elle est jolie comme un coeur, et a un véritable talent pour reproduire les recettes transmises par sa mère et grand-mère kabyles. Elle, c’est Samiha. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bûche glacée très facile aux spéculoos et fruits secs
Je vous propose aujourd'hui une bûche glacée aux fruits secs et aux spéculoos . Je suis assez fan de ce genre de dessert car en plus d'être très bon et assez... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
pudding pruneaux sans gluten au yaourt de soja et aux fibres de maïs (sans...
100g farine de riz complète Moulin des Moines 100g fécule de maïs Priméal 20g de fibres de maïs Kalys 1g gomme de guar Kalys 10g blanc d'oeuf en poudre Kalys 1... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux carottes, champignons, pruneaux, raisins (et à la bière blonde)
Un plat simple à réaliser et vraiment très bon... Pour 3 personnes : 500 g de boeuf à bourguignon (coupés en gros cubes) 2 CS de farine 2 CS d'huile végétale 1... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
barres crues hyperprotéinées chocolat-pruneau aux crisps de soja, flakes de blé...
1 sachet de mini-crisps soja chocolat hyperprotéinés Minceur Discount 30g flakes de blé complet 100% Grillon d'Or (100% blé complet sans sucre) 5g psyllium blon... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Souper St-Valentin en famille
La St-Valentin, ce n’est pas seulement la fête des amoureux. Célébrez cette occasion autour d’un bon repas en famille ! Voici des petites suggestions de menu... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Osso-Bucco de dinde aux pruneaux et sauce Muscat
OSSO BUCCO DE DINDE AUX PRUNEAUX ET SAUCE MUSCAT Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : des morceaux de dinde pour Osso-Bucco (env. 1,3 kg) 150 ... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tajine à l'agneau et aux pruneaux
Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Carrés (ou barres) aux fruits secs
Ces petits gâteaux peuvent se présenter sous la forme de carrés ou de barres, selon vos envies. Ils peuvent être garnis d’une grande variété de fruits secs,... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Diana10
NONE -
Gibiers et Vins chez Benoit
… À chaque saison, le lièvre règne en maitre absolu …Chaque année en période de chasse le restaurant Benoit devient pour plusieurs semaines le rendez-vous... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Financier chocolat et ananas au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Mousse glacée aux pruneaux à l’armagnac et aux macarons
Le beau temps semble vouloir enfin s’installer un peu et je m’empresse de vous partager cette recette que nous avons adorée tant pour sa saveur que... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
moelleux épeautre pomme pruneau coco avec psyllium et sucralose pur...
60g farine complète d'épeautre Moulin des Moines 30g fécule de maïs Maïssime Jardin Bio (ou Maïzena) 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g cubes de pommes... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
cake au muesli et au blé soufflé complet avec pommes figues pruneaux, son de...
100g muesli + figues pruneaux son Grillon d'Or 50g blé soufflé complet Grillon d'Or 50g pruneaux dénoyautés 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines (100%... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Faisan au choux-rouge,lardons, myrtilles, sauce pruneaux
Nous sommes le premier décembre, les fêtes de fin d'année approchent à grands pas alors je vais essayer de vous poster le plus souvent possible des recettes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablé roulé aux fruits confits et aux poires, vin et kirsch (recette suisse)
Après le repas du Honduras, comme je vous l’expliquais la semaine dernière, aujourd’hui je vous propose une recette hommage à la Suisse… pourvu que ça dure. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Chbah Essafra.شباح ألصفرة
A tous les musulmans, un bon ramadan serein, pieux et gourmand.Il est de coutume de confectionner un plat sucré pour le 1er jour du ramadan.Je vous propose... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Camembert en habits de fêtes,graines, fruits secs avec la Boite du Fromager
Voici une recette que je fais pour les fêtes de fin d'année, le camembert revêt ses beaux habits histoire qu'il n’y ait pas que le sapin qui soit... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
muffins diététiques complets épeautre pomme pruneau coco avec psyllium (sans...
100g farine complète de petit épeautre Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g farine de soja Moulin des Moines 20g pommes séchées en cubes... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux Pruneaux farcis aux Amandes.
Il est de tradition, dans la cuisine maghrébine, que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Couscous poulet et legumes couscous marocain
La idee recette couscous marocain poulet est traditionnelle de la cuisine marocain. Les legumes couscous marocain présents dans ce plat rendent le couscous... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
°pudding de semoule aux fruits confits°
Je suis assez fan de cette english conford food qui ne ressemble pas vraiment à quelque chose, qui est imprésentable mais qui fait un bien fou! Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Roti de boeuf laque aux pruneaux
Si, si, je vous vois venir. Mes invités m’ont fait la remarque : « Mais ce n’est pas une recette qui te ressemble ! « . En effet, et... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ballotins de chou farci
C'est l'hiver temps gris et froid ... pas envie de sortir !!! Un bon plat chaud s'impose, un petit tour dans le réfrigérateur et les placards pour une petite... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Risotto au poulet et haricots verts
Helloo!!! Bon là je suis un petit peu en train de déménager, car je retourne un petit bout de temps à Nice sur la côte d'uzur ;) Et mon appart tombe en ruine... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Au Petit Marguery Rive Gauche - 75 013 Paris
L'unique, la vraie !Les Passionnés de bistrots Parisiens seront comblés ! L'incontournable des incontournables, l'un des emblèmes de la cuisine traditionnelle... Lire la suite
Le 04 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pacific Monte-Carlo - 98 000 Monaco
Rien d'autre à déclarer !En un temps (pas si) éloigné (4 à 5 années tout au plus) nous étions venus en ce lieu « mythifié » par nombre de Monégasques, un lieu... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le far Breton, recette traditionnelle.
C'est après notre séjour découverte en Bretagne au mois d'Août dernier que j'ai enfin trouvé la vraie recette du Far Breton. Historiquement ancrée dans cette... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...
En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
lham lahlou( tajine de viande sucré et pruneaux)
autre plat traditionnel algérien de ce mois de ramdan. Ingrédients : 250 grs de viande d'agneau 100 g de pruneaux 100 g d'abricots secs 100g de raisin sec 1/2 . Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Ancienne Maison Gradelle
… Zola et le Ventre de Paris, revu et bien corrigé …Au moins, coté décor, on est servi et bien servi. A partir de l’ancien décor du restaurant Les Deux... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux pruneaux & amandes
Petit dîner entre amis sur le thème du Maroc! Voici donc un tajine à base de poulet, pruneaux amandes inspiré du livre Tajines et couscous des éditions... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte d'agneau à la marocaine
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets ma recette de tourte dont la garniture est inspirée des saveurs de tajine marocain "Agneau au... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Participations au Concours des 8 ans de mon blog
Bonjour à toutes et tous, Je tenais de tout coeur à vous remercier pour vos nombreuses participations à mon concours pour les 8 ans de mon... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Domaine du raisin d'or - lovely tape - gabriel meffre
Bonjour, bonjour ... vous allez bien ? C'est dimanche, le jour ou je vous présente mes nouveaux partenaires et/ou mes partenaires réguliers. Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marché de Toucy et Rôti de Lapin
Courant du mois de Juillet, nous avons passé quelques jours dans le département de l'Yonne, dans la Région de la Bourgogne, dans la maison de campagne de "Ma... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Far breton aux raisins secs
J'adooooore le far breton, pas vous? Ça faisait bien longtemps que j'en avait pas mangé et je ne me rappellez plus de cette merveilleuse odeur... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Masque gommant duo perles jojoba / amandons de pruneaux
Dans le cadre de mon swap avec Andy et Natacha, aujourdh'ui je vous présente le dernier produit que je leur ai envoyé, inspiré de ma recette de masque gommant... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux
Je sais que c'est un plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour des circonstances telles que des fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux carottes, pruneaux et échalotes
Ingrédients pour 6 personnes :- 6 cuisses de poulet - 6 échalotes - 10 carottes - 1 gousse d’ail- 1 cube de bouillon de volaille- ½ c à café de raz el... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Buchteln Viennois comme au café Hawelka (petites brioches )
J'ai découvert ces délicieuses brioches au café Hawelka à Vienne cet hiver, nous avions fait une sortie entre filles pour découvrir ces douceurs servies tièdes... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
crème dessert hyperprotéinée vanille pruneau au yaourt de soja
1 sachet protéiné crème vanille KOT 1 yaourt de soja aux pruneaux Sojasun Mélanger le sachet protéiné avec le yaourt, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
WE en puisay avec un tour a Sancerre
Bonjour à tous,Le WE de l'ascension fut l'occasion d'une promenade en Puisay. A 40mn de Sancerre, la tentation fut trop grande d'aller rencontrer Clément au... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
La Menthe Douce - 06 250 Mougins
Je me fous du monde entier !C'est en ces termes qu'Édith Piaf aurait pu nous interpeller ! Mais, là, point question de se laisser influencer ! Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Taboulé aux fruits secs
C'est simple, c'est frais et c'est surtout trop bon... Pour 2 personnes : 80 g de semoule fine Eau froide 2 CS de persil frais finement ciselé 2 CS de menthe... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Le temps n'a pas d'importance, seul le résultat compte
L'attente fût longue. Deux années avant de retourner dans ce restaurant qui a vu quelques unes de nos plus belles pages gastronomiques. Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Un parfum de vacance et une ballade en Cheval Blanc :-)
Bonjour à tous,Ce mois de juillet se vit comme une douce approche des vacances avec quelques dates clés bien fêtés ! Donc on commence par cette joli ballade... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Le Mesturet - 75 002 Paris
Un mauvais garçon ?Puisant ses « racines » dans le quartier de la bourse vers 1883, cette « auberge de ville », créée par Alain Fontaine, saura allier depuis... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux pruneaux
– Monique : "Ah Non ! Le clafoutis, c'est toujours aux cerises !" – La Tambouilleuse : "Mais Monique, il n'y en a pas toute l'année :) alors cette fois-ci, ce... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Roulés de filet mignon de porc au camembert et pruneaux
De mes classeurs pour 4 en 15m 2 filets mignons de porc de 400 g-1/2 Camembert de Normandie -Sel, poivre-Grains de cumin -6 pruneaux hachés Préchauffer le four ... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
El ham lahlou ou Viande sucrée aux pruneaux
Je sais que c'est plat plutot ramadenesque et preparer aussi pour circonstances de fetes ....ect mais de meme je le publie aujourd'hui vaut mieux tard que Jamai... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Augustin
… le genre de plats qui vous donnent envie de vous mettre à table …Quel plaisir de retrouver le chef Vincent Deyres. Cet homme sérieux, appliqué, talentueux,... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Champagne terroir huguenot tassin + amuses-bouche
Bonjour mes chers internautes, chose promise chose dûe n'est ce pas ... vous allez donc découvrir au fur et à mesure mes recettes de Pâques ! Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Clafoutis – Nos Meilleures Adresses
Si l’on s’en tient à l’origine, le clafoutis est tout simplement un entremet aux fruits, cuit au four. C’est tout mais ce n’est pas rien. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tajine à l'agneau et aux pruneaux
Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Tarte aux pruneaux
Fiche technique : Tarte aux pruneaux Pour : 4 personnesTemps de préparation : 12 pour le repos h 35 min Temps de cuisson : 30 ( th. Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Roules de filet mignon de porc au camembert
Pour 4 source cuisine ad 2 filets mignons de porc de 400 g-1/2 Camembert de Normandie-Sel, poivre-Grains de cumin-Pruneaux Préchauffer le four à 180°C,... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Biscuits sans oeuf aux pruneaux - 6 mois
Maëlann a les gencives qui la travaillent. Aïe ! Dur dur les nuits pour nous tous. Elle mordille tout ce qu'elle trouve. Je lui donne de temps en temps un... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les mendiants ou Sucettes au chocolat et aux fruits secs
Bonjour à tous, Toujours dans la lignée des gourmandises des fêtes de fin d'année facile à faire , voici un petit palet(ou mendiants) fin aux 3 chocolats avec... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Compote de pomme et pruneaux - 6 mois
Après la compote aux pommes, la compote aux pruneaux... Voici la fusion ! En ce moment c'est un dessert que Maëlann déguste tous les jours. Ça lui plaît bien. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le Rocher Blanc
… le Menu Terroir donne un bel aperçu des richesses alentour …C’était l’auberge du village. Au fin fond de la Lozère, La Garde a la rudesse que lui impose le... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Hotel*** burnel restaurant la cle des champs
Bonjour mes chers internautes, ce dimanche je vous fais découvrir un très bon restaurant que nous avons découvert dimanche dernier lors de notre promenade pour... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes du Rhône : Dame Rousse 2012 du Domaine de la Mordorée et Châteauneuf de...
Nous avons fait l’acquisition chez un caviste bordelais d’une bouteille de Côtes du Rhône (millésime 2012) du domaine de la Mordorée que nous dégustons rarement. Lire la suite
Le 28 août 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Flan chocolat pruneaux
Un délicieux flan à déguster aussi bien tiède que refroidi… Pour 6 personnes : 10 gros pruneaux 3 à 4 CS de rhum ambré 50 g de chocolat noir à pâtisser (55% de... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tajine d’Agneau aux Fruits Secs.
J'aime le sucré/salé et en plus, je suis dans une phase plutôt tajine.Alors, pour fêter ce beau temps qui perdure et dans un esprit festif, je vous propose ce... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Clafoutis
Pour cette recette de clafoutis, je vous propose de découvrir l'origine de ce gâteau. Le clafoutis est un dessert qui nous vient du Limousin où il est appelé... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
Gâteau sablé à la crème de pruneau
Un biscuit croquant et sablé sur les bords, moelleux à l'intérieur au contact de la "crème" de pruneau... Pour 4 à 6 belles parts Recette de sablé d'après... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Biscuits sans gluten sans sucre ajouté aux casseilles
Ces petits biscuits aux casseilles (hybride cassis - grosseille) sont de saison pas uniquement pour leur saveur mais surtout en raison des propriétés des... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Le Jardin – Primeurs – Epicerie Fine
De passe-temps c’est devenu un plaisir, d’un plaisir c’est devenu une passion. A force de visiter les marchés, les producteurs de toutes les régions et de se... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Far breton aux pruneaux
Je l’imaginais « plombant », à l’image des écluses des bâteaux qui accostent près des côtes bretonnes. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pilons de poulet aux pruneaux, orange et huile d'argan
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, C'est le temps des plats mijotés, savoureux et réconfortants, alors je vous propose ce tajine aux... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Compote de pruneaux à la verveine - 6 mois
Il y a quelques semaines, j'ai vécu les pires nuits de ma vie. :D En effet notre petit bout de chou a eu des problèmes de constipation. C'était tellement... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tajine de veau, fèves & pruneaux
Je sais le veau c'est à la Pentecôte. Mais j'aime bien contredire les traditions ;-) Donc ici le veau c'était à Pâques! J'avais envie d'une tajine car en plus... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Lapin au Miel ,Epices et Herbes accompagné de rates et oignons sauce
Du lapin c'est bon, c'est tendre et de temps en temps ça change .. Lapin à la moutarde, lapin aux pruneaux , à la sauce tomate etc etc etc....... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Avant les fêtes, et pour mettre fin à mon célibat officiel
Bonjour à tous,Dègusté en décembre avant les fêtes :Nuits Saint Georges, Les Vaucrains Chicotot 2000 : Un nez classe, évolué, gourmand, fruit noir mure, note... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 4 - Panna Cotta végétale au lait chocolaté et...
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir bien voulu participer au jeu "Recette autour d'un ingrédient #4" dont j'étais la marraine et dont l'ANANAS... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Un sacré retard de compte-rendu
La faute aux tourbillons de la vie, mon assiduité au blog est quelque peu chahutée ces derniers temps. Et pourtant, nous avons dégusté de belles choses ! Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Un quart de 2-0 en huitième !
Bonjour à tous,Avant ce soir, au moins aura-t'on connu une belle soirée lors de ce mondial ! En effet, par le plus grand des hasards, notre petite bande... Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux Pruneaux d’Agen
Recette du chef Michel Trama L’Aubergade (** Michelin), à Puymirol (47)Pour 4 personnesINGREDIENTS : • 30 g de Pruneaux d’Agen en brunoise • ... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les Grand Maréchaux 2008 ( Blaye-Côtes de Bordeaux) et Gigault cuvée Viva 2009...
Une nouvelle dégustation à Terres Millésimées qui je le précise est ouverte à ceux qui sont intéressés et donc n’a pas de caractère privé, concerne les vins du... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Burger végétalien aux orties
C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Compoté de fruits d’hiver à la vanille de Tahiti
Fiche technique : Compoté de fruits d'hiver à la vanille de Tahiti Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients dattes ... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Kouglof rustique pomme golden pruneaux
Ingrédients (6 personnes): 125 g de beurre, 2 oeufs, 4 càs de lait, 100 g de sucre, 175 g de farine, 2 càc de levure du boulanger , 1 ou 2 pomme, des pruneaux, ... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cake parfait Lardons & Pruneaux!
Si pratique pour l'apéro et en plus il fait l'unanimité! Ingrédients 200gr de farine 6 oeufs 40gr de beurre mou 1/2 sachet de levure chimique 2 c. à s. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Tajine de lapin aux pruneaux
Un bon plat de lapin que j'ai pour ma part cuit dans une cocotte et pas au four. La sauce avec le safran et le gingembre n'est pas trop douce, mais j'ai dû... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Le(s) Vin(s) – Un peu, beaucoup, passionnément…
Un peu… Château Cambon La Pelouse Une situation enviée à trois ceps de Margaux, Château Margaux comme voisin immédiat sur certaines parcelles, les fameux sols... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Petits gâteaux énergie chocolat-framboises (cru, vegan)
Depuis que j'ai essayé les brownies d'Antigonexxi, je deviens de plus en plus addict à ce genre de gourmandise. En plus d'être gourmands ces gateaux sont... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Leonine19
NONE -
Pain énergétique abricots pruneaux aux muesli fruit rouge
Ingrédients (8 personnes): 100 g de d'abricot au sirop égouttés, 175 g de muesli fruit rouge, 75 g de cassonade, 1 càc de vanille en poudre, 50 g de raisins... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Crumble de lapin a l'estragon
Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des roses pour la Saint Valentin, et de bien belles bouteilles
Bonjour à tous,Cette année pour le traditionnel diner de la Saint-valentin, je suis sorti du traditionnel Chambolle Amoureuse ou du Saint-Amour de belle origine. Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Far aux pruneaux
Un dessert ou goûter, simple à réaliser et surtout très bon... à déguster tiède ou froid. Pour 6 personnes : 3 oeufs 120 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
(Faux) Far breton au Lait Ribot
Un faux far breton, soit, mais avec du Lait Ribot, tout de même ! Cela faisait une éternité que j’en avais cuisiné un. Mais, la pluie qui s’est abattue sur... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Cake salé, pruneaux, feta et jambon fumé
Faciles à préparer, les cakes salés sont une valeur sûre lorsqu'on recoit pour un apéritif ou bien pour un pique nique. Il est déclinable à l'infini, créez vos... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Porridge vitalité (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Porridge vitalité (Vegan) : Pou le petit-déjeuner, je fais parfois du Porridge, à base de Flocons d'avoine et de lait d'amandes. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Le Grand Tasting 2014
Deuxième salon cette semaine avec un Grand Tasting qui se télescope un peu avec le Salon des Vignerons Indépendants, mais la disponibilité des salles n'est... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Vins oxydatifs : du jaune et de la couleur à tous les étages
Permettez moi tout d'abord de vous souhaiter une excellente année 2015, avec le tire-bouchons en action le plus souvent possible, de belle rencontres, en abusan... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Maigremont
NONE, NONE -
Axoa de porc aux pruneaux
Une recette identique à l’axoa de veau mais avec une viande différente, du porc, qui rend cette recette aussi goûteuse mais beaucoup plus économique, et... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tea time chez Fortnum and Mason
Prendre le thé à Londres, c’est un incontournable ! Il y a 5 ans, j’avais eu la chance d’aller essayer à la Promenade au Dorchester et ça a... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
- 1
- 2