Cuisine — Raclette

Cuisine — Raclette

  • Potatoes burger ....!!

    Potatoes burger ....!!

    Pour cette préparation il faudra pour 1 personne : 3 belles pommes de terre 1oeuf entier 2 rondelles d'oignon rouge 1 rondelle de tomate 1 tranche de fromage à... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes - Pasta (Index Recettes - Index Recetas)

    Pâtes Pasta (Index Recettes Index Recetas)

    PATESPASTAGratin de pâtes aux 4 fromages - Pasta gratinada con 4 quesosLasagnes à la bolognaise - Lasañas a la boloñesaLasagnes fraîches noires poisson et petit... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Pizza 'O

    Pizza

    Bonjour, J'aime essayer de réaliser les produits que l'on voit sur le marché de la grande distribution. J'essaie de m'en rapprocher au plus pres et de faire du... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tartine facon tartiflette

    Tartine facon tartiflette

    « Allez, on s’en fait juste une, une pour le plaisir ! » Une belle tartine façon tartiflette, gourmande, craquante mais au coeur moelleux et bien garnie sur le... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta au fromage ,jambon,et oeuf....!

    Bruschetta fromage ,jambon,et oeuf....!

    Il faut : Une tranche de pain bruschetta 1 tranche de jambon blanc 2 tranches de fromage raclette 1 oeuf entier Une noix de beurre Une pincée de coriandre haché... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au saumon fumé-poireaux et champignons / Quiche Rustique

    Quiche saumon fumé-poireaux champignons Rustique

    Pour 1 quiche à chaque fois Quiche au saumon fumé Ingrédients : -4 oeufs-2 tranches de saumon fumé coupées en morceaux.- 1/2 poireau émincé - 4 champignons frai... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Babausse
    NONE
  • Oeufs de caille "cocotte"

    Oeufs caille "cocotte"

    J'avais acheté des oeufs de caille pour accompagner mes petites crêpes à la Chandeleur (voir lien) et comme il m'en restait quelques uns, j'ai préparé cette... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Oeufs de caille en cocotte

    Oeufs caille cocotte

    J'avais acheté des oeufs de caille pour accompagner mes petites crêpes à la Chandeleur (voir lien) et comme il m'en restait quelques uns, j'ai préparé cette... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La tart'tifflette

    mange quoi demain tart'tifflette

    Pour changer un peu de la traditionnelle tartiflette que tout le monde connait, je l’ai adaptée en tarte salée ! LA TART’TIFLETTE Cuisson : 25 mn à 180°... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines Savoyardes

    Tartines Savoyardes

    Pour 4 personnes 4 tranches de pain complet 300g d’oignons 60 g de beurre Un peu de vin blanc sec 120 g de fromage à raclette râpé 4 œufs Un peu de persil Sel,... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Hamburger Röstis

    Hamburger Röstis

    Pour 2 hamburgersIngrédients : -4 grosse patate -1/2 verre de farine-1 pincée de paprika - huile de friture - 2 steak haché- 4 morceaux de reblochon (peut être... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Babausse
    NONE
  • Flunch - Les galettes

    Flunch galettes

    Découvrez les nouvelles galettes chez Flunch et tentez de gagner un voyage au ski. Partage propulsé par Wikio Tout schuss sur les galettes, une opération du 27... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Découvrez les nouvelles galettes chez Flunch et tentez de gagner un voyage au...

    Partage propulsé par Wikio Tout schuss sur les galettes, une opération du 27 janvier au 11 février 2011 avec 3 nouvelles recettes en Edition Limitée à 5€95 ! Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Cake au fromage lardons chorizo

    Cake fromage lardons chorizo

    Encore une bonne recette de cake pour le soir, ou l’apéro! Celui-ci est un peu vide frigo! Il me restait du fromage à utiliser des lardons et un reste de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Gâteau de pommes de terre façon Tartiflette – de Kikilatoque

    Gâteau pommes terre façon Tartiflette Kikilatoque

    La recette est normalement pour 4 à 6 personnes… Chez nous, c’est plutôt pour 3 ou 4… Nous sommes vraiment des morphales!! Ceux qui n’apprécient pas le cochon... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Arrêt à la station

    Arrêt station

    Si vous habitez la région de Compton et si vous aimez le bon fromage (au lait cru, pas si courant en Amérique du Nord), ne manquez pas de faire un arrêt à La... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spätzles à la crème de paprika

    Spätzles crème paprika

    Pour Noël j’ai demandé un autre appareil tupp’! La fameuse plaque à spätzles!! Savez vous ce que c’est que des spätzles? C’est une spécialitée qui nous vient... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Buchettes savoyardes

    Buchettes savoyardes

    Pour 2 jours: Pour la pate: 4 cs de maizena 2 portions de son 8 cs de lait 2 oeufs 1 cc de paprika Pour la garniture: 80g de raclette (conso) ou 60g de gruyere... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cadeau de St Sylvestre

    Cadeau Sylvestre

    Bonjour J'espére que vos préparatifs se passeront sans la cohue des grandes surfaces. Pour moi, ce sera un artisan boucher pour la viande . Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois

    Gratin dauphinois

    Maintenant que j´ai mon four, je peux enfin réaliser l´un de mes plats préférés de la cuisine française... LE GRATIN DAUPHINOIS... Je mets ici la recette... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • La recette : Buche de Noël de Martine !

    recette Buche Noël Martine

    2 invitées pour Noël : Bérangère et sa maman Martine. On remercie Martine pour la recette et Bérangère pour la réalisation ! Une recette de buche... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Croziclette

    Croziclette

    Une petite recette bien revigorante par le froid qu'il fait en ce moment... Je m'étais inspirée de celle-ci pour faire ma Croziflette, en enlevant le vin blanc... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coup de vent!

    Non pas dehors, où il fait froid mais pas venteux (j'ai rarement connu un début d'hiver aussi doux dans ma Belgique natale!), mais bien sur mon blog, où je pass... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • parmentier au saumon

    parmentier saumon

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de parmentier de saumon c'est une recette que j'ai trouvé sur le site marmiton et que j'ai un peu modifiée... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Bento gratiné

    Bento gratiné

    Quand y'en a marre, y a Malabar !! Non, je n'ai pas mis ce chewing gum écoeurant qui fait des bulles dans mon bento. Mais là, je craque !! J'ai pris une grande... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Bento gratiné

    Bento gratiné

    Quand y'en a marre, y a Malabar !! Non, je n'ai pas mis ce chewing gum écoeurant qui fait des bulles dans mon bento. Mais là, je craque !! J'ai pris une grande... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé à la confiture de pêches

    Gâteau roulé confiture pêches

    Je viens de découvrir, sur le site les foodies, ce gâteau très léger et tout simple à réaliser. Tout le monde connaissait autour de moi alors ne voulant pas êtr... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Hamburgers maison !!!!

    Hamburgers maison !!!!

    Voilà ce que nous à préparer mon petit mari pour le repas !!!! C'est tellement bon quand c'est les autres qui préparent !! steak haché salade fromage à... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Bavarois poire chocolat

    Bavarois poire chocolat

    Un bavarois classique et délicieux même si malheureusement la crème a grainé et que le résultat ne fût pas aussi parfait que pour les bavarois framboise chocola... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Plus que 48h pour me raconter votre recette de famille favorite et gagner votre...

    Plus pour raconter votre recette famille favorite gagner livre photo cuisine. petites pommes terres sautées

    Demain à minuit il sera trop tard. Raclette, côte de boeuf béarnaise, pizza, gratin de pâtes, mousse au chocolat, tarte aux pommes... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Céline
    NONE, NONE
  • Gâteau de Pommes de Terre façon Tartiflette

    Gâteau Pommes Terre façon Tartiflette

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, une recette très simple mais Ô combien savoureuse. Si vous aimez la raclette, ce gâteau de pommes de terre ravira vos... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Flan coco au lait concentré sucré

    Flan coco lait concentré sucré

    Une agréable salade de fruits accompagnée d'un petit flan coco, oui, ça passe bien après une raclette !!!!! C'est une recette très connue mais jusqu'à présent... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °pain, comté & vin°

    °pain, comté vin°

    De retour de 4 jours dans le Jura, je me suis rendue compte que Mr Kroutch s'était carrément lâché dans la fromagerie d'Orgelet (pas très glamour comme nom, je... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Les oeufs cocottes : une recette qui tombe pile poule ! ! !

    oeufs cocottes recette tombe pile poule

    Bon je sais que le titre de cette recette est franchement tiré par les cheveux, mais moi il m'a fait rire... Et je sais par expérience qu'on n'est jamais mieux... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Recettes de Noël et vins de fêtes

    Recettes Noël vins fêtes

    Pour les repas de fin d’année, voici nos recommendations de recettes festives, et notre sélection de vins et champagnes pour des accords vins-mets réussis. Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Racliflette

    Racliflette

    Comment faire quand au supermarché, ils n'ont plus le célèbre reblochon qui permet de faire une délicieuse tartiflette? Et bien, on se rabat sur le fromage à... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Tartiflette aux légumes

    Tartiflette légumes

    Une recette piquée chez Mary et qui a bien plu à la maison, merci à toi! 6 pommes de terre 2 belles courgettes 4 carottes 1 oignon 12 tranches de fromage à... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan léger poire figues amandes

    Flan léger poire figues amandes

    Une tarte où la pâte est remplacée par des poires coupées en fines lamelles garnie d'une crème très légère et de figues fraîches.La crème est composé d'un seul... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Macaroni "touski"

    Macaroni "touski"

    Je suis dans mon vidage de garde-manger, frigo et congélateur, alors je passe les restes et fait des repas avec ce qu'il reste. Alors ce soir, j'ai préparé un... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza

    Pizza maison pâte épaisse Pan-pizza

    J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Lasagnes de courgettes

    Lasagnes courgettes

    Rappelons seulement que nous sommes en automne et que l'on trouve encore sur les étales les dernières courgettes, alors autant en profiter, histoire d'oublier... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Bento calorico

    Bento calorico

    Et dire que je voulais faire un régime... Tant pis, je commencerai demain. Le froid entraine des idées surprenantes chez moi. Il fait surgir des visions de... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Variation automnale de profiterolles salées au morbier, pour se réconforter un...

    Variation automnale profiterolles salées morbier, pour réconforter peu...

    Oui bonjour, mais j'ai pas trop le temps là. T'as remarqué d'ailleurs. Il est des périodes dans la vie qui ne nous laissent pas le loisir d'avoir une seconde... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Entremets acidulé framboise-citron

    Entremets acidulé framboise-citron

    Voici un dessert que j'ai réalisé avec le matériel que j'ai acheté lors d'une réunion Demarle. J'ai préparé ce dessert pour un repas de famille où nous fêtions ... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Steaks de haricots rouges et épinards

    Steaks haricots rouges épinards

    Bonjour les ami(e)s !! voici une recette que j'ai trouvé il y a longtemps sur le blog de "Palais des lys". Ces steaks pour le moins originaux sont bons mais... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Excès de gourmandise, Dukan part. 2

    Excès gourmandise, Dukan part.

    Bonjour régimeuses et autres passantes,J'espère que vous avez passé un bel été ? Eh oui, hier soir en voyant qu'à 20 h 00 il faisait déjà presque nuit, ça m'a... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Chris Waeber
    NONE, NONE
  • Escale au 7ème (Confiden)Ciel

    Escale 7ème (Confiden)Ciel

    Il faut avoir un grain, pour cela. Un grain de noblesse, un grain de confidentialité, un Grain Noble ConfidenCiel. Un grain de folie aussi, probablement aussi,... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Olif
    NONE
  • Pate a choux au cook'in

    Pate choux cook'in

    Et mes premières chouquettes parfaitement réussies ..... Il n'y en a déjà plus ...... Recette du livre cook'in Pour 24 petit choux : 200 grs d'eau (20 cl) 90 gr... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Remplir ses capsules ne-cap par 8 !

    Remplir capsules ne-cap

    Voilà un système pratique si vous avez des capsules ne-cap® à remplir. Tampbox® est une boîte en bois (hêtre plus précisément) qui va vous permettre de remplir... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Cafe83
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 43

    Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 19

    Index menus quotidien

    Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 18

    Index menus quotidien

    À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Des tatouages bien cuisinés !

    tatouages bien cuisinés

    Quand des fans de bouffe se tatouent leurs plats préférés ! Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Tour de France : Les spécialités savoyardes !

    Tour France spécialités savoyardes

    Tour de France : D'Avoriaz à St Jean de Maurienne, quelques spécialités !Le Tour de France bat son plein avec l'audience qui va avec, c'est France 2 qui doit... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • ma ratatouille sans tomate

    ratatouille sans tomate

    Voici ma version rapide de la ratatouille. Des courgettes et des aubergines coupés en tous petits dés et sautés rapidement au wok. J'y ajoute aussi un peu de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Saumon mariné

    Salade Saumon mariné

    Allez il était temps que je me remette au travail après ces quelques jours de vacances passés à travailler (et c'est un comble !) dans la maison... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Gaspacho de tomates et poivrons (soupe froide)

    Gaspacho tomates poivrons (soupe froide)

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min-- Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 6 personnes)    Tomates  6    Poivrons jaunes  2   Mie de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Menu coloré

    Menu coloré

    Apéritif: Cocktail fruité  Cocktail fruité Entrée: Cornets de crudités  Cornets de crudité Plat: Croque-Monsieur à la... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Odeurs en cuisine, que faire, suivez le guide

    Odeurs cuisine, faire, suivez guide

    ODEURS Tout d'abord, on aère en grand. On fait bouillir de l'eau avec 1/2 citron pendant 15 minutes ou bien on verse quelques gouttes essentielles parfumées... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonettis gratinés

    Bonjour, Les pâtes, un repas économique et succulent, à faire et à refaire... Tout le monde aime et se régale. Cette fois c'est une forme de pâtes assez nouvell... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • salade inspirée: courgette, tomate, palmier

    salade inspirée: courgette, tomate, palmier

    En ce merveilleux temps régnant sur la France quoi de mieux qu'une bonne raclette euh salade pardon! Pour changer des pates, riz et pomme de terre j'ai opté pou... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 41

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Quiche aux asperges vertes et au morbier

    Quiche asperges vertes morbier

    La météo des dernières semaines était tellement déprimante et redondante : pluie, pluie, froid, aglagla. J’étais à deux doigts de ressortir l’appareil à... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 39

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Croque indien : poulet, curry et chutney de mangue

    Croque indien poulet, curry chutney mangue

    Les croques, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangés (depuis mon enfance en fait !) mais je salivais à chaque fois que j'en voyais sur les blogs. Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 19

    Index menus Entre amis

    Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Astuces pour Améliorer vos plats

    Cliquez sur l'astuce qui vous intéresse pour la découvrir !   comme Améliorer vos plats Agrumes Comment avoir + de jus avec vos agrumes Ail Rendre vos gousses... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mille - feuille Montagnard

    Mille feuille Montagnard

    Succés garanti avec les enfants Une recette d'andré Pommes de terre, Jambon, Fromage .... Ingrédients (par personne) : 1 Pomme de terre à chair ferme 1/2 Tranch... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre a la russe

    Gratin pommes terre russe

    Un excellent gratin, en plat complet !           Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min30 min- Très Facile    Liste des ingrédients     ... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Omelette paysanne

    Omelette paysanne

    Je trouvais idiot de mettre une recette d'omelette sur mon blog... (pourtant je fais celle-ci depuis des années et elle est excellente) jusqu'à cette semaine où... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines fromagères

    Madeleines fromagères

    Il y a quelques temps, j’ai vu chez Boudloune du blog "Ma cuisine, mes livres et moi", une recette qui m'a de suite interpelée... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Menu surprenant

    Menu surprenant

    Ça pétille avec un champagne à la fleur d’Hibiscus, servi avec des tartelettes à la tomate moutardée   Salade en corolle de brick Salade en corolle de brick... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tatin tartiflette made in Cyril Lignac

    Tatin tartiflette made Cyril Lignac

    Enfin selon des termes plus techniques on pourrait plutôt appeler ça une tatin raclette, enfin de toute façon le principe c'est que ça soit bon. Et non je n'ai... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Roulades de dinde

    Roulades dinde

    Me voici de retour sur mon blog pour une petite recette simple, et sympa à manger. Liste des ingrédients pour 1 personne (à multiplier selon le nombre de... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre aux girolles

    Gratin pommes terre girolles

    700 gr de pommes de terre 300 gr de girolles 300 gr de fromage à raclette 2 tomates 2 oignons 15 cl de crème liquide 2 cuillères à soupe d’huile 1 gousse d’ail... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Cake à la purée en flocons!!!!

    Cake purée flocons!!!!

    Promis je vous mettrais les photos demain... Une recette que m'a inspirée ma cops Bree, merci à toi !!! Et bien évidemment que j'ai arrangé à la sauce Goun... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Les montagnards

    montagnards

    ll fait gris, vous vivez à Paris, et vous avez envie de dépaysement, de montagnes, et de quelque chose de consistant qui réchauffe ? Alors venez vous arrêtez... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Chandeleur & Crêpes à la Bière

    Chandeleur & Crêpes Bière

    Today, c'est la Chandeleur, pour une fois que je ne rate pas la date, j'en profites lol ! Hier soir, j'ai préparé ma pâte, à la bière, selon une recette que j'a... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Des blogs, des canards, des trucs, des machins: les conseils du Dr Slurp

    blogs, canards, trucs, machins: conseils Slurp

    Bien le bonjour, les bipèdes connectés   Aujourd’hui, point de recette. Aujourd’hui, point de pinard. Aujourd’hui, le Dr Slurp te refile quelques tuyaux, des... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au Roquefort - Solomillo de cerdo con Roquefort

    Filet mignon porc Roquefort Solomillo cerdo

    Le filet mignon de porc est particulièrement bon marché en Espagne et il est très bon. J'en fais donc régulièrement. C'est une viande que l'on peut accommoder d... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Fondue savoyarde au lait de brebis

    Fondue savoyarde lait brebis

    Depuis peu de temps, je dispose d'un tout nouveau service à fondue, grâce à Rue du Commerce, qui vous propose de l'électroménager et des ustensiles de cuisine,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Oeufs cocottes savoyards

    Oeufs cocottes savoyards

    Bonjour, Une petite recette ultra rapide à réaliser et super gourmande !!! Un régal pour toute la famille. Pour 4 cocottes, il vous faut: 4 oeufs 200 gr de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Planter de bâton

    Planter bâton

    Bonjour, Avant de planter le bâton, plantons le décorIl neige, beaucoupJe suis plutôt contente, j'adore la luminosité du jour sous la neige et la nuit, les... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Chapot
    NONE
  • Déjà 3 semaines de Dukan

    Bonjour les filles, régimeuses et passantes,   Fin de ma 3ème semaine de parcours avec le régime Dukan. Ce matin, mon poids : 57 kg....donc une petite perte de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Chris Waeber
    NONE, NONE
  • Tartines savoyarde.

    Tartines savoyarde.

    Voilà une recette vite faite bien faite ! Ben oui, il y a des jours où on a pas trop envie de faire la popote ! Alors on ouvre le frigo et là souvent on... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Coquilles de poisson

    Coquilles poisson

    Fait avec un morceau de poisson en trop, et des champignons qui me restaient de la dernière raclette, (oui, j'aime bien les champignons de Paris avec le... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Crevettes au piment d'espelette et polenta crémeuse

    Crevettes piment d'espelette polenta crémeuse

    Que faire de crevettes surgelées pas très goûteuses? Voilà la question que je me posais il y a quelques jours après avoir ouvert un paquet de crevettes roses ... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Une soirée de foutue !

    soirée foutue

    Plus qu'une journée pour venir voter sur Mets-idees.fr au Jeu-concours « LE truc qui a tué la soirée ! ». Découvrez les deux dernières brèves. Si elles vous fon... Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Trempette Ranch de Smarties

    Trempette Ranch Smarties

    Voici la 4 ième sauce que j'ai préparée pour le souper Raclette de vendredi dernier.  Cette sauce était délicieuse!  Elle peut également être servie comme... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Petits oignons au vinaigre

    Petits oignons vinaigre

    En préparant cette recette je riais toute seule dans ma cuisine en me disant que je ressemblais à un écureuil faisant des réserves pour l'hiver. Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • "Qui c'est qui a mis du fil, c'est immangeable !'

    "Qui c'est fil, immangeable

    Première fondue savoyarde de la saisonComme les tomates farcies, le pot au feu, chacun a sa recette de fondue savoyarde, je vous livre la mienneDans mon panier... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Gâteau de pommes de terre au Reblochon

    Gâteau pommes terre Reblochon

    Je continue ma thématique Pomme de Terre, toujours suite à l'achat du livre Tupperware sur le sujet. J'adore ce gâteau ! Je l'ai déjà fait plusieurs fois... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Les cornichons autrichiens, pour améliorer le quotidien !

    cornichons autrichiens, pour améliorer quotidien

    Quoi de plus banal en ces temps de météo changeante et maussade qu'un plateau de charcuterie ? Agrémentez-le de quelques cornichons aigre-doux autrichiens,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Authenticity
    NONE
  • Ah les statistiques ! Un pretexte pour une recette...

    statistiques pretexte pour recette...

    Ah les statistiques, un monde à part, un domaine des mathématiques qui occupe bien mes journées ces derniers temps ! Calcul de correction de Benjamini, p-value... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Fromages vegan Vegusto

    Fromages vegan Vegusto

    Adieu Emmental, Comté et autres fromages tant convoités dans la gastronomie française ! Il était dur de vous en passer et vous venez d’y parvenir avec une... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Julie75
    NONE
  • Jambon Glacé à l'orange

    Jambon Glacé l'orange

    J'avais envie de cuisiner un jambon différent du traditionnel jambon à la bière ou à l'ananas. J'ai déniché ce petit bijou sur le site de Canal Vie et c'est à... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE